Lou Fèrri

Avenue du Prince de Ligne 14 1180 Bruxelles Belgique Plan
Prix moyen 50 €
8,9 /10
59 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Promotions

-30% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.

Un mot sur le restaurant Lou Fèrri

VOYAGE VOYAGE – Lou Fèrri, c’est le soleil de la Provence et de la Camargue dans l’assiette. La chef, Karin vous emmène en voyage dans son univers gastronomique exclusivement consacré à la cuisine méridionale où la truffe fraîche tient une place prépondérante.

MENUS – Taureau de Camargue AOP, huiles d’olives de différents mouliniers provençaux, fruits et légumes du sud,… et la reine de la table : la truffe fraîche tout au long de l’année, différente selon les saisons. Et une carte des vins associée alliant la Vallée du Rhône à la Provence. Un univers unique fait de traditions et de créations de la chef.

QUI – Pour les amoureux du Sud de la France et de la truffe fraîche venue en direct des truffières uzétiennes.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
50 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 6 €
    Verre de vin
  • 22 €
    Bouteille de vin
  • 12 €
    Coupe de champagne
  • 48 €
    Bouteille de champagne
  • 1,9 €
    Café

Prix des menus

  • 22 € - 78 €
    Menu déjeuner la semaine
  • 22 € - 78 €
    Menu déjeuner le weekend
  • 38 € - 78 €
    Menu dîner la semaine
  • 38 € - 78 €
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Lou Fèrri

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi et mardi)
Dîner : de 19h à 21h30 (sauf dimanche, lundi et mardi)

Services

Excellente table
8,9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    20
  • 9
    18
  • 8
    11
  • 7
    5
  • < 7
    5
Cuisine
9,1
Service
9,1
Cadre
8,3
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
36/59 avis
Guy D.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 févr. 2018
Déjà connu. On reviendra
Serena P.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 févr. 2018
Raffiné et original, bons produits du terroir du Midi
patrick V.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 19 janv. 2018
Cuisine subtile et fin
Guy R.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 janv. 2018
Un mot : EXCELLENT
Guy D.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 janv. 2018
Continuez et cela marchera
Jp M.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
4 /10
Cuisine
4
Service
4
Cadre
4
  • Date du repas : 16 déc. 2017
accueil autoritaire
et peu avenant
choix de plat quasi impose ceci pour notre confort mais peut être plus pour les cuisine
impossibilite de manger une bouillabaisse pour2 alors que nous étions 6 a table et 10 dans le restaurant
poissons trop cuits
plats complique
bref un parfait mauvais gout en ce et surtout la décoration
Restaurant
Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié notre cuisine. Je me permets d'attirer votre attention sur le fait qu'il est clairement indiqué sur nos cartes que tant les menus que la bouillabaisse se prennent par table entière. Cela permet de servir toute la table en même temps. Nous ne sommes pas le seul restaurant à appliquer ce principe. De la table que vous occupiez, il vous était impossible de voir le reste de la salle, celle-ci était quasi complète. Etant 6 personnes, nous vous avons proposé une table ronde permettant à tous les convives de se voir et de discuter aisément. Et certes, nous avons refusé de vous placer en ligne sur les banquettes, les personnes placées au centre devant attraper leurs assiettes. Nous estimons que cela ne permet pas un service de qualité. Les tables banquettes ne sont que pour un maximum de 4 personnes.
Bien à vous,
Karin Burton
RAYMOND B.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 déc. 2017
Très belle confirmation des renseignements pris auprès des médias.Cuisine succulente et très originale.
Quand c'est bon,cela ne peut être meilleur.Merci pour ce voyage au Sud.
Elisabeth P.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 déc. 2017
Un très bon moment dans un cadre chaleureux avec une cuisine à la fois raffinée et conviviale. Un régal !!
Christian D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 24 nov. 2017
Excellents produits, très frais et bien préparés. Cuisine goûteuse et légère. Très bon vin. Une cheffe qui aime cuisiner et partager sa passion. Excellent accueil. Nous y reviendrons avec plaisir.
Laurent M.
Gastronome
(131 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 24 nov. 2017
Superbe accueil, cuisine du terroir de qualité et avec du coeur.
Un moment parfait et bonne chance aux propriétaires plus que sympathiques.
Vi C.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 nov. 2017
J'ai souvent été assez indulgente dans les notes laissées sur the fork. Par rapport à ma manière de noter d'autres restaurans, celui-ci mériterait 12/10. J'ai été tout d'abord impressionnée par la maîtrise du maître de salle qui connaît sur le bout des doigts ses produits, ses vins etc. En cuisine, c'est une chef de génie qui officie. Je ne connaissais pas ce type de cuisine. J'ai vraiment voyagé. Pour son contenu, le menu 3 services possède un rapport qualité prix proche de la perfection. Ce repas était exquis. J'y retournerai avec plaisir.
Jean-Pierre C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 oct. 2017
Excellent repas en famille. Service impeccable et souriant. Produits superbes.
Dominique L.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 20 oct. 2017
Très belle découverte. Accueil, cuisine, repas parfait.
Davide D.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 14 oct. 2017
Resto sympa, qualité des plats discrète, service très chaleureux mais simple, vins de supermarché et mauvais rapport qualité prix.
Restaurant
Bonjour,
Je suis assez surprise de votre remarque sur les vins car nous travaillons uniquement avec des vignerons passionnés dont les vins sont reconnus pour leur qualité par Hachette, Parker, Winespector, RVF, ... et dont les cotes donneraient envie à plus d'un. Nous importons d'ailleurs ces vins en direct.Mais nous concevons parfaitement que les vins de la Vallée du Rhône et de Provence ne peuvent pas plaire à tout le monde même si leur réputation n'est plus à défendre. Nous les avons choisi pour qu'ils soient en parfaite harmonie avec ma cuisine.
Karin Burton
Roger D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 oct. 2017
Accueil discret et convivial dans un cadre épuré et raffiné.
Cuisine savoureuse tout en finesse et parfaitement équilibrée au niveau des saveurs.
Merci pour ce moment très agréable !
Marceline et Roger de Koster
09/10/2017
Cedric G.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 oct. 2017
Excellent accueil et très belle découverte dans un quartier où cette cuisine manquait !
Jean-Marie D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 oct. 2017
Impeccable, à recommander !
Jeanne B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 24 août 2017
Patronne très amène
Yves A.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 26 juil. 2017
Cuisine provençale peu répandue dans nos contrées qui vaut le détour. Chef très sympathique et compétente.
Assurément un endroit à visiter.
philippe V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
4
  • Date du repas : 21 juil. 2017
Une belle adresse que ce restaurant mettant à l'honneur la cuisine du sud de la France et en particulier celle de la Camargue.
Le menu sept services est un régal, particulièrement le carpaccio de taureau, la glace à la truffe ou encore le foie gras poêlé.
Les vins conseillés sont en parfaite adéquation avec les plats.
Une chose est sûre, l'amour porté par la chef à cette belle région de France ce retrouve indubitablement dans votre assiette.
  • 1
  • 2
TheFork utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre Politique de cookies. J’accepte les cookies.