Philippe M. • 6 avis
Sophie S. • 16 avis
19 novembre 2024
8,5/10Très bon, ambiance cocoon, très bons cocktails
Los Chiringuitos • Propriétaire
Merci pour vos commentaires! Au plaisir de vous revoir!
Veronique D. • 24 avis
21 novembre 2024
9,5/10les produits sont excellents et bien travaillés, le service est rapide et le personnel serviable. Les prix sont un peu trop élevés mais la qualité est au top donc ça passe.
Los Chiringuitos • Propriétaire
Merci pour votre commentaire. A plaisir de vous revoir!
Kenza O. • 4 avis
19 novembre 2024
10/10Il est rare de trouver un restaurant qui sert rapidement, dont les plats sont copieux et délicieux et les serveurs souriants et accueillants ! Les cocktails sont excellents ! Les prix sont certes élevé mais la quantité et la qualité est au rendez vous ! Nous reviendrons très vite !
Los Chiringuitos • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience vous a plu. À très bientôt.
Ward C. • 1 avis
9 novembre 2024
10/10C'était délicieux!
Mercedes P. • 12 avis
8 novembre 2024
7,5/10Les plats ont été apportés presque en même temps. Nous n’avons pas été consultés. Il aurait fallu laisser le temps de savourer calmement entre les plats et éviter ainsi qu’ils refroidissent… 11 tapas pour 4 personnes.
Los Chiringuitos • Propriétaire
Merci pour votre avis. Pour un concept de plats à partager, il suffit tout simplement d’avertir le serveur sur la vitesse des plats. Une prochaine fois!
Fabio D. • 11 avis
4 octobre 2024
9/10Accueil chaleureux
Marc D. • 6 avis
1 octobre 2024
6/10La nourriture est bonne et original, mais si vous reservez avec 30% ou 50% de reduction il y a déjà 4 tapas sur lesquelles la reduction n'est pas d'application (?) et lors de l'addition la responsable vous mentionne tout a coup que la reduction n'est pas d'application sur les desserts (?). Du jamais-vu ! Donc finalement on se sent arnaqué, dommage pour The Fork !
Alexis K. • 1 avis
24 septembre 2024
10/10Chouette découverte. Cuisine et service TB ! Service un peu rapide peut-être... Savourer prend du temps 😉. J'aurais par contre trouvé les prix trop élevés sans la reduc the fork... En tout cas, merci pour cette bonne soirée !
Solenne J. • 6 avis
21 septembre 2024
6/10Imposer 4 plats pour avoir droit à la réduction me paraît un peu excessif.
Olivier L. • 79 avis
21 septembre 2024
10/10Nourriture exquise. Que de bons produits frais avec de bonnes épices bien dosées.
Nancy N. • 14 avis
19 septembre 2024
9/10Nourriture excellente 👍🏻, Merci les filles ;-)
Caroline F. • 327 avis
13 septembre 2024
9,5/10Accueil chaleureux des 2 patronnes et de leur adorable petit chien ! Délicieuses et généreuses tapas. Très bon emplacement. A refaire !
Dirk B. • 3 avis
10 septembre 2024
10/10Profitant d'une offre promotionnelle de 'La Fourchette', nous avons fait une découverte au-delà de nos attentes ! Un accueil et un service 'top', une carte attrayante par sa variété et sa richesse, mêlant diverses saveurs du monde sous la forme de copieuses tapas à se partager, un choix exquis côté vins, en bref une soirée aussi inattendue que mémorable !! Merci à La Fourchette et bravo à toute la fine équipe des Chiringuitos, que nous nous réjouissons de retrouver bien vite !!!
Raphaël B. • 33 avis
6 septembre 2024
10/10Excellent resto avec plein de saveurs ! Bonne qualité et bonne quantité !
Kelly C. • 27 avis
4 septembre 2024
10/10Nourriture excellente et personnel adorable! Endroit sympa Il y a la mascotte Bonita aussi
Gerhard M. • 18 avis
31 août 2024
10/10Tout
nicolas k. • 1 avis
30 août 2024
7/10le prix est au delà de ce qu'on attend.
Los Chiringuitos • Propriétaire
Désolé de vous lire de tel, il m’avait semblé vous avoir vu très satisfait!
