Philippe G. • 5 avis
15 février 2025
7/10bouillon sans saveur manque de légumes viande très bonne et boissons pas fraîche du tout très déçu
Barbara v. • 20 avis
14 février 2025
4,5/10Nous avons été très déçu de cette expérience, le serveur prend les commandes mais l'attente pour avoir les boissons est longue. Repas vraiment quelconque pas de pois chiche avec le couscous pas d'harissa pas assez de semoule pour 4 personnes lorsque nous en demandons on nous dit ok mais jamais on ne les nous amènera. Musique très forte. Bref on ne reviendra pas.
Agnès H. • 1 avis
7 février 2025
10/10Très bon accueil. Service impeccable et très bonne cuisine...
Mehfoud S. • 13 avis
25 janvier 2025
10/10Très belle découverte Excellent couscous parfumé Viande exquise Décor sympa
Le Touareg • Propriétaire
Merci pour votre recommandation..
Seyhan T. • 2 avis
17 janvier 2025
10/10Super restaurant on y mange très bien Personnel agréable
stephane v. • 1 avis
23 janvier 2025
10/10Pour une première, le patron très sympa et le couscous excellent.
Roch T. • 2 avis
19 janvier 2025
8/10C’était bien mais on était seul dans le resto ( un dimanche midi) je pense qu’il marche mieux le samedi soir à part ça le couscous royal est excellent !
Cécile D. • 1 avis
2 janvier 2025
8/10Accueil très sympathique. L'hôte était très serviable et aux petits soins ; il avait mis une petite musique d'ambiance. Le repas était délicieux !
Karinne B. • 76 avis
7 novembre 2024
8/10très bel accueil et le couscous royal un vrai régal
Frédéric C. • 7 avis
2 octobre 2024
10/10De passage pour une première fois dans cet établissement, les patrons sont très charmant, la cuisine ( couscous) un délice. je recommande cette adresse.
xavier s. • 4 avis
24 septembre 2024
10/10très bel accueil, le patron est très sympathique sans parler de la tajine et du couscous au top 👍 je recommande vivement
Samira A. • 2 avis
18 septembre 2024
7,5/10l acceuil était très chaleureux , les plats copieux
Lionel M. • 38 avis
31 août 2024
8/10Le Touareg est un petit restaurant, juste à la frontière de la France et de la Belgique… C'est un excellent lieu de cuisine orientale… Le patron Youssef est très avenant et vraiment la cuisine est extraordinaire… Le rapport qualité prix de ce restaurant est exceptionnel. 70 € pour deux. Et avec le thé offert. La salle est propre et agréable. Elle présente un décor de terre naturelle comme dans les habitations de l'Algérie campagnarde. De nombreux accessoires d'origine Hoggar sont présents dans la salle principale. Et une petite terrasse à l'extérieur, doit être vraiment sympa lors des chaudes soirées d'été… La carte présente plusieurs variétés de Couscous, de tajine et et d'entrées. Tout cela a des prix très raisonnables. C'est une expérience intéressante de manger dans ce restaurant en famille, car il y a de belles banquettes sur les côtés du restaurant… Pour les enfants, cela peut représenter une belle approche de la culture algérienne. Merci Youssef, tu ne reverras !
Le Touareg • Propriétaire
Bonjour monsieur Lionel, merci pour votre sincérité et votre recommandation. Notre plaisir, est de bien vous accueillir, de bien vous servir et vous voir revenir. Cordialement
NICOLAS G. • 21 avis
28 août 2024
10/10Bien accueilli, repas excellent avec de la bonne viande un service rapide et à l'écoute pour toute demande. Remise the fork réalisé sur le plat principal (hors boissons et desserts) Juste une boisson non commandée mais facturée 4.50 € (est ce une erreur de table ??? ou autres ?) Hormis cela lieu a découvrir
Le Touareg • Propriétaire
Bonjour, merci votre recommandation. À ma connaissance les 4€,50 , il s'agit de la chimay rouge que j'ai servi un peu en retard et s'il y a erreur de notre part, elle sera remboursé la prochaine fois, pour cela il suffit juste de me rappeler quand vous revenez manger Cordialement
Karinne B. • 76 avis
4 juin 2024
10/10accueil, décor, ambiance et qualité du couscous et tagine.
