Serge W. • 2 avis
12 mars 2025
10/10Comme mes précédents dîners dans ce restaurant, j’y suis toujours bien accueilli et bien conseillé , j’y mange toujours bien, j’adore y retourner quand je suis dans le quartier
christophe d. • 9 avis
6 mars 2025
10/10Xième visite au Luna pontina ! Comme à chaque fois, le top du top ! Vitello tonnato en entrée, Pâtes à la bottarga en plat et crème brûlée en dessert ! Un délice
Mohamed E. • 3 avis
4 mars 2025
10/10Cuisine tradition. C’est la maman qui est au fourneau :):)
Eddy C. • 1 avis
3 mars 2025
8/10La serveuse prend son temps pour expliquer la carte. Notre choix nous a permis de nous rendre compte qu'il s'agit d'une cuisine familiale de bonne qualité.
Michel D. • 1 avis
19 février 2025
10/10Cuisine délicieuse, personnel trop sympa et accueillant ! A déguster les yeux fermés.
Mohamed E. • 3 avis
6 février 2025
10/10Cuisine traditionnelle. Comme à la casa :)
🙏❤️
Melina R. • 1 avis
17 janvier 2025
7/10Restaurant globalement bon mais il faut avouer que le resto est très assez cher… rapport qualité prix pour être mieux
Mohamed E. • 1 avis
16 janvier 2025
10/10Super adresse je recommande :)
David D. • 8 avis
23 décembre 2024
9,5/10Toujours un.reel plaisir, de la vrai cuisine de la Mamma
Sébastien M. • 2 avis
19 décembre 2024
8,5/10Sympa et bon
19 décembre 2024
9,5/10Toujours la même qualité !
Sophie C. • 6 avis
13 décembre 2024
10/10Le plat signature de la maison le cochon cuit 5 heures accompagné d'une délicieuse sauce est exceptionnel !
Frederic S. • 1 avis
6 décembre 2024
9,5/10C’est trop bon , rien qu’à la description de la carte vous salivez comme jamais et le résultats après la dégustation… je vous laisse découvrir mais vous serez teleporté en Italie
Fulvia S. • 1 avis
10 décembre 2024
10/10L’accueil est super 🙌 le personnel est ultra agréable et nous laisse le temps de faire notre choix à notre aise tout en expliquant merveilleusement bien la carte ! De l’entrée au dessert tout a été implacable et super bon ! Vraiment je conseille le resto :)
Bruno L. • 1 avis
12 novembre 2024
10/10Merveilleux endroit. Accueil amical. Cuisine généreuse et de qualité. Un endroit idéal, le midi comme le soir...
8 novembre 2024
10/10Toujours des plats excellents servis avec la même bonne humeur!
Julie W. • 5 avis
24 octobre 2024
10/10Toute la carte donne envie …. Super service
JOELLE D. • 1 avis
30 septembre 2024
9,5/10Nous cherchions un restaurant près du théatre de poche. Nous avons mangé uniquement un plat de pâtes mais qui était délicieux . Service chaleureux et rapide, c'était parfait.
Tom A. • 1 avis
20 septembre 2024
9,5/10Superbe pour manger!
michel i. • 2 avis
11 septembre 2024
10/10une cuisine raffinée et originale
Olivier V. • 3 avis
9 septembre 2024
9/10tres bonne cuisine familiale italienne avec de bons produits frais et grand choix de bons vins du Latium
michel i. • 2 avis
26 août 2024
10/10le lieu est très agréable, le service souriant, l’ambiance intime, les plats très savoureux vraiment je ne le recommande pas parce que je n’aurais plus de place la prochaine fois
😂grazie mille 😍
Fabrice V. • 1 avis
22 août 2024
10/10L’expérience culinaire excellente, l’équipe super sympa, la patronne au top et sa maman en cuisine toujours un succès!
Olivier V. • 3 avis
19 août 2024
10/10Qualité de la cuisine et de l’accueil
Charlotte b. • 257 avis
10 juin 2024
10/10Très bon accueil
Elisabeth V. • 5 avis
17 mai 2024
9/10Tout est très bien Très bonne cuisine Vins intéressants et inhabituels Bons conseils Personnel agréable et enjoué mais en nombre trop restreint ce qui entraîne un temps d'attente déraisonnable... C'est le seul point négatif de notre expérience
christophe d. • 9 avis
11 avril 2024
10/10Je vous conseille les pâtes à la botarga ! Une tuerie ! Et en antipasti, le vitello tonnato est également exceptionnel ! La patronne est vraiment super sympa ! Nous avons mangé plusieurs fois dans ce resto et c’est vraiment toujours un plaisir… aujourd’hui, pas de serveur en salle et une seule personne en cuisine (la maman de la patronne). Malgré ce manque de personnel, elles ont géré de main de maître ! Encore 1000 bravos !
Grazie mille ❤️ ❤️
Sophie N. • 49 avis
29 février 2024
10/10Une soirée délicieuse... comme d'habitude 🌹
Piergiorgio R. • 2 avis
20 février 2024
9/10cuisine comme chez moi!
Olivier d. • 1 avis
22 février 2024
10/10L'accueil est chaleureux et vrai parce qu'il est comme cela depuis des années, la cuisine est délicieuse sans être prétencieuse. L'ambiance est familiale, conviviale tout en étant très professionnelle.
Salima Q. • 1 avis
19 février 2024
5,5/10La bouffe était très mauvaise
Lunapontina • Propriétaire
Ahh la méchanceté,ça c'est très mauvaise !!
THOMAS U. • 1 avis
19 janvier 2024
7/10Ce restaurant n’est pas mauvais mais excessivement cher
12 janvier 2024
10/10Toujours très bien accueilli et servi. Des plats excellents!
Anne B. • 1 avis
13 décembre 2023
10/10Un régal!
Jean Quentin D. • 5 avis
17 novembre 2023
9/10Top rapport qualité prix !
cherine k. • 2 avis
15 novembre 2023
9,5/10Je le répète, une pépite !
Hervé K. • 1 avis
18 octobre 2023
10/10Très beau cadre, la cuisine est savoureuse, les vins proposés sont excellents et le service est efficace, souriant, aimable, ce qui devient rare de nos jours ! Je conseille vivement !
Un grand merci ❤️
Mathilde H. • 1 avis
11 octobre 2023
9,5/10Authentique cuisine et ambiance chaleureuse.
Serge W. • 2 avis
13 septembre 2023
9/10super accueil souriant, cuisine de bonne qualité, ambiance agréable
Amine J. • 38 avis
1 septembre 2023
10/10Nous avons passé un merveilleux moment à tout point de vue, le dîner était exquis, le service impeccable, Astrid et Marcelo ont été formidables et ça sera un plaisir de les revoir. Adresse fortement recommandée !
Grazie mille Amine !!❤️