Eric M. • 249 avis
11 septembre 2024
9,5/10Le restaurant était full et pourtant le service fut souriant et Très bons plats, pasta al denté , poissons parfaitement cuits, assaisonnements et parfums d’épices à l’unisson. Allez y sans hésiter (réserver la gambas royale qu’on s’arrache )
François M. • 38 avis
8 septembre 2024
8,5/10bien, service sympathique
Laetitia L. • 1 avis
30 août 2024
6/10CUISINE D INSPIRATION ITALO ORIENTALE, Quinoa affiché sur le plat choisi mais a la place semoule de blé , difficile quand on est intolérant au gluten. decoration et ambiance un peu tristes.
VELCOF D. • 1 avis
26 août 2024
2/10L’établissement a fermé à notre arrivée malgré la réservation
ARIANNA R. • 3 avis
22 août 2024
6,5/10La serveuse était gentille et on a bien mangé, mais en partant du restaurant on a réalisé que on nous avait fait payer l' addition sans la réduction de 20% à laquelle nous avions droit, vue qu' on avait réservé avec the Fork.
Grégory H. • 1 avis
11 août 2024
7,5/10bien
Christophe H. • 70 avis
16 août 2024
9,5/10très bon accueil, plats vraiment très bon, je recommande !
Christophe B. • 28 avis
13 août 2024
9/10Le repas était vraiment très bon on s'est régalé. Petit bémol pour les plats qui ne sont pas servis en même temps à table. Sinon le personnel est très gentil. Belle découverte 🥰
Estelle N. • 4 avis
8 août 2024
10/10cuisine généreuse, cartes en toutes les langues avec les allergènes. c'est vraiment très bon et maison !
catherine A. • 1 avis
16 juillet 2024
9,5/10la decoration sympa intimiste
Valérie F. • 2 avis
15 juillet 2024
8/10service ok, plats basiques mais très bon 😊 pain en supplément ?🙁 desserts: peuvent mieux faire ... panacaota aux fruits rouges ( deux groseilles,une mûre, une framboise pas fraîche et le coulis décore l'assiette??? sanitaires pas top " trop veillo bricolage"
myriam z. • 9 avis
10 juillet 2024
10/10service impeccable personnel agréable et super rapport qualité prix je recommande
Thomas C. • 2 avis
27 mai 2024
10/10Très bien, les serveuses sont au top, parlent plusieurs langues et sont très réactives!
Celine L. • 27 avis
22 mai 2024
10/10Restaurant avec une décoration agréable. La serveuse très gentille. Cuisson de la viande bleue comme demandé. Viande très tendre et spaghetti carbonara très copieux.
Charlotte S. • 1 avis
19 mai 2024
10/10Super restaurant, allez-y les yeux fermés les filles sont au top Les plats sont délicieux et très bien présenté Rien à dire tout était parfait Merci encore Et nous reviendrons durant nos prochains séjours
Pascal D. • 1 avis
6 mai 2024
10/10Pas facile à parquet, qualité prix exelent. La serveuses et la patronne ne parle pas très bien le français mais le comprends presque bien. Attention aux scampi le piquant l' est vraiment ,et Attention à nous l'a ristourne des 20% n'a pas été appliquer sur site la fourchette. Mais j'y retournerais. Merci c'était vraiment très bon
Valérie M. • 12 avis
16 avril 2024
8/10L accueil est sympathique. La décoration est un peu démodée. Les plats étaient bons.
Thomi A. • 11 avis
12 avril 2024
6/10Service lent malgré la gentillesse du personnel. Les plats sont arrivés après plusieurs relances et la qualité était juste OK pour la plupart.
Christine C. • 10 avis
5 avril 2024
9,5/10Viande de très bonne qualité, nous nous sommes régalés.
Eléonore D. • 3 avis
16 décembre 2023
7/10Resto sympa sur Bruges, difficile de trouver un resto qualité/prix sur Bruges, surtout étant Français (on a quelques attentes 😆)
Margot S. • 2 avis
12 novembre 2023
9/10Super petit restaurant ! Service un petit peu long mais plats excellents ! Nous nous sommes régalés !! Très bonne adresse et accueil très sympathique.
Nico F. • 1 avis
16 septembre 2023
8,5/10Très bonne cuisine faite avec amour. Cependant organisation à revoir car on a reçu le plat avant l'entrée. Ne parle pas français, néerlandais ni anglais. Je trouve que les prix sont tres élevé pour la quantité reçue.
Hooreman F. • 3 avis
5 septembre 2023
2/10Nous n'avons pas mangé sur place La dame ne parlait pas français ni néerlandais je pense Elle ne disait que no capito alors que je lui montrais la réservation via l applications Je ne peux donc pas juger la qualité du repas
Manon B. • 2 avis
19 août 2023
10/10Nous avons passé un agréable moment. Merci
Margaux R. • 3 avis
12 août 2023
10/10Bonne cuisine et serveuse très agréable !
Pascale R. • 1 avis
30 juillet 2023
7/10Nourriture très bonne. Nous avons découvert ce resto et nous y retournerons. Dommage que nous étions les seuls clients.