Inscrire mon restaurant

Plats
9.1
Service
8.9
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Bérénice C.

Bérénice C.25 avis

3 décembre 2024

9/10

On adore le décor enchanteur de cette valeur sûre de Boitsfort où il fait bon se réchauffer en hiver et profiter du jardin en été. L'accueil est solaire et les plats, savoureux et roboratifs !

• Yvette V.1 avis

2 décembre 2024

10/10

Le plat, l'accueil, le cadre ... tout

• Oswald D.1 avis

29 novembre 2024

10/10

Nourriture au top , service pro et la gentillesse de notre hote

• Fadoi T.16 avis

27 novembre 2024

10/10

C’est devenu notre rdv incontournable entres copines et toujours aussi ravies .

• Marion C.21 avis

20 novembre 2024

8/10

Tout OK. J'avais déjà répondu dès le lendemain.

• Gisele D.

Gisele D.2 avis

23 novembre 2024

10/10

Accueil très aimable, conseils judicieux et plats délicieux.

• Romain R.

Romain R.1 avis

5 novembre 2024

9,5/10

L'accueil était très sympathique, le décor agréable et la cuisine était vraiment délicieuse. Je recommande !

• Christophe V.6 avis

9 novembre 2024

10/10

un delice pour toute notre famille comme à chaque fois, merci pour la qualité

• alain p.

alain p.1 avis

31 octobre 2024

8,5/10

endroit calme et musique indienne douce

• BRIGITTE C.16 avis

21 octobre 2024

7,5/10

positif la cuisine et le décor l endroit est agréable. bémol service trop lent 1 heure d'attente pour le repas

• Jean-Pierre N.59 avis

23 octobre 2024

9/10

excellente cuisine traditionnelle indienne...heureusement adaptée à nos palais d'euriopéens , en ayant conservé les parfums tout en ayant réduit le coté piquant. Petit plus, choix de vins, ce qui n'est pas toujours le cas des restaurants indiens....restaurant confortablement chauffé, ce qui est bien agréable quand les soirée deviennent fraiches!

• Thomas J.

Thomas J.5 avis

22 octobre 2024

9,5/10

Choix varié, ambiance cosy et personnel adorable. Très bon choix nous sommes ravis !

• Diane D.1 avis

11 octobre 2024

10/10

Cadre exceptionnel, accueil chaleureux , musique parfaitement choisie au juste volume, service à table impeccable, personnel à l'écoute et aux petits soins, nourriture délicieuse et portions généreuses , prix correct. Un voyage assuré en Inde que ce soit visuellement, comme culinairement, c'était ma troisième fois sur place après 2ans et 0 déception, un pur bonheur d'avoir été à nouveau. Je recommande absolument ce magnifique, atypique restaurant indien, vous pouvez aller les yeux fermés. Le décor et la cuisine en valent doublement la peine. Hâte 😍 d'y retourner !

• Daniel P.179 avis

2 octobre 2024

9/10

Très belle découverte. Nous avons apprécié la cuisine indienne. Personnel agréable pouvant conseiller sur le choix des plats. Le sancerre rosé est excellent. A recommander.

• Deborah C.33 avis

6 septembre 2024

Délicieux

• Jack B.1 avis

26 août 2024

6/10

Desole, je ne voulais pas donner un avis defavorable. Je me suis trompe en cliquant sur les etoiles. En fait, notre soiree a ce resto etait excellente.

• Caroline P.1 avis

19 août 2024

8/10

C'était un lundi, donc calme... Mais la serveuse a été très souriante et serviable... Et nous avons passé une bonne soirée !

• Mirko P.1 avis

12 août 2024

10/10

Le lieu, pour mon 76 ème anniversaire, nous étions sept dans le jardin, nous étions tranquille alors qu'il y avait plusieurs tables servies à quelques 5,- 7 mètres de distance, donc c'était tranquille et non bruyant. Personnel trés sympa, exellente cuisine.

• Frederic H.1 avis

6 août 2024

8/10

Les rives du Gange est le meilleur restaurant pour partager un moment avec Laure

• CLAUDE P.9 avis

29 juillet 2024

9/10

Un très agréable jardin au calme. Par beau temps c'est appréciable et pour ceux qui aime la cuisine indienne elle est excellente. Service souriant par deux charmantes dames et meuilleurs que précédement.

• Christian B.2 avis

22 juillet 2024

Atmosphère feutrée à l'ancienne

• Jean-Louis C.1 avis

20 juillet 2024

8,5/10

Service pas toujours très sympathique. Cuisine excellente.

