Simon G. • 2 avis
30 novembre 2024
7/10.
marie d. • 1 avis
28 novembre 2024
9/10Chouette ambiance bien situé bonne cuisine simple et varié … bon n rapport qualité prix!
cecile k. • 1 avis
21 novembre 2024
9,5/10Viande délicieuse bon excellent service sympathique
Slim B. • 3 avis
21 novembre 2024
10/10très bons plats
Johan D. • 8 avis
18 novembre 2024
9/10l’équipe, du service à la cuisine sont des gens vraiment motiver à rendre leurs clients heureux.
Gaston V. • 5 avis
24 octobre 2024
9,5/10Grande qualité du repas et service attentionné. Bon conseil pour le vin.
Caroline M. • 3 avis
22 octobre 2024
8/10Nous avons passé une soirée très chouette à la table ronde. Nouriture impeccable comme d’habitude. Merci pour votre accueil !
Ivan V. • 1 avis
14 octobre 2024
9/10Pas de musique joli decor bon acceuil
Alain M. • 236 avis
29 août 2024
9/10Accueil chaleureux et la qualité des plats à la hauteur. je recommande ce cadre dans un des meilleurs quartiers de Bruxelles.
Paemelaere K. • 2 avis
24 août 2024
9/10L accueil l ambiance cosy du restaurant, la qualité des mets et des vins. Cela fait 3 fois que nous dinons dans cette excellente maison de bouche. Prix un peu excessif
Alex B. • 21 avis
12 août 2024
9/10Une cuisine savoureuse un personnel vraiment gentil et bienveillant.
Le Troisième Acte • Propriétaire
Merci
Correia L. • 1 avis
6 juillet 2024
9,5/10Agréablement surpris. Je m’attendais à des goûts de plats de brasserie et il s’est avéré qu’il y a un p’tit goût en plus… la truffe d’été était au rdv… et superbement intégré aux deux plats qu’on a pris… Bref je retournerai
françoise b. • 4 avis
27 juin 2024
10/10la nourriture est très agréable, la carte est très étendue, le service est charmant, le quartier est très sympathique et tout c’est très bien passé.
Paemelaere K. • 2 avis
20 juin 2024
9/10Plats exquis et variés excellente caves à vin dotée de grands crus à des prix abordables Service convivial
Chantal D. • 1 avis
21 juin 2024
9,5/10Cuisine d’excellente qualité avec des produits délicieux Belle carte de vin Ambiance chaleureuse Personnel très agréable
Lucie L. • 17 avis
12 juin 2024
10/10je venais dans l idée de manger des croquettes de crevettes uniquement mais la carte est très apetissante, j ai aussi pris les ravioles de gambas Black Tiger et curry rouge,ainsi que le cubril!tout était vraiment délicieux, fin qui se mange sans faim ,je recommande vivement
Cecile M. • 4 avis
11 juin 2024
6,5/10Accueil et ambiance plutôt sympa. Par contre, j’ai commandé un burger et la viande était trop cuite et pas de super bonne qualité.
Voula K. • 1 avis
24 mai 2024
10/10Ambiance feutrée et intimiste excellent pour passer un moment à deux, plats gourmets et excellement très bon
Francine E. • 5 avis
10 mai 2024
10/10Belle expérience cullinaire dans un cadre atypique. Patrons souriants! Nous avons passé une belle soirée . A recommander !
Sandrine L. • 1 avis
29 mars 2024
10/10Produits de qualité et des cuissons maîtrisées. Les sauces sont un régal. Les plats sont copieux, je n’ai jamais pu tester les desserts mais le reste est impeccable. Ce n’est pas bon marché mais on en a pour son argent. À découvrir.
Vincent L. • 1 avis
26 décembre 2023
10/10Toujours top !!
Isabel G. • 1 avis
22 décembre 2023
3/10La nourriture n’avait aucun goût, le décor est très vieillot. Le prix beaucoup trop chers pour la qualité de ce qui est servi. Trois plats, les 3 manquaient de sel et de goût.
Eric L. • 3 avis
15 décembre 2023
9,5/10Excellente cuisine. Le lunch est copieux. Tres beau choix de vins a tous les prix.
Maëlle D. • 2 avis
4 novembre 2023
10/10Nous venions pour un anniversaire, le cadre et l'ambiance était chouette. Un restaurant qui est dans notre top 3. Je recommande les yeux fermés
Cecile H. • 6 avis
13 octobre 2023
10/10Toujours aussi contente de ce restaurant! Les propriétaires sont très sympathiques, une bonne ambiance calme et conviviale, et les plat sont très bons. Je recommande
Eric T. • 1 avis
6 octobre 2023
9/10Une grande variété de plats, des cuissons parfaites, des saveurs subtiles. Bravo ! De plus, une grande amabilité et efficacité dans le service..
Annie S. • 34 avis
29 septembre 2023
10/10Tout était parfait
Ioanna T. • 1 avis
19 août 2023
9/10Ce restaurant est une vrais trouvaille!!! Je voudrais certainement retourner!
virginie g. • 1 avis
12 août 2023
9/10Très bonne accueil, plein d’attention pour rendre notre soirée très agréable Ambiance conviviale Nous nous sommes régalés
Farid E. • 1 avis
7 juillet 2023
9,5/10Très bon restaurant
Cindy D. • 12 avis
11 juillet 2023
10/10Toujours très bien. Rapide pour un Lunch entre collègues. Service rapide, patron sympa. Terrasse agréable
christine c. • 10 avis
7 juillet 2023
10/10Beau et surtout bon restaurant Grand choix à la carte Jolie assiette Bonne ambiance Serveuse et serveur au top
Kathleen H. • 1 avis
16 mars 2023
9/10Très belle soirée dans cette petit resto à l’ambiance brasserie tamisée. Personnel sympathique ! Le gros plus : Dessert réalisé sur-mesure alors qu’il n’était pas sur la carte On reviendra !
Giny D. • 2 avis
18 mars 2023
10/10Personnel et service parfait. Viande excellente.
Josette D. • 5 avis
31 janvier 2023
5/10Très beau cadre, superbe. Mais, l'accueil loin d'être souriant. Pourquoi. ? Oui, il y avait très peu de monde mais ce n'est pas une raison. Cela s'est, un peu, amélioré après. L'entrée, à partager, était on ne peut mieux. Et surprenant, dans le bon sens du mot. Nous étions pleins d'enthousiasme pour le plat principal ! Et là, quelle déception ! C'était nul. J'avais pris une escalope milanaise et j'avais dit en riant que je n'en avais plus mangé depuis au moins 35 ans mais que j'en avais un très bon souvenir. Et non, elle était dure, difficile à couper ! Mon fils avait pris de l'Angus Beef et lui non-plus n'était pas content du tout. Plus jamais, il m'a dit. Et moi aussi, dommage mais je n'irai plus.
Bernard V. • 6 avis
26 janvier 2023
8/10Un hasard de se retrouver au 3e acte, une belle découverte. La carte est extrêmement variée, chacun y trouvera son bonheur et sa formule (entrée plat ou tapas et dessert. Nous avons opté pour du poisson, les produits étaient frais et les préparations savoureuses. Nous avons bu un bon Sancerre. Un feu rayonnait dans l'âtre de la salle de restaurent.
Fabrice C. • 1 avis
15 décembre 2022
10/10C’était top !! Rien à dire ! J’y retourne les yeux fermés !
Etienne K. • 3 avis
3 janvier 2023
10/10Excellente table et service agréable et sympa
Isabelle M. • 16 avis
27 décembre 2022
10/10Super expérience. Cuisine délicieuse. Je recommande.
Vincent V. • 14 avis
21 décembre 2022
9/10Restaurant très agréable. Belle carte de base, suggestions au fil des saisons, belle carte des vins. pour tous les budgets ! Un véritable plaisir.