Philippe G. • 1 avis
22 mars 2025
6,5/10L'accueil et le service était très bien. La viande n'était pas terrible et un peu cher
Jean-Paul G. • 17 avis
21 mars 2025
10/10Très bon repas, service aux petits soins. je recommande.
Christelle F. • 2 avis
14 mars 2025
9,5/10Accueil chaleureux. Plats excellents. Très bon rapport qualité-prix, on recommande.
Catherine H. • 34 avis
12 mars 2025
10/10Des mets qui réchauffent le cœur, cuisinés façon « grand mère » (en tout cas ceux que nous avions choisis. La qualité et la saveur étaient au rendez-vous Service attentionné et attentif. Décoration simple mais chaleureuse
Andy S. • 2 avis
12 mars 2025
10/10Très agréable, bonne cuisine maison. Vinaigrette maison et non industriel, aucun supplément, personnel sympathique. Parfait
Yves S. • 8 avis
8 mars 2025
8,5/10Une redécouverte de l'établissement après son déménagement. Les plats y sont toujours aussi savoureux et l'accueil /le service à la hauteur. Un peu de chauffage en salle et des assiettes chaudes auraient parfait l'expérience culinaire.
Magdalini P. • 42 avis
1 mars 2025
8/10Ambiance et accueil chaleureux. Le plat principal était très bon, pour toutes les 2. Le bémol : une crème brûlée absolument immangeable, et la dame qui nous servait ne s'est pas inquiétée que j'y ai à peine touché, alors qu'elle nous avait demandé notre avis pour le plat principal...dommage...
Brian P. • 4 avis
28 février 2025
10/10Nous avons adoré ce restaurant . Le service ,patron et plats étaient excellents . Très bonne adresse que je recommande 👍👍👍
Kevin G. • 1 avis
21 février 2025
7,5/10Personnel très sympa, serviable. La note n'est pas plus haute juste a cause de la proximité des tables avec nos voisins de table qui était un peu trop bruyant mais rien a dire sur le service et la qualité de la nourriture.
Vincent l. • 3 avis
22 février 2025
8/10très bien reçu et très bon plats , carte réduite mais vraiment bonne qualité. légèrement bruyant, nous avions notre chien et de l'attention pour était porté.
André H. • 1 avis
15 février 2025
8,5/10Petit restaurant sympa, la nourriture est bien présentée et pas mal du tout ( même si j’aurai préféré un peu plus) mais je suis un peu gourmand !! On a discuté avec nos voisin et c’est sympa
gaetan d. • 1 avis
14 février 2025
8/10petit restaurant, à l’occasion de la Saint-Valentin. La serveuse était aimable, les plats étaient très bons. Petit bémol le temps d’attente entre chaque plat qui était assez important et le fait qu’on était assez proche. Des tables d’inconnus ont participait à leur conversation. C’était un peu gênant. Mais grosso modo on a passé une excellente soirée.
Etienne N. • 1 avis
12 février 2025
10/10L’accueil, le cadre convivial et la qualité de le cuisine
Carlantonio T. • 1 avis
8 février 2025
10/10Un grand merci à toute l’équipe de la Brasserie Les Garçon à Liège ! J’avais réservé pour huit personnes et nous avons été accueillis chaleureusement. L’ambiance était confortable, les plats étaient délicieux, et le service vraiment aux petits soins. Mention spéciale à la cuisine pour avoir réussi à nous servir tous en même temps (et toujours chaud) – un vrai sans-faute ! Nous reviendrons avec plaisir.
Nathalie V. • 1 avis
11 janvier 2025
9,5/10petit restaurant sympathique, petite carte mais un choix varié. Tout ce que nous avons manger était très bon
Simon V. • 1 avis
31 décembre 2024
10/10Des patrons au top !!
Les Garçons • Propriétaire
Merci Simon.... merci à vous deux pour votre sympathie... au plaisir de vous revoir . Frederic et Vincent
Daniel H. • 1 avis
6 décembre 2024
8/10Ce vendredi, beaucoup de bruit car un grand groupe est arrivé. Porte de descente vers les toilettes qui ne se ferme pas automatiquement. Accueil TB. Comme d habitude. Merci
Maria L. • 3 avis
30 novembre 2024
10/10Très chouette petit restaurant dans le centre ville
Pascale D. • 1 avis
30 novembre 2024
10/10L’accueil très sympathique et agréable, la qualité des mets, un cocktail de Noël original et délicieux en apéritif.
Isabelle C. • 1 avis
10 novembre 2024
10/10Très bonne cuisine Ambiance agréable
Jean C. • 7 avis
8 novembre 2024
10/10Tout y est : le repas, le cadre, l'accueil et le services sont toujours irréprochables.
Sylvie S. • 2 avis
2 novembre 2024
9,5/10Cuisine au top (des boulets tout simplement délicieux), bien présentée et servie par du personnel attentionné et très aimable.
Muriel L. • 13 avis
1 novembre 2024
10/10on a adoré les spécialités liégeoises, l'accueil sympathique. nous recommandons vivement
Arnaud V. • 7 avis
1 novembre 2024
10/10Deuxième fois, et toujours aussi bons !
Robert C. • 24 avis
27 octobre 2024
8,5/10Petit resto très sympa. Cuisine simple mais très goûteuse. Très bon accueil.
Jerome V. • 1 avis
18 octobre 2024
9,5/10Une carte de qualité Un service bien sympathique Un ambiance cosy Le top!
valerie m. • 3 avis
19 octobre 2024
10/10Super ambiance. Plats délicieux et équipe qui. Donne envie de revenir
Damien M. • 1 avis
27 septembre 2024
10/10Accueil très chaleureux Ambiance familiale Cuisine très qualitative Belle découverte ! Nous avons passé une agréable soirée Restaurant à recommander sans hésitation
pierre l. • 1 avis
11 septembre 2024
9/10Un super service, l'ambiance au top, les plats très bons , l'accompagnement des sauces pourraient vraiment être meilleurs. Ce ne sont jamais des sauces faites maison . C'est le seul point négatif.
Anne A. • 7 avis
24 août 2024
10/10Très bon moment. Ambiance agréable
Alain S. • 1 avis
16 août 2024
8,5/10Une mention particulière pour les frites !
Mac d. • 3 avis
10 août 2024
10/10Parfait je recommande, prix, et plats valent le détour très relax et les patrons font tout pour rendre le moment impérativement. Allez-y 😁😁😁
Jean C. • 7 avis
9 août 2024
10/10Très bon accueil, très bon service, très bons plats.
Raphaël A. • 1 avis
9 août 2024
10/10De merveilleux goûts de l'apéritif au dessert (sangria blanche - encornets - burger gaulois - gaufre liégeoise chaude), un service impeccable à une terrasse tranquille, que demander de plus?!
Serge J. • 1 avis
31 juillet 2024
8,5/10Cuisine goûteuse faite "maison", accueil sympathique et sans chichi avec le sourire
Cassandre D. • 8 avis
3 juillet 2024
10/10Le restaurant est très beau. La serveuse est très agréable. La nourriture est vraiment très bonne. Nous avons pris les boulettes de liège ainsi que un Burger, les deux étaient délicieux. Nous recommandons. :)
laure c. • 2 avis
9 juin 2024
7,5/10La terrasse est très sympa sous un parasol, moins sans. La carte est fournie et originale. Serveur (et patron ?) très sympathique, qui s'est excusé maintes fois pour la lenteur de la cuisine, et nous a même fait une ristourne de 10% sur l'addition car de fait, nous avons attendu très longtemps, mais c'était très bon (entrées et plats). Nous n'avons dès lors pas pu tester les desserts. Ambiance festive.
Annick M. • 3 avis
9 juin 2024
10/10L'assiette était délicieuse, le service à la hauteur et que dire de l'ambiance.... Une adresse au très bon rapport qualité/prix à recommander.
Aurélie L. • 1 avis
8 juin 2024
10/10Très belle découverte et personnel à l'écoute et très sympathique. Sans compter le repas excellent. Nous reviendrons
Razouani E. • 3 avis
5 juin 2024
10/10Fantastique restaurant, endroit très accueillant tout comme la personne qui s'occupe du service. Cuisine de très bonne qualité, le chef est un as. Je recommande vivement cet endroit car en plus d'être très bon et charmant les prix sont attractif. En résumé qualité, amabilité et prix un combo gagnant pour une soirée resto réussie