Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :- -. • 1 avis
1 février 2020
10/10La serveuse est d'une gentillesse incroyable et très prévenante. Le repas était délicieux. Le cadre ne paye pas de mine mais il ne faut jamais juger les choses sur leur emballage. Une délicieuse découverte.
Jérôme V. • 13 avis
25 septembre 2019
6,5/10Decor Très sobre comparé à d’autres Indiens. J’ai trouvé les prix un peu hauts et la présentation plutôt banale. Je retournerai plutôt aux Rives du Gange pour le cadre et les plats plus sophistiqués
Laura P. • 6 avis
9 septembre 2019
8,5/10Une cuisine excellente aux saveurs incroyables.
18 juin 2019
7/10J'ai passé une bonne soirée, sympathique, chouette resto/snack pour repas en semaine.
- -. • 5 avis
18 mai 2019
10/10L'accueil est chaleureux et la cuisine est fraîche, savoureuse, de surcroît!
Nassir A. • 23 avis
8 décembre 2018
9,5/10Digne d'un très bon restaurant indien ! Une carte sommaire mais flexible selon votre goût. Tout est frais, fait minute. Belle découverte.
Jeremy m. • 17 avis
22 septembre 2018
9,5/10Une excellente cuisine, un personnel attentionée, bref une bonne adresse
Carlota C. • 7 avis
13 juillet 2018
9,5/10Très bonne qualité et service aimable.
Yves J. • 57 avis
8 juin 2018
5,5/10Attention : la réduction ne s'applique pas sur les pains ( naan, cheese naan, etc. ) Les prix sont trop élevés par rapport aux autres restaurants indiens de Bruxelles. ( les boissons lassies sont à 6 euros, un bol de poulet Korma à 18 euros.
Anastasia E. • 24 avis
20 avril 2018
7/10Plats bons dans l'ensemble et service agréable. Nous avons pu profiter d'une remise de 40%. Sans cela, Le rapport qualité prix n'est pas fameux. Nous avons néanmoins passé une belle soirée.
12 avril 2018
9/10Ce testo a l' air de rien mais... Cuisine savoureuse portions généreuses Vins bien choisis Temps d'attente correct Disponibilite et pedagogie pour les ignorants que nous étions Et le sourire en prime! Très bonne soirée !
Jean-Marc N. • 13 avis
7 avril 2018
9,5/10Enchanté par la cuisine, l accueil et le cadre intérieur. Juste le manque de visibilité depuis l extérieur. Merci pour tout. On reviendra.
- -. • 2 avis
22 mars 2018
10/10Charmant petit restaurant. Nous y étions très tôt car nous allions ensuite à un spectacle au Centre Culturel DC le . La serveuse nous a conseillé des plats en fonction de la cuisine et du temps pour que nous puissions déguster à l’aise sans stress. En plus il y avait à côté de nous une table avec 4 Indiens. C’est toujours bon signe ....
10 mars 2018
10/10fabuleuse découverte
Yasmine T. • 5 avis
3 mars 2018
9/10Très chouette découverte. Restaurant indien de qualité, les portions sont généreuses et le service sympathique et chaleureux.
- -. • 2 avis
18 février 2018
9,5/10Accueil chaleureux et enthousiaste, nourriture excellente et authentique, très bonne adresse, on y retournera.
14 février 2018
9,5/10Cadre correct, repas délicieux, serveuse un peu moins attentive mais dans l'ensemble cela vaut le coup
14 février 2018
9,5/10À la découverte de la cuisine indienne. Je suis sincèrement ravi. La carte est variée, le service impeccable et la nourriture irréprochable. Moi qui ne suis pas fan des plats beaucoup trop épicés, je n’ai eu besoin de recommander des naam pour apaiser ma bouche. Le vin maison est excellent également. Bon rapport qualité/quantité/prix!! Je recommande sincèrement!!
22 janvier 2018
9,5/10agréablement surprise, des saveurs enfin
20 janvier 2018
8/10Bon indien dans un quartier qui n'en avait pas. Beau choix à la carte (des plats qu'on ne voit pas souvent).
5 janvier 2018
8,5/10Aux petits soins avec les clients. Acceuil et service très agréables. Bonne cuisine.
Virginie D. • 26 avis
1 novembre 2017
8/10Belle découverte. Un service et des mets de qualité.
Anne d. • 11 avis
29 octobre 2017
9/10Cuisine indienne authentique, service agréable. Dommage pour le cadre....