Avis - Les Memoires de Gretry

71 avis
6.2
6.4
6.2
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Ahmed w.12 avis

25 août 2024

accueil correcte, Bon plat et bien présenté.2 problèmes -leur terminal de payement ne fonction pas, donc payement cash. Il nous a signalé ce probleme au moment de payement?? -le restaurant a averti depuis longtemps, The Fork ,d'arrêter la promotion de 50% et passé à 20%( non rentable), mais the Fork continue la promotion de 50%..nous avons décidé de continué à 20%., , prochainement pour des cas pareils , nous quittons le restaurant. En ce qui concerne la gestion , je ne recommande pas ce restaurant.

• Pascale D.

Pascale D.1 avis

6 août 2023

La cuisine était très bonne. Mais l’étroitesse de la salle nous a mis dans un contexte de forte proximité avec les autres clients. J’étais pour ma part un peu surprise de ne pas avoir vu la réduction de 20% sur mon ticket.

• Christian F.13 avis

28 avril 2023

Nourriture correcte mais serveur à l'intérieur du restaurant très désagréable autant avec nous qu'avec des touristes hollandais qui se trouvaient à côté de notre table.

• Kelly C.27 avis

30 mars 2023

Service au top! Serveurs et cuisiniers très gentils! L'accueil a été superbe.

• Véronique L.

Véronique L.4 avis

12 mars 2023

Decevant tres mauvais rapport qualite/prix

• Flavie B.1 avis

7 mars 2023

Service peu rapide, personnel moyennement accueillant. Nous avons commandé des pizzas, elles étaient plutôt bonnes mais ont mis beaucoup de temps à arriver, pourtant le restaurant n'était pas rempli. Cela reste raisonnable étant donné le prix que nous avons payé avec la réduction de Thefork.

• Emelyne c.

Emelyne c.44 avis

review_preview

Réservation faite et validée via the fork, arrivés sur place limite on était de trop. Mais finalement il nous a trouvé une table dans toutes celles non occupées. Le service a été long et l’ambiance entre les employés très tendue. Pour ce qui s’agit de nos plats, de carbonara c’était bon. Merci à l’offre des 50% sans laquelle on ressortirait plus que déçu.

• Martine D.2 avis

11 mars 2023

L’endroit pourrait être accueillant si il était mieux entretenu, plus propre, que les cartes soient présentables. Le poisson était par endroit brûlé, le poulet grillé était bouilli et sans goût, mais mangeable. Par contre les quantités dans l’assiette étaient plus que correctes. Le service néant.

• Cyrille J.186 avis

11 mars 2023

Bon accueil et bonne reduction de the Fork. Sinon les plats etaient Composes de produits Surgelés. Malheureusement nous n’y retournerons pas.

• George G.10 avis

9 mars 2023

Entrée et plats corrects mais desserts industriels de très mauvaise qualité... Prétendent avoir du tiramisu maison mais c'est le tiramisu du supermarché...

• Julie M.9 avis

7 mars 2023

Chouette découverte, pour manger des pizzas entre amis, les croquettes de fromages étaient bonnes aussi. Personnel sympathique.

• Agathe d.

Agathe d.1 avis

4 mars 2023

Restaurant noté 8.2 sur La fourchette, un vrai attrape touriste, le nom du restaurant n'apparaît même pas sur la devanture, les pâtes baignent dans le gras et non dans la sauce. Limite propre, un restaurant qui ne donne pas envie de rester et un serveur limite sympathique au moment de régler quand nous lui avons signifié de rajouter la ristourne thefork. Fuyez ce restaurant.

• Chloe D.1 avis

25 février 2023

Très bon service je recommande les plats étaient très bon

Les Memoires de GretryPropriétaire

Merci infiniment pour votre encouragement

• Claire m.7 avis

25 février 2023

Super restaurant ! Les serveurs sont très agréables. Les pâtes et les pizzas sont copieuses et excellentes ! La soupe à l'oignon un régal ! On nous a offert un apéritif à l'arrivée. 50% avec Thefork ! C'était parfait ! Merci à Vous

• Samira S.

Samira S.5 avis

22 février 2023

Personnel super sympa et bons plats

Les Memoires de GretryPropriétaire

Merci