Avis - Maximus Waterloo

639 avis
8.9
9.3
9.2
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Jean Pierre D.1 avis

5 décembre 2024

La qualité du menu. Un fish&chips annoncé et qui ne ressemble à rien.

• Maurice P.4 avis

28 novembre 2024

Nous y allons chaque mois et sommes à chaque fois très satisfait. Un conseil, ils devaient revoir leur cappoucino.

28 novembre 2024

Mes invités ont été épatés par l’excellent rapport qualité/prix du lunch. Imbattable !

• Valerie V.1 avis

22 novembre 2024

review_preview

Endroit chaleureux avec un personnel aux petits soins. Très bonne cuisine. On s’est régalés

• Catherine R.5 avis

21 novembre 2024

le magret n était pas extraordinaire par rapport a celui du plat proposer au lunch la semaine passée Je fus un peu déçue

• Patrick V.2 avis

21 novembre 2024

Accueil chaleureux et rapide . Qualité des plats servis : cuisson comme demandé.

• Mariella D.5 avis

15 novembre 2024

Très bon rapport qualité prix pour un lunch de saison délicieux . Service attentionné.

• zino z.1 avis

14 novembre 2024

Très bon

• Catherine R.5 avis

12 novembre 2024

un lunch super et genereux

• Claude F.1 avis

11 novembre 2024

L’expérience de connaître Maximus nivelles permet de venir découvrir celui de Waterloo…. Cadre différent…

• Carlos L.1 avis

9 novembre 2024

Accueil et service au top. Et la nourriture était excellente du plat jusqu'au dessert ! Un grand plus pour le coin enfants :) Nous reviendrons !

• Jessica F.1 avis

2 novembre 2024

Parfait!

• Rita L.1 avis

1 novembre 2024

Les viandes sont délicieuses et le service aux petits soins. Carte pour tous les goûts. Très bonne adresse pour tous, que ce soient des couples, des amis ou en famille (chouette coin de jeux pour les enfants à l'écart). Parking très facile, ce qui n'est pas négligeable. J'y reviendrai.

• Alain S.1 avis

30 octobre 2024

Croquettes excellentes ainsi que l'épée Maximus. Personnel sympa

• Régis D.1 avis

19 octobre 2024

Cadre chaleureux et calme... loin du vacarme de certains autres établissements... une soirée détendue accompagnée d'excellents plats, service discret... le tout pour une note loin d'être exagérée... 9,5 / 10 !!! Nous avons passé une excellente soirée ( à en faire la fermeture ). Comment arriver à 10/10 ? ;-) Envoyer l'apéritif un peu plus tôt et l'expérience sera parfaite ! Au plaisir...

15 octobre 2024

Encore une belle visite ! Accueil chaleureux et personnalisé. Ai pris le lunch parfait comme d’habitude sauf la mousse au chocolat beaucoup trop dense et compacte.

• Delphine G.2 avis

4 octobre 2024

Un service au top, cuisine et viande parfaite, cadre très chaleureux. Je recommande !

• Jacques v.4 avis

8 octobre 2024

Rien à redire sur la qualité de la cuisine. C’était excellent. Service fébrile… on en fait un peu trop ou un peu trop peu ….ce n’était pas très « cosy » et la salle est fort bruyante.

• mélissa P.1 avis

28 septembre 2024

Toujours un bon moment quand on y va :-) Équipes sympathique, plat au top . Petit bémol : peut être un peu rapide entre l’entrée et le plat , à part cela rien à redire :-) On u retournera encore et encore .

• Marine C.2 avis

27 septembre 2024

Parfait pour la deuxième fois

• Bastien B.1 avis

27 septembre 2024

Les serveurs d’une gentillesse et d’une convivialité rare. Merci infiniment à eux pour cet accueil des plus chaleureux !

• jocelyne V.1 avis

24 septembre 2024

une côte à l os mâture holstein 700g ultra fine et la moitié de nerfs ! pour 55 euros c est de l abus !

• Maèva S.5 avis

24 septembre 2024

review_preview

Une belle découverte, première fois mais certainement pas la dernière. Les plats sont un délice et le personnel est plus que parfait ! On recommande vivement

• Marine C.2 avis

13 septembre 2024

À tomber par terre, tout est bon, la qualité des produits et excellent. Nous reviendrons avec un immense plaisir. Merci à notre serveur qui a été de bon conseil et très sympathique.

• Laurent V.1 avis

10 septembre 2024

Service impecable le serveur est top super bien mangé Merci !!!

• anne r.1 avis

8 septembre 2024

tout est parfait

• Catherine G.1 avis

4 septembre 2024

Personnel charmant, viande de qualité, assiette bien servie. Le personnel a accepté de mettre les bougies que j'avais apportées sur le hamburger de mon fils pour lui faire une surprise pour son anniversaire. Un beau moment en famille dans un restaurant que nous recommandons ! Et pour les parents : il y a une salle de jeux 😉

• Francoise T.1 avis

3 septembre 2024

Restaurent excellent point de vue cuisine, tables bien aérées, amabilité du personnel.

• Maurice C.1 avis

24 août 2024

La qualité de la viande bien entendu mais également l'originalité de la carte. Qui a déjà mangé du paleron cuit à basse température ou du pluma de porc ibérique?

• Thibault T.1 avis

23 août 2024

Bonjour Nous y avons passé un agréable moment et nous y avons très bien mangé. Les prix sont corrects en rapport aux plats choisis, juste un petit goût de « pas assez » au niveau quantité des viandes pour des gros amateurs de viande comme nous le sommes (mon père et moi) mais la qualité était au rendez-vous et la cuisson juste parfaite. Le café gourmand était magnifique et bien diversifié. Je vous recommande cet établissement chaudement et il est encore abordable en rapport aux autres « restaurants » ou « brasserie » bling bling de Waterloo. Bref, hâte d’y retourner.

• philip m.1 avis

14 août 2024

Très bon rapport qualité prix. Accueil sympa. Cadre agréable. Parking aisé. Je compte bien y retourner régulièrement

19 août 2024

Très bon repas, accueil agréable et sympathique comme d’habitude.

• Jean jacques S.1 avis

Oui

• Christian L.7 avis

L'accueil , le service...😎

• Jacqueline L.14 avis

5 août 2024

La gentillesse et la serviabilité du personnel La nourriture est copieuse et très bonne

• Pierre L.21 avis

5 août 2024

Endroit historique dans une ambiance intemporelle :) !!!

• Jacqueline L.14 avis

22 juillet 2024

Service impeccable - gentillesse du personnel - repas délicat et délicieux

• Remi C.

Remi C.6 avis

11 juillet 2024

Très bien

• Delphine C.4 avis

21 juillet 2024

Très bonne nourriture et serveurs très sympas

• Jacqueline C.2 avis

5 juillet 2024

Deux jours avant j'avais réservé une table près de la fenêtre. A notre arrivée, aucune n'était disponible car "d'autres ont demandé la même chose" : je doute qu'ils aient réservé aussi tôt que nous ! En dessert, je commande une glace "sans Chantilly", et elle arrive avec un énorme dôme de crème ! Le dessert de mon invité était sensé être décoré de meringue ....qui manquait. Nos 2 plats étaient bons, la présentation basique et un peu élaborée.

Afficher plus d'avis

Tripadvisor