• Sophie K.1 avis

17 juin 2024

10/10

très bon, endroit atypique. Jardin agréable. personnel sympathique et doté d'humour !

• Christophe V.6 avis

15 juin 2024

10/10

avec ma famille, nous sommes des habitus des rives du gange, nous adorons sans reserve,autant les plats authentiques et riches en saveur que l'ambiance inoubliable, agrementée de musique apaisante

• Michel R.23 avis

5 juin 2024

PLATS SAVOUREUX ET COPIEUX DONT LES SAVEURS FONT VOYAGER

• Mathieu N.

Mathieu N.19 avis

13 mai 2024

10/10

Très bonne cuisine , cadre typique . Le personnel ( la famille ) sont d’une extrême gentillesse , au petit soins . À recommander

• Mike T.

Mike T.1 avis

6 avril 2024

9/10

Large choix de plat ma compagne et moi nous sommes régalés

• Andrea M.1 avis

5 mars 2024

2/10

pas bonne qualité des produit et la preparation mediocre pas bonne

• Martine D.2 avis

20 février 2024

8/10

Ambiance sympa, service ok, prix plus que raisonnable ! Une bonne adresse

• Diane G.1 avis

11 décembre 2023

9/10

Personnel adorable et décoration superbe, on se croirait en Inde ! Tout ce que nous avons mangé était délicieux, sauf les glaces que je ne recommande pas. Allez-y les yeux fermés et les papilles ouvertes !

• Patrick H.1 avis

5 décembre 2023

9,5/10

Déco, style et musique typique India! Inde et musique apaisante indienne (loin de la musique bollywood). Bien que connu depuis 20 ans et que nous passions devant souvent, nous n'avions jamais tenté. Belle découverte!

• Anne Marie P.13 avis

28 novembre 2023

6,5/10

Dès l'entrée nous nous sommes retrouvés en Inde, le décor typique est très joli. Les plats et le vin étaient bons. Deux personnes assurent le service, une jeune femme et un homme. Si la jeune femme était très sympathique et serviable son collègue était vraiment désagréable Il nous a d'abord ignoré ensuite pas un mot ni un sourire. Manifestement il ne semblait pas avoir envie d'être là. Ça plombe un peu l'ambiance. Pas sûre que nous reviendrons.

• Olivia L.4 avis

16 novembre 2023

10/10

Définitivement le meilleur indien de Bruxelles!

• Yvan F.1 avis

3 novembre 2023

9,5/10

Nous adorons l'Inde, nous y avons été 4 fois... et dans ce restaurant nous avons retrouvé les saveurs de là bas... qualité de la nourriture, décor... nous avons adoré et reviendrons !

• Pierre V.1 avis

31 octobre 2023

7,5/10

Decration typique, accueil correct, cuisine bonne mais service un peu lent ! Nonobstant, un petit voyage culinaire intéressant !

• Pascal M.1 avis

1 octobre 2023

9/10

Nous étions près de la fenêtre "guillotine" ouverte, un vrai bonheur par beau temps. Les plats étaient bien cuisinés et fleuris d'épices (pas piquant), un régal. Tout était frais et les conseils du service étaient judicieux. Un indien à recommander.

• Filipa M.

Filipa M.18 avis

5 septembre 2023

5,5/10

Service très long

• Patrick H.1 avis

15 août 2023

4,5/10

C'était ma deuxième fois dans ce restaurant. Comme la fois précédente, j'ai trouvé la cuisine très bonne mais le service très amateur et quelque peu maladroit. Un incident qui je suppose est exceptionnel: j'avais deux petits morceaux de plastique bien pointus dans le dhal (plat indien à base de lentilles). Malgré cela ce fut une bonne soirée.

• Marie L.

Marie L.28 avis

12 août 2023

9,5/10

Nous sommes venus à 5 pour un évènement familial. Chouette accueil, la table était prête, nous avons eu le temps pour prendre notre decision (la carte est assez fournie). Nous nous sommes régalés! Si vous avez du mal avec l'épicé ou le piquant, demandez conseil à l'équipe !

• Sidney D.26 avis

28 juillet 2023

3/10

Accueil et service peu aimable et peu compétent, Nourriture quelconque, voire franchement pas très bonne, Lieu quasi désert (deux tables occupées un vendredi soir… ), ce n’est peut-être pas par hasard ? Très décevant !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
147 avis

Questions fréquentes

Les Rives du Gange

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client