Lou Fèrri

Avenue du Prince de Ligne 14 1180 Uccle Belgique Plan
  • Français
  • Gault & Millau 2018
  • Plats végétariens
  • Poissons et fruits de mer
  • Saint-Valentin
  • Uccle
  • ...
Prix moyen 50 €
9,1 /10
98 avis
27 avis

Promotions et menus

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Menus

Menu Nouvel An 129 €

Prix par personne. Hors boisson. Le 31/12 soir et le 01/01 midi.

Un acompte de 50% vous sera demandé directement par le restaurant. La réservation ne sera définitive qu’après l’encaissement de l’acompte par le restaurant.

Ce menu comprend : Apéritif et Mises en bouche + Première entrée + Deuxième entrée + Premier plat + Deuxième plat + Troisième plat + Quatrième plat + Fromages + Dessert + La sélection vins proposée si vous désirez +68,00€

  • Apéritif et Mises en bouche
    • Coupe de Champagne
    • Gelée de tomate séchée et son œuf de caille
    • Compotée de poire à la cannelle et anchois au sel
    • Brandade de morue aux éclats de truffe noire
    • Olives gardoises
  • Première entrée
    • Carpaccio de Saint-Jacques, truffe noire, citron vert et baies roses, râpé de poutargue et huile d’olive cuvée Marcel de chez Jeanjean
  • Deuxième entrée
    • L’œuf gourmand de Mamette farci à la truffe et au foie gras
  • Premier plat
    • Estouffade de homard dans sa crème de butternut et cèpes au Muscat Doux du Domaine l’Ermitage, surmonté de quelques tranches de truffes
  • Deuxième plat
    • Petit tartare de taureau de Camargue AOP aux tomates séchées sous sa gelée blanche à l’ail
  • Troisième plat
    • Croquant de ris de veau et foie gras, réduction de Grenache Doux du Domaine l’Ermitage, écrasé de patate douce
  • Quatrième plat
    • Gigot de 7 heures servi à l’effiloché, topinambour au miel et variation de carottes
  • Fromages
    • Brie farci à la truffe fait maison et Picodon accompagné de son olive noire confite
  • Dessert
    • Reinettes du Vigan aux épices, glace au miel de châtaignier et éclats de meringue
  • La sélection vins proposée si vous désirez +68,00€
    • Pour les 2 entrées - Costières de Nîmes, Château l’Ermitage, Sainte-Cécile Blanc
    • Pour les 2 premiers plats - Condrieu (blanc), Domaine Duclaux, Les Caillets
    • Pour les 2 plats suivants - Costières de Nîmes, Château l’Ermitage, Edonist
    • Pour les fromages et dessert - Muscat Doux, Domaine l’Ermitage (Saint-Gilles)

Menu 8 dégustations pour passer d'une année à l'autre. N'hésitez pas à nous faire part de vos allergies éventuelles lors de vos réservations afin que nous puissions en tenir compte dans nos menus.

Un mot sur le restaurant Lou Fèrri

VOYAGE VOYAGE – Lou Fèrri, c’est le soleil de la Provence et de la Camargue dans l’assiette. La chef, Karin vous emmène en voyage dans son univers gastronomique exclusivement consacré à la cuisine méridionale où la truffe fraîche tient une place prépondérante.

MENUS – Taureau de Camargue AOP, huiles d’olives de différents mouliniers provençaux, fruits et légumes du sud,… et la reine de la table : la truffe fraîche tout au long de l’année, différente selon les saisons. Et une carte des vins associée alliant la Vallée du Rhône à la Provence. Un univers unique fait de traditions et de créations de la chef.

QUI – Pour les amoureux du Sud de la France et de la truffe fraîche venue en direct des truffières uzétiennes.

LA CAVE - Karin Burton va jusqu'à vous proposer une carte des vins très atypique puisqu'elle est presque exclusivement consacrée à la Vallée du Rhône et à la Provence. Une belle association entre le terroir culinaire et le terroir viticole, un principe que la cheffe défend. Sa préférence allant surtout vers les Costières de Nîmes auxquels elle réserve une place privilégiée.

GAULT & MILLAU 2019
13.5/20

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
50 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 7,5 €
    Verre de vin
  • 25 €
    Bouteille de vin
  • 12 €
    Coupe de champagne
  • 48 €
    Bouteille de champagne
  • 2,2 €
    Café

Prix des menus

  • 22 € - 78 €
    Menu déjeuner la semaine
  • 22 € - 78 €
    Menu déjeuner le weekend
  • 38 € - 78 €
    Menu dîner la semaine
  • 38 € - 78 €
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Lou Fèrri

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi et mardi)
Dîner : de 19h à 21h30 (sauf dimanche, lundi et mardi)

Services

  • Carte de crédit , Mastercard , Sodexo , Visa
  • Restaurant privatisable (30 personnes max.)
  • Accessible en chaise-roulante , English spoken , Français parlé , Néerlandais parlé , Ouvert en août , Ouvert le dimanche , Privatisable , Wifi
Table exceptionnelle
9,1 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    37
  • 9
    33
  • 8
    14
  • 7
    6
  • < 7
    8
Cuisine
9,3
Service
9,2
Cadre
8,7
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
55/98 avis
Guy D.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 4 nov. 2018
Cuisine parfaitement maîtrisée pleine de gout et de saveur. A voir et a déguster. Mérite une visite. Et plus encore a mettre dans son restaurant préféré.
Thierry F.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 nov. 2018
Très bonne cuisine du sud, accueil et service excellents. J'y retournerai.
Eric D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 10 oct. 2018
Repas très bien, une cuisine très fine . Accueil chaleureux et amicale.
Une petite fausse note, les toilettes hommes, pas très propre.
Patricia T.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 6 oct. 2018
On a décidé de tenter le menu découverte 3 services avec un prix plus avantageux; La formule unique peut être difficile à négocier en famille; mais avoir le menu sur internet permet de savoir où on va; C'était un bon choix, mets savoureux, presentation agréable à l'oeil;
Guy D.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 23 sept. 2018
C'est notre restaurant préféré du dimanche. Nous n'avons jamais été déçus. Cuisine évidemment d'une région particulièrement typique française particulièrement parfaitement maitrisée. Mérite sa note au Gault et Millau 14
Laurent S.
Gastronome
(58 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 22 sept. 2018
L’enthousiame Du serveur et de la chef se retrouvent dans la qualité des plats. La musique fait un soupçon supermarché
Corinne V.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 25 août 2018
La bouillabaisse de Karin Burton est excellente, authentique, très savoureuse, accompagnée d une rouille délicieuse. L accord avec le vin recommandé parfait, Des patrons fiers de leurs produits du terroir, avec raison !
Patrick V.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 août 2018
Superbe découverte
Des personnes passionnées, des mets recherchés, un grand moment de la cuisine du sud
Lucile M.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 août 2018
Cadre cosy et accueil chaleureux de Mr au service et Mme en cuisine,
tous les 2 totalement dédiés à leur art, passionnés des produits du terroir,
qu'ils rapportent eux-même chaque semaine de chez leurs petits producteurs la plupart bio.
Un délice d'originalité et de saveurs, merci nous reviendrons avec nos amis !
Sylvia M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 août 2018
Lou Ferri est un restaurant de rare qualité. Merci pour ces délicieux repas de terroir.
Vi C.
Gastronome
(24 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 juil. 2018
D'une rare perfection, comme à chaque fois. Le Lou Fèrri ne cesse de me surprendre, de m'émouvoir. Le menu: les envies de la chef, est une pure merveille! Je le dirai sans doute à chacune de mes visites: ce restaurant est une perle, une pépite!
Joelle P.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 21 juin 2018
Bon accueil
Menu un peu limité mais cuisine délicieuse
Dommage: il n’y avait que nous dans le resto!!
Quand même des découvertes originales
Bravo pour la cuisine
Anne Marie P.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 juin 2018
très belle découverte. tout était
parfait. accueil, ambiance, service et bien sûr cuisine. à bientôt
Marie M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 mai 2018
Produits de qualité finement cuisinés, délicatesse des saveurs...Accueil agréable.
Vi C.
Gastronome
(24 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 mai 2018
Sublime. Je n'ai d'autre mot. Que d'émotions. C'est la troisième fois que je m'y rend, et certainement pas la dernière. La chef est extraordinaire de justesse dans les goûts. Les produits sont excellents. Le service est impeccable. Je ne connaissais pas cette cuisine avant de découvrir le Lou Fèrri. Aujourd'hui, j'en suis une adepte. Restaurant à tester les yeux fermés.
Jean N.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 avr. 2018
Absolument bluffés par le mélange des saveurs ! Une cuisine préparée et commentée avec toute la compétence de professionnels qui en ont fait un art de vivre, avec passion. A découvrir, ... et à revisiter vu la diversité de la carte !
Stéphane B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 20 avr. 2018
Une belle découverte: la cuisine typique camarguaise. La carte des vins locaux est très intéressante. Notre choix s'est porté sur deux vins simples dans des prix très corrects. Bref un excellent repas.
daniel S.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 mars 2018
Très bon repas ,patrons charmants ,à recommander
Guy D.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 11 mars 2018
Une cuisine parfaite bien maitrisée pleine de goute et de raffinement. Mérite de réussir.
Guy D.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 févr. 2018
Déjà connu. On reviendra
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