Avis - Les Pèlerins

169 avis
8.0
8.1
8.4
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Arthur D.1 avis

8 décembre 2024

On a fêté l'anniversaire de ma grand-mère ici avec la brûme cachante le paysage en les tours de Tournai - superbe en j'espère que la restaurant va survivre! Bonne chance et bon ap.

• Pierre V.1 avis

12 septembre 2024

Accueil, disponibilité et vue imprenable Assiettes copieuses, carte variée, chacun peut y trouver son goût

• Marc V.2 avis

18 août 2024

review_preview

Bon accueil . Des plats brasserie . Produit de bonne qualité. Service au petit soin . Belle terrasse Prix contenu . J’y retournerai.

• Michel T.1 avis

9 mai 2024

Bon restaurant bien situé avec une vue panoramique. La salle est confortable et le service accueillant et efficace. Un grand choix de bières. De bons plats tels l'assiette gourmande ou le jambonneau.

• Danièle D.1 avis

17 décembre 2023

Belle salle avec une belle vue sur la campagne. Nous avons eu la chance en plus d'avoir du soleil.

• Patricia D.3 avis

11 novembre 2023

Super bien mangé. Personnel très sympa. Nickel

• Christian D.1 avis

5 novembre 2023

Personnel impeccable attente pas trop longue seul chose qui est vraiment dommage le restaurant et surtout la Terrasse ont un gros coup de vieux il serait plus que temps de rénover tout ça

• Michel D.

Michel D.1 avis

15 octobre 2023

Un bon service, bien que débutant, le serveur était souriant et à l'écoute. Le repas, assiette gourmande très copieuse et excellente par contre le pavé de bœuf pas tendre du tout. Dans l'ensemble un endroit à recommander.

• Florence S.1 avis

26 août 2023

Parfait pour aller manger avec les enfants. Bonne ambiance et bonne cuisine pour un prix qui n'est pas exagéré. Je recommande.

• Raphaël A.1 avis

23 août 2023

Cadre très très agréable et belle vue quand il fait beau, service moyen peut mieux faire ( demander la cuisson du steack ou demander ce que l’on va boire en mangeant, c’est pas au client a le dire à la base ) cuisine correct mais peut mieux faire et donc cher pour ce que c’est .manque de savoir vivre , au moment de payé la note menbre du personnel entrain de se faire une cigarette avec son pot de tabac soit pas très pro tout cela c’est pas la foire à la choucroute si ?

• Sabine D.1 avis

22 août 2023

nous y avons passé une belle soirée , merci pour la bougie d'anniversaire , votre accueil, et sympathie , repas très copieux et très bon nous recommandons à 100% ce resto avec sa vue panoramique

• Chantal D.1 avis

15 août 2023

Superbe point de vue. Personnel très agréable .et cuisine de qualité

• Thierry C.1 avis

5 juillet 2023

A déconseiller, cuisine basique et cher en même tant, bref fuyez...

• Marie V.5 avis

15 juin 2023

Ce n’est pas la première fois que je vais manger là et je n’ai jamais été déçue. Avec une belle vue de la terrasse ???? que demander de plus ? La serveuse bien sympathique.

• Francois G.2 avis

19 mai 2023

Bon accueil, bon rapport qualité/prix, budget correct. Superbe vue sur tournai. Juste un peu long pour avoir ses boissons à l apero. Y retournerai sûrement.

• Christophe B.

Christophe B.1 avis

29 mai 2022

Plats copieux et de bonne qualité. Bonne fraîcheur. Personnel très avenant et sympathique. Le cadre est agréable. Dommage que la météo ne nous a pas permis de manger sur la terrasse

• Aurélie T.

Aurélie T.60 avis

6 mai 2022

Prix des plats un peu trop élevés pour la qualité de l'assiette. La terrasse vaut le coup pour la vue qu'elle offre sur Tournai mais pas très securisante avec des enfants.

• FREDERIC F.2 avis

8 mai 2022

Très bonne cuisine, et le service très dynamique et très agréable. Bonne adresse,, et

• Raymond D.

