Lou Fèrri

Avenue du Prince de Ligne 14 1180 Uccle Belgique Plan
  • Français
  • Gault & Millau 2017
  • Plats végétariens
  • Saint-Valentin
  • Sans gluten
  • Uccle
  • ...
Prix moyen 50 €
8,9 /10
73 avis
22 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Promotions

-30% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.

Menus

Menu Menu spécial « Mes rosés de cœur », 69€

Prix par personne, all in : 69,00 €

Ce menu comprend : Entrée + 2ème entrée + Plat + 2ème plat + Dessert

  • Entrée
    • Petite friture des Heures Claires Château l’Ermitage, Cuvée Tradition/Auzan, AOP Costières de Nîmes 50% Grenache, 25% Syrah, 25% Mourvèdre. Alliance des arômes d’un bouquet de rose au nez, et des arômes fins de framboise fraîche en bouche.
  • 2ème entrée
    • Verrine de melon, poutargue, truffe d’été, basilic et huile d’olive Fruité Noir de Raymond Gonfond Château Roubine, La Vie en Rose, AOC Côtes de Provence 60% Tibouren, 40 % Cinsault. Une belle note florale au nez. Des arômes de bonbons anglais à tendance anisée. Un flacon élégant à collectionner...
  • Plat
    • Brandade de morue comme à Nîmes, éclats de truffe d’été Château l’Ermitage, Cuvée Sainte-Cécile Rosé, AOP Costières de Nîmes 100% Mourvèdre. L’originalité de son encépagement et cet affinage en barrique confèrent à ce rosé atypique des reflets pivoines et des saveurs corsées et exotiques.
  • 2ème plat
    • Roulade de loup au lonzu en bouillabaisse, courgette Domaine Estandon, Légende, Côte de Provence Grenache, Rolle. Belle rondeur et une expression fruitée. Des arômes délicats de fruits secs, de grillés, de fruits confits, sur une bouche suave, ronde d’une belle ampleur.
  • Dessert
    • Abricots poêlés à l’huile d’olive, glace au miel Château Sainte Roseline, Cuvée La Chapelle, Cru Classé Côtes de Provence Mourvèdre 95%, Syrah 5%. Le nez complexe et raffiné développe des arômes de pamplemousse, fruits exotiques. La bouche est une explosion d’arômes de fruits exotiques et d’agrumes.

Prix par personne, all in : 69,00 €

Un mot sur le restaurant Lou Fèrri

VOYAGE VOYAGE – Lou Fèrri, c’est le soleil de la Provence et de la Camargue dans l’assiette. La chef, Karin vous emmène en voyage dans son univers gastronomique exclusivement consacré à la cuisine méridionale où la truffe fraîche tient une place prépondérante.

MENUS – Taureau de Camargue AOP, huiles d’olives de différents mouliniers provençaux, fruits et légumes du sud,… et la reine de la table : la truffe fraîche tout au long de l’année, différente selon les saisons. Et une carte des vins associée alliant la Vallée du Rhône à la Provence. Un univers unique fait de traditions et de créations de la chef.

QUI – Pour les amoureux du Sud de la France et de la truffe fraîche venue en direct des truffières uzétiennes.

LA CAVE - Karin Burton va jusqu'à vous proposer une carte des vins très atypique puisqu'elle est presque exclusivement consacrée à la Vallée du Rhône et à la Provence. Une belle association entre le terroir culinaire et le terroir viticole, un principe que la cheffe défend. Sa préférence allant surtout vers les Costières de Nîmes auxquels elle réserve une place privilégiée.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
50 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 6 €
    Verre de vin
  • 22 €
    Bouteille de vin
  • 12 €
    Coupe de champagne
  • 48 €
    Bouteille de champagne
  • 1,9 €
    Café

Prix des menus

  • 22 € - 78 €
    Menu déjeuner la semaine
  • 22 € - 78 €
    Menu déjeuner le weekend
  • 38 € - 78 €
    Menu dîner la semaine
  • 38 € - 78 €
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Lou Fèrri

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi et mardi)
Dîner : de 19h à 21h30 (sauf dimanche, lundi et mardi)

