Virginie B. • 11 avis
8 mars 2025
8,5/10Brasserie très chaleureuse, authentique. Patrons adorables. Bon personnel. Nous y retournerons pour dévouvrir certaines de leurs spécialités très allèchantes.
Danièle D. • 83 avis
12 mars 2025
10/10accueil et endroit des plus sympathique nous avons eu l'impression d'être connus comme en famille
En famille , à la belge 🇧🇪
Roger W. • 184 avis
9 mars 2025
8,5/10bonne cuisine et une amabilité de tout le personnel exemplaire
Merci Roger 🥰 On espère vous revoir très bientôt
Samy L. • 7 avis
8 mars 2025
9/10Très belle expérience. Ambiance au top et service génial! Serveur hyper aimable ! Petit bémol sur la cuisine qui manque légèrement d’assaisonnement.
Les Trappistes • Propriétaire
Merci pour ce retour , on va en tenir compte 🥰
Philippe d. • 20 avis
6 mars 2025
10/10Excellente brasserie bruxelloise. C'est du fait maison et cela se goute. Bon accueil et bon service également. A recommander !
Merci Philippe 🥰 Tout est fait maison et selon les recettes traditionnelles 🇧🇪
Mymi V. • 13 avis
4 mars 2025
10/10Accueil chaleureux, ambiance très convivial. Beaucoup de choix dans les suggestions et menus. Repas excellent.
Que dire de plus 🥰
Julie d. • 9 avis
4 mars 2025
9/10Nous avons apprécié notre repas. Les portions étaient généreuses et les plats bien garnis.
Les Trappistes • Propriétaire
Merci énormément et à très bientôt 🇧🇪
Chantal P. • 1 avis
2 mars 2025
10/10Ambiance bruxelloise et très chaleureuse. Le menu est traditionnel et généreux. L’équipe nous a servi avec attention et humour. Merci et à bientôt de la part d’une croquette grise:)
Merci Chantal et vive les croquettes 🤣🇧🇪
David M. • 4 avis
2 mars 2025
10/10Très belle accueil et de très bon produit
coraly d. • 1 avis
1 mars 2025
10/10un super accueil, un très bon service et de très bonnes assiettes. merci pour ce bon moment. les lilloises
Les Trappistes • Propriétaire
Merci pour votre venue et à bientôt 🥰🇧🇪
Antonia C. • 5 avis
28 février 2025
10/10Deuxième expérience dans ce restaurant. Vous serez accueillis par des serveurs très professionnels et chaleureux dans un cadre typiquement belge. Les plats sont simples mais très raffinés. Le service top et les desserts excellents (et copieux). Le tout pour un prix tout à fait raisonnable. J’y reviendrais
Merci Antonia pour votre confiance 🇧🇪
Philippe D. • 279 avis
27 février 2025
8/10Je devais bénéficier de la promotion de 50€. J'avais réservé pour deux, mais vu la grève des trains, mon convive n'était pas présent. A 18h45, après une heure de trajet dans les embouteillage, j'ai contacté le restaurant pour dire que j'aurais plus de 20 minutes de retard. Ils m'ont dit qu'ils m'attendaient, que normalement la promo était supprimée mais que, comme j'avais téléphoné...Arrivé sur place à 19h30, après m'être garé à plus de 500 mètres, j'ai appris, quand le serveur a vu que j'étais seul, que la promo était pour deux et que je ne l'aurais donc pas. A part cela, le repas fut excellent, d'un bon rapport qualité-prix.
Les Trappistes • Propriétaire
Merci pour votre belle note 😁 Cependant , pour plus de clarté , je vous rappel simplement les règle liées à votre réservations. La promotion est liée à un nombre de couverts minimum, tout est précisé dans votre réservation . C'est donc tout à fait normal que vous n'ayez pas eu cette promotion (que nous vous offrons avec grand plaisir d'ailleurs , nous ne sommes pas obligés). Concernant votre retard, je comprends tout à fait que cela arrive , surtout en ville mais nous sommes un vendredi soir et nous avons un restaurant à faire tourner donc après 30-45 mins , nous devons trouver des solutions. J'espère à bientôt malgré tout et merci encore pour votre note .
