Lou Fèrri

Avenue du Prince de Ligne 14 1180 Uccle Belgique Plan
  • Français
  • Plats végétariens
  • Sans gluten
  • Uccle
  • ...
Prix moyen 50 €
8,9 /10
27 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Promotions

-30% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Pour toute commande d'Entrée+Plat ou Plat+Dessert minimum par personne, valable pour le créneau horaire réservé.

Menus

Menu 38,00€

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

    NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

    Un mot sur le restaurant Lou Fèrri

    VOYAGE VOYAGE – Lou Fèrri, c’est le soleil de la Provence et de la Camargue dans l’assiette. La chef, Karin vous emmène en voyage dans son univers gastronomique exclusivement consacré à la cuisine méridionale où la truffe fraîche tient une place prépondérante.

    MENUS – Taureau de Camargue AOP, huiles d’olives de différents mouliniers provençaux, fruits et légumes du sud,… et la reine de la table : la truffe fraîche tout au long de l’année, différente selon les saisons. Et une carte des vins associée alliant la Vallée du Rhône à la Provence. Un univers unique fait de traditions et de créations de la chef.

    QUI – Pour les amoureux du Sud de la France et de la truffe fraîche venue en direct des truffières uzétiennes.

    Prix du restaurant

    Prix moyen à la carte
    50 €
    (prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

    Prix des boissons

    • 7 €
      Verre de vin
    • 22 €
      Bouteille de vin
    • 12 €
      Coupe de champagne
    • 48 €
      Bouteille de champagne
    • 1,9 €
      Café

    Prix des menus

    • 22 € - 78 €
      Menu déjeuner la semaine
    • 22 € - 78 €
      Menu déjeuner le weekend
    • 45 € - 78 €
      Menu dîner la semaine
    • 45 € - 78 €
      Menu dîner le weekend
    Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

    Comment se rendre au restaurant Lou Fèrri

    Horaires d'ouverture

    Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi et mardi)
    Dîner : de 19h à 21h30 (sauf dimanche, lundi et mardi)

    Services

    Excellente table
    8,9 /10
    Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
    • 10
      5
    • 9
      12
    • 8
      5
    • 7
      3
    • < 7
      2
    Cuisine
    9,2
    Service
    9,3
    Cadre
    7,6
    Qualité/prix
    Intéressant
    Niveau sonore
    Calme
    Temps d'attente
    Correct
    19/27 avis
    Jeanne B.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    7,5 /10
    Cuisine
    8
    Service
    8
    Cadre
    6
    • Date du repas : 24 août 2017
    Patronne très amène
    Yves A.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    8 /10
    Cuisine
    8
    Service
    10
    Cadre
    6
    • Date du repas : 26 juil. 2017
    Cuisine provençale peu répandue dans nos contrées qui vaut le détour. Chef très sympathique et compétente.
    Assurément un endroit à visiter.
    philippe V.
    Gourmet
    (2 avis)
    Note moyenne
    7 /10
    Cuisine
    8
    Service
    8
    Cadre
    4
    • Date du repas : 21 juil. 2017
    Une belle adresse que ce restaurant mettant à l'honneur la cuisine du sud de la France et en particulier celle de la Camargue.
    Le menu sept services est un régal, particulièrement le carpaccio de taureau, la glace à la truffe ou encore le foie gras poêlé.
    Les vins conseillés sont en parfaite adéquation avec les plats.
    Une chose est sûre, l'amour porté par la chef à cette belle région de France ce retrouve indubitablement dans votre assiette.
    corine T.
    Fin gourmet
    (6 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 19 juil. 2017
    Tres bonne cuisine raffinée et service tres agreable.nous avons passé un très bon moment.
    Allez y !
    Bernadette C.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    9 /10
    Cuisine
    8
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 14 juil. 2017
    Très agréable repas. Petit bémol : alcool trop présent dans l'entrée. Plat tès bien équilibré au niveau des consistances, mais un peu trop salé. On reviendra !
    Laurence L.
    Gourmet
    (3 avis)
    Note moyenne
    9 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    6
    • Date du repas : 31 mars 2017
    3eme fois et 3 fois satisfaite. Belle découverte pour mes parents qui nous accompagnaient. Bonne continuation
    andre J.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 25 févr. 2017
    Mon épouse et moi sommes ravis de cette soirée, nous avons pris le menu 4 services, et nous avons suivi le conseil avisé du patron pour le vin ( un côte du Rhône super ) une excellente soirée des patrons très sympas , établissement à recommandé sans problèmes nous reviendrons !
    Christophe B.
    Fin gourmet
    (6 avis)
    Note moyenne
    8 /10
    Cuisine
    8
    Service
    8
    Cadre
    8
    • Date du repas : 14 févr. 2017
    Nous étions particulièrement impatients de découvrir cette adresse et finalement, notre avis est légèrement en demi-teinte.
    La décoration nous a bien plu, les toilettes mériteraient d'être un peu plus sexy malgré tout.
    L'accueil est sobre mais charmant. Peu de tables en ce soir de Saint-Valentin, ce que nous voyons d'un œil plutôt positif.


