Avis - Les Marmites du Monde

726 avis
9.0
9.3
9.1
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • frederique n.1 avis

29 novembre 2024

les plats sortaient d un paquet surgelés, je m attendais a mieux , par contre le service était bien et l accueil chaleureux ... je n y retournerais plus ,très cher pour des surgelés

• Charlotte P.

Charlotte P.1 avis

28 novembre 2024

Nous avons été super bien reçu! Les plats étaient délicieux et ils ont été super flexibles pour nos demandes !

• Raja S.

Raja S.4 avis

31 octobre 2024

fuyez! Nous avons été installés entre le lave vaisselle et la machine à café , avec vue sur le lavabo et sur la poubelle ! On espérait bien manger, mais grande demande déception.Une petite portion de mauvais riz blanc sans sel est moulée dans un petit bol et retournée dans l’assiette , une mix de salade composée en sachet de supermarché et un ragoût censé être de cuisine authentique. Pourtant la rougaille était une saucisse polonaise baignant dans de la sauce tomate et c tout . Rien d’exotique à part une épice qui vient donner un semblant de goût à tout ça . Pareil dans l’assiette de mon mari . L’entrée martiniquaise conseillée par la patronne est une honte! 3 nuggets de poulet genre Hector chiken et 3 mini samosas de chez le paki du coin à 14, 50 euros ! Et pour couronner le tout , on retrouve du verre dans la glace au dessert , lequel a été déduit de notre facture mais la réduction the fork n’a pas été appliquée, sans raison. J’ai laisse un message à la patronne mais aucune réponse

• Francoise P.28 avis

1 novembre 2024

Excellente découverte avec de savoureux plats très généreux. De plus, un super service. Nous reviendrons, sans aucun doute

• Jean D.20 avis

26 octobre 2024

Cuisine délicieuse, pleine de saveurs. Service impeccable et chaleureux. Très bonne ambiance. Restaurant à conseiller

• Sandrine B.1 avis

25 octobre 2024

Service attentif et souriant. Une carte variée aux saveurs exotiques ou locales. Assiettes copieuses.

• Aline E.1 avis

17 octobre 2024

Plats savoureux et serveuse agréable, je recommande!

• Olivier L.1 avis

15 octobre 2024

Nous avons voyagé sans aller très loin,à recommander.

• Jocelyne C.3 avis

11 octobre 2024

review_preview

Excellente découverte. Bon rapport qualité-prix pour ce repas 3 services. Cuisine originale, colorée, créative, ... de l'entrée au dessert. Nous avons été séduits par les saveurs mauriciennes. Petit bémol: service un peu lent (mais pas dérangeant... ça permet de laisser descendre entre les plats) PMR: 1 marche pour entrer au restoto, porte d'entrée dure à ouvrir, mais tout le reste est de plein pied (toilette accessible)

• Benoît P.3 avis

12 octobre 2024

Tout était parfait

• Clémence r.13 avis

11 octobre 2024

Très bonne cuisine

• Alessandra G.3 avis

24 septembre 2024

Bonne présentation des plats et cuisine savoureuse. Personnel : déception à notre réservation au niveau du service. Personnel peu accueillant. Peu réactif et à l'écoute.

• Rodolphe s.93 avis

20 septembre 2024

Bonne cuisine a recommander

• Virginie M.16 avis

23 septembre 2024

Plats excellents, produits très bien cuisinés, serveur très gentil. Je recommande

• Alireza F.1 avis

21 septembre 2024

Excellente à tout point de vu

• Mehdi B.11 avis

7 septembre 2024

Je recommande

• Pauline W.

Pauline W.2 avis

7 septembre 2024

Les plats étaient délicieux comme à chaque fois !

• Isabelle L.3 avis

24 août 2024

Restaurant à Ixelles, où nous avions notre hôtel. Accueil chaleureux, cuisine soignée et goûteuse et tarif très correct. A conseiller!

• Charline P.

Charline P.7 avis

26 août 2024

Très bonne cuisine . Prix abordable.

• Nicolas C.

Nicolas C.2 avis

12 août 2024

l'endroit est sympa, la place est animé, l'ambiance est bonne. Les plats sont généreux et vraiment bon!

Les Marmites du MondePropriétaire

Je vous remercie beaucoup pour votre compliment merci à la prochaine

• Olivier C.22 avis

12 août 2024

Une adresse idéale pour découvrir la cuisine mauricienne dans l'un des quartiers les plus agréables de la ville. Je recommande vivement l'espadon grillé!

• Gouders P.2 avis

15 juillet 2024

Accueil et service parfaits. Cuisine pleine de saveurs et belle terrasse. Carpaccio de poulpe et moules créoles succulentes.

• marcus j.2 avis

15 juillet 2024

J'y vais de temps en temps depuis 10 ans et l'endroit n'a fait que s'améliorer. La nourriture est toujours excellente avec une bonne ambiance et un bon service. Hautement recommandé

• Raphaël B.