Georges S. • 20 avis
27 février 2025
8,5/10Accueil et service très agréable. Respect de la promo The Fork. Bonne cuisine de brasserie avec des plats variés et de bonne qualité.
Les Trappistes • Propriétaire
Merci pour votre retour et on espère à bientôt 🤩
Cynthia G. • 1 avis
26 février 2025
10/10Des serveurs très sympathiques, de bons conseils sur les plats. Nous avions pris des moules et une carbonnade c’était excellent et en quantité généreuse. Nous avons même eu des conseils sur les villes à visiter. Je recommande vivement cette adresse. Une belle décoration chaleureuse.
Les Trappistes • Propriétaire
Merci pour ce beau message . La Belgique est avant tout connue pour son hospitalité 🇧🇪 🥰
Carmela I. • 1 avis
16 février 2025
10/10Nous sommes passés plusieurs fois devant les Trappistes, sans imaginer un instant ce que 'cachait' cet établissement. Nous nous sommes décidés d'y aller manger un dimanche midi et nous n'avons pas du tout été déçus ! Accueil très chaleureux avec un service de qualité mais sans prétention. Très bonne cuisine de brasserie avec de bons produits. Je conseille vivement les excellentes croquettes de crevettes, véritablement faites maison. Bref, n'hésitez pas à passer la porte de cette brasserie vous y passerez un très bon moment...
Les Trappistes • Propriétaire
Merci à vous d'avoir osé 🥰 Nous sommes heureux d'avoir pu vous régaler de cette manière 🇧🇪
Helen H. • 1 avis
18 février 2025
8,5/10Cadre convivial. Service parfait. Repas agréable.
Les Trappistes • Propriétaire
Merci pour votre retour et à très bientôt 🥰
Kelly R. • 1 avis
22 février 2025
10/10Très bonne accueil service avec les formes pour permettre à prendre plaisir de déguster le repas très délicieux je recommande vivement
Les Trappistes • Propriétaire
Merci à vous et on espère vous revoir vite 🤩
Valentine W. • 6 avis
21 février 2025
10/10Juste top de A à Z! Nous avons réservé un peu au hasard dans le restaurant et … le hasard fait bien les choses !! Sébastien est un serveur super sympa et de bons conseils. Tous les plats que nous avons goûtés étaient excellents. Rien à dire. Nous n’hésiterons pas à revenir ou à conseiller l’établissement
Les Trappistes • Propriétaire
Merci pour ce beau message 🥰 Le hasard fait toujours bien les choses et une belle découverte !
M. T. • 10 avis
20 novembre 2024
10/10Tout était parfait ! Le restaurant vaut le détour ! Patron super sympa et nourriture délicieuse
Philippe D. • 14 avis
8/10rien à redire
Mamba J. • 26 avis
9,5/10Personnel bienveillant, belle présentation des plats et plats de qualité
Olivier b. • 62 avis
15 février 2025
8,5/10La brasserie belge par excellence avec bon service et conseils, et préparation de l'américain en salle !
Les Trappistes • Propriétaire
Merci pour votre beau message et vive la tradition belge 🇧🇪
Astrid P. • 8 avis
14 février 2025
10/10La nourriture, l’accueil et le service étaient incroyables. Des plats faits maison, avec des produits frais, et Sébastien qui est là pour donner de très bons conseils. Je recommande à 100%
Les Trappistes • Propriétaire
Du fait maison et des produits de qualités pour des vraies recettes de grand mère 🇧🇪
João C. • 50 avis
14 février 2025
9,5/10Le personnel est très sympa et la nourriture est très bonne.
Merci Joao, on espére vous revoir bientôt 🥰
Aurely H. • 3 avis
8 février 2025
10/10Nous avons bien mangé , nous étions 5 . L’accueil est top , serveur très gentil et à l’écoute . Je recommande 🙂
Merci Aurely pour votre retour . On espère vous revoir bientôt 🥰
Gunther T. • 31 avis
9 février 2025
10/10très professionnels et plats délicieux, j y retournerai sans hésiter
Merci Gunther et à très bientôt 🥰
Isabelle V. • 1 avis
8 février 2025
10/10Géniale ambiance bruxelloise . Service impeccable et nourriture délicieuse ! C’est toujours un plaisir d’aller manger au Trappistes
Les Trappistes • Propriétaire
Merci Isabelle pour votre fidélité et pour ce beau message 🥰
Dominique l. • 3 avis
8 février 2025
10/10un restaurant comme il n y en a plus beaucoup, une cuisine traditionnelle de très grande qualité, un accueil sincère et chaleureux et un très beau décor. Je vous conseille cette adresse pour une expérience culinaire succulente et une attention au moindre détail de l équipe au complet.
