Miranda Cucina Italiana

Rue du Page 38 1050 Ixelles Belgique Plan
  • Italien
  • Repas d'affaires
  • Bistronomique
  • Branché
  • Certificat d'Excellence TripAdvisor 2018
  • Châtelain
  • En famille
  • Entre amis
  • Fête des Pères
  • Ixelles
  • Plats végétariens
  • Poissons et fruits de mer
  • Pâtes
  • Romantique
  • Saint-Valentin
  • Sans gluten
  • Terrasse
  • Vegan
  • Viande et grillades
  • ...
Prix moyen 40 €
8,7 /10
125 avis
90 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Formule 17€

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Entrée + Plat

    NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

    Formules 25€ et 35€

    Prix par personne.

    Ce menu comprend :
    Entrée + Plat + Dessert
    Entrée + Plat ou Plat + Dessert et 2ème plat

      NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

      Prix du restaurant

      Prix moyen à la carte
      40 €
      (prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

      Prix des boissons

      • 4,5 €
        Demi bouteille d'eau minérale
      • 5 €
        Verre de vin
      • 20 €
        Bouteille de vin
      • 50 €
        Bouteille de champagne
      • 2 €
        Café
      Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

      Comment se rendre au restaurant Miranda Cucina Italiana

      Comment y aller ?

      • Transports publics
        Tram - (T3 et T92)
      • Parking Parking Chatelain, Rue du Page 57

      Horaires d'ouverture

      Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf lundi et mardi)
      Dîner : de 19h à 23h (sauf dimanche et lundi)

