Lou Fèrri

Avenue du Prince de Ligne 14 1180 Uccle Belgique Plan
  • Français
  • Gault & Millau 2018
  • Plats végétariens
  • Poissons et fruits de mer
  • Saint-Valentin
  • Uccle
  • ...
Prix moyen 50 €
9,2 /10
119 avis
29 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Menu Saint-Valentin 45 €

Prix par personne. Hors boisson. Le 09/02 soir, le 10/02 midi, le 13/02 midi et soir, le 14/02 midi et soir, le 15/02 midi et soir, le 16/02 midi et soir, et le 17/02 midi.

Ce menu comprend : Mises en bouche + Entrée 1 + Entrée 2 + Plat + Fromages en supplément + 7.00 € + Dessert

  • Mises en bouche
    • La Cheffe vous proposera ses 3 mises en bouche selon l'inspiration du jour.
  • Entrée 1
    • Noix de Saint-Jacques, carottes, gelée d’orange et coriandre façon pistou
  • Entrée 2
    • Foie gras en bouillabaisse. Râpé de truffe en supplément +7,00 €
  • Plat
    • Magret de canard à la lavande, flan de butternut et légumes de saison.
  • Fromages en supplément + 7.00 €
    • Si vous le souhaitez, possibilité d'ajouter à votre menu une assiette composée de 3 fromages du Sud.
  • Dessert
    • Génoise, compotée de reinettes du Vigan, coulis de chocolat.

Suggestion vin : Domaine Duclaux, La Germine, AOP Côte-rôtie 60,00 95% Syrah, 5% Viognier. Nez élégant et racé, fruits noirs, épices, notes fumées. La bouche est à la fois pleine et soyeuse. Beaucoup de volume et grande longueur en bouche. Note florale agréable. Peut se servir rafraîchi.

Un mot sur le restaurant Lou Fèrri

VOYAGE VOYAGE – Lou Fèrri, c’est le soleil de la Provence et de la Camargue dans l’assiette. La chef, Karin vous emmène en voyage dans son univers gastronomique exclusivement consacré à la cuisine méridionale où la truffe fraîche tient une place prépondérante.

MENUS – Taureau de Camargue AOP, huiles d’olives de différents mouliniers provençaux, fruits et légumes du sud,… et la reine de la table : la truffe fraîche tout au long de l’année, différente selon les saisons. Et une carte des vins associée alliant la Vallée du Rhône à la Provence. Un univers unique fait de traditions et de créations de la chef.

QUI – Pour les amoureux du Sud de la France et de la truffe fraîche venue en direct des truffières uzétiennes.

LA CAVE - Karin Burton va jusqu'à vous proposer une carte des vins très atypique puisqu'elle est presque exclusivement consacrée à la Vallée du Rhône et à la Provence. Une belle association entre le terroir culinaire et le terroir viticole, un principe que la cheffe défend. Sa préférence allant surtout vers les Costières de Nîmes auxquels elle réserve une place privilégiée.

GAULT & MILLAU 2019
13.5/20

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
50 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 7,5 €
    Verre de vin
  • 25 €
    Bouteille de vin
  • 12 €
    Coupe de champagne
  • 48 €
    Bouteille de champagne
  • 2,2 €
    Café

Prix des menus

  • 22 € - 78 €
    Menu déjeuner la semaine
  • 22 € - 78 €
    Menu déjeuner le weekend
  • 38 € - 78 €
    Menu dîner la semaine
  • 38 € - 78 €
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Lou Fèrri

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi et mardi)
Dîner : de 19h à 21h30 (sauf dimanche, lundi et mardi)

