Marine P. • 1 avis
13 novembre 2024
10/10Cuisine de qualité dans un cadre chic et accueillant. La carte est réduite et les produits frais et de qualité. Nous avons passé un très agréable moment!
Dominique B. • 1 avis
4 novembre 2024
10/10L’accueil, le service et la nourriture
Didier V. • 1 avis
19 octobre 2024
2/10Une expérience très décevante, le service très lent et brouillant, une table mouillée et collante, des énoncés de plats incorrectes et ne correspondant pas à l'assiette reçue, très mauvaise cuisson (un foie gras saignant !!) etc . Nous sommes partis sans manger, la patronne c'est excusée, nous n'avons pas payés, toutefois c'était normal nous n'avons pas mangés !!! Je ne recommanderai sûrement jamais ce restaurant.
Evelyne N. • 1 avis
20 septembre 2024
10/10Super bon restaurant , on a été bien accueilli par la patronne et son équipe, Nourriture, rien à dire, la purée super succulente qu’on en a demandé 2x😄. La patronne est à l’écoute et très attentionnée envers les clients, surtout et surtout très souriante et aimante 👏👏. On se sent comme chez soi. En un mot très satisfaite du service. Bravo à toute l’équipe pour le service. Restaurant à recommander à 100%. Merci à Sandrine( la patronne)
Nathalie C. • 2 avis
14 septembre 2024
9/10Merveilleuse soirée dans un cadre raffiné
Valérie A. • 1 avis
12 août 2024
9,5/10Une terrasse très agréable, une cuisine au top
Martine F. • 61 avis
2 juillet 2024
7,5/10Le lieu est très agréable, dommage qu'il n'y avait que 2 tables occupées. Le lunch était vraiment savoureux et généreux, et à un prix correct rapport qualité-prix. Par contre, assez cher à la carte! Le vin blanc à la carte, que nous avions choisi, était manquant, mais on nous a proposé un autre, qui nous a bien plu, et au même prix, alors qu'il coûtait 3€ de plus, geste sympathique. Le cuisinier est très agréable.
Pierre B. • 4 avis
22 juin 2024
5,5/10Vu les prix pratiqués, on aurait s’attendre à mieux. Carte des menus et vins en papier de plus taché de graisse…
BRUYNFICO sa B. • 4 avis
31 mai 2024
10/10Service sans faute, serveuse prévenante et lunch du midi parfait.
Sebastian K. • 20 avis
25 avril 2024
9,5/10Très bonne cuisine avec un personnel souriant et efficace dans un cadre de verdure luxuriante. Très belle terrasse !
Véronique R. • 1 avis
24 avril 2024
9,5/10Première fois et sans doute pas la dernière. Cuisine raffinée et rapport qualité/prix plus que correct. Au niveau du service, un petit manque d'expérience mais compenser par un joli sourire.
Benoit S. • 1 avis
4 avril 2024
8,5/10Un très beau cadre et un accueil chaleureux en font un restaurant très agréable L’assiette est gourmande et généreuse et accompagnée de vins conseillés avec soin Un seul regret: beaucoup de plats absents de la carte ou disponibles en quantités limitées
Didier Z. • 1 avis
2 avril 2024
9,5/10Patronne extrêmement sympathique, et cuisine délicieuse
Sebastian K. • 20 avis
5 avril 2024
10/10Endroit on ne peut plus calme à Dion-Valmont! En été, terrasse de rêve. La cuisine est celle des grandes maisons avec une cave plus que correcte. Service très souriant aux petits soins.
Ivan V. • 1 avis
11 mars 2024
9,5/10Délicieux, relevé, service nickel
Alison L. • 1 avis
4 mars 2024
9/10Bon repas dans un beau établissement calme et tamisé. Personnel trés à l'écoute et aux petits soins. Nous reviendrons avec plasir.
Chantal R. • 1 avis
2 mars 2024
8,5/10Tres. Belle nouvelle experience! Ambiance chaleureuse mais non guindee, On y retournera.
Bernard B. • 1 avis
10 février 2024
6/10Endroit sympa qui pourrait être très agréable. Mais soirée négative à cause du service qui était très faible. Des serveuses beaucoup trop jeunes qui oublient les 3/4 des demandes (nous avons du demander 3 fois pour avoir un verre de vin et n´avons jamais reçu le pain demandé). Patronne au four et au moulin mais qui ne gère pas discrètement son équipe (remarques à voix haute). Expérience décevante et qui ne sera pas répétée
Patrick B. • 1 avis
13 décembre 2023
8,5/10Excellente adresse….très bel endroit,parking facile délicieuse cuisine,carte des vins correcte,service très aimable mais peut s’améliorer. Très bon rapport qualité/prix
Christian g. • 4 avis
25 novembre 2023
4,5/10Nous avons fait deux choix à la carte (et sur tableau noir montré aux clients) et on nous a annoncé qu'aucun de ces choix n'étaient possibles ce soir-là - filet pur, et perdreau vivement conseillé ... Nous avons attendu 1 h 10 pour l'entrée et 1h 20 pour le plat principal - or le restaurant était loin d'être plein. Idem pour les gens qui mangeaient à côté de nous. Lorsqu'on a servi mon épouse, il manquait la sauce ... ensuite quand la sauce fut arrivée, il manquait ses pommes de terre qui sont arrivées lorsqu"elle avait terminé son plat !? La cuisine est bonne sans être "OUFF" mais il semble qu'il y a un sérieux problème de manque de personnel à la cuisine.
Alexandre L. • 5 avis
9 octobre 2023
8/10Excellent plat de chevreuil aux airelles, bonne suggestion de vin. Une jeune serveuse est amenée à mieux connaître les plats.
Laurie P. • 1 avis
23 septembre 2023
5/10Plusieurs choses. Pas de chance, réservation en même temps qu'un mariage, lieu extrêmement bruyant. Il serait judicieux de prévenir ou refuser les réservations dans des cas identiques. C'est très désagréable de venir se détendre au restaurant et finalement se retrouver dans un lieu si bruyant. 2eme point, inadmissible d'accepter des réservations sans prevenir qu'il y a autant de plats non disponibles ! L'explication que nous sommes entre 2 saisons est tout juste incompréhensible au vu des tarifs demandé et du standing que veut se donner l'établissement. 3eme faux pas, le service. Nouveau personnel qui ne prend même pas la peine de connaître la carte, nous avons été tout bonnement jeté dehors avec une addition amenée lorsque nous étions à peine en train de finir le dessert et le personnel qui s'installe a une table en salle le nez sur le téléphone, c'est juste déplorable d'accepter ces attitudes. Quelle déception car les plats sont de plutôt bonne qualité, Mais aucune chance que l'on y remette les pieds avec une expérience aussi déplorable et une note aussi salée 180€ pour 2. J'ai du mal à admettre l'idée que l'on est juste mal tombé, à ce tarif là ce n'est pas admissible
Daniel D. • 4 avis
18 septembre 2023
8/10Bon repas cadre magnifique présentation des plats un peu simpliste mais très bon
Christiane F. • 1 avis
26 août 2023
9,5/10Ce restaurant est très agréable, la cuisine excellente, et l'accueil de Madame est incroyable de gentillesse
Mezon de Bouche • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour très positif, Au plaisir de vous revoir, L’équipe Mêzon de Bouche
Patrick D. • 2 avis
23 août 2023
9,5/10Premier essai après la reprise du restaurant et nous avons été ravis de l’expérience. Une viande extraordinaire, parfaitement saisie. À refaire
Mezon de Bouche • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour, Nous vous attendons avec plaisir, A bientôt
Bernard M. • 4 avis
29 juillet 2023