Inscrire mon restaurant

Plats
9.0
Service
9.7
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Vincent S.72 avis

10 août 2023

10/10

Super découverte... Digne d'un voyage!

• Britta V.16 avis

17 août 2023

10/10

100% satisfaite, une belle découverte ! Les patrons sont sympas, bienveillants, expliquent bien la cuisine éthiopienne qui est délicieuse. L'ambiance est colorée, chaleureuse, vivante dans ce petit resto qui vaut la découverte !! J'ai adoré le thé éthiopien à l'orégano, un petit goût fumé superbe !

• Eric E.23 avis

27 juillet 2023

8/10

Bonne découverte à l’encart des restos à touristes autour de la cathédrale Nourriture fade sûrement pas «  comme la bas «  dommage

• Laurent S.2 avis

27 juillet 2023

8,5/10

Cuisine savoureuse, service sympathique, le tout est des tarifs corrects pour Anvers, nous avons apprécié notre découverte des délices d'Ethiopie. On mange avec la main droite, ce qui est surprenant, mais on s'y fait vite. Nous avons pris le plat combiné viande-végétarien, mais je ne doute pas que tout le reste de la carte est délicieux.

• Baptiste H.2 avis

4 janvier 2023

10/10

Très bon restaurant je recommande vivement, des plats typiques délicieux, les personnel est attentionné. Je recommande vivement pour passer un repas pour deux au calme.

• Caroline B.

Caroline B.1 avis

5 octobre 2022

6/10

Le diner était bon, mais tous les 2 malades le lendemain (coïncidence?TIAC?)

• Serge V.33 avis

28 août 2022

8,5/10

Très belle découverte. Décor extraordinaire excellente cuisine et service chaleureux. A conseiller pour ceux qui veulent s’évader et découvrir de nouvelles saveurs.

• Sarah B.16 avis

20 juillet 2020

8/10

Très bien pour une découverte. Prix un peu élevés notamment sur les boissons ! Service très très long en revanche !

• Valentine P.

Valentine P.6 avis

19 juin 2020

4,5/10
    Deux samosas dorés et croustillants, farcis de pommes de terre épicées et de petits pois, accompagnés d'une sauce piquante et d'une garniture fraîche de laitue, concombre et tomates.
    Roulés de pain plat spongieux, garnis de yaourt crémeux et de poivrons colorés, avec une touche d'épices pour une fusion de saveurs et de textures.

Petite déception pour ce restaurant peu animé, de la nourriture très basique et un serveur distrait. L'expérience de la cuisine éthiopienne était intéressante mais l'attrait de la nouveauté était le seul "plus".

• Didier M.

Didier M.46 avis

31 octobre 2018

10/10

Très bonne cuisine dans un très beau cadre. Demandez à manger au 1er étage, vous serez encore plus dépaysés.

• - -.4 avis

10 mai 2018

10/10

Très belle découverte de la cuisine Ethiopienne

• Mitch M.34 avis

2 mars 2018

10/10

Bien préparé ; bien servi ; bien mangé. Une expérience spéciale. Nous retournerons à cet restaurant.

• - -.1 avis

17 avril 2017

10/10

Accueil sympa et chaleureux, cuisine excellente et atypique donc éthiopienne ! Je recommande.

• - -.2 avis

14 février 2017

8,5/10

Une très agréable soirée le cadre était un dépaysement et la cuisine est une découverte. Ca change des cuisines qu'on connaît déjà. En plus il y avait de la musique live. Un bon tri de musique du monde. Merci là Fourchette

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
167 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons