Lou Fèrri

Avenue du Prince de Ligne 14 1180 Uccle Belgique Plan
  • Français
  • Gault & Millau 2018
  • Nouvel An
  • Plats végétariens
  • Poissons et fruits de mer
  • Saint-Valentin
  • Uccle
  • ...
Prix moyen 50 €
|

Yums acceptés

9,3 /10
229 avis
46 avis

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Yums acceptés

Ce restaurant accepte les Yums

Non cumulable avec d'autres offres promotionnelles. Remise fidélité exclusive, valable sur l'ensemble de l'addition

Un mot sur le restaurant Lou Fèrri

VOYAGE VOYAGE – Lou Fèrri, c’est le soleil de la Provence et de la Camargue dans l’assiette. La chef, Karin vous emmène en voyage dans son univers gastronomique exclusivement consacré à la cuisine méridionale où la truffe fraîche tient une place prépondérante.

MENUS – Taureau de Camargue AOP, huiles d’olives de différents mouliniers provençaux, fruits et légumes du sud,… et la reine de la table : la truffe fraîche tout au long de l’année, différente selon les saisons. Et une carte des vins associée alliant la Vallée du Rhône à la Provence. Un univers unique fait de traditions et de créations de la chef.

QUI – Pour les amoureux du Sud de la France et de la truffe fraîche venue en direct des truffières uzétiennes.

LA CAVE - Karin Burton va jusqu'à vous proposer une carte des vins très atypique puisqu'elle est presque exclusivement consacrée à la Vallée du Rhône et à la Provence. Une belle association entre le terroir culinaire et le terroir viticole, un principe que la cheffe défend. Sa préférence allant surtout vers les Costières de Nîmes auxquels elle réserve une place privilégiée.

GAULT & MILLAU 2019
13.5/20

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
50 €
(prix moyen à la carte, basé sur les prix de la carte du soir, hors boissons, fournis par le restaurant. Non contractuel)

Prix des boissons

  • 7,5 €
    Verre de vin
  • 25 €
    Bouteille de vin
  • 12 €
    Coupe de champagne
  • 48 €
    Bouteille de champagne
  • 2,2 €
    Café

Prix des menus

  • 22 € - 78 €
    Menu déjeuner la semaine
  • 22 € - 78 €
    Menu déjeuner le weekend
  • 38 € - 78 €
    Menu dîner la semaine
  • 38 € - 78 €
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Lou Fèrri

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi et mardi)
Dîner : de 19h à 21h30 (sauf dimanche, lundi et mardi)

Services

  • Carte de crédit , Mastercard , Sodexo , Visa
  • Restaurant privatisable (30 personnes max.)
  • Accessible en chaise-roulante , English spoken , Français parlé , Néerlandais parlé , Ouvert en août , Ouvert le dimanche , Privatisable , Wifi
Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    88
  • 9
    90
  • 8
    28
  • 7
    12
  • < 7
    11
Cuisine
9,7
Service
9,1
Cadre
8,5
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
125/229 avis
Marie M.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 16 févr. 2020
Cuisine raffinée, plats succulents. Accueil aimable et service prévenant. Je recommande ce restaurant à ma famille et à mes amis.
Cécile B.
Gastronome
(24 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 16 févr. 2020
Un régal, bons produits et bonne cuisine accompagnés des explications de la chef et de son mari. Un vrai moment de plaisir gustatif. Je recommande.
Vincent L.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 15 févr. 2020
Super découverte gustative. Voyage gourmand. Très bon contact avec la Cheffe. A recommander.
marielle R.
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 15 févr. 2020
Etat des sanitaires !!
Aline D.
Fin gourmet
(10 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
8
Service
4
Cadre
4
  • Date du repas : 15 févr. 2020
Je suis allée dans ce restaurant à l'occasion de la St Valentin où nous avions le choix entre un menu 3, 5 ou 7 services. Nous avons choisi le 3 services à 38€. Nous avons attendu 25 minutes avant que l'on vienne prendre notre commande et apporter l'apéro. Le service était catastrophique (1h30 entre l'entrée et le plat, pas de question si ça nous a plu,...). Dans l'assiette, pas grand chose (entrée: 1 noix st jacques, plat: un échantillon de viande). Dommage. Avoir faim en sortant et après avoir attendu tant de temps ne donne malheureusement pas envie d'y retourner.
DANNE C.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
10
Service
4
Cadre
8
  • Date du repas : 14 févr. 2020
nourriture rafiné, très beau cadre, chef très attentionée, attente extrêment longue entre chaque plat ! portion très minimaliste, à déconseiller si vous avez très faim pour tout vous dire après ce resto entre amoureux on est rentré à la maison et on à fait encore à manger car on avait encore faim bref cher pour très peu
Yves K.
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 févr. 2020
Belle adresse, cadre et accueil sympas, cuisine typique et produits de qualité, la patronne vient expliquer ses plats et les produits utilisés, leur origine ...
Philippe D.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 janv. 2020
A découvrir absolument si vous aimez la cuisine du sud réalisée avec justesse avec des produits de qualité par une Cheffe Karin Burton qui n a rien a envié à ces collègues masculins étoilés
Vi C.
Gastronome
(45 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 déc. 2019
Un superbe repas, des saveurs sublimes, un service attentif, le tout comme à chacun de mes passages ! Le Lou Fèrri est une valeur sûre !
Patrice B.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 21 déc. 2019
A la carte, le carpaccio de St Jacques avec ses arômes délicats est extraordinaire, idem pour les œufs aux truffes. La côte de taureau est une belle découverte avec l’écrasée d’olive et le sabayon n’est pas en reste! Bref, le goût de chaque plat nous emporte vers la Camargue et ses alentours. Beau choix de vins. A faire et refaire. Merci
Viviane S.
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 13 déc. 2019
C'est la seconde fois que nous y allons.Et toujours très bien ! Nous avions découvert ce restaurant par le biais de 'Dining with the stars". Cette fois-ci nous avons pris le menu 'En attendant Noël' à 58 euros par personne.
Myriam K.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 déc. 2019
Cuisine recherchée et très savoureuse.
Corine D.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 20 nov. 2019
Très belle découverte! Jolie décoration, tables au calme, plats vraiment délicieux et frais.
Mention spéciale à l'attention de la chef pour les allergies et intolérances!
Chouette carte des vins et des boissons de la région, bien moins classique que d'habitude et c'est très agréable.
Nous y retournerons!
Thierry F.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 nov. 2019
Karin Burton est une passionnée qui ne travaille que des produits premium venant de Provence, Camargue et Corse qu'elle va chercher elle-même pour la plupart. Une cuisine raffinée et originale dont elle peut vous parler pendant des heures une fois le service terminé. Ambiance familiale, cadre sobre mais chaleureux. Je suis fan !
MICHEL M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 27 oct. 2019
Original ou comment détourner le produit !
Nicole D.
Gastronome
(22 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 16 oct. 2019
Nous avons pris le menu 3 services : coquilles Saint-Jacques avec une préparation très originale avec des cèpes, une sauce au chorizo et des betteraves + une surprise. En plat une daube de taureau de Camargue avec une sauce très parfumée (zestes d’oranges e.a.) et purée de potiron. Et pour terminer une dessert délicieux à la figue et aux pommes reinettes. Bref une très belle découverte.
Yasmine G.
Gastronome
(31 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 oct. 2019
Qualité des mets irréprochable , détail de l'assiette et des explications de ce qu'il y a dedans. Très bon vin de même que l'eau pétillante !!! originalité et produits régionaux triés sur le volet. A découvrir absolument. Les patrons sont hyper sympas !
Ronald G.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 oct. 2019
Très belle carte , très originale
D. W.
Gastronome
(116 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 6 oct. 2019
Tjrs aussi délicieux ! La truffe est un plus ( elle est en abondance) le mariage avec les cèpes.... est succulent ! L’amour de la cuisine dans l’assiette !!!
Anne P.
Gastronome
(34 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 oct. 2019
époque de la truffe d'automne, un délice et servi généreusement.....
TheFork utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.