Lena B. • 1 avis
15 mars 2025
10/10excellent et typique
Renaldo C. • 1 avis
7 mars 2025
10/10rien à dire, un service de grande qualité avec du personnel de qualité. je recommande le recommande les yeux fermés .
Yves C. • 1 avis
12 mars 2025
8/10Excellente soirée
Noa L. • 1 avis
9 mars 2025
10/10Le décor a l’ancienne magnifique
Sophie E. • 4 avis
8 mars 2025
9/10« Bouchon » très typique belge avec ambiance brasserie guinguette Personnel très sympathique et efficace
Corinne P. • 1 avis
7 mars 2025
9,5/10Serveur au top et la viande …hummmm…rib’s délicieux et généreux ! À refaire sans hésitation
guy p. • 1 avis
10/10Le serveur était très accueillant et le repas délicieux
Jean Louis v. • 11 avis
3 mars 2025
10/10Des ribs (à volonté) excellents et de la bière ; tout le monde était content et ravi (nous étions 7 personnes)
Daniel G. • 2 avis
27 février 2025
8/10Chaleureuse et originale déco pour ce grand établissement à la cuisine bistrot variée, bien rempli un soir de semaine en hiver (qu’est-ce que ça doit être en été !). Nous avons choisi des plats belges (salade endives langoustines grillées et ses frites, waterzooi de Gand) et c’était très bon. Serveurs actifs mais à la flatterie un peu trop insistante…
Tiffany T. • 1 avis
4 mars 2025
10/10J’aime bcp le concept (déco, musique, carte). Super accueil et service. Je recommande
Ann H. • 1 avis
2 mars 2025
9/10Cadre magique vous êtes plongé dans l’univers de l’après guerre 🎞️🕰️📻🎻🧳
audrey p. • 2 avis
28 février 2025
8,5/10Très bien servi, belle assiette et à volonté , très bon rapport qualité prix pour Bruges
Marc S. • 144 avis
27 février 2025
8/10Expérience surprenante, décoration intéressante, des livres, des valises, de vieux postes de radio, on y mange bien, ribs à volonté, de bonne qualité, mais l'endroit est trop grand, sans intimité.
Aline P. • 2 avis
27 février 2025
9/10Cadre typique et chaleureux Bon rapport qualité / prix Personnel très agréable et très serviable
Gwendoline T. • 2 avis
10/10On s’est régalé
Fabian P. • 3 avis
24 février 2025
8,5/10+2le lieu qui est typique dans une ancienne usine aménagée avec des anciens sièges de trains, bagages,murs remplis de livres.....
Julie J. • 11 avis
23 février 2025
10/10Trop mangé repas copieux Excellent
Marie-Laure H. • 1 avis
23 février 2025
10/10Parfait... Merci pour l acceuil le service...
Christiane C. • 7 avis
21 février 2025
10/10La gentillesse et débrouillardise du personnel pour s être démené malgré l oubli de la table réservée Amabilité et bienveillance
DANIEL Q. • 2 avis
20 février 2025
9,5/10Nourriture excellente, service parfait, cadre sympa qui change, tout etait super!
Ева С. • 1 avis
14 février 2025
8,5/10les moins: nous avons attendu 15 minutes notre table réservée, ou plutôt que quelqu'un vienne nous voir à l'entrée. Ils ont essayé de m'arnaquer avec l'addition, je ne sais pas si c'était volontaire ou par accident. Les plus : La déco et l'ambiance du restaurant sont originales et bien pensées, le personnel est sympathique, la nourriture est excellente, nous n'avons pas envie de partir. nous avons passe tres bien cette soir.
Claire Marie D. • 1 avis
18 février 2025
10/10une ambiance très chaleureuse , un cadre original, c'était délicieux !
Solenne L. • 1 avis
18 février 2025
9,5/10Nous avons pris la spécialité de la maison (ribs) et tout le monde s'est régalé. Le service est très bien aussi ; les serveurs d'une grande sympathie. Parfait.
CINDY T. • 2 avis
17 février 2025
10/10Décors incroyable et cuisine divine. très copieux. nous avons passé une excellente soirée
Jean-Marie M. • 1 avis
10/10Très belle endroit,repas 👍👍
Laetitia D. • 1 avis
14 février 2025
10/10c’est la deuxième fois que je vai à mozart et je sui très satisfaite je le recommande.
Elodie M. • 1 avis
11 février 2025
10/10Adresse à retenir sur Bruges. Très bon accueil. Repas copieux et excellent... les ribs à volonté un délice et ne parlons pas de la pièce d Angus ...😍😍😍 le tout avec le beurre épicé. Nous reviendrons
ludovic h. • 2 avis
9 février 2025
10/10super restaurant et la réduction à fonctionné...très bon moment !!!!
Julie J. • 11 avis
9 février 2025
9/10tout parfait
Alfonso R. • 1 avis
2 février 2025
10/10Très belle découverte. J'y retournerai sans hésiter et impatient d'y retourner d'ailleurs. Cadre et ambiance très conviviale.
Alexandre O. • 5 avis
8 février 2025
10/10Parfait
Lora L. • 1 avis
8 février 2025
10/10Serveurs très serviable, gentil, et sympathique. Le service était vraiment au top ! Les spareribs excellent, et le prix vraiment très raisonnable. Pour une 1re à Bruges cela est réussi. Je recommande fortement ce restaurant !
Jacky H. • 1 avis
1 février 2025
8/10Atypique. .. très bon travers de porc..
Olivier N. • 1 avis
7 février 2025
10/10Repas en amoureux très agréable. Le cadre , le service ainsi que la qualité des plats sont parfait 👍. Je conseille fortement
Emanuela S. • 5 avis
4 février 2025
10/10Comme d'habitude: excellent service et diner magnifique!
Raph c. • 3 avis
27 janvier 2025
10/10Nourriture très bonne, ambiance et service très agréable. Je recommande fortement! Tarif raisonnable pour la qualité et la quantité.
Régis A. • 14 avis
26 janvier 2025
10/10Il faut y aller pour les ribs qui sont excellents et servis à volonté. Très maigres que de la viande. Service rapide professionnel aimable. Une bouteille de vin très correct est posée sur la table, vous ne payez que ce que vous avez bu sans avoir à redemander un verre à chaque fois. Prix raisonnables. J’y suis allé 2 fois en 3 jours, je n’ai pas testé les autres propositions de la carte.
Pierre M. • 1 avis
18 janvier 2025
10/10Un endroit exceptionnel à ne pas manquer!
Jiyoon B. • 1 avis
6 janvier 2025
8,5/10La nourriture était vraiment bonne et le service était bon, mais j'avais réservé avec une réduction et je ne l'ai pas eue.
Philippe C. • 1 avis
14 janvier 2025
9/10l'ambiance rétro, la bonne nourriture de brasserie et le service très gentil.