    Au niveau des plats : On sent qu'il y a énormément de travail, et aussi des produits de grande qualité. Nous avons cependant été légèrement déçus par le goût de certains éléments (toast au beurre de truffe et carpaccio de saint jacques où le goût de la truffe était très effacé). Par contre, pas de fausse note pour le reste. Mention spéciale à la qualité des viandes et de leur cuisson. Le temps d'attente entre les plats était vraiment trop long pour nous. Habituel ou non, nous retenterons l’expérience un autre soir plus standard. Même remarque pour la quantité dans les assiettes. Un peu faible, mais peut être lié à l'événement. Le prix des boissons est très correct
    Laurence L.
    Gourmet
    (3 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 9 févr. 2017
    2ème expérience et toujours aussi bon.
    Sophie B.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    8 /10
    Cuisine
    8
    Service
    8
    Cadre
    8
    • Date du repas : 18 janv. 2017
    Perdu au milieu de la campagne une bonne adresse où déguster de bons produits du Sud de la France.. dont de belles truffes fraîches. Mention spéciale aux saint-jacques truffées et au risotto. Pointe de vue déco dommage pour les toillettes... Pour moi un point essentiel à un certain niveau. Mais patrons très sympathiques.
    Laurence L.
    Gourmet
    (3 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 13 janv. 2017
    1ère expérience gustative chez lou ferry pour un lunch absolument délicieux. De plus le couple est très sympa et passionné. A recommander
    Patrice M.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 9 déc. 2016
    Idéal pour un moment romantique avec des produits d'exception (truffe et vins en tête).
    Accueil et cadre chaleureux. Service parfait.
    Pierre D.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 6 nov. 2016
    Délicieux,frais,vin parfait...à recommencer!!
    Fabian L.
    Gourmet
    (2 avis)
    Note moyenne
    8,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    4
    • Date du repas : 29 oct. 2016
    Le restaurant, rose de toutes parts n'est pas spécialement à notre goût, et aurait pu nous faire rebrousser chemin... Mais une fois rentrés nous sommes vraiment bien accueillis, même la cheffe vient se présenter. Lors de ma réservation j'avais indiqué que je ne pouvais pas manger de gluten, et du pain sans gluten m'attendait ! La cuisine, pleine de goûts et de saveurs peu connues nous a enchantés, un vrai délice de produits frais venant du sud. Le service est irréprochable les plats sont bien expliqués et bien présentés. La cheffe et son mari sont passionnés, et attentionnés envers leurs clients.
    marc C.
    Fin gourmet
    (5 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 21 août 2016
    Une très belle découverte. Cadre bucolique. Cuisine du Sud excellente
    Jean-Marc J.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 7 août 2016
    Très bien, les menus sont attractifs et le choix est difficile à faire.
    Il s'agit d'un resto très typique avec des "éléments" que l'on n'a pas l'habitude de déguster, truffes, viande de taureau, etc. Un très agréable moment gastronomique ...
    Christiane D.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    4 /10
    Cuisine
    2
    Service
    6
    Cadre
    6
    • Date du repas : 3 juil. 2016
    Triste expérience !!!
    GHISLAIN V.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 19 mai 2016
    Ce couple de fervents passionnés, grands connaisseurs de la Provence va s'approvisionner à Nîmes chaque semaine en vrais produits provençaux puis les met en œuvre de main de maître dans le respect des traditions.
    Un grand bravo nous y retournerons régulièrement.
    Michel J.
    Gourmet
    (3 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 5 mai 2016
    Très bons produits, cuisson et assaisonnements parfaits.
    TheFork utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre Politique de cookies. J’accepte les cookies.