Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Facade - Le Ponti 2, Namur
Filet d'agneau - Le Ponti 2, Namur
Pizza maison - Le Ponti 2, Namur

Italien Traditionnel

Avis - Le Ponti 2

9/10
445
Avenue du Bourgmestre Jean Materne 87, 5100 NamurVoir le plan

Prix moyen 33 €

Menu 27 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9/10
Table exceptionnelle445 avis
9,1/10

Plats

9,2/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Giovanni C.
    Giovanni C.

    26 novembre 20221 avis

    10/10

    Restaurant charmant, la cuisine est excellente surt la pizza et le dessert. Personnel très agréable et accueillant. Service rapide et parfait. Je recommande vivement ! Gio

  • Nicole k.
    Nicole k.

    16 novembre 20221 avis

    10/10

    Très bonne cuisine, très agréable, accueil chaleureux. A recommander pour passer un très bon moment. Personnel au top. A découvrir entre amis ou à 2

  • Patrick b.
    Patrick b.

    30 octobre 202290 avis

    8,5/10

    Service agréable, carte variée et attractive.

  • CHRISTIANE D.
    CHRISTIANE D.

    23 octobre 20228 avis

    8/10

    le Ponti étant le restaurant que je préfère de Jambes mon avis ne diffère pas des précédents bonne assiette viande excellente service optimal avec toujours une pointe d'attention et le patron toujours aussi sympa et la jeune serveuse très accueillante avec un beau sourire c'est super !

  • Pascale L.
    Pascale L.

    23 octobre 20224 avis

    10/10

    Les patrons sont très gentils souriant la petite étudiante super sympa le service est excellent et on est tjrs bien reçu

  • Aurélie D.
    Aurélie D.

    6 octobre 20223 avis

    9,5/10

    Prise du menu à 30€: Repas de qualité ! Un peu plus de quantité donnerait un 10/10. Serveur/serveuse : top ! Rapidité des commandes : 10/10 Point améliorer : nous étions tous dans la même pièce à l’avant ce qui provoquait beaucoup de bruit et musique un peu trop forte. Je recommande!

  • Pascale L.
    Pascale L.

    31 juillet 20224 avis

    10/10

    Endroit que je recommande Patrons sympathiques Serviables Toujours souriant

  • Juliette L.
    Juliette L.

    24 juillet 20221 avis

    5,5/10

    Service très très lent, 3h pour entrée et plat … Décevant. Sous une chaleur de 35°, difficilement supportable. Malgré ça, les plats sont qualitatifs et le gérant est bonne ambiance.

  • Martine M.
    Martine M.

    17 juillet 20222 avis

    5,5/10

    Attente ++ pour prise commande. Steak à point : servi très cuit.

  • Malaurie W.
    Malaurie W.

    17 juillet 202225 avis

    8,5/10

    Cadre sympathique, cuisine de qualité

  • Malaurie W.
    Malaurie W.

    14 juillet 202225 avis

    7,5/10

    Terrasse très agréable et bonne cuisine

  • David C.
    David C.

    6 juillet 20223 avis

    10/10

    Super resto, bonne cuisine et personnel souriant. Je reviendrai!

  • Nathalie M.
    Nathalie M.

    11 juin 20221 avis

    9,5/10

    Super restaurant,le personnel est au top et très souriant, les plats étaient juste excellent, nous nous sommes regale,je recommande sans soucis

  • CHRISTIANE D.
    CHRISTIANE D.

    1 juin 20228 avis

    10/10

    Je connais très bien ce restaurant depuis quelques années et la qualité , la tenue , le personnel et le patron rien n'a changé c'est plu que parfait .

  • Gérard D.
    Gérard D.

    27 mai 20221 avis

    8/10

    Restaurant convivial avec très bon accueil et avec les sourires ! La nourriture est de bonne qualité et en quantité suffisante ! Les prix correspondent aux menus proposés ! Seul bémol : un menu plus large, plus achalandé et donc plus varié serait le bienvenu ! Restaurant à recommander ! G.D.

  • François D.
    François D.

    7 mai 202214 avis

    10/10

    Super bien mangé et service au top !

  • Ronan C.
    Ronan C.

    30 avril 20223 avis

    10/10

    Très bon restaurant

  • Margaux D.
    Margaux D.

    30 avril 20223 avis

    10/10

    Excellente nourriture, serveurs très agréables et aimable.

  • Jennifer D.

    8 avril 20221 avis

    10/10

    Magnifique découverte et service au top on reviendra !!! Personnel aux petits soins et cuisine excellente, prix relativement correct franchement chapeau ????

  • Mylene S.
    Mylene S.

    2 avril 20223 avis

    9/10

    Chouette accueil A recommander Petit chose à ajouter d un menu enfant

  • Stef H.

    1 avril 20221 avis

    10/10

    De l'apéritif au dessert ce fut une belle expérience. Personnel super sympa sans en faire trop. Plats copieux et savoureux! Un restaurant accueullant où il fait plaisir de passer un agréable moment.

  • Cécile D.

    29 mars 20221 avis

    8/10

    L'ambiance chaleureuse, la cuisine

  • Anne G.

    19 mars 20226 avis

    10/10

    Deja la deuxième fois que nous y allons On adore. C est bien servi avec beaucoup de gentillesse malgre ce soir la un gros service. On a découvert une terasse a tester aux beaux jours..Allez voir le magnifique magnolia!

  • Pauline C.

    20 février 20223 avis

    10/10

    Petit resto familial, agréable et délicieux ! Super découverte !!! Plats succulents, service discret, jolie deco, rien a redire :) Prix très correctes: 45€ pour plats, eau, vin et cafes

  • Anne G.

    12 février 20226 avis

    10/10

    Accueil chaleureux dans ce restaurant ou on est aux petits soins pour vous. Le menu est a un prix imbattable. Les ingrédients de qualité et le service est rapide. et souriant

  • Jean-Pierre C.
    Jean-Pierre C.

    9 février 202229 avis

    10/10

    Ce n’est pas la première fois que nous nous régalons au Ponti2 et cette fois encore on n’ a pas été déçus. Très bel accueil, souriant, plaisant avec en plus de l’humour. Les pâtes au pesto et l’escalope parmigiana…. Une tuerie !! Du goût authentique! Des très bons produits ! Le vin italien en carafe est super agréable. Bref, on a explosé nos papilles pour un budget ultra raisonnable. Pas toujours le cas dans certains restaurants “ chers”. Je recommande vivement !

  • Geoffrey M.

    8 février 20222 avis

    10/10

    Accueil chaleureux et très à l'écoute des envies du client. Menu excellent.. A recommander. On y retournera avec grand plaisir...

  • Renaud Pletschette R.

    4 février 20221 avis

    10/10

    J'y vais pour célébrer des occasions ou pour passer un bon temps avec madame. Je n'ai jamais été déçu. Même lors d'averses soudaines, on continue de passer un très bon repas.

  • Geoffrey M.

    23 janvier 20222 avis

    9/10

    Restaurant très chaleureux avec un personnel accueillant et soucieux du détail. Menu bien élaboré et très bon. Endroit à découvrir sans hésitations. Nous y retourneront avec grand plaisir..

  • Angélique N.

    21 janvier 20221 avis

    10/10

    Nous venons de Verviers. Nous avions découvert ce petit restaurant par pur hasard en allant au circuit de Mettet. Nous nous étions dit qu'on referait le détour un jour. Quel délice ! Des produits frais et de qualité. Un service au top. La serveuse est adorable! Le cadre est simple mais sympathique. On s'y sent bien. Prix abordables. On y retournera !

  • Claudine C.
    Claudine C.

    24 octobre 202160 avis

    6,5/10

    Tout était correct. Service souple et agréable.

  • Xavier L.
    Xavier L.

    23 octobre 20211 avis

    9/10

    Super service et plats succulent. Restaurant un peu bruyant , mais vu le temps les salles étaient limitées à l’intérieur. Je conseille vivement.

  • Quentin J.
    Quentin J.

    12 octobre 20211 avis

    9/10

    Très bonne cuisine! Personnels chaleureux. Nous avons passé un super moment! Les suggestions du moment étaient délicieuses. Une petite carte signe de qualité et de fraîcheur !! Nous reviendrons.

  • Alain M.
    Alain M.

    8 octobre 20212 avis

    10/10

    Nous y sommes allés sur les conseils d'un ami et ce fût une belle soirée dans un cadre sympa avec un personnel souriant.

  • Helmut R.

    2 octobre 20212 avis

    8/10

    Essen war gut

  • Bertrand G.

    22 septembre 20211 avis

    8,5/10

    Ce restaurant vous accueille sur une cour intérieure très agréable en été. La cuisine est excellente et le service parfait. Ambiance calme et détendue. À recommander !

  • Lorelei M.
    Lorelei M.

    9 septembre 20213 avis

    10/10

    Cuisine classique mais efficace ! Jamais déçue, tout est super bon. Les portions de pâtes sont très très généreuses. Le patron est super sympa et très accueillant.

  • Geoffrey P.

    4 septembre 20211 avis

    8,5/10

    Jolie terrasse, les pizzas sont très bonnes et rasasiantes. Nous avons été servis par une dame en salle ultra sympathique ! Bref une soirée très agréable.

  • Philippe D.
    Philippe D.

    23 juillet 202143 avis

    10/10

    Personnel souriant, cuisine au top, belle découverte, superbe terrasse, un très bon moment en amoureux.

  • Anais G.

    21 juillet 20211 avis

    8,5/10

    Nous y allons à chaque fois que nous allons à jambes. Serveurs très accueillant et souriant (malgré le masque), service rapide et cuisine très bonne.

Avis Tripadvisor

96 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.