Prix moyen 64 €
Service gratuitRéservation immédiate
Ce restaurant propose le take-away (réductions et offres spéciales non applicables)
+32-23752374« Gardez votre ville propre, mangez du pigeon ». Voilà le type d’humour bruxellois qui caractérise bien Le Pigeon Noir. Le décor convient à merveille ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Table exceptionnelle
Toujours excellent, nous ne sommes jamais déçus
Toujours grande joie de s’installer à la table Pigeon Noir Topissime comme DAB ????
Excellent...un des meilleurs restos de Bruxelles
Tout était parfait
Première fois au Pigeon Noir. Et sans doute pas la dernière, cadre très agréable, on se sent à l'aise, le service est excellent et attentif, et l'assiette nous a enchanté, du début à la fin. Bravo et à bientôt. Sébastien
Les huitres irlandaises, un délice La cervelle tartare, quel bonheur LA bavette aux cèpes, parfaite Le sorbet orange turque, une découverte On revient vite
Excellent accueil et cadre authentique, plein de charme. On a très bien mangé, depuis le soufflé aux écrevisses en passant par la pata negra. Le café liégeois ( ou viennois ) vaut également le détour ! On reviendra ????
Cuisine magnifique accueil chaleureux un endroit superbe
Un excellent étoilé sans prise de tête. Simplicité rime avec produits frais et cuisine du terroir. Accueil personnalisé. A recommander sans modération.
Un endroit où nous allons souvent et qui ne nous déçoit jamais. L'atmosphère est très conviviale, les plats relativement simples et traditionnels sont parfaitement exécutés. Une valeur sûre de la cuisine bistrot de qualité.
Un accueil chaleureux, une ambiance exceptionnelle, des produits de première qualité, une cuisine traditionnelle généreuse et gourmande qui vise l'essentiel : le goût.
Toujours excellent et service agréable.
Très belle maison où la qualité des produits est à la hauteur de la serviabilité et de la gentillesse du personnel. Maatjes et maquereau en entrée, pigeon et aile de raie en plat. Flan caramel et Irish coffee spécial Pigeon pour terminer sur une note sucrée. Repas magnifiquement arrosé d’un Monthelie 2015. Une divine bouteille. Le tout pour 200eur... on reviendra!
Absolument rien à critiquer dans ce restaurant... tout y est parfait... Depuis l’accueil par le patron et une équipe hyper dévouée et sympa jusqu’à la carte qui est très variée et les vins excellents...on y revient à chaque fois avec autant de plaisir...
Parfait comme toujours. Délicieux et décontracté. Savant mélange entre des plats traditionnels et originaux.
A RECOMMANDER!!!!!
Cuisine brasserie élaborée avec respect pour lea produits et pour la tradition. Service décontracté mais de haut niveau. Vins excellents. Conseils précis! Un régal.
Une deuxième expérience qui confirme la première, accueil chaleureux, service souriant et efficace, atmosphère cosy, très bonne cuisine de l'entrée au dessert, un très bon moment!
Le plus difficile est de réussir à avoir une table. Le restaurant a su garder son cadre authentique, Les plats sont délicieux de par la qualité des produits et la juste cuisson. A recommander
En tête à tête pour les 40 ans de mon mari un mardi soir... merveilleuse soirée. Service et mets excellents. Patron passionné et passionnant. A refaire
Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 19h à 22h00 (sauf samedi et dimanche)
Rue Geleytsbeek 2, 1180, Uccle, Belgique
, Étoilés MICHELIN, , , , Take-away, Travelers' Choice 2020,
, , ,
Belle cave à vins, , , , , Voiturier,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à LaFourchette ManagerService gratuitRéservation immédiate