Moby Dick

Rue Victor Allard 41, Uccle, Belgium 1180 Bruxelles Belgique Plan
Prix moyen 30 €
8,4 /10
134 avis

Un mot sur le restaurant Moby Dick

LE SUCCÈS DE LA VIANDE DE BŒUF MATURÉE - Plus tendre et plus goûteux, le bœuf se déguste dans de savoureux burgers. Spécialiste de la cuisine en cocotte, n'hésitez pas à déguster nos moules en saison. Le restaurant vous invite à savourer ses plats carnés autour des abats comme la cervelle de veau, les rognons, la langue de veau ou les succulents os à moelle.

DÉCORATION REMARQUABLE – La décoration du restaurant Le Mody Dick est à la fois originale et conviviale. Les propriétaires ont voulu que les clients se sentent bien au sein du restaurant.

AMBIANCE DÉCONTRACTÉE – Le Moby Dick met l’accent sur l’ambiance et l'art du bien recevoir, combinés à une cuisine soignée sans mettre les petits plats dans les grands. Le Moby Dick est réputé pour la qualité de son service. Un lieu de restauration à recommander entre amis.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
30 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 4 €
    Demi bouteille d'eau minérale
  • 7 €
    Bouteille d'eau minérale
  • 4 €
    Verre de vin
  • 25 €
    Bouteille de vin
  • 9 €
    Coupe de champagne
  • 48,2 €
    Bouteille de champagne
  • 2,5 €
    Café

Prix des menus

  • 16 €
    Menu déjeuner la semaine
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Moby Dick

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tramway Xavier de Bue (T51)

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h00 (sauf samedi, dimanche)
Dîner : de 18h30 à 22h00 (sauf dimanche)

Services

  • Carte Mastercard , Carte Ticket Restaurant® , Carte Visa , Titres et chèques pour les restaurants
  • English spoken , Huisdieren welkom , Terras , Wi-Fi
Très bonne table
8,4 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    29
  • 9
    38
  • 8
    36
  • 7
    17
  • < 7
    14
Cuisine
8,4
Service
8,5
Cadre
8,2
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
65/134 avis
Alain T.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 mai 2016
Resto qui a osé se remettre en question , avec succès . Bravo pour la carte , le choix du lunch et le service sympathique
Patrick P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 27 avr. 2016
Accueil aimable, service rapide, carte centrée sur la bière, et choix de vin restreint en conséquence. Agréable moment entre amis.
Stéphanie B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 27 avr. 2016
Très chouette endroit et belle carte ! Petit bémol : le (long) temps d'attente. Avec un gamin, ça n'aide pas...
Emiliano M.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 15 avr. 2016
Super comme d'habitude. Nous avons mangé escargots, le burger et la viande à la bière. Pour terminé une tarte tatin aux pommes et calvados. Le service, très sympa et cordiale!
Monique D.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 4 avr. 2016
MON MARI ET MOI AVONS ETE TRES SATISFAITS DU REPAS ET DES SERVICES DE L'ETABLISSEMENT.
RESTAURANT A RECOMMANDER ET SANS HESITATION.

LES BISOUNOURS
Andre J.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
3,5 /10
Cuisine
2
Service
6
Cadre
4
  • Date du repas : 2 avr. 2016
Du temps où ce restaurant était réputé pour les poissons, nous avions déjà été déçus.
Après rénovation, nous avons espéré un changement de chef, hélas, si c'est le cas, ce n'est pas une réussite !
Nous n'y retournerons plus.
Yves T.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 avr. 2016
Des conseils avisés, une carte et des saveurs surprenantes. On y retournera c'est certain !
Alix R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 1 avr. 2016
Cuisine super originale et très bonne. Dommage qu'on ne ressente pas la motivation dans le service.
Très bon moment quand même.
Jean-Marc T.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 31 mars 2016
Delicieuse cuisine a l'ancienne, j'ai pris des joues de porc et un sorbet a la poire William.
Damien D.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 30 mars 2016
Toujours aussi bon et sympathique.
Michel S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
4,5 /10
Cuisine
4
Service
4
Cadre
6
  • Date du repas : 26 mars 2016
Franchement pas terrible. Les moules étaient loin d'être fraîche, la béarnaise sans goût. Leurs patates pas assez cuites. Bref un désastre.
Yannick L.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 17 mars 2016
Nous sommes retournés à Moby Dick et nous avons autant apprécié que la première fois. Endroit tranquille, sans chichi. Une carte de type brasserie, avec un soin particulier aux saveurs des plats. J'ai beaucoup aimé le saumon fantaisie en entrée. A garder comme adresse
Yves B.
Gastronome
(53 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 11 mars 2016
Cadre sympa, original. Accueil chaleureux. Carte variée et bien équilibrée. Grand choix de bière (pouvant très bien accompagner les plats). Petite carte des vins mais avec de bonnes bouteilles. Bons plats équilibrés et bien présentés.
Un grand point négatif qui fait que je ne mets pas une note plus élevée : une entrecôte du Limousin maturée 21 jours demandée BLEU et servie A POINT, vraiment dommage ... Surtout à 24,50€.
Autre point négatif : 1 boisson de trop sur l'addition et la promo appliquée après réclamation. Dommage.
Damien C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 9 mars 2016
Le lunch (entrée,plat,désert à 16€ ) imbattable, un endroit où je retournerai.
Alexandre M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 mars 2016
Un cadre rustique et charmant, un service au top, aux petits soins avec vous et néanmoins rapide. Des produits et une cuisine d'exception à ce tarif, d'autant plus que le staff de très bon conseil vous invite à découvrir ce qu'il se cache derrière ses recettes.
Le restaurant marie parfaitement deux mots pourtant contraires : classique et originalité.
Philippe W.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 27 févr. 2016
Nous y sommes allés le samedi 27/02 et nous avons adoré tout ce que nous avons mangé de l'entrée au dessert, tout y était succulent un vrai bonheur pour nos papilles. Très bon rapport qualité-prix. On y retournera!
Pascal D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 16 févr. 2016
J'y suis allée pour faire une surprise à ma maman car sur leur carte il y a des anguilles au vert, et que c'est son plat préféré,mais pas de chance , ce n'est pas la saison !
Bien mangé,mais sans plus ....
Un peu trop calme le mardi soir...
Dernicourt T.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 13 févr. 2016
Vaste choix de mets. Les plats étaient appétissants. Serveuse souriante. Ma suggestion serait une carte des vins un peu plus détaillée. Je recommande.
Paolo A.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 12 févr. 2016
Nous avons l'habitude de nous rendre dans ce resto pour les anguilles au vert.Pas d'anguilles, donc je prends un steak au poivre.Pas de steak, on me propose donc une entrecôte.Nous voulons commander un Bourgueil, pas de Bourgueil.Cela fait beaucoup !Nous aurions été contents que l'on nous propose une petite compension...Déçus.....
Charles L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
5,5 /10
Cuisine
6
Service
4
Cadre
6
  • Date du repas : 12 févr. 2016
Vraiment décu. J'invite des amis pour une dégustation de homard. Le vivier est vide et j'apprends qu'il n'en reste qu'un demi . Nous nous sommes contentés de moules et me suis excusé auprès de mes amis venus de province.
TheFork utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre Politique de cookies. J’accepte les cookies.