Avis - Made in Italy

9,1
(202 avis)

• Pascale P.1 avis

23 novembre 2024

Très bien! Super service et super plats !!! Parking pas loin, allez-y!!

• Cathy l.3 avis

25 juillet 2024

Très bon rapport / qualité / prix

• Mandy S.2 avis

1 juin 2024

review_preview

Cuisine de qualité, fraicheur et finesse sont au rendezvous beau cadre et service impeccable et sympathique. On reviendra !

• Liliane C.

Liliane C.2 avis

24 novembre 2023

review_preview

Ce restaurant est super. Le manger très fin et toujours excellent. Le patron ainsi que les autres très aimables. Vraiment à recommander.

• Serge G.2 avis

15 juillet 2023

Un endroit très agréable,avec un personnel très agréable et une très bonne cuisine.J'y retourne très vite.

• GEETS t.1 avis

13 mai 2023

le personnel, dès le premier abord, est TRES sympathique. le service est ok. la nourriture... mmmmmm... ce n'est pas la première fois qu'on y va, ce n'est pas la dernière fois qu'on y va !

• Yannis T.1 avis

13 août 2022

Très bon accueil, service au top ainsi que la cuisine. Fortement recommandé

• Renald B.1 avis

9 juillet 2022

Excellent restaurant on y mange toujours aussi bien et un accueil chaleureux et très professionnel.. Le cadre est exceptionnel et très agréable.

• Vanessa B.6 avis

23 février 2022

Pour moi parfait, mais portions peut-être un peu juste pour certaines personnes. Je recommande!

• Danielle R.2 avis

6 juin 2021

Ambiance chaleureuse, la Mama veille discrètement mais efficacement. La cuisine est soignée et délicate. L'accueil et le service font la différence. Nous y retournons avec plaisir, seuls, en famille avec des amis.

• Hilde V.6 avis

19 février 2020

accueil chaleureux et personnel. J'y ai fêté mon anniversaire et on m'a entourée des meilleurs soins. La nourriture était délicieuse.

• Etienne D.1 avis

13 avril 2018

Superbe cuisine vin excellent tres bon service

• - -.2 avis

15 septembre 2017

Restaurant a decouvrir sans aucun doute! Tout simplement delicieux????

Tripadvisor
233 avis