Loui Bar & Restaurant

Avenue Louise 71 1050 Bruxelles Belgique Plan
Prix moyen 35 €
8,7 /10
20 avis

Un mot sur le restaurant Loui Bar & Restaurant

Loui Bar & Restaurant est un endroit incontournable pour les gastronomes de passage à Bruxelles.

L’adresse est connue pour ses classiques revisités avec soin par le Chef Tjaco et son équipe ainsi que pour son service attentionné.

Loui Bar & Restaurant vous accueille pour profiter d’une cuisine réconfortante dans une ambiance décontractée.

Accompagnez votre diner d’un cocktail signature ou d’un vin à choisir parmi notre sélection.

L'endroit est également idéal pour se détendre autour d'un verre après une journée de travail !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
35 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 8 €
    Demi bouteille d'eau minérale
  • 8,5 €
    Verre de vin
  • 40 €
    Bouteille de vin
  • 14,5 €
    Coupe de champagne
  • 88 €
    Bouteille de champagne
  • 6 €
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Loui Bar & Restaurant

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram Stéphanie (T94-T97)

Horaires d'ouverture

Ouvert tous les jours

Dimanche à jeudi de 12h00 à minuit

Vendredi et samedi de 12h00 à 1h00.

Services

Excellente table
8,7 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    6
  • 9
    6
  • 8
    4
  • 7
    2
  • < 7
    2
Cuisine
8,7
Service
8,7
Cadre
8,7
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Correct
9/20 avis
Etienne D.
Gastronome
(19 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 6 mai 2016
Personnel attentionné et terrasse très agréable
Lucie H.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 31 janv. 2016
Une cuisine excellente et généreuse ! Cadre très chic et un prix un peu élevé mais en accord avec le lieu.
Odile T.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 nov. 2015
Alexandre, le serveur, a été exceptionnel. Bonne connaissance de tous les plats et des vins, bonne prestance et service impeccable.
Nous reviendrons !
Morgan B.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 nov. 2015
Nous avons très bien mangé, ambiance tamisée, décoration lounge et raffinée.
Xavier G.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 nov. 2015
Parfait
Rémi M.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
5 /10
Cuisine
2
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 3 nov. 2015
Restaurant sur-fait. Le cadre et le service sont bons sans aucun doute. Cependant la qualité des plats laisse à désirer. Quand on voit le prix des plats, on s'attend à une certaine qualité. A 28 euros les brochettes de gambas, on attend autre chose que 10 crevettes roses déjà décortiquées empalées sur une pique. Je peux acheter les mêmes au rayon surgelé du supermarché. Le filet était bon mais la béarnaise est aussi industrielle et la laitue se résume à 2 feuilles posées négligemment sur une assiette avec de l'huile. J'ai quand même prix un dessert, une tarte au citron meringuée. Il y a avait encore en dessous les traces de l'emballage... En résumé, aucun produit frais. Même avec la réduction de 50% de la fourchette, cela ne vaut pas le coup.
Nadia V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 nov. 2015
Nourriture excellente chouette cadre et ambiance à recommandé sans hésitation
Vincent V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 27 oct. 2015
Excellente cuisine: originale et savoureuse, impeccable. Cher sans la ristourne the Fork. Vins chers également. Evidemment c'est l'hôtel Wiltcher's!
Service rapide et attentionné.
Olivier C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 oct. 2015
Super restaurant dans un cadre fort luxueux. l'ambiance était très calme et chaleureuse, les employés très sympathiques et attentifs. Le cabillaud et la mousse au chocolat sont à tomber ! Le poulet était très bon mais je pense que le filet pur aurait été un meilleur choix. On a payé 61€ à la place de 105€ grace à la réduction -50% sur les plats
TheFork utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre Politique de cookies. J’accepte les cookies.