Inscrire mon restaurant

Plats
9.2
Service
9.0
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Claude V.2 avis

3 novembre 2024

10/10

Cette belle découverte a ravi nos papilles. Dans une ambiance chaleureuse et conviviale ! A recommander sans hésitation.

• Francoise K.2 avis

19 septembre 2024

10/10

C’était la première fois que nous y venions et nous avons trouvé les plats délicieux. Nous y reviendrons.

• Alain C.2 avis

5 septembre 2024

8/10

Absolument rien à reprocher aux plats consommés, très bons et bien présentés. Manque de chaleur humaine et d'empathie personnalisées dans les contacts avec le patron de l'établissement. Dommage pour ce dernier aspect qui fait baisser notre cotation !

Le Petit Ecailler du ZoutePropriétaire

Bonjour monsieur, suis heureuse que vous ayez bien mangé mais ce jour la moi la patronne était en cuisine pour remplacer mon chef et le monsieur est la juste de temp en temp mais que d' abitude est tres gentil.....j' espère que ca va pas vous découragé de revenir merci de votre compréhension..la direction

• Karin T.

Karin T.1 avis

2 septembre 2024

10/10

Nous avons été ravis de cette première visite : plats délicieux, très bon conseil pour le vin, le tout assorti d'un accueil souriant et d'un service irréprochable. Je recommande chaleureusement cet établissement!

• Eric S.1 avis

11 août 2024

9,5/10

Qualite de la nourriture La gentilesse de madame et la jeune fille On de sentait la bienvenue

Le Petit Ecailler du ZoutePropriétaire

Merci beaucoup a vous a bientôt

• Alain N.19 avis

29 juillet 2024

8,5/10

La qualité constante des produits et du service nous ont habitué depuis longtemps à fréquenter cet établissement dont la situation centrale est, en outre, avantageuse.

• Paul M.12 avis

20 juin 2024

10/10

Nous avons très bien mangé et le service était excellent.

• Ilana W.3 avis

15 juin 2024

Service chaleureux Repas délicieux Bref un vrai moment de détente

Le Petit Ecailler du ZoutePropriétaire

Un grand merci madame a la prochaine

• MICHEL S.3 avis

18 mai 2024

Restaurant très accueillant Nourriture très frais Carte très bonne

Le Petit Ecailler du ZoutePropriétaire

Grazie mille e alla prossima volta qui a knokke

• Arnaud C.1 avis

12 mai 2024

Très bonne cuisine méditerranéenne

Le Petit Ecailler du ZoutePropriétaire

Merci beaucoup et la prochaine fois a knokke

• Florence D.1 avis

3 mai 2024

Très belle soirée

Grazie mille alla prossima

• Karl L.25 avis

26 février 2024

10/10

Bel endroit, service soigne et poissons cuits à la perfection. Rie à redire, On y retournera.

• Philippe R.1 avis

15 février 2024

10/10

Ce petit restaurant familial est très chaleureux. La patronne sarde vous acceuille avec un grand sourire et assure un service impeccable. Les plats, surtout basés sur les produits de la mer, sont vraiment très savoureux! Excellente adrresse à découvrir!

Le Petit Ecailler du ZoutePropriétaire

Merci beaucoup monsieur Rousseau et à bientôt

• Emmanuelle D.1 avis

16 février 2024

8/10

accueil charmant et produits très frais

Le Petit Ecailler du ZoutePropriétaire

Merci beaucoup madame et a la prochaine..

• Nathalie F.

Nathalie F.39 avis

28 décembre 2023

Très bel endroit. Repas délicieux. Personnel adorable. Très beau décor

• Aymeric c.1 avis

30 novembre 2023

10/10

Juste parfait encore merci à la patronne du restaurant pour son amabilité et sa convivialité

Le Petit Ecailler du ZoutePropriétaire

Avec plaisir un grand merci a vous a la prochaine a knokke

• Rozenn P.1 avis

3 novembre 2023

10/10

Cela fait déjà plusieurs fois que nous y retournons, la fraîcheur des plateaux de fruits de mer y est excellente et la patronne très bonne conseillère en vin !

• Xavier R.1 avis

13 juillet 2023

9/10

Service très bien. On voit au l'instant où l'assiette arrive sur table que la cuisine est faite maison. Les quantités sont aussi généreuses ! Je recommande avec grand plaisir ce restaurant

• Maria K.2 avis

15 juillet 2023

10/10

Magnifique charmant restaurant avec une cuisine de qualité et service impeccable. L’intérieur et la décoration des plats sont inspirée de la mer. Les plats sont délicieux.

• Marie D.1 avis

26 mai 2023

9/10

Excellent petit restaurant avec une décoration typique, des plats de poissons délicieux, un service agréable. Rien à redire, c’était super.

• Lara G.1 avis

21 avril 2023

9,5/10

Belle trouvaille ! Entrées, plats et desserts, délicieux ! Le personnel est adorable ???? Nous avons été super bien accueilli et nous y retournerons !