Maud B. • 2 avis
23 août 2024
8,5/10Le cadre. La terrasse. Le sourire des serveuses. La diversité de la carte.
Lisa G. • 1 avis
28 août 2024
10/10Rien à redire. La promotion valait vraiment le coup, car les tarifs sans promotion sont très élevés selon moi.
Naomi L. • 1 avis
24 août 2024
9/10Chouette découverte, plats avec des goûts que je ne connaissais guère et donc surprenant. Un peu cher pour mon budget, mais heureusement pour nous on avait la réduction -50 :)
delphine a. • 105 avis
17 août 2024
8/10Tapas de qualité mais très cher heureusement qu’il y avait la remise de 50% de ce fait c’était très intéressant merci pour endroit sympa sur une place tranquille
Tuong Uyen B. • 7 avis
10 juillet 2024
7/10Chouette décor et bonne ambiance pour ce restaurant de bons tapas mai avec des prix relativement élevés sans la réduction The fork. Le service est rapide et efficace. Les plats bons, en portions « tapas » et présentés de façon gourmande.
Debora D. • 54 avis
13 août 2024
10/10Très bon mais tout de même cher même avec les 50%. Le poulpe à 27 euros?! La quantité ne vaut pas ce prix!
Quentin H. • 2 avis
13 août 2024
10/10la qualité de la cuisine et le bon service
Salomé C. • 9 avis
12 août 2024
10/10Très très bonne nourriture, et cocktail originaux et goûteux
Manon e. • 3 avis
12 août 2024
10/10La nourriture était excellente, la serveuse très réactive et chaleureuse! Je recommande
Pierre R. • 52 avis
9 août 2024
8/10Excellent accueil sur terrasse ombragée. Formule originale de tapas bien sympathique avec vin blanc pinot grigio à prix très raisonnable Promotion 50% intéressante
Pegah Z. • 3 avis
7 août 2024
10/10Très belle découverte. Les demoiselles étaient très accueillantes et joviales. Tout ce que nous avons commandé était excellent!!!
Elena r. • 27 avis
6 août 2024
10/10très gusteaux !
Los Chiringuitos • Propriétaire
Au plaisir de vous revoir!
Elora D. • 1 avis
6 août 2024
10/10La nourriture est incroyable
Los Chiringuitos • Propriétaire
Merci, au plaisir de vous revoir!
Madelief v. • 1 avis
9 juillet 2024
10/10Repas délicieux, service impeccable, staff à l'écoute et très accueillant.e. Rien de mieux pour fêter un anniversaire en petit groupe. J'ai hâte d'y retourner :))
Christophe G. • 2 avis
11 juillet 2024
10/10Ce petit restaurant, à deux pas de chez nous, est une jolie découverte. La terrasse, qui jouxte une petite place arborée, donne un petit goût de vacances, de dépaysement. Tous les plats auxquels nous avons goûté étaient délicieux. Et, cerise sur le gâteau, tous les membres du personnel rencontrés étaient souriants, accueillants et prévenants. Un seul (tout petit) bémol. L’action promettait 50% sur toute la carte, mais à la commande, on nous a annoncé que deux de nos choix ne pouvaient y donner droit. À tout le moins, ceci devrait être signalé avant.
Lethu T. • 25 avis
27 juin 2024
10/10Petite terrasse bien ombragée. Très agréable. Les plats étaient succulent.
Antoine H. • 13 avis
5 juillet 2024
10/10Chouette terrasse au soleil. Le service est agréable (le serveur nous précise avant commande que les 2 tapas poulpe et boeuf ne sont pas incluses dans la promotion 50% the fork). Les tapas sont excellentes, en particulier l'haloumi! Je n'irais pas personnellement sans la promotion de 50% car je trouve les prix élevés pour des tapas, mais ils sont cohérents avec les les prix des autres restaurants de tapas, avec la garantie de plats délicieux! Je recommande !
Rosa Y. • 38 avis
4 juillet 2024
10/10+2Dans un cadre intérieur très agréable et accueillant. Des tapas copieuses et délicieuses, qu'on en redemande. La carte n'est pas immense mais excellente, et cela fait plaisir au palet. Nous y retournerons