Lou Fèrri

Avenue du Prince de Ligne 14 1180 Bruxelles Belgique Plan
Prix moyen 50 €
9 /10
41 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Promotions

-30% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Pour toute commande d'Entrée+Plat ou Plat+Dessert minimum par personne, valable pour le créneau horaire réservé.

Menus

Menu Nouvel An 105,00 €

Prix par personne. Hors boisson. Le 31/12 soir et le 01/01 midi.

Un acompte de 55 € vous sera demandé directement par le restaurant. La réservation ne sera définitive qu’après l’encaissement de l’acompte par le restaurant.

Ce menu comprend : Apéritif + Entrée 1 + Entrée 2 + Entrée 3 + Plat 1 + Plat 2 + Fromages + Dessert

  • Apéritif
    • Coupe de Champagne et ses mises en bouche : Brandade de morue truffée - Petit flan de verdales (olives vertes) - Compotée de tomates séchées et sa noisette de foie gras
  • Entrée 1
    • Noix de Saint-Jacques marbrées à la truffe sur leur crème au vin blanc
  • Entrée 2
    • Médaillon de baudroie, poutargue et bohémienne
  • Entrée 3
    • Carpaccio de taureau de Camargue AOP, huile d’olive Fruité Noir de Raymond Gonfond, glace à la truffe
  • Plat 1
    • Ris de veau croustillant sur sa réduction de Muscat Doux du Château l’Ermitage, écrasé de potimarron, compotée de betteraves et oignons
  • Plat 2
    • Filet de lièvre, sauce à la myrte, figue rôtie à l’huile d’olive et polenta de châtaigne corse
  • Fromages
    • Duo de Brie farci à la truffe fait maison et de Brie Noir de la Ferme des 30 Arpents Edmond de Rothschild. Les fromages sont accompagnés d’un verre de Grenache Doux du Château l’Ermitage
  • Dessert
    • Glace aux calissons d’Aix en Provence et fruits de saison

Nous proposons aussi pour accompagner ce menu notre sélection vins à 45,00 € par personne

Un mot sur le restaurant Lou Fèrri

VOYAGE VOYAGE – Lou Fèrri, c’est le soleil de la Provence et de la Camargue dans l’assiette. La chef, Karin vous emmène en voyage dans son univers gastronomique exclusivement consacré à la cuisine méridionale où la truffe fraîche tient une place prépondérante.

MENUS – Taureau de Camargue AOP, huiles d’olives de différents mouliniers provençaux, fruits et légumes du sud,… et la reine de la table : la truffe fraîche tout au long de l’année, différente selon les saisons. Et une carte des vins associée alliant la Vallée du Rhône à la Provence. Un univers unique fait de traditions et de créations de la chef.

QUI – Pour les amoureux du Sud de la France et de la truffe fraîche venue en direct des truffières uzétiennes.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
50 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 6 €
    Verre de vin
  • 22 €
    Bouteille de vin
  • 12 €
    Coupe de champagne
  • 48 €
    Bouteille de champagne
  • 1,9 €
    Café

Prix des menus

  • 22 € - 78 €
    Menu déjeuner la semaine
  • 22 € - 78 €
    Menu déjeuner le weekend
  • 38 € - 78 €
    Menu dîner la semaine
  • 38 € - 78 €
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Lou Fèrri

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi et mardi)
Dîner : de 19h à 21h30 (sauf dimanche, lundi et mardi)

