Jean Pierre D. • 1 avis
5 décembre 2024
6,5/10La qualité du menu. Un fish&chips annoncé et qui ne ressemble à rien.
Maurice P. • 4 avis
28 novembre 2024
10/10Nous y allons chaque mois et sommes à chaque fois très satisfait. Un conseil, ils devaient revoir leur cappoucino.
28 novembre 2024
10/10Mes invités ont été épatés par l’excellent rapport qualité/prix du lunch. Imbattable !
Valerie V. • 1 avis
22 novembre 2024
9/10Endroit chaleureux avec un personnel aux petits soins. Très bonne cuisine. On s’est régalés
Catherine R. • 5 avis
21 novembre 2024
7,5/10le magret n était pas extraordinaire par rapport a celui du plat proposer au lunch la semaine passée Je fus un peu déçue
Patrick V. • 2 avis
21 novembre 2024
10/10Accueil chaleureux et rapide . Qualité des plats servis : cuisson comme demandé.
Mariella D. • 5 avis
15 novembre 2024
9,5/10Très bon rapport qualité prix pour un lunch de saison délicieux . Service attentionné.
zino z. • 1 avis
14 novembre 2024
10/10Très bon
Catherine R. • 5 avis
12 novembre 2024
10/10un lunch super et genereux
Claude F. • 1 avis
11 novembre 2024
9/10L’expérience de connaître Maximus nivelles permet de venir découvrir celui de Waterloo…. Cadre différent…
Carlos L. • 1 avis
9 novembre 2024
10/10Accueil et service au top. Et la nourriture était excellente du plat jusqu'au dessert ! Un grand plus pour le coin enfants :) Nous reviendrons !
Jessica F. • 1 avis
2 novembre 2024
10/10Parfait!
Rita L. • 1 avis
1 novembre 2024
10/10Les viandes sont délicieuses et le service aux petits soins. Carte pour tous les goûts. Très bonne adresse pour tous, que ce soient des couples, des amis ou en famille (chouette coin de jeux pour les enfants à l'écart). Parking très facile, ce qui n'est pas négligeable. J'y reviendrai.
Alain S. • 1 avis
30 octobre 2024
10/10Croquettes excellentes ainsi que l'épée Maximus. Personnel sympa
Régis D. • 1 avis
19 octobre 2024
9,5/10Cadre chaleureux et calme... loin du vacarme de certains autres établissements... une soirée détendue accompagnée d'excellents plats, service discret... le tout pour une note loin d'être exagérée... 9,5 / 10 !!! Nous avons passé une excellente soirée ( à en faire la fermeture ). Comment arriver à 10/10 ? ;-) Envoyer l'apéritif un peu plus tôt et l'expérience sera parfaite ! Au plaisir...
15 octobre 2024
9/10Encore une belle visite ! Accueil chaleureux et personnalisé. Ai pris le lunch parfait comme d’habitude sauf la mousse au chocolat beaucoup trop dense et compacte.
Delphine G. • 2 avis
4 octobre 2024
10/10Un service au top, cuisine et viande parfaite, cadre très chaleureux. Je recommande !
Jacques v. • 4 avis
8 octobre 2024
8/10Rien à redire sur la qualité de la cuisine. C’était excellent. Service fébrile… on en fait un peu trop ou un peu trop peu ….ce n’était pas très « cosy » et la salle est fort bruyante.
mélissa P. • 1 avis
28 septembre 2024
9/10Toujours un bon moment quand on y va :-) Équipes sympathique, plat au top . Petit bémol : peut être un peu rapide entre l’entrée et le plat , à part cela rien à redire :-) On u retournera encore et encore .
Marine C. • 2 avis
27 septembre 2024
10/10Parfait pour la deuxième fois
Bastien B. • 1 avis
27 septembre 2024
10/10Les serveurs d’une gentillesse et d’une convivialité rare. Merci infiniment à eux pour cet accueil des plus chaleureux !
jocelyne V. • 1 avis
24 septembre 2024
3,5/10une côte à l os mâture holstein 700g ultra fine et la moitié de nerfs ! pour 55 euros c est de l abus !
Maèva S. • 5 avis
24 septembre 2024
10/10Une belle découverte, première fois mais certainement pas la dernière. Les plats sont un délice et le personnel est plus que parfait ! On recommande vivement
Marine C. • 2 avis
13 septembre 2024
10/10À tomber par terre, tout est bon, la qualité des produits et excellent. Nous reviendrons avec un immense plaisir. Merci à notre serveur qui a été de bon conseil et très sympathique.
Laurent V. • 1 avis
10 septembre 2024
10/10Service impecable le serveur est top super bien mangé Merci !!!
anne r. • 1 avis
8 septembre 2024
10/10tout est parfait
Catherine G. • 1 avis
4 septembre 2024
9,5/10Personnel charmant, viande de qualité, assiette bien servie. Le personnel a accepté de mettre les bougies que j'avais apportées sur le hamburger de mon fils pour lui faire une surprise pour son anniversaire. Un beau moment en famille dans un restaurant que nous recommandons ! Et pour les parents : il y a une salle de jeux 😉
Francoise T. • 1 avis
3 septembre 2024
10/10Restaurent excellent point de vue cuisine, tables bien aérées, amabilité du personnel.
Maurice C. • 1 avis
24 août 2024
9/10La qualité de la viande bien entendu mais également l'originalité de la carte. Qui a déjà mangé du paleron cuit à basse température ou du pluma de porc ibérique?
Thibault T. • 1 avis
23 août 2024
8/10Bonjour Nous y avons passé un agréable moment et nous y avons très bien mangé. Les prix sont corrects en rapport aux plats choisis, juste un petit goût de « pas assez » au niveau quantité des viandes pour des gros amateurs de viande comme nous le sommes (mon père et moi) mais la qualité était au rendez-vous et la cuisson juste parfaite. Le café gourmand était magnifique et bien diversifié. Je vous recommande cet établissement chaudement et il est encore abordable en rapport aux autres « restaurants » ou « brasserie » bling bling de Waterloo. Bref, hâte d’y retourner.
philip m. • 1 avis
14 août 2024
8/10Très bon rapport qualité prix. Accueil sympa. Cadre agréable. Parking aisé. Je compte bien y retourner régulièrement
19 août 2024
9/10Très bon repas, accueil agréable et sympathique comme d’habitude.
Jean jacques S. • 1 avis
8/10Oui
Christian L. • 7 avis
10/10L'accueil , le service...😎
Jacqueline L. • 14 avis
5 août 2024
8,5/10La gentillesse et la serviabilité du personnel La nourriture est copieuse et très bonne
Pierre L. • 21 avis
5 août 2024
10/10Endroit historique dans une ambiance intemporelle :) !!!
Jacqueline L. • 14 avis
21 juillet 2024
10/10Très bonne nourriture et serveurs très sympas
Jacqueline C. • 2 avis
5 juillet 2024
6/10Deux jours avant j'avais réservé une table près de la fenêtre. A notre arrivée, aucune n'était disponible car "d'autres ont demandé la même chose" : je doute qu'ils aient réservé aussi tôt que nous ! En dessert, je commande une glace "sans Chantilly", et elle arrive avec un énorme dôme de crème ! Le dessert de mon invité était sensé être décoré de meringue ....qui manquait. Nos 2 plats étaient bons, la présentation basique et un peu élaborée.