Leon M. • 2 avis
11 octobre 2024
9,5/10Le mezzé du chef est un délice absolu et le moschofilero de Mantunia un des meilleurs blancs au monde tout simplement. On se déplacerait seulement pour Christos le sympathique patron.
Sarah P. • 1 avis
1 juin 2024
10/10Service très agréable, assiettes bonnes et bien garnies.
Chantal C. • 5 avis
1 mars 2024
8/10Très bon accueil, bon service, c'était bon mais un peu cher car les plats pas très copieux.
Nadine M. • 1 avis
17 février 2024
8,5/10Très bon restaurant : convivialité, chaleureux, accueillant, mets délicieux, familiale ❤️❤️❤️❤️🙏
Maria P. • 1 avis
4 février 2024
9/10Très bon accueil, cadre sympa, bonne cuisine
Kevin J. • 1 avis
1 janvier 2024
10/10Très bon
Nathalie M. • 5 avis
27 novembre 2023
10/10Il n avait pas grand monde, on fêtait l anniversaire de ma fille, c était comme à la maison, la différence est que l on était servies, très bel accueil , et super bon...
Ingrid D. • 1 avis
18 novembre 2023
10/10Belle découverte, très bon accueil, patron très sympathique qui circule de table en table, des plats gouteux. Nous avons passés une agréable soirée. Nous y retournerons...
Marie G. • 1 avis
2 novembre 2023
3,5/10Serveur très sympathique très bien accueillis pour le reste un fiasco, même pas une olive pour accompagner notre apéritif, les plats étaient très médiocres et niveau prix c'est exagéré pour les plats servis
Lieve C. • 1 avis
30 avril 2023
10/10Restaurant et personnel très acceuillant. Atmosphère grècque relaxe et une très bonne cuisine grècque. Nous avons adoré.
Mathias B. • 3 avis
11 mars 2023
9/10Nous avons passé une bonne soirée. La cuisine était très bonne (Mezze et brochettes. Le seul point négatif était la lenteur du service. Mais sinon, rien à redire
Chantal S. • 1 avis
26 février 2023
10/10Restaurant excellent service parfait et très convivial très bonne ambiance et très bien mangé merci à kristos très sympathique à recommander
Elodie J. • 4 avis
12 juin 2022
9,5/10Ce restaurant nous l avons adoré cuisine super bonne et accueille au top. Nous reviendrons sa c est sur. Restaurants est beau avec son beau jardin et terrasse.
Magdalini P. • 37 avis
13 mai 2022
7/10Accueil sympa, cadre classique, nourriture fraîche et suffisante, bon rapport qualité prix. Petits bémols : un peu bruyant (acoustique de la salle je suppose), nous avons du insister pour avoir du pain au mezze, et insister pour avoir du citron à plusieurs reprises, recevant à chaque fois un huitième de quartier pour 2. Nous avons eu froid et subi des relents de tabac à l'endroit où nous étions. Mineur mais un peu inconfortable. Satisfaites dans l'ensemble. A recommander en famille ou entre amis.
Linda J. • 10 avis
22 avril 2022
10/10Le patron est très attentionné. Un exemple, qui est une expérience inédite , il a apporté spontanément des cure-dents quand il a remarqué que j'en avais besoin! Chapeau!
Anny a. • 5 avis
14 avril 2022
10/10Un accueil très sympathique Une cuisine raffinée Malheureusement très peu de monde mais une excellente ambiance à notre table familiale
Ariane B. • 5 avis
21 février 2022
10/10Cuisine simple et authentique. Carte limitée mais c'est un gage de qualité, tous les produits sont frais. Conseils et service chaleureux, ambiance familiale. Une très bonne découverte.
Carmen A. • 3 avis
13 février 2022
10/10Resto super bon, on a adoré le Mezze, personnel super sympa! A recommander ! On y retournera c’est certain Superbe terrasse en été
Isabelle P. • 1 avis
9 février 2022
10/10Très belle découverte. Très bon accueil, de bons conseils. Les plats sont copieux. Nous y retournerons le plus vite possible
Margaux S. • 1 avis
5 juin 2021
10/10Serveurs géniaux très à l’écoute temps d’attente très court et plat délicieux,première fois et nous y retournerons,l’endroit est paisible et l’air est bon
Sophie D. • 4 avis
15 octobre 2020
10/10Très chouette resto, personnel hyper accueillant, cadre typique et confortable, plats excellents : je recommande ce restaurant. En plus il y a un grand parking juste à côté .
Le Zorba Spl • Propriétaire
Merci bcp ! C’est ce genre de message qui nous donne envie !
Jeremy V. • 2 avis
10 octobre 2020
8,5/10Deuxieme fois que nous retournons dans ce restaurant. Cuisine impeccable et personnel super accueillant. Déjà pu profiter de la terrasse couverte en été qui est hyper agréable et conviviale. A recommander
Merci bcp !!
Pascale H. • 30 avis
26 juillet 2020
8/10Première découverte mais un peu décevante pour 2 raisons : la première est que dès notre arrivée, le serveur nous a fait part de son retrait à The Fork 2 semaines avant ma réservation du 26 juillet (yums non valables sur ticket de caisse ) nous avons pris entrées, plats, pichet de vin, eau (2 personnes), laissé un pourboire et malgré tout, nous n'avons pas eu droit à un café offert par l'établissement... C'est la 2ème raison de ma déception... Aucun geste commercial si petit soit il... Dommage !
Le Zorba Spl • Propriétaire
Bonjour madame désolé de la réponse tardive, sachez que lorsque monsieur est venu pour régler à l’intérieur un verre lui a été proposé. Proposition que monsieur à refuser .
Salomé C. • 143 avis
11 juillet 2020
9/10Belle découverte, beau jardin et personnel très aimable. La cuisine est succulente, rien à redire! On reviendra ;-)
Marie W. • 21 avis
22 février 2020
7,5/10Service parfait, personnel très attentif. Les brochettes d’agneau étaient excellentes, malheureusement la pomme de terre en robe des champs était froide et sèche. Suite à notre demande, nous avons reçu des pâtes grecques qui étaient très bonnes.
Linda J. • 10 avis
14 février 2020
10/10Excellente découverte pour cette Saint Valentin. Décor adapté à la soirée. Service parfait et mets délicieux ! On y retournera!
3 janvier 2020
10/10Comme d’habitude, bon repas, belle présentation et personnel 200% présent
2 janvier 2020
10/10On est simplement gâté avec la présentation des plats.Très belle cuisson du poisson et vraiment un très bon vin recommandé par le restaurant.Merci
29 décembre 2019
10/10Endroit très sympa et tranquille. Le service irréprochable. Les plats pleins des saveurs. Je recommande vivement
Antonio M. • 36 avis
13 novembre 2019
10/10À recommander vivement : très bel endroit propre et agréable. Une reprise familiale réussie, des plats typiques, bon et bien présentés. Le service est tout simplement impeccable et très attentionné, merci et à bientôt.