      Services

      • Bancontact , Mastercard , Sodexo , Visa
      • Restaurant privatisable (26 personnes max.)
      • English spoken , Français parlé , Ouvert en août , Ouvert le dimanche , Privatisable , Wifi
      Excellente table
      8,7 /10
      Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
      • 10
        47
      • 9
        38
      • 8
        18
      • 7
        9
      • < 7
        13
      Cuisine
      8,8
      Service
      8,8
      Cadre
      8,6
      Qualité/prix
      Intéressant
      Niveau sonore
      Calme
      Temps d'attente
      Correct
      31/125 avis
      Charlotte Et Eric P.
      (1 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 13 juil. 2019
      Un accueil à l'accent chantant et hyper sourient, une décoration comme en bord de Méditerranée et une nourriture et des vins exquis. Nous avons passé un très bon dîner ***
      Céline F.
      Fin gourmet
      (7 avis)
      Note moyenne
      9 /10
      Cuisine
      10
      Service
      8
      Cadre
      8
      • Date du repas : 5 juil. 2019
      Ce restaurant propose des produits de qualité et une cuisine italienne raffinée: nous y avons passé un très bon moment!
      Eric D.
      Fin gourmet
      (9 avis)
      Note moyenne
      9,5 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      8
      • Date du repas : 18 mai 2019
      Une cuisine italienne très originale et régionale (la Basilicate). Chaque spécialité est expliquée, détaillée par une équipe charmante. Un repas hors des sentiers battus.
      Nathalie B.
      Gastronome
      (18 avis)
      Note moyenne
      4,5 /10
      Cuisine
      4
      Service
      2
      Cadre
      8
      • Date du repas : 3 mai 2019
      Service très lent, on a dû réclamer la carte des desserts. Les pâtes fraîches étaient bonnes mais cuisinées de manière un peu trop légère: le poivron séché rend la sauce amère et n’est pas du tout agréable en bouche. Pour le dessert, le mille feuille n’était pas mauvais, mais beaucoup trop imbibé de fleur d’oranger, alors qu’on nous le vend comme un mille feuille au café. Pour la tartelette à la confiture de coings, assez bonne mais pas assez de fraîcheur malheureusement. Ce restaurant est peut être nouveau et doit prendre un peu plus de maturité, je pense qu’il peut devenir un endroit vraiment cool.
      L. S.
      Gastronome
      (74 avis)
      Note moyenne
      8 /10
      Cuisine
      8
      Service
      8
      Cadre
      8
      • Date du repas : 28 avr. 2019
      La formule du dimanche avec entrée pate dessert et viande en option est intéressante et permet un prix serré. Le buffet de dessert est une bonne idée. Les macarons au citron étaient excellents.
      Luca C.
      Gourmet
      (3 avis)
      Note moyenne
      9,5 /10
      Cuisine
      10
      Service
      8
      Cadre
      10
      • Date du repas : 26 avr. 2019
      Really good!
      Laurence J.
      Gastronome
      (18 avis)
      Note moyenne
      6,5 /10
      Cuisine
      4
      Service
      8
      Cadre
      10
      • Date du repas : 10 avr. 2019
      Très déçu en comparaison avec les autres avis. Nous avons pris le lunch à 17€. Les pâtes fraîches manquaient d’assaisonnement et le plat principal ( pain de viande et légumes) était moyen. Par contre le thé gourmand était très bon mais facturé à 10€ ce qui me semble fort cher en comparaison avec d’Autres établissements. Le rapport qualité prix laisse à désirer.
      Je ne pense pas y retourner
      Laurent V.
      Fin gourmet
      (7 avis)
      Note moyenne
      4,5 /10
      Cuisine
      4
      Service
      4
      Cadre
      6
      • Date du repas : 10 mars 2019
      Personnel pas très souriant, peu de flexibilité par rapport à nos demandes, quantités fort minimalistes... Bref nous avons été déçus de ce restaurant et n'y retournerons plus.
      Dorothee G.
      1er avis
      (1 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 8 mars 2019
      Comme d'habitude, nous nous sommes régalés et l'équipe est très sympa
      Juliette B.
      Gastronome
      (57 avis)
      Note moyenne
      7,5 /10
      Cuisine
      8
      Service
      8
      Cadre
      6
      • Date du repas : 21 févr. 2019
      sympa - bon lunch mais verre de vin un peu cher- cadre très (trop?) simple
      Silvia B.
      Gastronome
      (26 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 12 févr. 2019
      Une soirée très agréable entre amis avec des mets qui sont toujours bien présentés et savoureux en même temps: la soupe aux potirons était très créative et la fricassée d’agneau vraiment délicieuse. Mes amis ont aussi très aimé leurs pâtes et bien apprécié le vin (dry muscat) qui a été pour eux une agréable surprise
      Justine L.
      1er avis
      (1 avis)
      Note moyenne
      8,5 /10
      Cuisine
      8
      Service
      10
      Cadre
      8
      • Date du repas : 26 janv. 2019
      Service super, petite déception sur l'un des plats (question de goût) mais les entrées étaient délicieuses. Un restaurant qui n'est pas pour rien, (presque) justifié lorsqu'on sait que la plupart des choses sont faites maison mais un chouia trop cher selon nous. Belle découverte tout de même.
      Jacques J.
      (1 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 20 janv. 2019
      Cuisine familiale. Accueil très chaleureux. On reviendra
      Didier L.
      1er avis
      (1 avis)
      Note moyenne
      9,5 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      8
      • Date du repas : 19 janv. 2019
      Belle cuisine de Basilicate (le coup de pied de la botte italienne). Pâtes maison succulentes et variées. Très bonnes saveurs avec de la personnalité. Le filet de porc enrobé d’ herbes croustillantes est vraiment hors des standards et excellent. Carte des vins avec des decouvertes et un bon conseil, Service attentif et convivial. Le prix un peu plus élevé que les classiques italiens se justifie vraiment .
      Quentin L.
      Fin gourmet
      (6 avis)
      Note moyenne
      7,5 /10
      Cuisine
      8
      Service
      8
      Cadre
      6
      • Date du repas : 22 déc. 2018
      Nourriture typiqe du Basilicate avec une touche tres originale. Rapporr qualite/ prix peut-être un peu faible mais vaut la découverte.
      Donato P.
      (1 avis)
      Note moyenne
      9,5 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      8
      • Date du repas : 6 déc. 2018
      Une très belle découverte des plats différents un restaurant italien de très bonne qualité dommage un peu à l’étroit
      Maud P.
      (1 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 18 nov. 2018
      Cuisine italienne raffinée et savoureuse
      Bart V.
      Fin gourmet
      (8 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 9 août 2018
      chouette petite adresse, cadre relax, plats très bons et originaux!
      Walter F.
      Gastronome
      (258 avis)
      Note moyenne
      9 /10
      Cuisine
      8
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 7 juil. 2018
      Restaurant très agréable avec une touche personnelle, la carte et le décor inspirés par la région de la Basilicata dans le sud d’Italie.
      Isabelle J.
      1er avis
      (1 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 14 juin 2018
      Très bonne cuisine raffinée et originale nous avons passé une excellente soirée
      • 1
      • 2
      TheFork utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.