Avis - Narai Thai

616 avis
8.8
9.0
9.0
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Dominique C.2 avis

8 décembre 2024

Excellent restaurant, chaleureusement recommandé.

• christophe w.1 avis

23 novembre 2024

review_preview

Très bon moment en famille Cuisine excellente et copieuse Rapport qualité/prix très correct

• kevin s.1 avis

15 novembre 2024

Très Très Bon

• Martine V.3 avis

13 novembre 2024

review_preview

L'ambiance dans le restaurant, le petit bassin avec quelques kois et autres poissons Les plats étaient vraiment très bons. Une bonne adresse à retenir.

• Julie M.15 avis

28 octobre 2024

review_preview

le cadre et la nourriture rien n'a dire c'est très bien. le service très sympathique. Petit bémol sur le vin rosé du patron et l'Apérol Spritz trop dilué. Sinon je recommande vivement.

• Jerome g.9 avis

28 octobre 2024

Parfait !

• Danièle R.1 avis

25 octobre 2024

review_preview

Le cadre enchanteur,l accueil,les plats,le service ,tout etait divin! On est sortis les yeux remplis d etoiles ,on oubliera pas ce bon moment!

• Georges d.2 avis

26 octobre 2024

nous avons passe une tres bonne soiree

• Gaëlle B.1 avis

21 septembre 2024

review_preview

Si vous faites un tour à Bruges et que vous aimez la cuisine thaï je vous conseille le Narai thaï! Excellent, super cadre et personnel très accueillant!

• Karine B.4 avis

1 septembre 2024

Très belle découverte aujourd'hui de ce restaurant thaïlandais. De l'extérieur c'est très discret mais une fois la porte poussée on se retrouve projeté en Thaïlande. la décoration est recherchée, l'ambiance est apaisante, le personnel est aux petits soins, quant aux plats c'est un émerveillement pour les papilles à chaque bouchée, de l'entrée au dessert. Nous recommandons ce restaurant et y reviendrons bientôt.

• Jocelyne l.16 avis

21 août 2024

cadre magnifique ,dépaysant ,raffiné;cuisine traditionnelle très réussie

• Philippe L.5 avis

21 août 2024

très bon plat et pas trop chère

• Pioletti M.12 avis

12 août 2024

review_preview

Musique douce Decoration avec plusieurs. Buddah Poissons multicolors Service adorable Repas tres bons

• Gilles D.1 avis

5 août 2024

Super repas. Des goûts excellents.

• Eric M.2 avis

4 août 2024

Très bon restaurant , propre, service impeccable , prix correct.

• Aude D.1 avis

29 juillet 2024

Restaurant très agréable et une cuisine vraiment raffinée. Plats copieux et décoration magnifique... Le service est excellent !

• Gwenn D.1 avis

15 juin 2024

Très bonne soupe , service au top

• jofroi b.1 avis

14 juin 2024

Cuisine savoureuse, service au top! Un vrai voyage en Thaïlande ! Je vous le recommande !

• PATRICK G.1 avis

1 mai 2024

Très sympa, déco originale et les gens qui y bossent sont Thaïlandais ce qui explique la qualité

• Xavier D.1 avis

29 avril 2024

Cuisine parfaite et service de qualité !!! Merci et bravo à vous !

• Jeannine B.1 avis

15 avril 2024

Très très belle décoration

• Norbert B.3 avis

22 mars 2024

Excellente découverte ! Cuisine fine avec des ingrédients frais de A à Z et chaque goût bien indépendant, le tout dans un lieu avec une décoration raffinée. Donc une belle adresse !

• Rita S.1 avis

12 mars 2024

review_preview

Joli cadre, excellente cuisine avec beaucoup de saveurs.

• Geoffroy S.1 avis

2 mars 2024

Vrai restaurant Thaï. Les vraies saveurs de là bas 👌

Merci pour vôtre comment !👍

• Fany D.4 avis

2 mars 2024

Très très bon restaurant. Très copieux, prix correct ! Cela correspond totalement aux quantités et à la qualité. Je recommande !

• Maude F.1 avis

17 février 2024

Restaurant bien décoré. Equipe agréable. Plats appréciables. Très busy le soir où nous y sommes allées. Difficile d'attirer l'attention d'un(e) serveur (-euse) pour demander des boissons ou autre. Nous sommes arrivées à 19h. Entrée servie relativement rapidement, mais le plat principal a pris +/- 45 minutes à être servi et sans les boissons. J'ai dû aller demander moi-même les boissons en milieu de repas. Nous avions prévu 2 heures pour le repas car nous allions au cinéma après. Nous avons dû renoncer au café ou au dessert. Du coup, prévoir un gros minimum de 2 heures pour y manger, et prendre patience. Mais les plats y sont bons.

• Jessica P.2 avis

10 février 2024

Réservé en dernière minute via l'application the fork, très bon accueil, très bien mangé également, belle soirée !

• Sébastien C.1 avis

23 janvier 2024

Qualité gustative au rendez vous. Service décontracté et prévenant

• Geraldine W.2 avis

3 janvier 2024

Très bon restaurant, la nourriture était très bonne. Très bon rapport qualité-prix. On a juste attendu un peu longtemps pour les plats principaux mais il y avait du monde ce soir-là.

• Julien D.2 avis

1 novembre 2023

Service rapide avec un personnel sympa et disponible.

• Delphine C.1 avis

24 octobre 2023

Nous avons vraiment apprécié la cuisine avec des saveurs vraiment excellentes La déco est très sympa et le service agréable

• Jérémie M.13 avis

17 septembre 2023

review_preview

Si le cadre et le service sont à souligner positivement, on ressort un peu déçu d’une cuisine thaï « à la belge », comprenez moins parfumée et moins épicée que celle à laquelle nous nous attendions. Sur les 4 plats de notre menu (soulignons que l’entrée et le dessert on « fait le job »), aucun n’a vraiment séduit.

• Thierry C.

Thierry C.32 avis

9 septembre 2023

Très bien

• Ludivine M.5 avis

16 mai 2023

Très belle décoration et bonne ambiance. Le hoix est vaste, les prix dans la norme. J'ai trouvé mon plat ( poulet basilic ) gras par rapport au même plat dans d'autre restaurants mais le goût était bon

• Carine C.

Carine C.17 avis

15 mai 2023

Nous sommes des habitués, service impeccable, rigolo et serviable. Des plats savoureux. Un thaï Top! ……………………………………………………………………………………..

• Carine C.

Carine C.17 avis

18 avril 2023

Nous sommes des habitués ????

• Voahangy J.4 avis

15 avril 2023

Un cadre et une ambiance réussis. Une cuisine savoureuse. Service accueillant, agréable et efficace.. Restaurant bien situé et recommandé.

• Jean Michel D.

Jean Michel D.1 avis

9 avril 2023

Habitués des restaurants asiatiques, nous avons été attirés par les bonnes annotations. C’est effectivement un VRAI restaurant de cuisine Thaï, non européanisé. La cuisine est raffinée et copieuse. La qualité a un prix, compter 40€ par personne et penser à réserver !

• Anne-Marie P.2 avis

8 avril 2023

C'est une très belle expérience. La décoration de la salle est soignée, les plats sont joliment présentés et savoureux, le service est sympathique et attentif. Un endroit à retenir pour une prochaine visite à Bruges...

• Christian D.2 avis

2 avril 2023

Service parfait. Cuisine très bonne, juste que les plats étaient vite froid. Personnel parfait. Cadre très agréable, et nous avons eu de la chance il n'y avait pas trop de monde.

Afficher plus d'avis

Tripadvisor