• Philippe D.2 avis

21 avril 2023

8/10

une de nos bonnes adresses jamais déçu

• Federico B.

Federico B.168 avis

29 janvier 2023

Très bon mais cher.

• sylvie p.2 avis

26 décembre 2022

10/10

Bons produits, bonne cuisine, accueil sympathique, service correct, bref une bonne découverte. Nous recommandons même s’il faut prévoir un budget supérieur à la moyenne.

• Georges L.2 avis

29 octobre 2022

10/10

Cuisine de qualité, accueil et service parfait. Belle association des produits de la mer du nord et de la gastronomie du sud. Une adresse à retenir

• Florence L.1 avis

2 septembre 2022

4,5/10

Service en dessous de tout. L'impression générale est que nous avons du attendre pour tout. Accueil sans chaleur et après avoir attendu un temps trop long pour obtenir la carte encore plus long pour nos plats, Nous avons fini par déguster,oui c'était bon, les produits frais mais cuisinés sans emphase particulière., trop peu de légumes à mon goût. L'assiette encore garnie nous est enlevée de sous le nez sans même nous demander si nous avons terminé... Nous avons du nous accrocher à l'assiette pour finir le plat. C'était digne d'un sketch. Ensuite de quoi une fois terminé .... Attente attente attente ... On a fini par demander la carte des desserts puisqu'elle n'arrivait pas ... Et espérant choisir un dessert "rapide" on prend une glace qui a mis encore 15min à arriver ! Tout cela pour un prix très cher 120€ à 2 pour 2 plats une bouteille de vin (25€) et 1 dessert Bref je n'y retournerai pas et ne conseillerai ce restau qu'aux gens que je n'aime pas !

Het is verwonderlijk

• Karine M.69 avis

14 août 2022

9,5/10

Petit restaurant sympa et très joli. Nourriture bonne. Très bon conseil du serveur pour le bar farci. Délicieux. Restaurant à conseiller.

• Michel D.1 avis

24 juillet 2022

9,5/10

Belle fraîcheur des fruits de mer

• Serge C.6 avis

18 juillet 2022

10/10

Qualité nourriture parfaite et des plus frais. Super personnes.

• Alain B.3 avis

21 avril 2022

6,5/10

Petit restaurant sympathique avec un bon accueil, la carte est très varié mais de qualité moyenne et un peu surfait au niveau des prix. Concernant le vin, nous avions choisi un Pinot noire de Bourgogne, le garçon nous dit que c’est un bon choix mais revient peu de temps après pour nous annoncer qu’il était en rupture de stock, il nous représente la carte des vins et je me décide pour un Bordeau - Côte de Bourg 2019. Dix minutes plus tard il se présente avec la bouteille pour nous faire goûter, au moment de me présenter la bouteille, je lui fais remarquer que c’est un Pomerol (qui n’est pas le même prix) et non un côté de Bourg.

• Cathy K.19 avis

11 avril 2022

10/10

Délicieux, cadre agréable, excellent service, gentillesse.

• NATHALIE H.5 avis

21 janvier 2022

5/10

Le plateau de fruits de mer était excellent. Par contre, la sole était beaucoup trop cuite et peu savoureuse….

• Gerard c.1 avis

8 janvier 2022

7/10

accueil agréable service très correct , décoration originale et cuisine qui régale les papilles

• Adrien D.1 avis

30 décembre 2021

review_preview

Très belle découverte. Un cadre chaleureux, un service très souriant et de qualité. Les fruit de mer était délicieux. Nous y reviendrons sans doute quand nous passerons à nouveaux par ici.

• André A.17 avis

3 décembre 2021

review_preview

Excellente découverte, très bons produits !

• Catherine J.2 avis

14 juillet 2021

9,5/10

Des poissons d'une grande fraîcheur juste grillés un cadre chaleureux un service familial une très belle soirée

• Nathalie F.2 avis

1 février 2020

5/10

Le cadre est super joli, surtout la première pièce. Le plateau d fruits de mer un peu décevant car quand le plateau est arrivé la glace avait déjà fondu, à la fin les huîtres palourdes trempées dans l'eau. Le serveur Jeune brun était très sympathique vivant mais sinon le service était pas agréable, sec, froid.

• Nadine V.1 avis

4 janvier 2020

8/10

Nous avons beaucoup apprécié la qualité des mets, la fraîcheur des poissons et crustacés. Nous recommandons ce restaurant. Nous y reviendrons très certainement

• Christian P.171 avis

14 janvier 2019

10/10

Superbe repas à un prix justifié : ne laissez pas croire que l’on peut y manger pour 35 € !…

• NATHALIE L.12 avis

30 décembre 2018

10/10

Un excellent accueil et des personnes très gentilles au service une première expérience à renouveler

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
112 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client