Services

Table exceptionnelle
9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    13
  • 9
    15
  • 8
    5
  • 7
    4
  • < 7
    4
Cuisine
9,2
Service
9,3
Cadre
8,2
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
26/41 avis
Vi C.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 nov. 2017
J'ai souvent été assez indulgente dans les notes laissées sur the fork. Par rapport à ma manière de noter d'autres restaurans, celui-ci mériterait 12/10. J'ai été tout d'abord impressionnée par la maîtrise du maître de salle qui connaît sur le bout des doigts ses produits, ses vins etc. En cuisine, c'est une chef de génie qui officie. Je ne connaissais pas ce type de cuisine. J'ai vraiment voyagé. Pour son contenu, le menu 3 services possède un rapport qualité prix proche de la perfection. Ce repas était exquis. J'y retournerai avec plaisir.
Jean-Pierre C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 oct. 2017
Excellent repas en famille. Service impeccable et souriant. Produits superbes.
Dominique L.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 20 oct. 2017
Très belle découverte. Accueil, cuisine, repas parfait.
Davide D.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 14 oct. 2017
Resto sympa, qualité des plats discrète, service très chaleureux mais simple, vins de supermarché et mauvais rapport qualité prix.
Restaurant
Bonjour,
Je suis assez surprise de votre remarque sur les vins car nous travaillons uniquement avec des vignerons passionnés dont les vins sont reconnus pour leur qualité par Hachette, Parker, Winespector, RVF, ... et dont les cotes donneraient envie à plus d'un. Nous importons d'ailleurs ces vins en direct.Mais nous concevons parfaitement que les vins de la Vallée du Rhône et de Provence ne peuvent pas plaire à tout le monde même si leur réputation n'est plus à défendre. Nous les avons choisi pour qu'ils soient en parfaite harmonie avec ma cuisine.
Karin Burton
Roger D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 oct. 2017
Accueil discret et convivial dans un cadre épuré et raffiné.
Cuisine savoureuse tout en finesse et parfaitement équilibrée au niveau des saveurs.
Merci pour ce moment très agréable !
Marceline et Roger de Koster
09/10/2017
Cedric G.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 oct. 2017
Excellent accueil et très belle découverte dans un quartier où cette cuisine manquait !
Jean-Marie D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 oct. 2017
Impeccable, à recommander !
Jeanne B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 24 août 2017
Patronne très amène
Yves A.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 26 juil. 2017
Cuisine provençale peu répandue dans nos contrées qui vaut le détour. Chef très sympathique et compétente.
Assurément un endroit à visiter.
philippe V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
4
  • Date du repas : 21 juil. 2017
Une belle adresse que ce restaurant mettant à l'honneur la cuisine du sud de la France et en particulier celle de la Camargue.
Le menu sept services est un régal, particulièrement le carpaccio de taureau, la glace à la truffe ou encore le foie gras poêlé.
Les vins conseillés sont en parfaite adéquation avec les plats.
Une chose est sûre, l'amour porté par la chef à cette belle région de France ce retrouve indubitablement dans votre assiette.
corine T.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 19 juil. 2017
Tres bonne cuisine raffinée et service tres agreable.nous avons passé un très bon moment.
Allez y !
Bernadette C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 juil. 2017
Très agréable repas. Petit bémol : alcool trop présent dans l'entrée. Plat tès bien équilibré au niveau des consistances, mais un peu trop salé. On reviendra !
Michel L.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 31 mars 2017
3eme fois et 3 fois satisfaite. Belle découverte pour mes parents qui nous accompagnaient. Bonne continuation
andre J.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 25 févr. 2017
Mon épouse et moi sommes ravis de cette soirée, nous avons pris le menu 4 services, et nous avons suivi le conseil avisé du patron pour le vin ( un côte du Rhône super ) une excellente soirée des patrons très sympas , établissement à recommandé sans problèmes nous reviendrons !
Christophe B.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 14 févr. 2017
Nous étions particulièrement impatients de découvrir cette adresse et finalement, notre avis est légèrement en demi-teinte.
La décoration nous a bien plu, les toilettes mériteraient d'être un peu plus sexy malgré tout.
L'accueil est sobre mais charmant. Peu de tables en ce soir de Saint-Valentin, ce que nous voyons d'un œil plutôt positif.


Au niveau des plats : On sent qu'il y a énormément de travail, et aussi des produits de grande qualité. Nous avons cependant été légèrement déçus par le goût de certains éléments (toast au beurre de truffe et carpaccio de saint jacques où le goût de la truffe était très effacé). Par contre, pas de fausse note pour le reste. Mention spéciale à la qualité des viandes et de leur cuisson. Le temps d'attente entre les plats était vraiment trop long pour nous. Habituel ou non, nous retenterons l’expérience un autre soir plus standard. Même remarque pour la quantité dans les assiettes. Un peu faible, mais peut être lié à l'événement. Le prix des boissons est très correct
Michel L.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 9 févr. 2017
2ème expérience et toujours aussi bon.
Sophie B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 18 janv. 2017
Perdu au milieu de la campagne une bonne adresse où déguster de bons produits du Sud de la France.. dont de belles truffes fraîches. Mention spéciale aux saint-jacques truffées et au risotto. Pointe de vue déco dommage pour les toillettes... Pour moi un point essentiel à un certain niveau. Mais patrons très sympathiques.
Michel L.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 13 janv. 2017
1ère expérience gustative chez lou ferry pour un lunch absolument délicieux. De plus le couple est très sympa et passionné. A recommander
Patrice M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 9 déc. 2016
Idéal pour un moment romantique avec des produits d'exception (truffe et vins en tête).
Accueil et cadre chaleureux. Service parfait.
Pierre D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 6 nov. 2016
Délicieux,frais,vin parfait...à recommencer!!
  • 1
  • 2
TheFork utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre Politique de cookies. J’accepte les cookies.