Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Traditionnel

Avis - Les Délices du Grognon

7,3/10
65
Rue du Pont 15, Namur, Belgium, 5000 NamurVoir le plan

Prix moyen 30 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

7,3/10
65 avis
7,3/10

Plats

7,5/10

Service

7,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Très calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Delval A.

    21 octobre 20211 avis

    3/10

    Les Délices du Grognon (Propriétaire)

  • Alexandre C.

    25 septembre 20211 avis

    10/10

    Un accueil chaleureux , un cadre typique , un service impeccable , un menu délicieux , un accès très aisé ( nouveau parking du grognon ): allez y sans modération !

  • Coralie I.
    Coralie I.

    18 septembre 20211 avis

    10/10
  • Ageeth v.

    13 août 202110 avis

    5/10

    Geschikt voor een snelle lekkere hap. (Geen diner). In avond sobere bedoening. Te veel kantine achtige sfeer. Bediening was nors, zonde want t is een mooi plekje.

  • Francis G.
    Francis G.

    24 juillet 202126 avis

    4,5/10

    Les Délices du Grognon (Propriétaire)

    Bonjour , Désolé que cela sente le vieux mais j'ai 57 ans

  • Guillaume B.
    Guillaume B.

    16 juillet 202115 avis

    8/10
  • Fabien G.

    19 septembre 20201 avis

    10/10

    Nous y sommes revenus avec ma compagne. J'y ai dégusté la crêpe Salers, un vrai régal. Le patron est vraiment sympa et la cadre très agréable. On reviendra ! ;)

    Les Délices du Grognon (Propriétaire)

    Merci Monsieur un plaisir de vous recevoir bien à vous

  • Jean l.

    25 février 20201 avis

    4/10

    très décevant accueil assez froid restaurant vide pas d'ambiance nourriture un peu basique pour le prix pas beaucoup de recherche service peu jovial pas à recommander

    Les Délices du Grognon (Propriétaire)

  • Esthel S.

    28 décembre 20191 avis

    10/10

    Cadre merveilleux. La cuisine est delicieuse.

  • Jean-Philippe S.

    19 octobre 20191 avis

    10/10

    Une très belle découverte, un accueil chaleureux, le patron ouvert pour parler avec vous.

  • Camie A.

    13 septembre 20191 avis

    9/10

    Super endroit, les patrons sont sympas et les plats très bons. Service un peu lent mais la qualité des plats valait la peine d'attendre. On y retourne et on recommande!

  • Elly k.

    24 août 20192 avis

    9/10
  • Anne H.

    24 août 20199 avis

    7,5/10

    De bonnes crêpes mais un accueil plutôt froid. Dommage.

  • Julie S.

    6 juillet 20191 avis

    8,5/10

    Erreur dans la commande donc ma soeur n'a pas eu le plat souhaité... sinon nous aurions dû attendre 1/2h de plus.

  • Christophe E.

    29 janvier 20191 avis

    10/10

    Très bon petit restaurant sur le temps de midi.

  • Yvon F.
    Yvon F.

    15 décembre 201821 avis

    7,5/10

    Endroit sympathique pour un goûter ou un lunch léger et une crêpe salée. Mais en aucun cas un restaurant...

  • - -

    18 août 20181 avis

    5,5/10
  • Francisco L.

    30 septembre 20172 avis

    2,5/10

    Service limite, malgré une réservation. Nous avons été servis après des personnes qui sont arrivées après nous... Temps d'attente trop long.

    Les Délices du Grognon (Propriétaire)

    Bonsoir, Votre avis contraste avec la majorité de ceux ci dommage de ne pas osé le dire en face bonne soirée

  • Jérôme H.

    12 août 201711 avis

    8/10
  • - -

    27 juin 20171 avis

    10/10

    Très joli cadre, accueil sympathique et cuisine excellente. Nous avons passé un excellent moment et reviendrons dans cet établissement.

  • - -

    5 mai 20171 avis

    10/10

    TB Conforme à la présentation. A conseiller.

  • - -

    28 avril 20171 avis

    10/10

    Excellent comme a chaque fois , très bon accueil , je conseille ce restaurant les yeux fermés .

  • Domenico T.

    8 avril 20171 avis

    10/10

    Restaurant tres sympathique . Pas déçu du tout. Nous y retournerons

  • Thierry C.

    7 avril 201745 avis

    10/10

    C'était super. Un dîner en amoureux, nickel. Belle et bonne cuisine et patron SUPER sympa. Nous reviendrons dans hésitation

  • - -

    6 avril 20171 avis

    10/10

    Lorsque je viens à Namur, je ne cherche pas où je dois déjeuner. C'est Aux Délices du Grognon.George Duvivier Mons

  • Céline D.
    Céline D.

    10 novembre 20162 avis

    9,5/10

    Très bonne découverte. Nous y retournons volontiers.

  • Anne S.

    15 octobre 20161 avis

    10/10

    Soirée super sympa dans un cadre intimiste,soigné et calme!Menu délicieux

  • Patrick S.

    1 octobre 201618 avis

    10/10

    Belle découverte, restaurant près du centre mais de la cohue. Adresse à recommander.

  • Pascal A.
    Pascal A.

    12 août 201613 avis

    9,5/10
  • - -

    5 décembre 20153 avis

    10/10

    Expérience tout à fait positive ! C'est sûr, nous n'attendons pas longtemps avant d'y retourner en famille ou avec des amis. Soirée délicieuse.

  • Thierry M.
    Thierry M.

    28 octobre 201557 avis

    8/10

Avis Tripadvisor

139 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Partenariat Guide MICHELIN

© 2021 La Fourchette SAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate