MICHELIN

sur 10

Table exceptionnelle
243 avis
9.5
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Mélanie R.2 avis

30 novembre 2024

Le cadre la bienveillance du personnel également la proximité du chef qui est venu à la fin du service

• Jean-Claude B.1 avis

30 novembre 2024

Je connais bien ce restaurant et j'adore la cuisine. On sait pourquoi on y va.

• Giulia C.1 avis

15 novembre 2024

Lunch de qualité, produits frais et bien mis en valeur. Adapté pour des RDV business car endroit calme et parking aisé juste devant.

• laura c.2 avis

8 novembre 2024

bonjour, c'est ma deuxième expérience dans ce restaurant et très positive car la qualité est superbe et les plats au top. Juste deux petits bémol, ai trouvé pour ma part qu'il faisait un peu froid dans le restaurant et lors de la description du plat ce n'était pas toujours très compréhensible. Sinon J'ai très bien mangé et le personnel au top et l'accueil également 👍. je recommande à 100%

• Nathalie D.2 avis

27 octobre 2024

Très bonne cuisine savoureuse, raffinée et bon choix de vin. Je recommande vivement!

• Francis B.2 avis

20 octobre 2024

tour était parfait

• Michel D.1 avis

12 octobre 2024

L ambiance en général , le tempo bien respecté, qualité du service et des plats servis, et enfin le passage du chef en fin de repas

• Éric D.1 avis

13 octobre 2024

accueil, description et originalité des plats,service.

• Philippe M.2 avis

17 août 2024

Une cuisine inventive, l'accord des plats et leurs épices, l'accord mets vin, bref un sans faute.

• Francis B.2 avis

11 août 2024

tout était simple et impeccable

• Christine G.1 avis

27 juillet 2024

Accueil agréable, service efficace, cuisine délicieuse et subtile

• Loris C.2 avis

28 juin 2024

Service aux petits soins, repas excellent avec un excellent raccord des vins ! À recommander +++

• raymond p.1 avis

29 juin 2024

Un service et une cuisine de grande qualité

• Bruno r.1 avis

23 juin 2024

restaurant agréable , belle terrasse , personnel aimable . Nous avons pu rencontrer le chef , ce qui est un plus.

• Pierre D.31 avis

22 juin 2024

Le calme et le repas ont été conjointement formidables

• Francoise R.1 avis

7 juin 2024

Magnifique cadre er excellent repas. Je regrette cependant le fait de ne plus avoir le menu sur le site du restaurant.

• Flexcre M.3 avis

7 juin 2024

review_preview

J y retourne pour la cuisine ... j y retourne pour le et les cadres😅.... j y retourne pour faire découvrir la cuisine de ce chef que j adore pour sa sincérité... je n ai jamais été déçue...ma fille de 9 ans non plus... et mes hôtes retourneront avec d autres.... merci Chef pour ces instants exquis... vous avez l art de me faire apprécier des mets que je n apprécié pas spécialement d ordinaire... continuez à nous émerveiller.

• Christian D.8 avis

25 mai 2024

très agréable expérience gustative originale, service très attentionné

• Enza B.1 avis

18 mai 2024

Très bon accueil très bonne cuisine nous y retournerons

• Sonia p.3 avis

4 mai 2024

review_preview

Super, le service était impeccable, avec une pointe d'humour, le repas excellent avec les vins adéquats et très bons, un petit coucou du chef. Le top

MaxensPropriétaire

• Pol W.1 avis

12 avril 2024

toujours aussi bon

• Delphine D.1 avis

13 avril 2024

review_preview

Belle découverte. Un menu surprise en fonction de nos goûts. Personnels agréables et accueillants. Le chef qui vient saluer les clients. Je recommande vivement !

• therese g.1 avis

14 mars 2024

review_preview

Beaucoup apprécié le petit jeu qui consistait à trouver le parfum très inattendu du sorbet; apprécié aussi les indices donnés bien gentiment par le garçon ... Nous avons déjà "testé " de nombreuses tables réputées mais c'est là ,nettement, la façon la plus originale de proposer un fromage .... Excellent champagne de Barbonne Fayel, petit village sympathique que nous traversons régulièrement pour nous rendre dans un autre petit village non moins sympathique, Rogny les Sept Écluses .... Et dernier aspect positif et non des moindres, excellent rapport qualité/prix A découvrir !

• Hugo L.6 avis

11 février 2024

Moment agréable pour les papilles. Repas raffiné.

• Joao D.26 avis

13 janvier 2024

Excellent moment, mets de qualité (y compris pour le plaisir des yeux) service de qualité avec la bonne humeur en plus et le passage du Chef sur chaque table

• olivier f.1 avis

12 janvier 2024

Excellent restaurant, service impeccable , le chef vous fait découvrir de belles assiettes toutes plus raffinées les unes que les autres À découvrir rapidement L’étoile pourrait sans nul doute être attribuée

• vanessa O.37 avis

8 décembre 2023

Déçue

• Jean-marc D.4 avis

17 décembre 2023

review_preview

Comme d'habitude, sans surprise, juste délicieux. Personnel super

• Marie-Paule L.1 avis

9 décembre 2023

Expérience gustative pleinement réussie, nous reviendrons avec grand plaisir. Marie-Paule L.

• Deveille C.1 avis

2 décembre 2023

qualité des mets présentés, mais pas de carte...menu obligatoire un samedi soir ?

MaxensPropriétaire

Bonjour oui nous ne travaillons qu’avec des menus et nous avons des suggestions si vous ne trouvez pas votre bonheur merci et au plaisir de revoir

• V-ro G.

V-ro G.2 avis

4 novembre 2023

review_preview

Pour l’anniversaire de mon amoureux, nous avons eu le plaisir de découvrir le Maxens et ses différents mets préparés par le chef Stéphane Grulois. Un plaisir gustatif immense nos papilles se sont envolées. À la fin de notre repas, le chef est passé et nous avons pu le féliciter et le remercier de cette joie partagée tout le long du menu.

• Myriam R.2 avis

13 octobre 2023

Quelle balade que la balade du chef Grulois! Un tourbillon de saveurs! Que dire à part ”merci nous reviendrons”!

• Maryline M.2 avis

29 septembre 2023

Mets excellents, fins et raffinés. Présentation TB++

• Christophe d.2 avis

27 août 2023

Service au top, repas original et savoureux. On y retournera avec grand plaisir (c’est la deuxieme fois que nous y sommes allé)

• Michèle L.1 avis

25 août 2023

Accueil très sympathique. Cuisine excellente et originale. Excellent rapport qualité-prix. A recommander.

• Richard B.1 avis

13 juillet 2023

Rapport qualité-prix excellent !

• Myriam R.2 avis

1 juillet 2023

Une cuisine savoureuse, des vins de grandes qualités, un service impeccable (souriant et chaleureux), un moment suspendu! Que demander de plus! Merci!

• Jean-marc D.4 avis

29 juin 2023

review_preview

Sans surprise comme d'habitude. Repas excellent, accueil au top et service à table magnifique avec un Sommelier toujours aussi sympathique et à l'écoute du client. Encore bravo au Chef. A très bientôt

• marc l.5 avis

4 juin 2023

Personnel accueillant, excellente qualité du menu proposé et en quantité suffisante.., peu de choix mais la proposition nous convenait très bien...

• Georges G.33 avis

27 mai 2023

Une soirée très réussie dans un bel établissement de grande qualité ! Nous reviendrons car cet établissement mérite assurément le plus grand intérêt.

Afficher plus d'avis

Tripadvisor