Le Saint Hadelin

Route de Neufchâteau 21 5561 Houyet Belgique Plan
  • Belge
  • Bistronomique
  • Certificat d'Excellence TripAdvisor 2016
  • Repas d'affaires
  • Anniversaire
  • En famille
  • Entre amis
  • ...
Prix moyen 41 €

Un mot sur le restaurant Le Saint Hadelin

UN ETABLISSEMENT DE CARACTÈRE - L'élégante maison traditionnelle en pierre du XIXe siècle, le jardin calme et verdoyant avec sa terrasse ombragée forment un ensemble typique au charme tranquille mais affirmé dans la commune de Celles-sur-Lesse, province de Namur.

UNE CUISINE DE TERROIR INVENTIVE - Les produits locaux sont déclinés par Raphaël, le chef, au plaisir des saisons. Tradition rime ici avec invention, et les écrevisses, ou les scampis en habit de lard, sont traités d'une manière originale et goûteuse.

UN SERVICE CHALEUREUX ET PERSONNALISE - Aurélie, la patronne, vous reçoit de façon chaleureuse, est attentive à votre bien être et à vos souhaits. Ses conseils avisés sont toujours donnés avec le sourire, ce qui augmente encore le plaisir de la visite.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
41 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 3,5 €
    Demi bouteille d'eau minérale
  • 6 €
    Bouteille d'eau minérale
  • 3 €
    Verre de vin
  • 18 €
    Bouteille de vin
  • 9 €
    Coupe de champagne
  • 40 €
    Bouteille de champagne
  • 2 €
    Café

Prix des menus

  • 32 €
    Menu déjeuner la semaine
  • 32 €
    Menu déjeuner le weekend
  • 32 €
    Menu dîner la semaine
  • 32 €
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Saint Hadelin

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h00 (sauf mercredi et jeudi)
Dîner : de 18h30 à 21h00 (sauf mercredi et jeudi)

Services

  • Carte Bleue , Carte Mastercard , Carte Visa
  • English spoken , Frans gesproken , Huisdieren welkom , Toegankelijk voor rolstoelen , Wi-Fi
TheFork utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre Politique de cookies. J’accepte les cookies.