Avis - Lunapontina

618 avis
9.1
9.6
9.5
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Serge W.2 avis

12 mars 2025

Plat copieux de morceaux tendres de viande, probablement de poulet ou de bœuf, mijotés dans une sauce épaisse à base de tomates, parfumée d'épices et garnie d'herbes vertes finement hachées.
    Plat généreux de pâtes, probablement des fettuccines, enrobées d'une sauce tomate épaisse, avec des morceaux de tomates fraîches et des herbes, garni de persil haché et de tomates cerises entières.

Comme mes précédents dîners dans ce restaurant, j’y suis toujours bien accueilli et bien conseillé , j’y mange toujours bien, j’adore y retourner quand je suis dans le quartier

• christophe d.9 avis

6 mars 2025

Xième visite au Luna pontina ! Comme à chaque fois, le top du top ! Vitello tonnato en entrée, Pâtes à la bottarga en plat et crème brûlée en dessert ! Un délice

• Mohamed E.3 avis

4 mars 2025

Cuisine tradition. C’est la maman qui est au fourneau :):)

• Eddy C.

Eddy C.1 avis

3 mars 2025

La serveuse prend son temps pour expliquer la carte. Notre choix nous a permis de nous rendre compte qu'il s'agit d'une cuisine familiale de bonne qualité.

• Michel D.1 avis

19 février 2025

Cuisine délicieuse, personnel trop sympa et accueillant ! A déguster les yeux fermés.

• Mohamed E.3 avis

6 février 2025

Bouteille de London Dry Gin avec un étiquetage élégant sur fond teal, ornée de motifs dorés et blancs, soulignant son authenticité et sa qualité premium.

Cuisine traditionnelle. Comme à la casa :)

🙏❤️

• Melina R.1 avis

17 janvier 2025

Restaurant globalement bon mais il faut avouer que le resto est très assez cher… rapport qualité prix pour être mieux

• Mohamed E.1 avis

16 janvier 2025

Super adresse je recommande :)

• David D.8 avis

23 décembre 2024

Toujours un.reel plaisir, de la vrai cuisine de la Mamma

• Sébastien M.2 avis

19 décembre 2024

Sympa et bon

19 décembre 2024

Toujours la même qualité !

• Sophie C.6 avis

13 décembre 2024

Le plat signature de la maison le cochon cuit 5 heures accompagné d'une délicieuse sauce est exceptionnel !

• Frederic S.1 avis

6 décembre 2024

C’est trop bon , rien qu’à la description de la carte vous salivez comme jamais et le résultats après la dégustation… je vous laisse découvrir mais vous serez teleporté en Italie

• Fulvia S.1 avis

10 décembre 2024

L’accueil est super 🙌 le personnel est ultra agréable et nous laisse le temps de faire notre choix à notre aise tout en expliquant merveilleusement bien la carte ! De l’entrée au dessert tout a été implacable et super bon ! Vraiment je conseille le resto :)

• Bruno L.1 avis

12 novembre 2024

Merveilleux endroit. Accueil amical. Cuisine généreuse et de qualité. Un endroit idéal, le midi comme le soir...

8 novembre 2024

Toujours des plats excellents servis avec la même bonne humeur!

• Julie W.5 avis

24 octobre 2024

Toute la carte donne envie …. Super service

• JOELLE D.1 avis

30 septembre 2024

Nous cherchions un restaurant près du théatre de poche. Nous avons mangé uniquement un plat de pâtes mais qui était délicieux . Service chaleureux et rapide, c'était parfait.

• Tom A.1 avis

20 septembre 2024

Superbe pour manger!

• michel i.2 avis

11 septembre 2024

une cuisine raffinée et originale

• Olivier V.3 avis

9 septembre 2024

tres bonne cuisine familiale italienne avec de bons produits frais et grand choix de bons vins du Latium

• michel i.2 avis

26 août 2024

le lieu est très agréable, le service souriant, l’ambiance intime, les plats très savoureux vraiment je ne le recommande pas parce que je n’aurais plus de place la prochaine fois

😂grazie mille 😍

• Fabrice V.1 avis

22 août 2024

L’expérience culinaire excellente, l’équipe super sympa, la patronne au top et sa maman en cuisine toujours un succès!

• Olivier V.3 avis

19 août 2024

Qualité de la cuisine et de l’accueil

• Charlotte b.257 avis

10 juin 2024

Très bon accueil

• Elisabeth V.5 avis

17 mai 2024

Tout est très bien Très bonne cuisine Vins intéressants et inhabituels Bons conseils Personnel agréable et enjoué mais en nombre trop restreint ce qui entraîne un temps d'attente déraisonnable... C'est le seul point négatif de notre expérience

• christophe d.9 avis

11 avril 2024

Je vous conseille les pâtes à la botarga ! Une tuerie ! Et en antipasti, le vitello tonnato est également exceptionnel ! La patronne est vraiment super sympa ! Nous avons mangé plusieurs fois dans ce resto et c’est vraiment toujours un plaisir… aujourd’hui, pas de serveur en salle et une seule personne en cuisine (la maman de la patronne). Malgré ce manque de personnel, elles ont géré de main de maître ! Encore 1000 bravos !

Grazie mille ❤️ ❤️

• Sophie N.49 avis

29 février 2024

Une soirée délicieuse... comme d'habitude 🌹

• Piergiorgio R.2 avis

20 février 2024

cuisine comme chez moi!

• Olivier d.1 avis

22 février 2024

L'accueil est chaleureux et vrai parce qu'il est comme cela depuis des années, la cuisine est délicieuse sans être prétencieuse. L'ambiance est familiale, conviviale tout en étant très professionnelle.

• Salima Q.1 avis

19 février 2024

La bouffe était très mauvaise

LunapontinaPropriétaire

Ahh la méchanceté,ça c'est très mauvaise !!

• THOMAS U.1 avis

19 janvier 2024

Ce restaurant n’est pas mauvais mais excessivement cher

12 janvier 2024

Toujours très bien accueilli et servi. Des plats excellents!

• Anne B.1 avis

13 décembre 2023

Un régal!

• Jean Quentin D.5 avis

17 novembre 2023

Top rapport qualité prix !

• cherine k.2 avis

15 novembre 2023

Je le répète, une pépite !

• Hervé K.1 avis

18 octobre 2023

Très beau cadre, la cuisine est savoureuse, les vins proposés sont excellents et le service est efficace, souriant, aimable, ce qui devient rare de nos jours ! Je conseille vivement !

Un grand merci ❤️

• Mathilde H.1 avis

11 octobre 2023

Authentique cuisine et ambiance chaleureuse.

• Serge W.2 avis

13 septembre 2023

super accueil souriant, cuisine de bonne qualité, ambiance agréable

• Amine J.

Amine J.38 avis

1 septembre 2023

Nous avons passé un merveilleux moment à tout point de vue, le dîner était exquis, le service impeccable, Astrid et Marcelo ont été formidables et ça sera un plaisir de les revoir. Adresse fortement recommandée !

Grazie mille Amine !!❤️

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons