Lou Fèrri

Avenue du Prince de Ligne 14 1180 Uccle Belgique Plan
  • Français
  • Gault & Millau 2019
  • Nouvel An
  • Plats végétariens
  • Poissons et fruits de mer
  • Saint-Valentin
  • Uccle
  • ...
Prix moyen 50 €
9,2 /10
153 avis
34 avis

Photos de nos utilisateurs

Un mot sur le restaurant Lou Fèrri

VOYAGE VOYAGE – Lou Fèrri, c’est le soleil de la Provence et de la Camargue dans l’assiette. La chef, Karin vous emmène en voyage dans son univers gastronomique exclusivement consacré à la cuisine méridionale où la truffe fraîche tient une place prépondérante.

MENUS – Taureau de Camargue AOP, huiles d’olives de différents mouliniers provençaux, fruits et légumes du sud,… et la reine de la table : la truffe fraîche tout au long de l’année, différente selon les saisons. Et une carte des vins associée alliant la Vallée du Rhône à la Provence. Un univers unique fait de traditions et de créations de la chef.

QUI – Pour les amoureux du Sud de la France et de la truffe fraîche venue en direct des truffières uzétiennes.

LA CAVE - Karin Burton va jusqu'à vous proposer une carte des vins très atypique puisqu'elle est presque exclusivement consacrée à la Vallée du Rhône et à la Provence. Une belle association entre le terroir culinaire et le terroir viticole, un principe que la cheffe défend. Sa préférence allant surtout vers les Costières de Nîmes auxquels elle réserve une place privilégiée.

GAULT & MILLAU 2019
13.5/20

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
50 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 7,5 €
    Verre de vin
  • 25 €
    Bouteille de vin
  • 12 €
    Coupe de champagne
  • 48 €
    Bouteille de champagne
  • 2,2 €
    Café

Prix des menus

  • 22 € - 78 €
    Menu déjeuner la semaine
  • 22 € - 78 €
    Menu déjeuner le weekend
  • 38 € - 78 €
    Menu dîner la semaine
  • 38 € - 78 €
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Lou Fèrri

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi et mardi)
Dîner : de 19h à 21h30 (sauf dimanche, lundi et mardi)

Services

  • Carte de crédit , Mastercard , Sodexo , Visa
  • Restaurant privatisable (30 personnes max.)
  • Accessible en chaise-roulante , English spoken , Français parlé , Néerlandais parlé , Ouvert en août , Ouvert le dimanche , Privatisable , Wifi
Table exceptionnelle
9,2 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    58
  • 9
    55
  • 8
    23
  • 7
    8
  • < 7
    9
Cuisine
9,5
Service
9,2
Cadre
8,5
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
88/153 avis
Silvia M.
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 20 avr. 2019
Restaurant très agréable, plats légers et savoureux, personnel accueillant. Carte de vins petite mais très bon rapport qualité-prix.
Jean-François S.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 avr. 2019
Un voyage gastronomique dans le sud en plein Bruxelles. Des produits frais, de l'imagination, du sourire bref un vrai moment de bonheur. Ce n'était pas notre première visite et certainement pas la dernière. Merci Karin, Merci Cheffe
D. W.
Gastronome
(91 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 avr. 2019
Bons produits très bien travaillés ce fût une agréable découverte !!
Yves H.
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 7 avr. 2019
Lekkere gerechten
Sfeervol bereid
Leuke inrichting en tqfeldekking
Dominique S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 avr. 2019
Cadre trr agréable, accueil chaleureux et surtout cuisine sublime.
Guy D.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 5 avr. 2019
Toujours au top
Nathalie V.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 mars 2019
C'est toujours un plaisir de découvrir les produits de ce restaurant qui nous fait voyager dans le sud de la France. Que du bonheur !
Jean-François S.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 mars 2019
Une cuisine de grande qualité reposant sur des produits exclusivement frais et le t
FRANCOISE B.
Gastronome
(31 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 21 mars 2019
des produits de Camargue très frais, délicieux, bien présentés, tout était parfait! on reviendra!
Alexandre C.
Gastronome
(61 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 20 mars 2019
Très bonne cuisine (juste petit bémol sur la quantité de l’entrée : 1 saint Jacques c’est un peu peu).
Anne P.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 mars 2019
Très bon accueil, mets excellents, produits frais provençaux. ..
Céline C.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 mars 2019
Très belle découverte de passionnés de leur région et de ses produits, cuisine délicate aux saveurs du sud et carte des vins impressionnante !
Renaud G.
Gastronome
(52 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 7 mars 2019
Bonne adresse servant des produits frais non trafiqués du Sud de la France.
La patronne connaît fort bien ses fournisseurs et la qualité des produits servis. Menu lunch de grande qualité à des prix très abordables.
J’y retournerai!
Albert L.
Gastronome
(40 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 16 févr. 2019
Une très belle découverte. Le service était trop long , une heure d’attente entre chaque plat. Manque de personnel dans la cuisine pour bien faire à temps et satisfaire le client ! Nous avons bien mangé rien à dire sur ce point la !
Anne C.
Gastronome
(29 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 févr. 2019
Exquise cuisine. La cheffe enchante nos papilles. Parfaite gestion du sans gluten avec le sourire. Magnifique et à recommander. La soupe au chocolat est une tuerie! Amateurs a vos cuillères.
Maxime T.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 févr. 2019
Juste Excellent!
Pierre L.
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 2 févr. 2019
Belle cuisine du sud de la France. Découverte d'un excellent vin blanc. Patronne sympathique.
Vi C.
Gastronome
(27 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 févr. 2019
Encore une belle soirée au Lou Fèrri ! Et c'est toujours un plaisir de se laisser emporter dans l'univers culinaire d'une cheffe de génie ! À tout bientôt.
Carl Eric M.
Gastronome
(27 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 31 janv. 2019
Un très bon accueil. Le patron prend le temps d’expliquer les plats et vins. Excellente bouillabaisse. Nous retournerons
Michel V.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 12 janv. 2019
Mets très fins et très frais. Très belle découverte !
TheFork utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.