Lou Fèrri

Avenue du Prince de Ligne 14 1180 Uccle Belgique Plan
  • Français
  • Gault & Millau 2018
  • Nouvel An
  • Plats végétariens
  • Poissons et fruits de mer
  • Saint-Valentin
  • Uccle
  • ...
Prix moyen 50 €
|

Yums acceptés

9,3 /10
205 avis
43 avis

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Menu Nouvel An 129 €

Prix par personne. Hors boisson. Le 31/12 soir.

Ce menu comprend : Flûte de Champagne Rosé et Mises en bouche + Première entrée + Seconde entrée + Premier plat + Second plat + Fromage gourmand + Dessert + Gourmandise

  • Flûte de Champagne Rosé et Mises en bouche
    • Crème de foie gras, kumquat confit
    • Tomate séchée et poutargue sur une compotée de poire au vin
    • Nem de fromage de chèvre cendré au lonzu et miel de Camargue
  • Première entrée
    • Noix de Saint-Jacques au Muscat Doux du Château l’Ermitage sur un lit de poireaux confits, œufs de saumon et truffe noire
  • Seconde entrée
    • Homard aux haricots tarbais et carottes, infusion de fenouil sauvage, gelée de tomates séchées, râpé de balsamique blanc au gingembre
  • Premier plat
    • Ris de veau croustillant sur une crème de truffe noire, petit gâteau de potiron aux épices, lamelles de truffe noire
  • Second plat
    • Taureau de Camargue simplement poêlé, variation de carottes de toutes les couleurs au pistou
  • Fromage gourmand
    • Rocamadour en feuille croquante surmonté de pommes reinettes au miel de châtaignier et épices d’hiver
  • Dessert
    • Nougat glacé maison sur une compotée d’ananas au rhum
  • Gourmandise
    • Les calinous du Roy René pour accompagner le café

Un acompte de 50% est demandé à la réservation. Ce n'est qu'après réception de l'acompte que votre réservation sera validée. Nous vous proposons une sélection vins en harmonie avec le menu (un verre par plat) : 45,00€/personne

Yums acceptés

Ce restaurant accepte les Yums

Non cumulable avec d'autres offres promotionnelles. Remise fidélité exclusive, valable sur l'ensemble de l'addition

Un mot sur le restaurant Lou Fèrri

VOYAGE VOYAGE – Lou Fèrri, c’est le soleil de la Provence et de la Camargue dans l’assiette. La chef, Karin vous emmène en voyage dans son univers gastronomique exclusivement consacré à la cuisine méridionale où la truffe fraîche tient une place prépondérante.

MENUS – Taureau de Camargue AOP, huiles d’olives de différents mouliniers provençaux, fruits et légumes du sud,… et la reine de la table : la truffe fraîche tout au long de l’année, différente selon les saisons. Et une carte des vins associée alliant la Vallée du Rhône à la Provence. Un univers unique fait de traditions et de créations de la chef.

QUI – Pour les amoureux du Sud de la France et de la truffe fraîche venue en direct des truffières uzétiennes.

LA CAVE - Karin Burton va jusqu'à vous proposer une carte des vins très atypique puisqu'elle est presque exclusivement consacrée à la Vallée du Rhône et à la Provence. Une belle association entre le terroir culinaire et le terroir viticole, un principe que la cheffe défend. Sa préférence allant surtout vers les Costières de Nîmes auxquels elle réserve une place privilégiée.

GAULT & MILLAU 2019
13.5/20

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
50 €
(prix moyen à la carte, basé sur les prix de la carte du soir, hors boissons, fournis par le restaurant. Non contractuel)

Prix des boissons

  • 7,5 €
    Verre de vin
  • 25 €
    Bouteille de vin
  • 12 €
    Coupe de champagne
  • 48 €
    Bouteille de champagne
  • 2,2 €
    Café

Prix des menus

  • 22 € - 78 €
    Menu déjeuner la semaine
  • 22 € - 78 €
    Menu déjeuner le weekend
  • 38 € - 78 €
    Menu dîner la semaine
  • 38 € - 78 €
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Lou Fèrri

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi et mardi)
Dîner : de 19h à 21h30 (sauf dimanche, lundi et mardi)

