Avis - Le Petit Pont

1213 avis
8.8
8.6
9.1
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Soes D.1 avis

6 décembre 2024

Service rapide. Ils ont tenu compte du fait qu'on allait à un concert après

• Liz S.1 avis

1 décembre 2024

Le repas était délicieux, mais il n'était pas assez copieux, et le prix reste cher, environ 55 euros par personne pour entrée /plat /dessert.

• Colette P.2 avis

22 novembre 2024

Le décor!

• Francoise C.2 avis

23 novembre 2024

Serveuse très accueillante (et une playlist au top) et super sympa. Bonne ambiance Cadre cosy Niveau sonore idéal, pas trop bruyant Cuisine savoureuse Petit bémol : ce serait parfait d'ajouter davantage de légumes dans les plats, surtout lorsque le mot "légumes" est mis en avant sur le menu.

• Benedicte D.

Benedicte D.154 avis

22 novembre 2024

Un peu d’attente avant de recevoir les cartes et commander les desserts 🍮 Portion plus réduite qu’avant vis à vis du prix.Mais bon service souriant et ambiance agréable . Produits toujours frais 🤩

Le Petit PontPropriétaire

Bonjour....je suis navré de l'attente... Je suppose que Deborah ainsi que Frédéric étais occupé avec d'autres clients......il est possible d'avoir une personne attitrée à votre service...cela se fait avec des suppléments..... Il y a longtemps que je n'ai pas eu le plaisir de votre visite... Justement nous avons revu les quantitées à la hausse... Je suis surpris de vos remarques... Dans l'attente de vous recevoir autour d'un verre de l'amitié. Très Cordialement

• Mouche B.2 avis

17 novembre 2024

Personnel très sympa, cuisine vraiment excellente mais un petit peu juste dans l’assiette

• Micheline B.5 avis

14 novembre 2024

La gentillesse du serveur et de la serveuse

• Adrien R.11 avis

3 novembre 2024

Jamais déçu. Service souriant. Bonne cuisine. Bon tempo. Un peu plus calme ce dimanche soir. On y retourne certainement.

• Olivia L.1 avis

3 novembre 2024

La biche n'était pas assez cuite, à peine bleue, mais le reste super ! Personnel très sympa! On reviendra avec plaisir !

• Claudio K.49 avis

26 octobre 2024

Bonne qualité de viande. Bel endroit. Serveuses fort à l'écoute

• Sébastien L.64 avis

26 octobre 2024

review_preview

très belle découverte, super bien mangé et le service impeccable.

• Sylvie S.11 avis

24 octobre 2024

toujours aussi bon, et avec un service très disponible et agréable !

• Sandrine W.1 avis

13 octobre 2024

Très bon et ambiance sympathique

• Laurent S.8 avis

14 octobre 2024

L'accueil le service les plats tout était parfait!

• Laura A.2 avis

13 octobre 2024

très bel accueil

• Christophe v.8 avis

12 octobre 2024

Très bon accueil personnel très compétents. Er excellente cuisine,. Une adresse à conseiller

• Daniel V.2 avis

12 octobre 2024

Très chouette endroit, bonne cuisine er personnel super sympa!

• Vinciane L.1 avis

Personnel très gentil et accueillant. Excellent ! Un bon moment

• Sophie M.1 avis

3 octobre 2024

Nous avons pris une salade césar qui était très décevante et sans vinaigrette accompagnée de frite également décevante.

• Antonin G.17 avis

28 septembre 2024

Bel endroit, très bonne nourriture et bon rapport qualité-prix grâce à la réduction de 30%.

• Martin B.1 avis

27 septembre 2024

Le personnel etait aux petits soins et la nourriture etait tout simplement fa-bu-leuse! je recommande!

• Rudolf R.3 avis

21 septembre 2024

Super. Merci

• Sylvie S.11 avis

19 septembre 2024

Super délicieux Toujours aussi bon avec un servica agréable. Nous avons eu la chance de prendre le lunch sur la terrasse. Quel plaisir

• Leon Z.1 avis

14 septembre 2024

Nous n’avons pas reçu la ristourne de 30% annoncée par TheFork (ici, 66€). Pouvons-nous encore bénéficier de cette ristourne en présentant le ticket de caisse ? Réservation de Zune, le 14/09 à 19h30, pour 6 personnes.

• Maryse T.

Maryse T.4 avis

14 septembre 2024

service excellent et rapide. ambiance agréable .

• Serge L.4 avis

12 septembre 2024

Très bien.

• Daniel P.179 avis

8 septembre 2024

On y mange toujours très bien. Huitres et bar très frais, bien présenté. Très bon vin, un peu cher. Personnel gentil, agréable. Service parfait. A recommander.

• Sybille V.1 avis

7 septembre 2024

L accueil de madame très sympathique. L ambiance cosy et le repas simple mais excellent ce qui correspond a nos envies . Nous adorons ce resto que ce soit entre amis ou même amoureux . A conseiller vivement

• Aurian V.14 avis

9 septembre 2024

Service irréprochable - deco tres sympa - on reviendra

• Guilherme R.1 avis

7 septembre 2024

Le menu était succulent

• Marc D.1 avis

30 août 2024

Bon service et accueil, par contre 21.50 eur pour un mojito et un orval.... Très bon jamboneau mais ceux-ci étaient petits, très bonnes frites.. Même avec 30% je trouvais cela un peu chèr. Cela n'en reste pas moins un très chouette resto

• Philippe S.37 avis

29 août 2024

Très bonne qualité

• Nathalie L.1 avis

17 août 2024

Service impeccable et vraiment sympathique !

• Clara K.14 avis

22 août 2024

L'américain était très bon, par contre les Fish & chips, pas terrible

• JUAN M.2 avis

19 août 2024

C est toujours Un plaisir d'aller manger au petit pont . Le patron momo est super gentil et très professionnel. Les plats sont excellent et le service ( la jeune fille que je connais oasis son nom) est fantastique. Merci à vous et à bientôt. Juan et mayte

• Ria L.332 avis

9 août 2024

Un accueil chaleureux par Deborah et Fred. Un service impeccable malgré le fait qu’ils étaient que à eux deux pour servir toute la terrasse et des tables à l’intérieur. Bravo

• Vanille L.

Vanille L.6 avis

29 juillet 2024

des plats succulents avec beaucoup de saveurs

• Valérie M.2 avis

2 août 2024

Un peu peu ds l assiette et sec

• Bruno V.25 avis

4 août 2024

Excellente expérience culinaire. Les plats étaient délicieux et le service impeccable. Votre collaboratrice a fait preuve d'un grand professionnalisme et nous a accueillis avec le sourire tout au long du repas. Nous reviendrons avec grand plaisir!

• Madeleine V.1 avis

22 juillet 2024

Tout étais excellent très copieux je recommande vivement …

Afficher plus d'avis

Tripadvisor