Raphaël B.33 avis

28 juin 2024

excellent restaurant avec une cuisine exotique

• melissa p.3 avis

13 juin 2024

Les saveurs mauriciennes sont très agréables (plat salés avec cardamome, canelle etc..) belle découverte! Nous avons testé la glace au nougat maison et c’est un régal

• Liesbeth H.6 avis

8 juin 2024

C’était une belle découverte le plat principal était délicieux et servi avec différents légumes ce qui est un vrai plus. Le personnel et l’ambiance était très agréable.

• Frederique D.75 avis

31 mai 2024

Nous avions choisi ce resto car il proposait 20% de remise, cela nous permettrait de le découvrir. Cuisine correcte mais pas bon marché sans la remise. Nous avons pris apéro, entree, plat, dessert, digestif, vin. 237€ à trois. Grosse déception à posteriori car la remise de 20% n’a pas été appliquée d’office et nous nous en sommes rendu compte trop tard après paiement. Réaction du patron « vous devez prévenir avant la Commande sinon nous n’appliquons pas les 20% ». Jamais nous n’avons entendu cela ailleurs. Nous n’y retournerons certainement pas. Dommage pour eux . Cela ressemble à une arnaque pour attirer les clients et beaucoup de mauvaise foi.

• Ariane E.59 avis

17 mai 2024

Les spécialités mauriciennes sont délicieuses et nous nous sommes régalés. Une belle découverte. Service très sympa en prime.

• Ludmyula P.

Ludmyula P.15 avis

29 avril 2024

Bon endroit chaleureux, service assez rapide, le patron est son serveur à l'écoute et bien attentif aux petits détails. Et on à bien mangé !!!

• Michel C.22 avis

19 avril 2024

Sympathique endroit si vous avez envie de quitter la grisaille de Bruxelles. La cuisine mauricienne vous fait traverser l'océan pour 2 ou 3 heures. C'est sans prétention mais ça vaut le détour. Service souriant et excellent rapport qualité/prix. Cuisine pleine de saveurs et sans chichis inutiles. Un bel endroit loin des restos parfois surfaits.

• Michel B.

Michel B.156 avis

8 avril 2024

Merci à Isabelle pour le service en terrasse… Encore un chouette moment passé dans ce resto qui allie une super carte variée, des plats délicieux et une belle ambiance. A une prochaine fois. C&M de Liège.

• Amal M.17 avis

29 mars 2024

Plat délicieux

Merci beaucoup pour votre compliments à bientôt

• Mfuni M.1 avis

23 mars 2024

Un dîner en famille, excellent, délicieux avec beaucoup de saveurs. Service courtois et agréable.

• Cécile F.1 avis

15 mars 2024

Belle découverte que ce petit restaurant qui propose des plats de l'île Maurice mais pas que... vous y trouverez sans conteste votre bonheur. Les cocktails sont très bons et le personnel aux petits soins..... Je recommande vivement 🥰

• Danièle D.80 avis

21 mars 2024

review_preview

Très bien accueillie depuis le passage de la porte Très bonne cuisine de lile Maurice me rappelle se tres bons souvenirs de ce voyage en 1972

Merci beaucoup pour votre compliments à bientôt

• Lydie m.3 avis

1 mars 2024

review_preview

Une fois de plus un sans faute ! Assiettes de qualité et le goût est au rendez-vous ! Bravo

• Pascale B.5 avis

24 février 2024

review_preview

Une merveilleuse petite découverte. Nous avons raclé nos assiettes pour ne laisser aucun reste, tellement c'était goutu. Nous avons testé la rougaille, le curry d'agneau et l'assiette végétarienne. Ainsi, que l'île flottante et l'assiette gourmande en dessert. Tout était parfait. Le service était super; attentif, accessible et amical. Nous sommes certains d'une chose : nous reviendrons !

• Marta V.1 avis

17 février 2024

Bon repas, service tres aimable

• Amélie F.10 avis

10 février 2024

Dîner de bonne qualité, bons plats, mais service client à revoir. Le restaurant m'a donner une carte erronée, pensant prendre un plat à 17,80 euros, j'ai pris un plat à 36,80.... Au moment de payer, et après vérification, le restaurant m'a proposer de me faire un geste de 3 euros ..... A mes yeux c'est inacceptable, je n'aurais jamais pris un plat à ce prix, et le plat ayant un prix au moment où je l'ai choisi ils auraient dû me le faire payer tel que marquer. Je suis dégoûtée et excréments déçu. J'attire de plus votre attention qu'il vous font des suggestions du jour, suggestions qui ne rentrent pas dans la promotion du site.... Bref je n'y retournerais pas

• Sylvie R.9 avis

9 février 2024

Délice pour les papilles ! la serveuse est très sympa! il faisait calme pour un lunch ! Déconnection assurée !

Afficher plus d'avis

Tripadvisor