14 janvier 2025
9/10Le meilleur de chaînes d’hôtel…(IBIS…KYRIAD..etc) et on en fait pas mal !!!
14 janvier 2025
10/10Comme d habitude. Nous sommes ravis de notre visite au Verre Toqué
ludovic l. • 1 avis
10 janvier 2025
10/10Une carte revue chaque semaine, Un chef qui fait tout pour faire plaisir à ses clients. Une déco sympa. Un lieu accessible. Pas grand chose à reprocher :-)
Charles G. • 211 avis
7 janvier 2025
9/102ème passage dans ce restaurant et toujours satisfaits. Lors d'un autre passage dans le nord nous ne manquerons pas d'y retourner. Le cadre est très sympa. Nous recommandons
Frédéric G. • 2 avis
6 janvier 2025
10/102nd fois que nous venons manger ,toujours aussi agréable de venir passer un bon moment avec des produits frais et de qualité.
Le VERRE TOQUÉ • Propriétaire
Bonjour Monsieur Garbe, Nous vous remercions pour vos compliments sur notre restaurant ainsi que sur la qualité de nos produits. Ces retours positifs sont une réelle source de motivation pour continuer à satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement au Verre Toqué. Cordialement, L'équipe Ibis Styles Lille Neuville en Ferrain.
Frédéric G. • 2 avis
23 décembre 2024
10/10super ambiance,serveur au top ,a recommander sans souci
Le VERRE TOQUÉ • Propriétaire
Cher Frédéric, Nous sommes heureux de voir que l'ambiance et le service de notre restaurant aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir prochainement au Verre Toqué. Cordialement, L'équipe Ibis Styles Lille Neuville en Ferrain.
19 décembre 2024
10/10Très bien. L accueil, la cuisine, l endroit. Jr recommande
Le VERRE TOQUÉ • Propriétaire
Bonjour Madame Delpierre, Nous vous remercions grandement pour votre retour positif sur l'accueil, la cuisine et l'espace restauration. Nous œuvrons chaque jour pour satisfaire nos clients et leur proposer des produits frais et de qualité dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Au plaisir de vous voir prochainement au Verre Toqué. Cordialement, L'équipe Ibis Styles Lille Neuville en Ferrain.
10 décembre 2024
10/10On change pas une équipe qui gagne »
Le VERRE TOQUÉ • Propriétaire
Cher Monsieur Meurin, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience dans notre restaurant fût à la hanteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre restaurant. Cordialement, L'équipe Ibis Styles Lille Neuville en Ferrain.
Ludovic L. • 3 avis
3 décembre 2024
10/10Accueil, et service chaleureux. Bon repas dans un beau décor.
Le VERRE TOQUÉ • Propriétaire
Cher Ludovic, Nous vous remercions pour votre retour positif au sujet de l'accueil et du service dans notre restaurant. De même, nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits frais et de qualité afin de vous satisfaire. Nous serions ravis de vous revoir au sein de notre restaurant. Cordialement, L'équipe Ibis Styles Lille Neuville en Ferrain.
vanessa d. • 9 avis
29 novembre 2024
9/10Un joli cadre, un service très agréable, des plats copieux et très bons
Le VERRE TOQUÉ • Propriétaire
Chère Madame Denys, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite par notre espace restauration, notre service et la qualité de nos produits. Vos retours nous sont précieux afin de vous satisfaire au mieux. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre établissement. Cordialement, L'équipe Ibis Styles Lille Neuville en Ferrain.
Yann b. • 47 avis
25 novembre 2024
8,5/10Cadre plein de couleur et de gaité: mobilier coloré et varié, couleur de mur bien trouvé. Bravo pour la rénovation! Service impeccable et agréable. Repas raffiné et pas trop cher. J’y reviens sans hésiter
Stephanie F. • 170 avis
Antoine M. • 36 avis
13 novembre 2024
10/10Parfait
12 novembre 2024
10/10Espace agréable, clair et calme. Tables espacées, sièges confortables. Accueil et service pro. Prix très corrects (même sans la réduction) …sommes contents de cette découverte
23 octobre 2024
10/10Toujours un bon accueil. Le changement de menu toutes les semaines. J aimerais juste que ma carte restaurant edenred passe. Sinon restez comme vous êtes, tout est parfait
18 octobre 2024
10/10Les produits frais. Le calme du restaurant. L'accueil du personnel
MOERMAN E. • 3 avis
5 septembre 2024
9,5/10Les plats étaient très bons et le service impeccable.
