Napoli da Leonardo

Avenue Chazal 46 1030 Schaerbeek Belgique Plan
  • Italien
  • Entre amis
  • En famille
  • Enfants bienvenus !
  • Pizza
  • Schaerbeek
  • Terrasse
  • ...
Prix moyen 37 €
8,9 /10
93 avis
85 avis

Un mot sur le restaurant Napoli da Leonardo

LE MEILLEUR DE LA CUISINE ITALIENNE - Au Napoli Da Leonardo, venez déguster une large gamme de plats tout droit venus d'Italie, et tout particulièrement des pizzas, spécialité de la maison.

UN ETABLISSEMENTS AUX MULTIPLES AMBIANCES - Le restaurant, à l'ambiance à la fois conviviale et digne des plus grands restaurants italiens, est équipé d'une terrasse, d'un jardin et d'une salle de banquets pouvant accueillir de grands événements tels que des séminaires.

UNE SITUATION IDEALE - L'établissement se situe en plein cœur de Bruxelles. La pizzeria constitue une pause repas idéale lors de votre visite de la capitale belge.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
37 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 3,8 €
    Demi bouteille d'eau minérale
  • 6 €
    Bouteille d'eau minérale
  • 3,5 €
    Verre de vin
  • 22 €
    Bouteille de vin
  • 6 €
    Coupe de champagne
  • 26 €
    Bouteille de champagne
  • 2,5 €
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Napoli da Leonardo

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus Dailly (61, 64, 318, 351, 358, 410)

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf lundi)
Dîner : de 18h à 22h30 (sauf lundi)

Services

  • Mastercard , Sodexo , Titres et chèques pour les restaurants , Visa
  • Restaurant privatisable (110 personnes max.)
  • Animaux domestiques bienvenus , English spoken , Français parlé , Ouvert en août , Privatisable , Wifi
Excellente table
8,9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    5
  • 9
    60
  • 8
    16
  • 7
    9
  • < 7
    3
Cuisine
9,3
Service
9,1
Cadre
7,9
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
46/93 avis
Philippe D.
Gastronome
(142 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 25 juil. 2018
Mes convives ont été très satisfaites des plats dégustés : des pâtes aux truffes et une salade au fromage de chèvre et miel. Elles ont envie de revenir .
Jacques E.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 juil. 2018
Nous connaissons ce restaurant depuis longtemps zt nous y allons 3 à 4 ois par an;
Le personnel et le patron nous reconnaissent et nous accueillent avec plaisir.
Philippe D.
Gastronome
(142 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 15 juil. 2018
Une préparation originale : fromage de chèvre et coquilles saint Jacques à la truffe fraîche . Magnifique !
Maïka B.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 14 juil. 2018
Comme toujours, super bon!
Philippe D.
Gastronome
(142 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 1 juil. 2018
Une excellente escalope crudaiola qui m'a été suggérée par ce temps de forte chaleur. C'est une escalope poêlée recouverte de tomates fraîches, olives, câpres, ail, basilic. Un régal chaud/froid très agréable par temps chaud. Avec une demi Santa Chritina et des pâtes. Expresso et grappa spéciale. Magnifique.
Gregory F.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 2 juin 2018
Nous avons apprécié le choix du buffet d'antipasti et la bonne quantité dans les assiettes. Il y avait un peu trop de bruit de fond, à cause d'un groupe qui célébrait un anniversaire.
Philippe D.
Gastronome
(142 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 27 mai 2018
Excellent foie de veau à la vénitienne, avec un vin Santa Christina, suivi d'un tiramisu, d'un expresso et d'une grappa spéciale. C'est toujours un plaisir !
Philippe D.
Gastronome
(142 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 6 mai 2018
D'excellentes côtes d'agneau à l'ail et au romarin accompagnées d'une bouquetière de légumes.
Philippe D.
Gastronome
(142 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 29 avr. 2018
Après un petit apéro, un foie de veau à la vénitienne bien tendre et goûteux arrosé d'un Santa Christina, suivi d'un expresso et d'une grappa spéciale ! Avis aux amateurs.
Philippe D.
Gastronome
(142 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 15 avr. 2018
Quelles magnifiques côtes d'agneau à l'ail et au romarin ! Accompagnées d'un vin de Toscane, un Santa Christina. C'est toujours un plaisir d'aller se régaler dans ce restaurant.
Martine L.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 14 avr. 2018
L’accueil y est toujours aussi chaleureux, les plats délicieux. On ne compte plus les occasions de s’y rendre ????
Philippe D.
Gastronome
(142 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 8 avr. 2018
Je ne retournerais pas souvent dans ce resto s'il ne me plaisait pas. Cette fois encore un excellent osso bucco juste comme il faut, avec une sauce légèrement tomatée, des carottes et du céleri, bref avec exactement de quoi mettre en valeur le goût de la viande ; le tout agrémenté d'une petite bouteille de Santa Christina , suivi d'un petit café serré et d'une délicieuse grappa spéciale ...
Philippe D.
Gastronome
(142 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 25 mars 2018
Une excellente côte à l'os avec une sauce à base du jus de cuisson relevée légèrement d'ail et de romarin mettant en valeur la viande goûteuse, avec un peu de vin rouge, suivie d'un petit café et d'une grappa spéciale.
Philippe D.
Gastronome
(142 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 4 mars 2018
Une côte de veau sauce archiduc, tendre et goûteuse à souhait .
Philippe D.
Gastronome
(142 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 18 févr. 2018
Cette fois-ci, une préparation originale: des côtes d'agneau panées au sésame; excellent, comme d'habitude !
Philippe D.
Gastronome
(142 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 11 févr. 2018
Pour une fois, pour changer, une excellente côte à l'os, juteuse, avec une bonne béarnaise et des frites.
Philippe D.
Gastronome
(142 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 4 févr. 2018
Excellent, comme d'habitude !
Jacques D.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
5,5 /10
Cuisine
4
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 26 janv. 2018
Cuisine très bonne, accueil
Philippe D.
Gastronome
(142 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 21 janv. 2018
Magnifique foie de veau à la vénitienne !
Geoffrey V.
Gastronome
(138 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
4
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 30 déc. 2017
Trés décevant énormément de choix à la carte mais pizza pas cuite et veau énnervé ou trés stressé.
TheFork utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.