Services

  • Carte de crédit , Mastercard , Sodexo , Visa
  • Restaurant privatisable (30 personnes max.)
  • Accessible en chaise-roulante , English spoken , Français parlé , Néerlandais parlé , Ouvert en août , Ouvert le dimanche , Privatisable , Wifi
Table exceptionnelle
9,2 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    47
  • 9
    41
  • 8
    17
  • 7
    7
  • < 7
    8
Cuisine
9,4
Service
9,4
Cadre
8,6
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
69/120 avis
Michel V.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 12 janv. 2019
Mets très fins et très frais. Très belle découverte !
Amaury M.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 4 janv. 2019
Très bon lunch. Bon conseil en vin. Très bon accueil.
Restaurant
Merci!
Guy D.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 déc. 2018
Comme toujours Un délice
Restaurant
Merci!
Vi C.
Gastronome
(25 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 déc. 2018
Comme lors de nos passages précédents, c'est un régal, une véritable tuerie. A tester sans aucune hésitation. Superbe cadre, incroyable gentillesse, et goût des produits incomparable. Le must du must.
Restaurant
Merci!
Philippe D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 déc. 2018
Accueil chaleureux, convivial. Cuisine méditéranéenne avec des produits frais (donc de saison !) en direct du sud de la France (remontés en partie par les propriétaires chaque semaine !!! ). Idéal pour retrouver les saveurs du midi en plein hiver...mais aussi toute l'année.
A recommander
Restaurant
Contente de vous avoir fait découvrir notre univers.
Joëlle G.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 déc. 2018
Les patrons sont d'une très grande gentillesse. Cuisine authentique et originale à la fois. Plusieurs salles ce qui permet à chacun d'avoir son intimité.
Restaurant
Merci!
Jacqueline T.
Gastronome
(17 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 déc. 2018
Très belle découverte!
À recommander!
Restaurant
Merci!
Anne P.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 déc. 2018
Accueil charmant, cuisine excellente, idéale pour les amateurs de truffes, bravo et merci
Restaurant
Merci!
Cédric P.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 nov. 2018
Superbe... Encore une fois ;)
Merci !
Restaurant
Merci :-) Et à bientôt ;-)
Karin
Jean-Marie B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 nov. 2018
Cuisine extraordinaire avec un sens des saveurs merveilleux. J'ai 70 ans et ai voyagé dans pratiquement le monde entier, j'ai fréquenté les plus grands restaurants avec les saoudiens et les vedettes qui m'employaient et celui-ci a une capacité à flatter les papilles qui le classe parmi les plus fins et les plus satisfaisants. J'ai été très surpris de ne pas en avoir entendu parler avant dans le top des meilleures tables mais ce qui est sûr c'est que je vais en être un fidèle habitué.
Restaurant
Merci pour votre très beau commentaire. Il me touche beaucoup. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres découvertes.
Karin Burton, la cheffe
La table de Avi S.
Gastronome
(39 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 24 nov. 2018
Excellent accueil, repas parfait (l’un des convives a obtenu sans problème un plat de poisson à la place du plat de gibier prévu), excellent vin bio...allez y en confiance! Nous reviendrons goûter la bouillabaisse!
Restaurant
Merci beaucoup pour votre commentaire. Mon objectif est que vous passiez un bon moment. Cela passe aussi par l'écoute de vos demandes et l'adaptation des menus.
Karin Burton, cheffe du Lou Fèrri
Dominique V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
Un couple qui sait délicieusement transmettre sa passion pour le Sud... Gentillesse et cadre tranquille pour accompagner le tout !
Restaurant
Vous amener dans mon univers et vous en faire découvrir les saveurs est un véritable plaisir. Merci pour votre appréciation.
Karin Burton
Marie-Laure M.
Gastronome
(24 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 24 nov. 2018
Découverte de ce restaurant qui vaut la peine... Des plats raffinés autour de la truffe, joliment dressés, Un endroit où il est possible d’être au calme et où là chef prend le temps de venir à votre table. A recommander sans hésiter!
Restaurant
Merci pour votre commentaire. Je trouve normal de prendre le temps de venir vous voir. Cela faire partie du partage de mon univers gastronomique. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre restaurant.
Karin Burton
Alexandre C.
Gastronome
(53 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 23 nov. 2018
Cuisine et produits de qualité. Nous reviendrons
Restaurant
Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes culinaires.
Karin Burton
Cédric P.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 nov. 2018
Très très belle table aux influences Provençales et Corses. Nous avons passé un excellent moment et ne manquerons pas d'y retourner pour goûter au reste de la carte. Il faut aussi noté que la cheffe propose naturellement d'adapter ses plats pour les femmes enceintes, allergiques ou intolérants au gluten, lactose,... Bref, que demander de plus ;) Merci pour ce joli moment !
Restaurant
Merci pour votre commentaire. Mon but est avant tout de vous faire plaisir, que vous passiez un bon moment. Tout cela passe aussi par l'écoute et le contact avec mes clients. Alors, oui, je cherche à adapter mes plats pour que les femmes enceintes, les allergiques, ... que tous puissent en profiter au maximum. La cuisine, c'est un plaisir partagé. A bientôt,
Karin Burton
Guy D.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 4 nov. 2018
Cuisine parfaitement maîtrisée pleine de gout et de saveur. A voir et a déguster. Mérite une visite. Et plus encore a mettre dans son restaurant préféré.
Restaurant
Merci pour votre commentaire. Vous faites partie de ceux qui viennent régulièrement déguster nos menus. C'est un plaisir de vous faire découvrir régulièrement d'autres plats, d'autres saveurs. A bientôt,
Karin Burton
Thierry F.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 nov. 2018
Très bonne cuisine du sud, accueil et service excellents. J'y retournerai.
Eric D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 10 oct. 2018
Repas très bien, une cuisine très fine . Accueil chaleureux et amicale.
Une petite fausse note, les toilettes hommes, pas très propre.
Patricia T.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 6 oct. 2018
On a décidé de tenter le menu découverte 3 services avec un prix plus avantageux; La formule unique peut être difficile à négocier en famille; mais avoir le menu sur internet permet de savoir où on va; C'était un bon choix, mets savoureux, presentation agréable à l'oeil;
Guy D.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 23 sept. 2018
C'est notre restaurant préféré du dimanche. Nous n'avons jamais été déçus. Cuisine évidemment d'une région particulièrement typique française particulièrement parfaitement maitrisée. Mérite sa note au Gault et Millau 14
Laurent S.
Gastronome
(60 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 22 sept. 2018
L’enthousiame Du serveur et de la chef se retrouvent dans la qualité des plats. La musique fait un soupçon supermarché
TheFork utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.