Avis - Le Pigeon Noir

974 avis
9.4
9.6
9.7
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Marianne D.1 avis

24 mars 2025

On y retourne toujours avec grand plaisir. Pour la cuisine, bien sûr mais aussi pour l’ambiance et la gentillesse du personnel. On finit par ne plus voir s’en passer. Merci à tous

• Charlotte d.1 avis

7 mars 2025

Incroyable expérience

• Michel F.1 avis

12 mars 2025

Filet de poisson délicat, servi sur un lit de câpres rondes avec une sauce crémeuse légère, accompagné de petites pommes de terre tendres.

L’accueil et la convivialité du personnel Très à l’écoute du client avec une pointe sympathique d’humour. La qualité des mets est remarquable.

• Michel V.1 avis

10 mars 2025

Plat élégamment présenté avec des tranches de bœuf tendre, cuit à point, nappé d'une sauce sombre, accompagné de légumes sautés et d'une sauce crémeuse à la moutarde.
    Assiette de morceaux de foie tendre, probablement sautés, dans une sauce brune lisse, garnie de roquette fraîche pour une touche de saveur poivrée.

La qualité des produits, la cuisine, les sauces et la sympathie. Que du très bon

• Koen G.8 avis

27 février 2025

La qualité de l’accueil et du repas. L’excellence et l’honnêté.

• Fabienne M.2 avis

3 mars 2025

Cuisine excellente, accueil chaleureux et personnel aux petits soins. Toutes les occasions sont bonnes pour y retourner!

• John C.2 avis

26 février 2025

Seule réserve les bancs peu confortables. Des coussins seraient les bienvenus

• Sandra V.4 avis

12 février 2025

La nourriture est toujours excellente et le service très convivial

• Daniel M.14 avis

14 février 2025

Cuisine parfaite, accueil sympathique et professionnel. Une ambiance générale joyeuse. Et en même temps tout cela en toute simplicité. Daniel Menschaert

• Philippe C.1 avis

10 février 2025

Un service aux petits soins et sympathique. Surtout, des plats très bien exécutés, assez classiques et avec des bonnes portions. Prix élevés mais justifiés par la qualité. Le décor est accueillant et nostalgique. On comprend qu'il faille réserver bien à l'avance pour s'y attablés! Bravo!

• Antoine L.4 avis

5 février 2025

Carte variée et donnant plus qu'envie, il faudra repasser pour tester les autres propositions. Service aimable, pro, chaleureux. Hâte d'y retourner

• Guy P.9 avis

5 février 2025

Parfois trop de bruit

• Anit W.1 avis

4 février 2025

La totalité !

• MICHEL K.1 avis

3 février 2025

Le Pigeon Noir reste une véritable institution à Bruxelles. Vous êtes accueilli par une équipe qui aime et qui connaît son métier. Dans l'assiette, c'est un vrai bonheur. Le tout dans un cadre certes marginal pour un restaurant étoilé mais où l'on se sent bien et où l'on aime revenir.

• Jamie C.1 avis

31 janvier 2025

Plat délicat de poulet tranché sur un lit de légumes frais, garni de légumes colorés et de radis croquants, offrant une composition légère et rafraîchissante.

Le service était chaleureux et aimable. Nous avons pris le pigeon, il était parfaitement cuit. Le foie gras était un beau délice sur la langue

• Philippe m.1 avis

20 janvier 2025

grande découverte qui vaut le détour. J'y retournerai

• Patrick V.1 avis

24 janvier 2025

Le salmis de pigeon etait une merveille

• Axel K.4 avis

21 janvier 2025

Fantastique adresse, tant par le cadre que l'ambiance et la qualité des plats. Soirée parfaite

• Thibaud F.

Thibaud F.11 avis

21 janvier 2025

Très belle découverte, nous avons passé un agréable moment, la qualité des mets est excellente ! Merci à toute l équipe , nous reviendrons surement !

• Francine Q.2 avis

15 janvier 2025

Très sympathique comme ambiance et personnel chaleureux et efficace . Repas délicieux et original . On y reviendra …

• Isabelle D.1 avis

10 janvier 2025

Toit était parfait, comme à chaque visite

• Véronique R.2 avis

7 janvier 2025

Les plats sont délicieux, à la fois traditionnels et en même temps originaux. Le service est parfait. On a envie de revenir encore et encore.

• Jeanine L.53 avis

6 janvier 2025

“Aller au pigeon” noir … c’est aller manger au paradis … De la vraie nourriture de qualité … pas de chichis … Du personnel qualifié et aimable .. le rêve … ❤️❤️❤️😍😍

• Robin W.1 avis

9 décembre 2024

oui

• Gauthier L.1 avis

12 décembre 2024

Une ambiance authentique, une cuisine mettant en valeur les produits et un service impec et personnalisé. Le top!

• Dominique R.1 avis

12 décembre 2024

Que ce soit l'accueil , la cuisine , les conseils/suggestions , tout est excellent , pour nous c'était une première mais pour sûr pas la dernière

• Maithe W.

Maithe W.2 avis

6 décembre 2024

Quatre coquilles Saint-Jacques parfaitement saisies, servies dans une sauce crémeuse aux herbes, offrant une texture veloutée et une présentation élégante.
    Poulet tendre dans une sauce crémeuse, accompagné de morilles et d'une salade verte fraîche, surmonté d'une pâte croustillante.

Une adresse qui donne chaque fois un peu plus envie de revenir ! Un service aux petits oignons, une carte classique et des suggestions alléchantes.

• Martin d.2 avis

6 décembre 2024

Ce fut effectivement très très bon comme toujours.

• OLIVIER V.1 avis

2 décembre 2024

Comme toujours 6 étoiles sur 5 👌🏻

• François-Xavier P.4 avis

27 novembre 2024

Délicieux, équipe super sympa, as usual ;) A la semaine prochaine!

• arnaud s.1 avis

27 novembre 2024

C'était ma première visite. L'accueil et le service sont vraiment top ! Le pavé de boeuf avec les frites et la sauce au poivre ... un délice ! J'ai hâte d'y retourner !

• Manon R.1 avis

18 novembre 2024

La nourriture est excellente et le personnel est super gentil et drôle, toujours un plaisir de venir la !

• Stephane M.2 avis

22 novembre 2024

La qualité est Top

• Daniel M.14 avis

21 novembre 2024

toujours aussi bon, belle ambiance un accueil très personnalisé surtout pour les clients qui reviennent et ils sont nombreux.

• Christophe V.2 avis

15 novembre 2024

Toujours à la hauteur de nos attentes : non seulement le dîner est impeccable, mais le cadre et les personnes contribuent également à rendre l’expérience mémorable.

• Daniele D.4 avis

8 novembre 2024

Toujours un plaisir!

• Michel D.1 avis

6 novembre 2024

Parfait, depuis l'accueil et les conseils du personnel, et que dire de la carte, superbe . Le plus difficile c'est de faire son choix, donc y retourner certainement .

• Jerome R.1 avis

31 octobre 2024

Une ambiance unique! Un service aux petits oignons… une carte brasserie et gastronomique exceptionnelle… On a passé un moment inoubliable… merci à toute l’équipe du Pigeon Noir! Les crêpes Suzette et le flan au caramel sont une tuerie!

• Antoine L.9 avis

30 octobre 2024

Toujours parfait et délicieux !

• Stéphane d.1 avis

5 novembre 2024

Qualité des produits exceptionnelle, cuissons parfaites, plats délicieux. Le patron est très sympa et partage avec plaisir les infos de ses recettes. Sommelier de très bon conseil. À recommander sans hésiter.

Tripadvisor
262 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons