Prix moyen 113 €
Service gratuitRéservation immédiate
Voici un restaurant pour connaisseurs. L’élégance de l’intérieur intemporel constitue le décor idéal pour déguster la cuisine classique de Didier ...
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Table exceptionnelle
Très bel établissement qui mérite amplement son étoile au Michelin. Restaurant gastronomique sans chi chi qui propose une cuisine traditionnelle mais travaillée et pleine de saveurs et une carte des vins parmi les plus belles du royaume et à des prix encore raisonnables. Bravo, bel endroit.
Jamais de mauvaise surprise aux Gourmands. C'était délicieux et les vins bien adaptés mais, malheureusement, nous avions déjà goûté le même plat principal (homard à la carbonara) lors d'une précédente visite, il y a au moins 2 ans.
Une cuisine très pointue, accompagnée de vins du monde, service attentionné. À ne pas rater. Je recommande le homard bleu façon carbonara.
Très bien reçus. Très bonne cuisine. Belle sélection de vin et surtout très généreux dans les quantités. À recommander. Nous y retournerons certainement !
Un peu déçu Pas d originalité dans l assiette Dessert décevant On s attendait à mieux pour un menu à 120 e
excellent
Bonne table. Service très efficace et sympathique. Cadre reposant en pleine campagne.
Excellent repas. Peut être un peu trop entre les plats.
Pas déçu , la qualité était au rendez-vous. Bien envie d'y retourner prochainement une adresse à recommander sans hésitation
Agréable restaurant gastronomique avec un sommelier hors pair.
Menu (plaisirs gourmands) et saveurs intéressantes accompagnées d’une belle sélection de vin.
Mets et vins accompagnants excellents
Un raté complet ! Ça ne vaut vraiment pas son étoile Nous faisons pas mal de restos étoilés mais force est de constater que nous avons été super déçu Un service très moyen (jamais une seule fois le serveur nous a demandé si nous avions apprécié) Une seule mise en bouche médiocre 1 heure d'attente entre l'entrée et le plat Faute de cuisson sur le pigeonneau Sauce carbonara bien trop prédominante par rapport au homard Nous sommes très loin de l'excellence d'un resto comme le gré du vent ou l'éveil des sens La qualité des produits ne suffit pas encore faut il savoir cuisiner Franchement je ne sais pas comment ce resto est étoilé vu la prestation d'hier.
Décevant par la lenteur du service Une seule personne pour servir toute la salle Décevant pour l'attente d'1 h30 entre les plats une seule personne en cuisine ?? On ne connaît pas les extras? Inadmissible quand on propose des menus à 60/75 et 110€ tout de même ! Décevant pour le parking trop petit nous obligeant à nous garer en bord de route Décevant pour l'endroit, un village sans âme au bout de nulle part
Très bon moment. Nous avons choisi à la carte, produits de qualité, portions généreuses, superbe cuisson du pigeonneau. Homard carbonara également très apprécié. Carte des vins pour amateurs éclairés, Merci à Monsieur Zecchin pour ses connaissances encyclopédiques.
Tres chouette decouverte que ce restaurant..Service discret mais agréable et efficace..Pas de doute.. on y retournera!!!
Agréable découverte, cuisine raffinée et accompagnement vin au top.
Belle découverte accueil très bien, mets succulents rien a dire sauf que nous reviendrons !
La très belle surprise de l'été qui allie dans une apparente simplicité le goût des bonnes choses dans les mets comme dans les vins ( quelle carte..!. ) Ici, on fait bon tout simplement sans autres fioritures que le nécessaire, bravo.
Toujours un très bon moment !
Déjeuner : de 12h à 13h30 (du mercredi au dimanche)
Dîner : de 19h à 20h30 (du jeudi au samedi)
Rue de Sars 15, 7040, Blaregnies, Belgique
UNE GASTRONOMIE RÉGIONALE - Situé à Blaregnies, en Belgique, le restaurant vous propose une cuisine régionale sublimée afin que celle-ci s'élève au rang de gastronomique.
UN CADRE AGRÉABLE - La salle est moderne et accueillante. Tout autant que son équipe qui fait preuve d'une grande rigueur tout en sachant néanmoins rester simple pour éveiller vos sens gustatifs. Les plats seront créatifs et seront dressés comme de véritables œuvres d'art.
DES VINS D'EXCEPTION - Carlo Zecchin, premier sommelier de Belgique, dirige une cave avec plus de 1500 références qui étonneront même les œnologues les plus érudits.
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Restaurant privatisable (15 personnes max.)
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