Le Touareg • Propriétaire
Tout le plaisir était pour nous. Merci et à bientôt.
levchr T. • 1 avis
26 mai 2024
9/10Très bon couscous et bonne ambiance.
Cris. D. • 1 avis
11 mai 2024
6/10C'était bon, mais le couscous avait pas beaucoup de goût. Grosse déception pour les desserts. Trop chers pour ce qu'on a reçu 6,5€ pour 4 tout petits loukoumes et 2.5€ pour un "gâteau " à la pâte de datte qui faisait 3cm sur 4.. un goût de trop peu vu le prix 😭😭😭😭😭😭😭
Mickael D. • 1 avis
9 mai 2024
10/10Très agréable soirée passée dans un environnement calme. Les tajines sont excellents. Repas conclu par un thé a la menthe, un pur délices. A recommander vivement.
Thierry R. • 2 avis
3 mai 2024
10/10Nous n'avons pas été déçu de la proposition de l'application lorsqu'on recherchait un endroit pour une couscous ou tajine party. Les plats sont généreux et nous avons passé un bon moment dans une ambiance spéciale.
Jean-Luc B. • 1 avis
3 mai 2024
9,5/10Excellente découverte que ce restaurant au décor atypique. Le couscous était très bon et nous avons passé un bon moment. Un petit hic quand même au niveau des tables qui sont relativement petites pour accueillir les plats. Sinon, nous retournerons avec plaisir dans ce restaurant, je recommande.
Jean Louis D. • 1 avis
1 mars 2024
10/10Très peu de clients ce midi, très convivial, service, qualité -prix très correct. Ambiance, style grotte et déco nord africain sans y être de trop où l'on se sent bien. pour conclure très bon moment et très sympathique.
catherine D. • 2 avis
19 janvier 2024
7,5/10Nous connaissons bien ce restaurant et l apprécions.
Roger N. • 1 avis
30 décembre 2023
9/10il faisait un peu froid dans la salle, mais le bon couscous servi bien chaud nous a réchauffé les papilles et le coeur Bien servi et bravo encore a la maman qui nous avait cuisiné ce bon plat
Thierry R. • 2 avis
3 décembre 2023
10/10Super dimanche Assane d’une gentillesse rare une cuisine excellente vous pouvez y aller les yeux fermés un super moment merci au touareg
catherine D. • 2 avis
21 octobre 2023
9,5/10C est un restaurant typé grâce à ses déco soigné. L accueil est très chaleureux, et le service est top. LE couscous est EXCELLENT et les prix sont abordables. Je le recommande.
Pierre C. • 1 avis
11 juillet 2023
9/10Ce n'est pas notre "première fois" Npoud zviond Ce n'est pas la première fois que nous allons manger dans ce restaurant. Nous l'avions découvert par le plus grand des hasard bien avant la période covid. La cuisine est très bonne et le service est impeccable. Le patron est toujours disponible pour ses clients. Lorsque nous allons dans cette région, le choix est vite fait pour le déjeuner.
Le Touareg • Propriétaire
Merci pour votre recommandation. Notre devise est de bien vous accueillir, de bien vous servir et vous voir revenir. Merci et à bientôt
Marie H. • 2 avis
13 novembre 2022
6,5/10dessert un peu décevant nous avons demandé des loukoums - on nous a servi des pates de fruits - point positif le thé à la menthe très bon et en plus offert
Sylvie b. • 2 avis
8 juillet 2022
8/10Belle decouverte Le patron est tres serviable Bon couscous
Eric C. • 1 avis
20 mai 2022
10/10Très satisfait de la qualité des plats. Cuisine pleine de saveurs. Un bon moment de vécu.
Philippe G. • 5 avis
6 février 2022
8/10Très bien, très belle décoration intérieure ,mange bien bon service a essayé au moins une fois et vous ne serez pas déçu.musique de fond bonne ambiance
Félix D. • 52 avis
25 décembre 2021
10/10Patron très sympa. Plats savoureux : couscous royal, brochettes, dessert, ... Excellent cadre où nous avons passé un bon moment en famille. Nous reviendrons très prochainement.
Joffrey V. • 4 avis
25 décembre 2021
10/10Agréable découverte pour ce restaurant au cadre atypique. Cuisine de qualité. Accueil très chaleureux. Évasion garantie. Nous y retournerons ????