Stéphan N. • 1 avis
4 octobre 2024
10/10Cadre magnifique, cuisine délicieuse, personnel sympa et compétent.. nickel!
Guy O. • 3 avis
5 octobre 2024
10/10Magnifique endroit belle cuisine et personnels très sympathique à refaire
Pascal B. • 45 avis
2 octobre 2024
9,5/10Tout était réussi et excellent. Les plats sont largement suffisants, en tout cas quand vous prenez les six services (si vous n'en prenez que trois, peut-être est-ce assez léger). Très beau cadre, personnel super gentil et attentionné.
Sarah B. • 1 avis
27 septembre 2024
9/10Très bon resto, la nourriture y est raffinée dans une ambiance feutrée mais pas guindée. Le personnel est jeune et attentif. Très agréable, nous y étions pour un repas de famille avec 3 ados, 4 adultes et toutes les générations sont unanimes, c'était top! Nous y retournerons!
Ingrid M. • 1 avis
18 septembre 2024
9,5/10Tout était parfait ! Quel plaisir de découvrir ou redécouvrir l’association des saveurs . Plats et sélection de vins excellents. Un service raffiné et professionnel, très rare et donc très appréciable !
Pierre H. • 5 avis
14 septembre 2024
10/10Wouaw, quelle claque. Après avoir bourlingué à travers le monde, ce restaurant nous a offert des saveurs extraordinaires. Un vrai « moment » de plaisir et de satisfaction.
Pascal L. • 4 avis
31 août 2024
10/10Agréable moment au moment
Yvon F. • 31 avis
24 août 2024
10/10Une très chouette découverte dans un cadre original et où service, original laite et et qualité prennent tout leurs sens. Exemple : “avez vous de l’huile piquante ? Non… En boutade je repond, “vous pourriez la faire minute….” rires de part et d’autres…Mais 5 minutes plus tard le chef qui l’a faite sous nos yeux, nous m’apportait !!!
MAUD P. • 2 avis
26 juin 2024
10/10Nous avons très bien mangé en terrasse à l’occasion de notre anniversaire de mariage. Le personnel était très prévenant. Nous avons passé un excellent moment 😉
Willy K. • 1 avis
15 juin 2024
9/10La formule du lunch est parfaite, la carte est courte mais bien pensée. Elle permet de gagner du temps en cuisine et de ne pas faire attendre le client. En plus avec ce procédé, on est toujours certain que les produits sont hyper frais. Grand merci pour cette découverte.
Rémy M. • 2 avis
7 juin 2024
10/10Un régal, des plats raffinés et équilibrés, fraîchement dressés
Anne Sophie M. • 1 avis
24 mai 2024
10/10Un accueil, comme toujours, très sympathique, et accueillant. Une proposition de carte surprenante et tellement agréable à voir comme à déguster. Des conseils judicieux, un service impeccable soucieux de notre bien être. Merci, nous passons toujours un excellent moment
Maggy D. • 2 avis
24 mai 2024
10/10L'accueil est très sympathique. Le personnel attentif et très aimable. Le lunch était excellent. Le tout dans une magnifique maison. C'était un très bon "moment".
Nadine J. • 1 avis
8 mai 2024
9/10Menu 3 services, entrées et plats délicieux . Service à table très agréable . Personnel accueillant et souriant . Chouette soirée
PASCAL B. • 10 avis
13 avril 2024
9,5/10Des plats de grandes qualités et avec une saveur unique, des produits frais et une préparation juste, pas trop de sauce et d’épices dans une ambiance agréable
Alexis P. • 2 avis
23 mars 2024
10/10Superbe moment passer avec ma compagne, la cuisine été aussi belle que bonne et le personnel vraiment sympa !
Albart P. • 1 avis
21 mars 2024
7/10Ambiance et cadre très original. Le menu de ce jour était cependant un peu en dessous de mes attentes. Trop de sauce à base de mayonnaise. Manque de de goût dans l'assiette. Dessert pas vraiment maison....
Févie D. • 1 avis
21 mars 2024
6/10Le chef a de la suite dans les idées surtout en cuisine vegétarienne( ce qui est mon cas) Service cahotique par contre(bouteille de vin ouverte avant d’arriver en salle, reçu un plat de volaille dans un menu végétarien etc) … le jeune homme n’etait manifestement pas du métier… je retenterai pour voir
Joyce M. • 2 avis
7 mars 2024
9,5/10Très bon restaurant, serveur souriant, nous reviendrons !
Olivier C. • 3 avis
28 février 2024
10/10Ce restaurant mérite amplement les louanges que vous lirez dans d’autres critiques. L’équipe est aux petits soins, toujours souriants et disponibles. Les plats sont originaux et savoureux. Deux bémols: la purée et la galette de légumes mériteraient à être un poil plus chaudes. Et surtout le flan à la vanille n’est pas à la hauteur de la qualité exceptionnelle du reste du menu.
Bruno C. • 1 avis
28 février 2024
7/10Et bien voici un restaurant au cadre magnifique et au personnel sympathique. le menu 5 serv était d'un relativement bon niveau (excellent mélange de saveurs), quelques petites fausses notes dans la 3e entrée (aiglefin) dont certains ingrédients rappellaientt trop la précédente (St Jacques). Quant au dessert, franchement déçu par sa lourdeur, un morceau de gâteau sorti d'un camp de jeunesse peut-être ???(Honteux). La sélection des vins était nickel 👍🏻
Rachida E. • 1 avis
23 février 2024
10/10Ambiance cosy, accueil chaleureux et cuisine exceptionnelle : mets savoureux et raccord vins incroyables. Nous reviendrons, sans conteste …
Hervé V. • 4 avis
14 février 2024
8/10+2Repas délicieux, excepté le dessert trop classique et l'on ne retrouvait pas la vanille de Madagascar, d'ailleurs il n'y avait aucune petite "tache" noire comme lorsque l'on cuit le lait et que l'on infuse la vanille, dommage car le reste était vraiment parfait.
