Avis - Madagasikara

300 avis
9.2
9.5
9.6
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • BIREN L.1 avis

14 novembre 2024

Très bon rapport qualité/ prix et excellent accueil !

• Eulalie S.2 avis

7 octobre 2024

Top, je recommande à 100% !

• Pierre D.2 avis

24 août 2024

Accueil vraiment très sympathique, choix des plats et explications Ambiance tres conviviale Nous reviendrons

• Loïc C.15 avis

24 août 2024

Bonne adresse

• Marzia P.2 avis

28 juin 2024

Cuisine et atmosphère authentiques; gentillesse et calme qui rendent l’expérience très paisible. Bravo!

• Jean-Charles d.3 avis

27 juin 2024

Personnel super accueillant et amical qui explique en détail les spécialités malgaches

• Virginie A.

Virginie A.27 avis

15 juin 2024

review_preview

merveilleux moment. Le chef est incroyable ♡ nous avons passé une très belle soirée. irréprochable sur tous les plans

• Sandra F.1 avis

14 mai 2024

Une soirée formidable passée chez Madagasikara: un accueil très chaleureux avec des explications sur la carte, des entrées délicieuses pour découvrir la cuisine malgache, continuer avec des plats toujours aussi succulents pour terminer en beauté par un dessert frais et plein de saveurs. Tout cela accompagné d' un service de qualité, efficace, avec le sourire et dans un cadre très agréable. Nous avons adoré et recommandons sans hésiter!

• Vincent V.23 avis

6 avril 2024

Nous avons tous tout adoré, des plats originaux et gouteux, des rhums arrangé et cokctails originaux et déliceux, le tout avec un service adorable A absolument essayer :la glace vanille ( de madagascar of course ) avec purée de patate douce.

• Céline L.1 avis

11 avril 2024

review_preview

Cuisine originale et savoureuse. Le patron très sympathique, souriant et prend le temps d expliquer les mets proposés. Bon rapport qualite/prix. Je recommande vivement !

• Cleo B.1 avis

28 mars 2024

review_preview

Incroyable expérience, saveurs délicates, produits de qualité. Thierry, le chef est adorable et met directement une ambiance paisible. Hâte de revenir~~

• garance c.5 avis

10 janvier 2024

Un plaisir de s'y rendre comme toujours, un accueil agréable, une cuisine de qualité et une ambiance familiale

• Nathalie S.53 avis

10 octobre 2023

Adorable et engagé chef passionné par sa cuisine authentique et délicieuse (goûtez les cocktails maison sans alcool ou rhum aromatisé)

• Samahé D.2 avis

30 août 2023

Un accueil et un service très agréable et chaleureux

• Alberto L.1 avis

8 juillet 2023

Super accueil de la part du patron et plats délicieux! Une vraie découverte.

• Yannick G.20 avis

3 juillet 2023

Super petit resto avec un chef très sympa qui explique avec plaisir sa cuisine. Une occasion unique de manger des plats exotiques délicieusement parfumés

• Noémie L.1 avis

30 juin 2023

review_preview

Cuisine délicieuse, tout est préparé sur place et est typique du pays. Le personnel, très sympathique, prend le temps de tout expliquer, que ce soit boissons ou plats. Ce n'était pas notre première visite et ce ne sera pas la dernière !

• valérie A.1 avis

29 juin 2023

Belle découverte d'une cuisine delicieuse aux saveurs subtiles qui nous font voyager et si bien présentée! Très bien accueilli et cadre chaleureux! Je vous recommande cette adresse!

• Charlotte T.2 avis

9 juin 2023

Magnifique cuisine, restaurant très bien tenu et superbes cocktails et rhums arrangés, on reviendra! Le chef est une vraie perle et c'est un oasis de paix dans la ville

• Yves D.

Yves D.43 avis

2 juin 2023

Troisième passage dans ce petit restaurant que j'adore. Cuisine raffinée, combinaisons gagnantes de saveurs, accueil et service impeccables... Une belle adresse.

• Tara K.10 avis

27 mai 2023

Le gérant du restaurant est très accueillant, serviable et gentil. C'est un véritable rayon de soleil, il amène un petit bout de Madagascar à Bruxelles. Les plats étaient divins et généreux, nous en garderons un très bon souvenir. Nous recommandons les yeux fermés!

• Loic H.2 avis

15 avril 2023

restaurant très calme patron à l'écoute des clients et très bonne explication des plats, bonne cuisine dans un quartier très animé a conseiller pour les personnes voulant goûter des plats différents

• MARC M.1 avis

10 avril 2023

Je cherchais un bon restaurant et suis tombée par hasard sur Madagasikara bien noté par the fork. Nous avons été enchantées par le cadre, l'ambiance et la gentillesse du patron qui prend le temps de nous présenter tous les plats. Nous avons passé une agréable soirée. Les cocktails et rhums arrangés sont également très bons.

• Jean-Claude L.2 avis

20 janvier 2023

Un petit resto calme et tranquille. Une cuisine savoureuse et un service excellent. A recommander.

• Guy L.55 avis

18 janvier 2023

Nous avons dégusté avec plaisir la cuisine malgache. C'était excellent et personnellement, j'y retournerai

• Marc J.26 avis

14 janvier 2023

Par une journée pluvieuse d'hiver, nous avons vécu un moment d'évasion par les papilles et par le décor grâce à une cuisine malgache intéressante expliquée par un patron souriant et à la fois au fourneau et en salle. Ce restaurant étant petit, il est recommandé de réserver.

• Gabiana R.5 avis

13 janvier 2023

Une ambiance très agréable, un service au top et des plats pleins de saveurs ☀️

• Laurette e.1 avis

5 janvier 2023

Accueil très chaleureux, plats excellents, combo gagnant pour passer un super moment :) Chapeau au propriétaire qui est seul a faire le service et aussi en cuisine ! Courageux et généreux, et ça se sent dans l'assiette !

• Gaëlle F.1 avis

28 décembre 2022

Seul restaurant malgache de Bruxelles, tout y est, la cuisine de qualité, le service personnalisé et l'ambiance. Le petit nombre de table et le service assuré par le patron. On vous recommande

• Li Min C.10 avis

21 décembre 2022

Un service accueillant et souriant. Une cuisine savoureuse

• Philippe V.1 avis

20 décembre 2022

Accueil sympathique et nourriture originale. A recommander.

• Cristiano M.1 avis

17 décembre 2022

Etonnant. Une soirée differente. Le chef cusinier est unique, le menu formidable. Une experience incontournable. Il est où on peut faire un voyage à l’Afrique confortablement.

• Laurent C.1 avis

1 décembre 2022

Au top comme toujours le seul et l'unique le cuisto est d'une attention rare et le mangé de grande qualité il faut y aller au plus vite je ne sais plus quoi écrire il faut 120 caractères merci

• Jacques M.3 avis

22 novembre 2022

J’avais fait la merveilleuse découverte du restaurant récemment , j’y suis retourné avec un ami et ce fut un nouveau plaisir culinaire dans une superbe atmosphère de convivialité. Bravo au patron toujours seul aux fourneaux et en salle !

• Serge R.1 avis

18 novembre 2022

Satisfaction totale aussi bien pour le gout que pour le service. Grand merci ...

• Jacques M.1 avis

7 novembre 2022

Merveilleuse découverte de la cuisine malgache. Bravo au patron Thierry qui assure seul l’accueil et la cuisine . J’y retournerai bientôt avec grand plaisir !

• Marc V.2 avis

22 octobre 2022

Belle découverte ‘! Tant cocktail que la dégustation pour entrée ainsi que le plat principal crevettes Que demander de plus. Patron très accueillant

• Dorothea S.2 avis

17 octobre 2022

Excellente cuisine et reception chaleureuse comme toujours! Petit menu avec des plats malgaches aromatiques et saveureux. Il faut goûter le rhum arrangé fait maison.

• Ophélie E.5 avis

6 octobre 2022

Accueil chaleureux, ambiance conviviale et beaux décors. Très belle découverte de la cuisine malgache. Plus assortiments de cocktails et rhums arrangés exotiques, je recommande chaudement !

• Mario N.3 avis

19 septembre 2022

Cuisine exceptionelle, variée et vraie à ses racines. Patron très caring, passioné par son travail. Le seul bemol c'est que le resto est très petit et sans fenetre sans de vrai ambiance. C'est un endroit parfait pour une soirée amicale

Afficher plus d'avis

Tripadvisor