Raymond D.1 avis

1 mai 2022

tres bien a manger service parfait on demande votre avis por lancer les plats rien a redire tous mes invites ont ete tres contents des amis d' Anvers qui m'ont fait remarquer que les plats etaient tres copieux et bons impeccable

23 avril 2022

Accueil et service irréprochables. Carte variée Plats gourmands et joliment présentés

11 mars 2022

review_preview

La cuisine est toujours de qualité. Le choix est vaste. Les plats sont goutus, copieux et joliment présentés. Service efficace et une vue dont on ne se lasse pas…

• John d.1 avis

12 février 2022

Connaissant déjà le lieu avec la vue superbe sur le tournaisis,il nous tardait re redécouvrir cet endroit où nous n'avions plus été depuis les anciens tenanciers.l'établissement ayant comme même gérance le restaurant "l'ancienne poste",nous savions à quoi nous attendre du point de vue cuisine....le menu "st valentin" était bien,l'entrée superbe,puis pour le reste tout est une question de gout,mais pour moi l'agneau pas assez cuit(ce n'est que mon avis)....j'aurais juste aimé retrouver cette ambiance chaleureuse comme elle l'est dans leur autre lieu sis gare de Tournai,c'est un peu le manque ainsi qu'une rénovation des wc....ce ne serait pas un luxe!!!!mais néanmoins,c'est un petit resto bien sympa avec un personnel très agréable et en y allant sous un beau soleil vous y aurez une vue magnifique!!!!!

• Beatrice D.1 avis

5 novembre 2021

Note assez salée, vu le service et les plats pris. Deux seeveuses qui ne savent pas conseiller sur les vins, bref on a été déçus, un coup de peinture sera le bienvenu, et du parfum dans les toilettes...

• Emeric D.617 avis

31 octobre 2021

Cuisine bonne et copieux

26 septembre 2021

Des moules délicieuses avec vue sur la campagne wallonne.

• myriam m.46 avis

22 août 2021

Excellent repas. Bon et Copieux Vue exceptionnelle. Très bonne découverte

21 août 2021

Service inhabituellement long. Plats savoureux et généreux.

• Anastasia L.19 avis

7 août 2021

Superbe découverte du restaurant Les Pèlerins. Cadre magnifique avec une vue panoramique, idéal pour repas entre amis, famille ici dîner en tête à tête.Des plats excellents et gourmands servis par un équipe réactive et souriante tout en nous laissant de l'intimité. Je recommande vivement !

7 août 2021

On y revient toujours avec plaisir. Plats gourmands et copieux. Service efficace. On ne se lasse pas de la vue…

• Benjamin R.

Benjamin R.17 avis

27 août 2020

Très belle terasse en été (vue panoramique), une cuisine de brasserie sans prétention avec des produits frais. Bon rapport qualité-prix

• Emmanuel D.

Emmanuel D.2 avis

9 août 2020

Beau cadre mais resto sans climatisation par les chaleurs actuelles. Nourriture correcte sans plus. Superbe vue sur Tournai. Carte avec beaucoup de choix

26 juillet 2020

review_preview

Très bon respect des gestes barrières pour la sécurité des clients.Service souriant et efficace. Plats copieux, goûtus et joliment présentés.

19 juillet 2020

Très belle vue, bonnes assiettes gourmandes, accueil et service diligents, nous étions très contents. Dommage qu'il ait fait un peu froid sur la terrasse, ne pas oublier son pull, même en juillet.

• Fabien F.219 avis

13 mars 2020

Bon restaurant, superbe vue, grande carte des plats, bon rapport qualité prix.

15 février 2020

Je n'ai pas eu la place demandée

15 février 2020

Accueil parfait gentil. Tjrs le sourire pas besoin d'attendre longtemps avant detre prise en charge. Assiette parfaite. Je recommande fortement le restoraut

• Jérôme F.4 avis

14 février 2020

Bonne brasserie. Vue magnifique sur la campagne environnante. Cadre un peu vieillot qui mériterait un rafraîchissement.

• - -.10 avis

6 février 2020

Petite découverte de ce restaurant situé sur le mont St Aubert. Très belle vue même nocturne sur le Tournaisis, et assiette très bien garnie, un repas au top ! A tester d'urgence ;)

• Delphine Q.16 avis

26 janvier 2020

Accueil sympathique, cuisine de qualité, belle variété dans la carte, chacun peut y trouver son bonheur, pour un très bon rapport qualité-prix-plaisir. Et une vue magnifique sur Tournai... Que demander de plus... On y reviendra !

• Dominique L.55 avis

18 janvier 2020

Restaurant tout à fait correct, Le quantitatif est là Le qualificatif est correct, le choix est impressionnant ce qui fait douter du « frais fait maison » Prix raisonnables La vue est remarquable mais la salle et surtout les sanitaires auraient bien besoin d’être rénovés et modernisés

Afficher plus d'avis

Tripadvisor