Avis - Martine Restaurant

68 avis
9.1
9.3
9.4
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Victoria L.

Victoria L.2 avis

6 décembre 2024

Le service, les plats et l’ambiance.

• Driss A.19 avis

7 décembre 2024

Très bonne cuisine! Des plats bien travaillé et un service d'excellente qualité.

• Isko G.44 avis

21 novembre 2024

Un excellent moment ! L’accueil était chaleureux et le personnel très attentionné. Les plats étaient savoureux, parfaitement préparés, et l’ambiance agréable. Une belle adresse que je recommande sans hésiter !

Martine RestaurantPropriétaire

Toute l'équipe vous remercie pour votre visite et votre joli commentaire et nous espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois

• Steffi L.1 avis

20 novembre 2024

Je tiens à féliciter le restaurant Martine pour la qualité exceptionnelle de son service. Dès notre arrivée, l'accueil chaleureux et attentionné du personnel nous a immédiatement mis à l'aise. Chaque membre de l'équipe a fait preuve d'un professionnalisme remarquable, avec des recommandations de plats pertinentes et un timing parfait entre les services. Leur passion pour la gastronomie et le souci du détail se ressentent dans chaque plat servi. Grâce à une ambiance conviviale et un service irréprochable, notre expérience a été mémorable. Bravo à toute l'équipe du restaurant Martine pour cet excellent travail !

Martine RestaurantPropriétaire

Chère Madame nous sommes ravis de ce joli commentaire et vous remercions pour votre visite

• Flore H.

Flore H.3 avis

15 novembre 2024

Top service, des plats délicieux avec des ingrédients saisonniers et un endroit calme et beau

Martine RestaurantPropriétaire

Mille merci pour votre retour

• M K.281 avis

15 novembre 2024

review_preview

Cadre épuré Les plats sont bien présentés et gouteux Le service agréable et attentionné Un sans faute Je recommande

Martine RestaurantPropriétaire

L'équipe de Martine vous remercie pour votre visite et votre commentaire

• Anouk L.12 avis

14 novembre 2024

Deuxième expérience chez Martine encore meilleure que la première. Accueil toujours aussi chaleureux

Martine RestaurantPropriétaire

Martine vous remercie pour votre seconde visite et votre joli commentaire nous serons ravis de vous accueillir pour la troisième fois

• Florine d.2 avis

6 novembre 2024

Des plats bien servi, avec beaucoup de saveur. Le personnel est églament très accueuillant

Martine RestaurantPropriétaire

Nous vous remercions pour votre retour

• Mathias F.2 avis

5 novembre 2024

Une énorme surprise… tout a été un délice de l’accueil au plats …

Martine RestaurantPropriétaire

Nous vous remercions pour votre visite et votre joli commentaire

• Claire F.11 avis

9 novembre 2024

Très agréable soirée avec un service extrêmement gentil et professionnel sans en faire trop. Les plats sont travaillés mais parfois perfectibles; entrée aux St Jacques délicieuse mais il manquait une cuiller et le sablé était un peu approximatif; magret de canard pas si tendre que ça, mais cuisson des légumes parfaite... Vin délicieux. Rapport Q/P très bien avec la réduction de 50%, mais l'addition aurait été surévaluée sans la réduction. Un bon potentiel !

Martine RestaurantPropriétaire

Nous vous remercions pour votre visite et votre retour. Nous visons sans cesse à nous améliorer et espérons vous accueillir une prochaine fois

• Pierre d.254 avis

9 novembre 2024

review_preview

Très beau restaurant. Style moderne, épuré. Très beau montage de l'assiette et service excellent. Mais, les notes consultées avant notre réservation ne correspondent pas à notre expérience. En effet,les quantités servies sont insuffisantes ( +/- 110 de turbot)... pour 29 euros. Le plat était assez insipide aussi bien le poisson que la sauce et l'accompagnement. Le rapport qualité prix est médiocre. Heureusement qu'il y avait la ristourne de 50 %.

Martine RestaurantPropriétaire

Cher Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et votre visite nous sommes cependant étonnés de votre commentaire concernant le turbo étant donné que la sauce est faite avec une sauge fraîche et que le turbo est cuit dans un beurre safran deux produits qui ont énormément de goût déjà de base sans compter le reste des accompagnements . Le turbo étant un poisson relativement onéreux nous le pesons à 150 gr afin de rester dans une fourchette prix raisonnable. Nous visons sans cesse à nous améliorer

• Luc r.24 avis

8 novembre 2024

Platset service excellents Rapport qualité-prix exceptionnel

Martine RestaurantPropriétaire

Milles merci pour votre visite et votre commentaire nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau

• Anouk L.12 avis

7 novembre 2024

L’accueil chaleureux et le cadre épuré sont très agréables. L’assiette est très jolie et de qualité. Assaisonnement un peu léger à mon goût.

Martine RestaurantPropriétaire

Merci de votre retour d’expérience, cela nous permets de rester fidèle à notre volonté de sans cesse faire progresser notre proposition. Au plaisir de vous accueillir prochainement❤️ Martine

• Jordane N.

Jordane N.98 avis

2 novembre 2024

review_preview

Nous recommandons ce restaurant pour la justesse des associations proposées! En entrée : Tataki de thon excellent et aubergines ponzu à découvrir absolument. En plat, le turbot et sa crème safranée et le mi-cuir de saumon était incroyables. Le magret de canard était bon. Les 3 desserts à la carte étaient incroyables (sphère chocolat et prune, pavlova coings et mirabelles, et mille feuilles chocolat)

Martine RestaurantPropriétaire

Nous sommes extrêmement ravis que vous ayez apprécié l’approche minutieuse de notre chef,sur la construction de notre menu. Hâte de vous faire découvrir nos prochains menu.❤️

• Stephanie T.30 avis

31 octobre 2024

Très belle découverte ! Les plats sont savoureux, originaux et hauts en couleur. Le cadre peut paraître pompeux mais au contraire c’est élégant, sans chichi avec un personnel aux petits soins.

Martine RestaurantPropriétaire

Merci chère Stéphanie, nous nous efforçons d’offrir un service authentique, et à notre image. Merci pour vos mots super encourageants. À bientôt Martine

• Valentine V.

Valentine V.1 avis

30 octobre 2024

Parfait! Très bon et magnifique service :)

Martine RestaurantPropriétaire

Merci. Nous espérons vous accueillir une fois de plus très prochainement.❤️ Martine

• Alice L.79 avis

29 octobre 2024

review_preview

Magnifique soirée..accueil très agréable, endroit super et l'assiette est délicieuse...je recommande vivement

Martine RestaurantPropriétaire

Nous remercions pour votre joli commentaire et espérons vous revoir bientôt

• Patrick D.13 avis

26 octobre 2024

Martine est un restaurant très cosi, très calme, ideal pour un repas en amoureux. la nourriture y est excellente ainsi que le service. Pas de chance pour notre 2eme passage un groupe avait réservé une grande table et c etait assez bruyante ! Néanmoins n'hésitez pas à y passer une soirée vous ne serez pas déçu.

Martine RestaurantPropriétaire

Nous vous remercions pour votre visite et sommes navrés que celle-ci fut perturbée par le bruit de vos voisins

• wim v.1 avis

25 octobre 2024

Service de qualité et d’une grande gentilesse

Martine RestaurantPropriétaire

L'équipe vous remercie pour votre commentaire et nous espérons vous accueillir prochainement

• Sylvie d.31 avis

24 octobre 2024

Le restaurant est très chic, belle découverte et ambiance feutrée. L attente est un petit peu longue pour la prise de commande. L entrée était succulente, un petit peu plus réservée pour le plat, c était le canard, il était un peu dur assez fade et a température ambiante. Petit resto cosy à essayer

Martine RestaurantPropriétaire

Nous vous remercions pour votre commentaire et vos remarques constructives. Nous visons sans cesse à nous améliorer et seront ravis de vous accueillir une prochaine fois

• Gérald C.84 avis

18 octobre 2024

review_preview

Très belle découverte, plats tout en finesse et desserts délicieux et légers, service attentif et délicat. Excellente adresse.

Martine RestaurantPropriétaire

Nous vous remercions pour votre visite et votre commentaire

• François G.

François G.4 avis

10 octobre 2024

Une très jolie découverte au cœur-ville de Bruxelles, avec une atmosphère contemporaine, épurée, mais chaleureuse. Très bien reçu par le personnel, souriant et attentif, en simplicité, et ce, tout au long de notre service. Les plats n’ont pas tardé à arriver, et les saveurs sont franches et agréables, avec de bons produits. Les présentations étaient également soignées. Si vous n'êtes pas spécialement amateur de dessert au restaurant, le pain perdu tenté en ponctuation ce soir-là fut une très agréable surprise, gourmand sans lourdeur. Un chouette moment de bout en bout.

Martine RestaurantPropriétaire

Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et vous remercions vivement pour ce commentaire plus qu'encourageant

• Ria L.332 avis

17 octobre 2024

Tres beau cadre, service très soigné et attentionné.

Nous vous remercions pour votre visite

• Julien R.4 avis

16 octobre 2024

Top . Chouette endroit. Service sympathique et attentionné. Nourriture excellente

Nous vous remercions pour votre visite

• Julien R.4 avis

1 octobre 2024

Nous avons réservé notre soirée dans cet établissement suite aux conseils d'un ami y étant allé mercredi soir. Très bel endroit moderne et épuré. Un nouveau chef à pris les rênes depuis une semaine. La carte est petite mais de qualité, que des produits frais et bien travaillé ainsi qu'un joli menu à un prix très raisonnable, 50 € 4 services sans les vins . La carte ds vins est également très intéressante avec quelques pépites. Bref à refaire vite

Tripadvisor
28 avis