Services

  • Carte de crédit , Mastercard , Visa
  • Restaurant privatisable (30 personnes max.)
  • Accessible en chaise-roulante , English spoken , Français parlé , Néerlandais parlé , Ouvert le dimanche , Privatisable , Wifi
Excellente table
8,9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    26
  • 9
    23
  • 8
    12
  • 7
    5
  • < 7
    7
Cuisine
9
Service
9,1
Cadre
8,3
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
43/73 avis
Anne Marie P.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 juin 2018
très belle découverte. tout était
parfait. accueil, ambiance, service et bien sûr cuisine. à bientôt
Marie M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 mai 2018
Produits de qualité finement cuisinés, délicatesse des saveurs...Accueil agréable.
Vi C.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 mai 2018
Sublime. Je n'ai d'autre mot. Que d'émotions. C'est la troisième fois que je m'y rend, et certainement pas la dernière. La chef est extraordinaire de justesse dans les goûts. Les produits sont excellents. Le service est impeccable. Je ne connaissais pas cette cuisine avant de découvrir le Lou Fèrri. Aujourd'hui, j'en suis une adepte. Restaurant à tester les yeux fermés.
Jean N.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 avr. 2018
Absolument bluffés par le mélange des saveurs ! Une cuisine préparée et commentée avec toute la compétence de professionnels qui en ont fait un art de vivre, avec passion. A découvrir, ... et à revisiter vu la diversité de la carte !
Stéphane B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 20 avr. 2018
Une belle découverte: la cuisine typique camarguaise. La carte des vins locaux est très intéressante. Notre choix s'est porté sur deux vins simples dans des prix très corrects. Bref un excellent repas.
daniel S.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 mars 2018
Très bon repas ,patrons charmants ,à recommander
Guy D.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 11 mars 2018
Une cuisine parfaite bien maitrisée pleine de goute et de raffinement. Mérite de réussir.
Guy D.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 févr. 2018
Déjà connu. On reviendra
Serena P.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 févr. 2018
Raffiné et original, bons produits du terroir du Midi
patrick V.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 19 janv. 2018
Cuisine subtile et fin
Guy R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 janv. 2018
Un mot : EXCELLENT
Guy D.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 janv. 2018
Continuez et cela marchera
Jp M.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
4 /10
Cuisine
4
Service
4
Cadre
4
  • Date du repas : 16 déc. 2017
accueil autoritaire
et peu avenant
choix de plat quasi impose ceci pour notre confort mais peut être plus pour les cuisine
impossibilite de manger une bouillabaisse pour2 alors que nous étions 6 a table et 10 dans le restaurant
poissons trop cuits
plats complique
bref un parfait mauvais gout en ce et surtout la décoration
Restaurant
Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié notre cuisine. Je me permets d'attirer votre attention sur le fait qu'il est clairement indiqué sur nos cartes que tant les menus que la bouillabaisse se prennent par table entière. Cela permet de servir toute la table en même temps. Nous ne sommes pas le seul restaurant à appliquer ce principe. De la table que vous occupiez, il vous était impossible de voir le reste de la salle, celle-ci était quasi complète. Etant 6 personnes, nous vous avons proposé une table ronde permettant à tous les convives de se voir et de discuter aisément. Et certes, nous avons refusé de vous placer en ligne sur les banquettes, les personnes placées au centre devant attraper leurs assiettes. Nous estimons que cela ne permet pas un service de qualité. Les tables banquettes ne sont que pour un maximum de 4 personnes.
Bien à vous,
Karin Burton
RAYMOND B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 déc. 2017
Très belle confirmation des renseignements pris auprès des médias.Cuisine succulente et très originale.
Quand c'est bon,cela ne peut être meilleur.Merci pour ce voyage au Sud.
Elisabeth P.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 déc. 2017
Un très bon moment dans un cadre chaleureux avec une cuisine à la fois raffinée et conviviale. Un régal !!
Christian D.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 24 nov. 2017
Excellents produits, très frais et bien préparés. Cuisine goûteuse et légère. Très bon vin. Une cheffe qui aime cuisiner et partager sa passion. Excellent accueil. Nous y reviendrons avec plaisir.
Laurent M.
Gastronome
(136 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 24 nov. 2017
Superbe accueil, cuisine du terroir de qualité et avec du coeur.
Un moment parfait et bonne chance aux propriétaires plus que sympathiques.
Vi C.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 nov. 2017
J'ai souvent été assez indulgente dans les notes laissées sur the fork. Par rapport à ma manière de noter d'autres restaurans, celui-ci mériterait 12/10. J'ai été tout d'abord impressionnée par la maîtrise du maître de salle qui connaît sur le bout des doigts ses produits, ses vins etc. En cuisine, c'est une chef de génie qui officie. Je ne connaissais pas ce type de cuisine. J'ai vraiment voyagé. Pour son contenu, le menu 3 services possède un rapport qualité prix proche de la perfection. Ce repas était exquis. J'y retournerai avec plaisir.
Jean-Pierre C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 oct. 2017
Excellent repas en famille. Service impeccable et souriant. Produits superbes.
Dominique L.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 20 oct. 2017
Très belle découverte. Accueil, cuisine, repas parfait.
TheFork utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.