Yvonne M. • 2 avis
6 décembre 2024
10/10Petit restaurant très sympathique. L’endroit est agréable. On y mange bien. Je n’hesiterais pas à y retourner. Prix raisonnables.
6 décembre 2024
10/10Excellents, l’accueil, le service, la cuisine tant le contenu que la présentation :-)
Jean-François S. • 2 avis
28 novembre 2024
10/10comme d'habitude , tout était parfait; belle soirée, ambiance très agrèable , nourriture top
8 novembre 2024
10/10Accueil très personnalisé, cela fait toujours plaisir :-)
Philippe D. • 13 avis
2 novembre 2024
8,5/10sympathique petit resto prix corrects et pâtes originales service prévenant Excellente cuisine J aurais préféré des pâtes au cèpes comme en Italie ( sans pleurottes ) mais celles dégustées étaient néanmoins très bonnes
Maria Joao A. • 24 avis
1 novembre 2024
10/10Pâtes memorables, ambiance cosy et très bon service.
18 octobre 2024
10/10Encore une belle expérience, les plats sont goûteux, bien présentés. Très bon accueil, le sourire et l'attention tout au long de notre repas !
Corinne G. • 1 avis
17 octobre 2024
9,5/10L accueil, les plats super bons et copieux
Jean-François S. • 2 avis
11 octobre 2024
10/10J'avais organisé cette soirée avec 2 de mes petits-enfants qui en sont sortis enthousiastes à tous les niveaux. Donc, j'etais ravi de les voir ravis 😊👍👌
Claude-Etienne S. • 3 avis
16 octobre 2024
10/10Quand je veux offrir un bon repas aux amis, le Merendero est ma référence ... très apprécié des invités !!
Christophe S. • 8 avis
13 septembre 2024
10/10Dans un cadre chaleureux, un service aussi charmant que professionnel vous guide dans la carte proposant des pâtes pour toutes les envies mais aussi des viandes et poissons. La cassolette de Vongole au piment était un ravissement pour les papilles. Et, bouchon sur la bouteille, le prix raisonnable des vins invite à la découverte d'appellations régionales. Bref, taux de récidive : 100%!
Jean-Francois S. • 1 avis
14 septembre 2024
10/10Je connais ce restaurant pour y avoir été déjà quelques fois. Ce soir-là j'avais "invité" ma petite-fille de 9 ans qui étatit aux anges :-) Excellent accueil , qualité des plats et des vins irréprochables....et addition plus que raisonnable :-)....Tous les ingrédients réunis pour soirée plus que réussie
Carine C. • 2 avis
20 août 2024
10/10ce n'es pas la première fois que nous y allons, et nous sommes toujours aussi contents de la serviabilité et la gentillesse de la patronne.
Isabelle L. • 1 avis
23 août 2024
10/10Très belle découverte pour ce petit resto italien installé un peu en dehors du centre mais très accessible. Nous avons pris entrée/plat + 1 dessert et tout était à la hauteur tant ni Bravo Monsieur en cuisine et Madame en salle !
Marie W. • 1 avis
11 juillet 2024
10/10Chouette ambiance décorative. Les patrons du restaurant sont très accueillants. Et les plats sont délicieux. Les desserts sont bons.
Jonathan M. • 1 avis
6 juillet 2024
9,5/10Tout était au top
Philippe M. • 3 avis
27 juin 2024
9,5/10Service amabilité et bien entendu de très bons plats
Jean-Jacques L. • 6 avis
29 juin 2024
10/10Très bons plats, bien conseillé. Nous ne regrettons pas notre choix de restaurant.
Patricia P. • 6 avis
13 juin 2024
9,5/10Très bon accueil, repas fin et délicieux. Intérieur très cosy et décoré avec goût. Un grand merci. Patricia
7 juin 2024
10/10Accueil très agréable, repas délicieux, client comblé !
Melinda D. • 1 avis
27 mai 2024
10/10Excellent, service attentionné et discret. Je recommande ! Avons prus les pâtes/saumon/asoerges et filet de dorade sur lit de tomates/huile d’ olive 😋😋😋
24 mai 2024
10/10Revenons régulièrement dans ce restaurant où tout est bon !
Philippe M. • 3 avis
9 mai 2024
10/10Très Belle découverte Merci à Madame pour toutes petites attentions lors de notre repas et au Chef pour son excellente cuisine. Nous y reviendrons, c’est certain ! A bientôt
Stéphanie G. • 4 avis
7 mai 2024
10/10Très belle découverte de bons plats et excellents desserts. Du fait maison à prix correct. La gentillesse et les conseils de la patronne. Nous reviendrons.
Mireille D. • 5 avis
2 mai 2024
9,5/10Les plats sont délicieux et de toute fraicheur. L'accueil est chaleureux.
Stéphanie L. • 1 avis
20 avril 2024
9,5/10Très bonne nourriture et service très agréable
Marie-Agnès D. • 1 avis
12 avril 2024
10/10Bien qu'étant voisine du restaurant, je n'avais pas encore eu l'occasion d'y aller malgré les très bons échos entendus. De fait produits de qualité, plat excellent et vin à la hauteur de mes attentes. Très bon rapport qualité/prix dans un cadre chaleureux où on est bien accueilli. Merci pour ce bon moment passé.
Alexis S. • 4 avis
14 mars 2024
8,5/10Restaurent sympa et très bonne cuisine. On a passé un moment très agréable (en couple)
Xavier G. • 2 avis
9 mars 2024
8/10Beau petit restaurant. Mets de qualité. Petit bémol sur les vins, pas beaucoup de conseils.
Jean G. • 13 avis
7 mars 2024
7,5/10Cuisine excellente mais service extrêmement lent et désorganisé (multiples passages devant notre table avec les mains vides). Nous sommes restés 1h40 dans le restaurant pour juste un plat, c'est vraiment trop long. C'est vraiment dommage car la cuisine est délicieuse.
Thierry J. • 2 avis
8 mars 2024
10/10Parfait
Lacroix L. • 1 avis
1 mars 2024
10/10Un très chouette restaurant avec une ambiance chaleureuse. La serveuse était très sympathique, le repas très bon (nous avons pris les pâtes carbonara et le saltimbocca). En dessert, le thé gourmand était également très bon. Nous reviendrons, surtout que pleins d’autres plats nous faisaient envie !
Gladys P. • 2 avis
21 février 2024
10/10Très belle trouvaille. Ambiance très sympa avec un fond de musique qui permet de se parler tout en profitant d'une play list très agréable. Les mets sont de qualité, le service attentif sans être intrusif. Très sympatique, nous reviendrons
Adeline D. • 1 avis
16 février 2024
10/10Nous avons été très bien reçus, ambiance décontractée, restaurant très calme quand nous y sommes allés, cuisine italienne merveilleuse, nous nous sommes laissés guidés par les spécialités suggérées par Madame et nous avons été comblés. Nous y reviendrons avec plaisir !
20 février 2024
10/10Les produits et leurs préparations sont toujours aussi excellents. Un service personnalisé irréprochable. J’y reviens avec plaisir.
Maria Joao A. • 24 avis
5 février 2024
9,5/10Petit restaurant très sympathique. La nourriture était délicieuse, des tres très bonnes pâtes champignons truffe et moelleux au chocolat. Musique jazzy cosy, le service soigné, ambiance très décontracté, La déco très simple, on vend aussi des produits italiens, une très bonne expérience.
2 février 2024
10/10Parfait comme d’habitude !
Pascal B. • 3 avis
27 janvier 2024
9/10Très belle première expérience. Pâtes succulentes, vin du patron très agréable, service en salle convivial et chaleureux. Nous y retournerons très vite.
19 janvier 2024
10/10Encore une belle expérience culinaire avec un service personnalisé irréprochable !
gerard d. • 1 avis
10 janvier 2024
10/10Recommandé par nos amis, nous avons apprécié les plats proposés, le service, l'ambiance ...A revoir bientôt : bonne continuation !