Services

  • Carte de crédit , Mastercard , Sodexo , Visa
  • Restaurant privatisable (30 personnes max.)
  • Accessible en chaise-roulante , English spoken , Français parlé , Néerlandais parlé , Ouvert en août , Ouvert le dimanche , Privatisable , Wifi
Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    79
  • 9
    81
  • 8
    26
  • 7
    9
  • < 7
    10
Cuisine
9,7
Service
9,4
Cadre
8,5
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
112/205 avis
Thierry F.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 nov. 2019
Karin Burton est une passionnée qui ne travaille que des produits premium venant de Provence, Camargue et Corse qu'elle va chercher elle-même pour la plupart. Une cuisine raffinée et originale dont elle peut vous parler pendant des heures une fois le service terminé. Ambiance familiale, cadre sobre mais chaleureux. Je suis fan !
MICHEL M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 27 oct. 2019
Original ou comment détourner le produit !
Nicole D.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 16 oct. 2019
Nous avons pris le menu 3 services : coquilles Saint-Jacques avec une préparation très originale avec des cèpes, une sauce au chorizo et des betteraves + une surprise. En plat une daube de taureau de Camargue avec une sauce très parfumée (zestes d’oranges e.a.) et purée de potiron. Et pour terminer une dessert délicieux à la figue et aux pommes reinettes. Bref une très belle découverte.
Yasmine G.
Gastronome
(30 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 oct. 2019
Qualité des mets irréprochable , détail de l'assiette et des explications de ce qu'il y a dedans. Très bon vin de même que l'eau pétillante !!! originalité et produits régionaux triés sur le volet. A découvrir absolument. Les patrons sont hyper sympas !
Ronald G.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 oct. 2019
Très belle carte , très originale
D. W.
Gastronome
(109 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 6 oct. 2019
Tjrs aussi délicieux ! La truffe est un plus ( elle est en abondance) le mariage avec les cèpes.... est succulent ! L’amour de la cuisine dans l’assiette !!!
Anne P.
Gastronome
(29 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 oct. 2019
époque de la truffe d'automne, un délice et servi généreusement.....
Serge M.
Gastronome
(32 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 28 sept. 2019
Une cuisine divine faite par une passionnée
Philippe L.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 sept. 2019
le service était parfait, nous avons pris le lunch et la qualité était au rendez vous.
La cheffe Karin Burton s'est présentée en fin de repas , ce fut un moment très ludique, elle nous a appris plein de choses sur la Camargue, et sur l'origine de ses produit. Bref, je sais que j'y retournais afin de découvrir son univers gastronomique
Pierre Et L.
Gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 août 2019
Cadre méditerranéen sobre et de bon goût, clair et lumineux. Service très aimable et attentif. Cuisine très typée, produits parfaits, Grand respect des produits lors des délicieuses préparations. Table étonnante et plutôt exceptionnelle. Vins à l'avenant. La cuisine conçue comme le fait Karine demande du temps : ne soyez pas trop pressés.
Vi C.
Gastronome
(42 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 août 2019
C'est comme d'habitude un plaisir de manger au Lou Fèrri. Je suis actuellement en béquilles et ils ont été au petit soin pour que je puisse surélever ma jambe et profiter de mon repas sans encombre. Et que dire de la cuisine! Toujours savoureuse, pleine de découverte. C'est un régal de profiter du 7 services! Un bel endroit tenu par de belles personnes.
Pierre Et L.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 juil. 2019
Accueil charmant. restaurant décoré avec un très bon goût, atmosphère agréable, cuisine exquise. Une excellente découverte.
Valentin M.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 juil. 2019
Une cuisine qui nous fait voyager en Camargue et qui nous donne envie de visiter la région.
Une chef passionnée.
Des produits de qualité et une présentation très soignée. A noter que les quantités ne sont pas pour des grands mangeurs.
Un service chaleureux.
En tout, une découverte vraiment très agréable.
Thierry M.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 20 juin 2019
Découverte de la cuisine provençale préparée finement et avec soins par une cheffe passionnée !
Veronique Z.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 juin 2019
Une belle découverte. Cuisine raffinée, jolie présentation, bonnes recommandations de vins, produits frais et délicieux. Un joli moment à renouveler !
Suzanne F.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 juin 2019
nous avons découvert cet excellent restaurant avec beaucoup de plaisir. En plus, il est tout près de chez nous.
Marie-France S.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 1 juin 2019
Belle découverte, le changement du menu nous donne envie de revenir !
WILBENS G.
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 31 mai 2019
Très bien!
Anne G.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 26 mai 2019
Cuisine inventive, céleste, recherchée avec un mélange d'ingrédients du sud réussi. On ne s'en lasse pas, c'est toujours un plaisir d'y retourner les déguster. A découvrir ou redécouvrir.
Alexandre C.
Gastronome
(71 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 23 mai 2019
Excellent
TheFork utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.