Christina K. • 3 avis
30 novembre 2024
9/10La cuisine est exvelente . Elle merite une etoile Michelin! Ambiance feutree et agreable
Claudia D. • 2 avis
26 novembre 2024
8,5/10je connais ce delicieux resto depuis 30 ans, j adooore y retourner ! toujours DELICIEUX et charmant confort!,en tant qu,uccloise c est pres de chez moi..,signé Claudia Dellisse.
Scarlett B. • 13 avis
27 novembre 2024
10/10La patronne inégalable de gentillesse, d’attention et de professionnalisme comme à l’accoutumée. Le patron en salle tout aussi charmant et la nourriture fine et délicieuse.
Fabienne D. • 47 avis
23 novembre 2024
10/10Très bon repas, service attentif et prévenant. Une carte des boissons (hors vin) pour l’apéro serait en revanche la bienvenue.
13 novembre 2024
10/10Comme d’habitude ce restaurant ne vous déçoit jamais car les recettes traditionnelles sont respectées.En outre l’accueil et le service sont un plus .!
Frédéric A. • 4 avis
9 novembre 2024
9/10L’accueil chaleureux et une belle assiette et une belle cave à vin.
Mia Adams A. • 2 avis
30 octobre 2024
9/10le restaurant offre une athmosphère de famille agréable la cuisine est excellente chaque fois que j'y vais, service aimable , chaleureux. Un choix excellent pour un repas entre amis ou en famille qui n'aime pas nécessairement le bruit une valeur sûre
Christophe V. • 28 avis
26 octobre 2024
10/10Accueil, service, nourriture tout était parfait !
25 octobre 2024
10/10Ce restaurant est un des rares à préparer le gibier d’une façon classique, traditionnelle comme les fins gourmets savent l’apprécier ! Rien à voir avec ce que suggère la cuisine diététique actuelle . À recommander ! André L
Francis G. • 1 avis
24 octobre 2024
10/10C’était notre première visite. Nous sommes tombés sous le charme de l’ambiance accueillante et la qualité des plats nous a donné très envie de revenir.
Vincent P. • 5 avis
18 octobre 2024
10/10Service extraordinaire. Repas impeccable. Merci pour ce superbe moment
Danielle M. • 24 avis
15 octobre 2024
10/10Parfait !!!
10 octobre 2024
10/10Quel bonheur de retrouver enfin les qualités d’une délicieuse cuisine classique . La dégustation du perdreau sauvage , notamment , vaut le détour pour les fins gourmets !
9 octobre 2024
10/10Excellent comme à chaque fois
Thierry D. • 18 avis
8 octobre 2024
9/10Très bon et bon accueil
RUDY S. • 15 avis
5 octobre 2024
10/10Très bel accueil, salle du restaurant agréable, nourriture de qualité, les vins maisons nous ont bien plu.Les prix sont assez élevés, mais correspondent au standing du restaurant. Notre réservation via the Fork nous a permis une belle économie.
Ria L. • 332 avis
2 octobre 2024
8/10Très bon accueil et excellent service. Produits de qualité. Endroit calme et service rapide .
Nancy D. • 13 avis
25 septembre 2024
10/10Cadre sobre et de bon goût. Cuisine raffinée. Service de bon aloi.
26 septembre 2024
10/10Toujours aussi bien chez les frères Romano ....rien à dire tout était parfait.
Olivier C. • 76 avis
25 septembre 2024
10/10Toujours parfait
Ria L. • 332 avis
20 septembre 2024
9,5/10Un accueil chaleureux, service professionnel, produits de qualité et frais. La patronne très gentille. Cela nous a donné envie d’y retourner.
20 septembre 2024
9,5/10La cuisine classique et excellente est remarquable , notamment concernant les préparations de gibier . André
Xavier S. • 21 avis
12 septembre 2024
9,5/10Les mets sont excellents , service soigné, accueil souriant. Rien à redire on reviendra
Jean-Claude M. • 3 avis
11 septembre 2024
10/10On y mange bien, c'est savoureux, mais il y a un petit plus, une touche raffinée.
Christina K. • 3 avis
7 septembre 2024
10/10La qualite de la table meriterait une etoile au Michelin
Steph R. • 1 avis
5 septembre 2024
10/10Une belle découverte! L'accueil est parfait dans un beau cadre ( apparemment décoration récente) on s'y sent bien. Les plats choisis étaient très bons. A recommander !
Renée F. • 18 avis
31 août 2024
8,5/10Très bonne nourriture. Boissons un peu chères, dommage.
Michel C. • 2 avis
30 août 2024
10/10Soirée magnifique, personnel au petits soins , plats succulent et ambiance bienveillante… what else? Je recommande sans hésiter !
Olivier h. • 8 avis
29 août 2024
10/10Le cadre . Le service mais surtout la qualité des plats .
Danielle b. • 22 avis
27 août 2024
10/10C'était notre première visite chez Les Frères Romano, nous avons été enchantées à tous point de vue. L'accueil et le service sont impeccables, la cuisine d'une très grande finesse, l'ambiance et le cadre très agréable. Nous y reviendrons.
Christophe P. • 1 avis
30 juillet 2024
10/10Bon accueil, excellente cuisine, service impeccable, vraiment une belle 1ere expérience !
Frederic C. • 2 avis
1 août 2024
5/10Carte très classique (scampis, croquette de crevettes, langoustines, carpaccio, filet de bœuf, carré d’agneau, filet de sole…), bcp de surgelés. Correct mais rapport qualité-prix bas.
31 juillet 2024
10/10Pour commencer un accueil chaleureux. Tout avait l air délicieux sur la carte. Après avoir choisi les plats se sont succédés: excellents, frais,copieux avec des légumes à profusion. Et pour terminer un limoncello offert par la maison. Merci pour ce moment gastronomique et bucolique nous avons passé un moment magnifique. C est certain nous reviendrons!
Pierre V. • 2 avis
24 juillet 2024
10/10Service attentif, atmosphère agréable et “cosy”,cuisine de haute qualité.
Rosa N. • 1 avis
13 juillet 2024
10/10L’ambiance était très agréable la cuisine excellente nous avons passé une très bonne soirée
France B. • 37 avis
6 juillet 2024
10/10du début à la fin, tout était parfait.
Benoît L. • 2 avis
6 juillet 2024
10/10Ambiance très cosy, personnel serviable et attentionné La cuisiné est délicieuse La carte est haut de gamme
Scarlett B. • 13 avis
11 juin 2024
8/10On y est bien reçus et Madame est aux petits soins en salle pendant que Monsieur nous prépare ses délices. Belle déco, petite terrasse, bon accueil !
Fabian D. • 1 avis
15 juin 2024
8,5/10Le bruit ambiant
Richard V. • 21 avis
14 juin 2024
10/10Accueil très gentil, belle salle, ambiance cosy avec des clients bien élevés également. Plats goûteux qui correspondent aux attentes. Prix des boissons très raisonnables.