Ludovic P. • 23 avis
17 septembre 2024
9/10Au niveau du service : Un service discret et efficace pour le serveur Xavier. Copie à revoir en ce qui concerne Maxime. Au niveau des plats : les plats et les desserts étaient de bonne qualité et avec beaucoup de goût Les entrées sont le seul bémol. Elles manquaient de saveur.
xavier s. • 4 avis
17 septembre 2024
10/10tout est parfait !!! le service ,les plats,la déco ,sans oublier le personnel très agréable et souriant . Je recommande vivement
5 septembre 2024
10/10Soirée entre copine. Tout est parfait
22 août 2024
10/10J ai apprécié la tranquillité du restaurant, l'attention du serveur, la qualité du repas
acquette c. • 2 avis
21 août 2024
3/10une cuisine très "grossière"... Pas de présentation. la qualité des produits pas au rdv. et on pouvait entendre l'ambiance des cuisine... le chef parlait très fort.
Stephanie F. • 170 avis
24 juillet 2024
10/10terrasse très agréable avec la piscine au fond. nous avons bien mangé et le personnel est agréable. bref une bonne expérience à refaire
Cila l. • 75 avis
16 juillet 2024
7/10La carte manque de choix, il faudrait un peu plus de diversité !!!
Lison D. • 1 avis
16 juillet 2024
10/10Merci TheFork pour nous avoir fait découvrir ce restaurant. Très bel endroit et cuisine excellente. Mention spéciale à l’équipe : merci pour votre amabilité ! Je recommande vivement ! Vous pouvez y aller les yeux fermés
11 juillet 2024
10/10Personnel à notre écoute. Rapport qualité prix super
maxime m. • 3 avis
8 juillet 2024
4/10Une assiette à 19 euros ( linguine au pesto ) , je cherche encore le pesto, la quantité de pates est faite pour un enfant de 8 ans, plat fade sans aucun gout et arrivé froid. Heureusement qu'il y avait la burrata qui était bonne ( au moins ce n'est pas cuisiné on ne peut pas se louper )
Anthony S. • 69 avis
4 juillet 2024
9,5/10Un très bel endroit, bien décoré et spacieux. Nous avons très bien mangé, de l'entrée au dessert.
Elise R. • 12 avis
1 juillet 2024
10/10Xavier très sympathique , accueillant , cuisine simple mais bonne a tester a nouveau comme la carte change souvent
Amandine B. • 4 avis
10 juin 2024
10/10Service rapide, repas succulent, cadre surprenant (on ne s’y attend pas vraiment lorsqu’on arrive sur le parking) . Tarifs attractifs
Sophie D. • 2 avis
11 juin 2024
8/10cadre sympa même sous le grêle
Eric P. • 55 avis
4 juin 2024
8,5/10Ambiance cosy, plats fait maison, petit cake aux courgettes qui accompagne l apéro : super bon ! Formule barbecue tous les vendredis midis et soirs de juin à 19€ : 3 viandes, 3 crudités. A essayer !
Charles G. • 211 avis
24 mai 2024
10/10Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant. Nous ne sommes pas de la région, mais, lors d'un prochain passage dans le Nord, nous ne manquerons pas d'y retourner.
24 mai 2024
10/10Allez y les yeux fermés. Bon accueil. Ambiance calme. Très bon produits frais. Une belle découverte
Laetitia D. • 1 avis
10/10Belle découverte ! L'environnement et le service sont très agréable
Thierry l. • 7 avis
15 mai 2024
7/10bonne ambiance après changement de propriétaire la cuisine a changé aussi devenue plus variée.Les plats sont plus recherchés par contre les desserts sont à revoir un peu pauvres et petits par exemple l ile flottante. Service efficace et rapide
Catherine V. • 174 avis
15 mai 2024
9,5/10C’était notre deuxième visite dans ce restaurant et nous avons à nouveau beaucoup apprécié notre repas. Les plats sont bien servis et le service est efficace. Nous ne pouvons que recommander cet établissement.
Salomé T. • 4 avis
14 mai 2024
10/10Avec mon conjoint, nous avons choisi ce restaurant pour fêter notre pacs et nous n’avons aucunement regretté! Le cadre est est agréable, le repas bon et copieux. Un service rapide pour un super bon rapport qualité prix, je recommande
Franck B. • 3 avis
13 mai 2024
10/10Bien que situé dans l'hôtel ce qui le rend peu visible de l'extérieur, le cadre, l'accueil et la qualité de la cuisine sont à souligner.