Helene D. • 1 avis
15 décembre 2023
8/10Superbe découverte, le repas était excellent. Mention spéciale pour le service excellent. Serveur sympathique, à l’écoute et surtout très souriant. Seul petit bémol le délais entre les plats qui était un peu rapide mais ça ne nous a pas empêché de passer une excellente soirée! Je recommande vraiment.
Rémy L. • 5 avis
24 novembre 2023
8,5/10Cadre magnifique et très agréable Service efficace et pro Saveur des plats : très bien Quantité : un petit goût de trop peu surtout pour l’entrée (3 petites St-Jacques)
Bernadette T. • 1 avis
23 novembre 2023
8,5/10Excellent moment : accueil très sympa et naturel, repas délicieux dans un endroit que j'adore depuis longtemps. Un regret : nos bulles n'ont été accompagnées... de RIEN !!?? pas un chips, une cacahuette... Il me souvient que des petits plus les accompagnaient auparavant. Cela fait partie de l'accueil.
Jean-Luc d. • 1 avis
26 octobre 2023
10/10Excellent à tout point de vue. Linguine au caviar remarquables. Accord plats-vins particulièrement harmonieux. Vraiment à recommander
Patricia D. • 3 avis
19 octobre 2023
9,5/10Très beau et bon restaurant. Le service est impeccable et tout était délicieux. Seul petit bémol la musique (pas du tout à mon goût mais bon… )mais aussi juste un peu trop fort Mais très belle découverte dans l’ensemble
Danielle B. • 1 avis
5 octobre 2023
7/10Le prix d'un restaurant gastronomique sans en être un!. Déjà, vous êtes accueilli par une personne avec une oreillette, ce qui pour ma part, fait un peu fast food., Ensuite, les serveurs ne connaissent pas bien la contenance des plats, ils vous sortent de grands noms dont ils ne connaissent pas la signification. De plus, certes, le cadre est beau mais assez froid (j'ai du garder ma veste pendant une bonne partie de la soirée). Enfin, nous avons choisi la sélection de vin à 49€ /pers. Les vins étaient de qualité très moyenne et servi avec parcimonie. Mon mari à redemandé que l'on nous resserve une ou deux fois et quelle ne fut pas notre surprise de voir sur la note un supplément de 14€ pour les deux verres supplémentaires et ce sans que l'on nous ait prévenu du surcout. En résumé, bonne cuisine mais très cher (300€ pour deux) , sélection des vins à éviter et service à revoir.
France L. • 7 avis
6 octobre 2023
8/10C'était bon, mais on a trouvé que, globalement, le restaurant était un peu en perte de vitesse, notamment en termes de saveurs et d'inventivité des plats. Rien ne nous véritablement sauté aux papilles... Le service était également un peu trop "speed" . Peut-être est-ce seulement parce qu'on avait de trop bons souvenirs, mais petite déception tout de même.
Manon D. • 1 avis
22 septembre 2023
10/10Super lieu, cadre très beau ! Accueil très agréable ! Service rapide et serveur très à l’écoute et professionnel ! Nous avons passer une agréable soirée ! Le repas était délicieux et le service de très bonne qualité ! A recommander !
Murat Z. • 7 avis
16 septembre 2023
8,5/10C'est ma deuxième expérience et encore une fois je suis vraiment satisfait d' une cuisine exceptionnelle avec un cadre magnifique la seule petite critique que je pourrais avoir c'est les serveurs qui ne sont pas assez présents très gentil très aimable il y a rien à dire là-dessus mais toujours à nous à chercher le regard pour demander quelque chose
Rose L. • 1 avis
9 septembre 2023
10/10C’est toujours un plaisir d’aller manger au moment. Avec mon conjoint nous reviendrons avec plaisir les serveurs super agréable n’en parlons pas des repas juste parfait je recommande vraiment
Christophe B. • 2 avis
1 septembre 2023
10/10Chouette resto, service et qualité au rdv. L’ambiance musicale est sympa. J’aurai aimé un petit choix de desserts, il y en avait juste un et nous avions envie de finir avec une note de chocolat ????.
Patricia D. • 3 avis
30 août 2023
10/10Si vous passez par liège voici une excellente adresse à recommander chaudement. Tout était parfait. Les plats, le service l’amabilité du personnel Un très bon rapport qualité prix Seul mini bémol : la musique techno en fond sonore un peu trop présente et pour ma part tout à fait inutile. Mais ceci n’empêche pas le beau et bon moment passé dans ce restaurant
Jean-marc l. • 14 avis
15 juillet 2023
8,5/10Jolie decouverte. Plats plutôt savoureux. Rien d'extraordinaire, mais une bonne petite étape...
HERVÉ C. • 29 avis
10 juin 2023
9/10Magnifique cadre. Très bonne cuisine. Personnel charmant et efficace. Très belle ambiance J’y retrounerai !!!
Olivier D. • 4 avis
27 mai 2023
9/10Cadre très agréable Nourriture excellente Serveur(se) très agréable
Claire R. • 3 avis
6 mai 2023
10/10Superbe expérience. Les plats étaient incroyables et le service super. Tout le monde était souriant et compétent. Allez y les yeux fermés
Patricia M. • 1 avis
19 avril 2023
10/10Une très belle table que nous ne pouvons que conseiller, un cadre magnifique, nous avons passé une excellente soirée avec des noyvelles découvertes succulentes.