Les Trappistes • Propriétaire
Merci pour ce retour aussi honnête que gentil 🇧🇪
Caroline B. • 21 avis
7 février 2025
10/10Très bonne cuisine, personnel attentif aux clients. Le dessert "sorbet framboise cointreau", est une bonne découverte!
Les Trappistes • Propriétaire
A chaque visite une découverte 🥰
Caroline B. • 21 avis
31 janvier 2025
10/10Excellent accueil!
Les Trappistes • Propriétaire
Merci pour ce message et pour votre fidélité 🥰
Ludovic S. • 2 avis
6 février 2025
10/10La nourriture et le service étaient excellents! J'y retournerai avec plaisir !
Merci Ludovic pour ce beau message , on vous attend avec impatience 🤩
Julia D. • 1 avis
6 février 2025
8,5/10La nourriture est délicieuse et copieuse
Cuisine de grand mère = grosse portions 🥰
Ariane l. • 60 avis
2 février 2025
9/10Restaurant permettant de goûter des spécialités belges ou d autres plats avec une carte bien fournie. Accueil très chaleureux du patron et serveurs. On a l’impression d être reçus chez des amis. Accueil agréable avec une petite soupe et une croquette aux moules. Bons beignets aux crevettes et carbonade goûtue. J ai moins apprécié mes moules à la gueuze car la sauce était trop diluée à mon goût. Nous recommandons toutefois ce restaurant
Les Trappistes • Propriétaire
Merci pour votre retour , nous prendrons cela en compte à l'avenir 🥰
Catherine F. • 44 avis
5 février 2025
10/10très bon restaurent la nourriture est très bonne les serveurs formidable le resto est très beau rien a dire
Merci Catherine , au plaisir de vous revoir 🥰
Francoise d. • 1 avis
2 février 2025
10/10Nous avons passé une excellente soirée: les croquettes de crevettes et la côte à l’os étaient parfaites. Le service professionnel et très sympa. Le patron aux petits soins et l’ambiance du resto au top. Je recommande vivement 🤩
Les Trappistes • Propriétaire
Merci Francoise 🤩 Les meilleures croquettes de Bruxelles !
Julie d. • 1 avis
25 janvier 2025
10/10le service , la sympathie du lieu et des serveurs et la qualité du service et des plats ! je recommande a 💯 !
Les Trappistes • Propriétaire
Merci pour ce beau commentaire 🥰 A très bientôt.
Sébastien L. • 72 avis
30 janvier 2025
10/10Très bien manger et excellent service. Je reviendrai.
Stéphane B. • 5 avis
25 janvier 2025
10/10Probablement le meilleur resto-brasserie de Bruxelles ! Cuisine, accueil, service, ambiance, tout y est !
Les Trappistes • Propriétaire
Ça fait tellement plaisir de lire ça 🤩 On se donne à fond , dans le respect de la tradition .
PASCAL D. • 1 avis
29 janvier 2025
10/10Super accueil, personnelles très sympa.de l'entrée au dessert c'était très bien. J'y retournerai et je conseille.
Les Trappistes • Propriétaire
ET on a hâte de vous revoir 🤩
Stefan R. • 149 avis
26 janvier 2025
9/10Nous avons beaoucoup aimée cette brasserie au charme d'antan et sa déco art deco. La cuisine est exellente et le choix des suggestion ravira tous les palais. Service exeptionnel, tous le personnel est très acceuillant et le patron viendra vous saluer. Je recommande à découvrir ou à redécouvrir. Il parrait que les moules sont exellante, donc la prochaine envie de moules ce sera chez les Trappistes
Les Trappistes • Propriétaire
Quel beau message 🤩 Nous avons hâte de vous revoir pour une bonne casserole de moule !