Bernard D. • 16 avis
28 novembre 2024
10/10Service agréable, plats copieux et savoureux. Ambiance conviviale. Merci !
Lilian N. • 1 avis
16 septembre 2024
9,5/10Très bon restaurant avec une carte variée et de qualité ! Ambiance très cosy et un rapport-qualité prix qui en vaut clairement la peine !
Tomoko N. • 8 avis
12 août 2024
10/10Le service, les repas, la bière en fût…Tout était impeccable!
Ludmyula P. • 15 avis
27 mai 2024
8/10Bon restorant, avec belle décoration !On a bien mangé la dorade grillé, la foie gras poêlé, que assez rare cet plat au resto.
Thierry S. • 10 avis
28 avril 2024
10/10Chouette endroit , belle déco , service efficace et discret , assiettes bien garnies , originales et détails soignés. Tout est parfait , juste revoir les cartes en mode set de table plastifiées pas du tout au niveau du standing de la MACHINA. encore bravo à toute l’équipe
Eric r. • 19 avis
16 mars 2024
5,5/10Joli décor et ambiance agréable, service correct mais très amateur, cuisine médiocre: magret de canard et son jus mangeable uniquement pour calmer sa faim , purée idem, légumes trop bouillis. Heureusement que c’est meilleur a la maison !
Audrey-Ann M. • 8 avis
1 janvier 2024
10/10Accueil chaleureux, repas qualité prix exquis et un service de qualité. Merci et à bientôt,
Charlotte R. • 1 avis
31 décembre 2023
9,5/10Restaurant très sympa, l’accueil et la cuisine sont très bien! Seul petit point négatif, l’anglais domine le français.
Evie K. • 1 avis
31 décembre 2023
9/10Très beau cadre, personnel accueillant, assez spontané, bonne cuisine, à recommander pour toutes les activités en groupe ou pour des dîners en couple
Claire L. • 1 avis
8 avril 2023
10/10Le personnel est extrêmement accueillant! Le service parfait. Rien à redire sur la qualité et la présentation des plats. Je recommande vivement!
benoit b. • 1 avis
24 mars 2023
8/10Très sympa, nous avons profité d’une très agréable soirée dans un cadre assez cosy. Seul bémol : la différence significative entre les prix affichés sur leur site et ceux réellement repris sur la carte.
Alicia L. • 1 avis
17 mars 2023
9/10Resto agréable et sympa, super service! Nous avons bien mangé dans une ambiance tranquille, rare à Bruxelles ——//////——-/-/-/-/—/————//-/-/
Ketty D. • 1 avis
31 janvier 2023
10/10Petit restaurant super adorable La décoration magnifique rien à dire j’aime beaucoup Le service impeccable, serveuse un vrai amour La nourriture top.
Machina Resto Bar • Propriétaire
Bonjour Ketty, Merci pour ce super commentaire qui nous fait tant plaisir ! On est ravi que les plats de notre restaurant vous aient plu, ainsi que notre super service et la décoration ! En attente de vous revoir parmi nous, pour vous régaler de notre cuisine moderne et plein de soleil. La Machina Resto Bar
Kiara R. • 1 avis
26 décembre 2022
8/10Très bonne ambiance, très bon repas. Le seul petit souci c'est qu'un de nos amis n'a pas eu le plat qu'il avait demandé. A part ça, j'y retournerai avec plaisir !
Frédéric R. • 15 avis
8 janvier 2023
10/10ambiance familiale et conviviale plats savoureux et généreux
Machina Resto Bar • Propriétaire
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un gentil commentaire suite à votre passage à la Machina. Ça nous fait trop plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un beau moment dans notre restaurant méditerranéen et apprécié notre cadre cosy et sa décoration moderne. Au plaisir de vous revoir prochainement pour goûter toutes les spécialités de notre cuisine méditerranéenne près de la Place Stéphanie. A très bientôt, La Machina Resto Bar
Damien R. • 12 avis
28 décembre 2022
7,5/10Cadre agréable et moderne. Belle présentation et bon plat. Dommage qu’on vienne pas nous demander si on voulait un dessert sachant que le restaurant n’était pas plein.
Elodie O. • 2 avis
27 décembre 2022
8,5/10Très bon service, plats copieux et de bonne qualité.
Daniel P. • 179 avis
4 décembre 2022
7/10Bon petit resto, le personnel est un peu débordé malheureusement. On apporte l'apéritif en même temps que les moules. Le tiramisu est glacé, servi dans une coupe......
Alexandra N. • 1 avis
14 octobre 2022
10/10J’aime aller à la Machina car on y mange très bien, l’accueil est super. Le décor est aussi très sympa. J’y retournerai encore et encore! Je le recommande.
Anna G. • 17 avis
25 octobre 2022
7,5/10Service correct. La viande était trop cuite. Ambiance et musique - top! ...............................................................
Paul C. • 150 avis
20 octobre 2022
9,5/10Un nouveau restaurant assez méditerranéen ou fusion. Commandé un plat de viande bien servi, bien présenté, avec des saveurs exotiques. Bon service.
Marine J. • 26 avis
27 septembre 2022
6/10Il faisait froid, malheureusement et le patron ne voulait pas fermer la porte, on a été changé de place, ça allait mieux mais toujours pas top. Mon canard était trop cuit mais le reste était bon.
Moise M. • 4 avis
6 septembre 2022
10/10Très chouette endroit. Service au top
Alexandre S. • 41 avis
6 septembre 2022
10/10Belle découverte à Bruxelles. Service irréprochable et plats de qualité bien que les prix soient un peu élevés, nous y avons en tout cas très bien mangé.
Julie S. • 11 avis
1 septembre 2022
4,5/10Bonjour, Je suis très déçue. La note n'est pas équivalente à la qualité des plats et au prix demandé. Beaucoup trop cher pour ce que c'était. Le canard était beaucoup trop cuit. C'était du chewing gum, et le plat n'était pas comme décrit sur la carte. Grosse déception, d'ailleurs, je ne l'ai pas fini. Pareil pour l'entrée, 16,50€ pour 2 croquettes au fromages même pas faite maison et un mini salade à côté. J'ai vraiment trouvé cela beaucoup trop cher pour ce que c'était. Le patron a essayé de rattraper les erreurs avec deux boissons offertes. Mais cela n'a pas suffit. Le service par contre était très bien.
Tamara Y. • 7 avis
4 août 2022
7,5/10Joli restaurant à côté de l’avenue Louise. Très beau cadre. Les serveurs/serveuses étaient souriant(e)s.
M K. • 281 avis
11 juillet 2022
9/10Cadre sympa Service agréable Les plats sont bons et bien présentés Juste un peu cher pour les quantités ... Je recommande