Anne L. • 1 avis
7 décembre 2024
10/10L accueil et kecsetvice irréprochable un petit bemol il y faisait un peu froid
Jean-Claude B. • 25 avis
15 novembre 2024
7/10Pour la première fois déçu de ma réservation : je ne suis pas d'accord avec les commentaires dithyrambiques sur l'établissement. Accueil chaleureux certes, serveuse adorable mais incompetente. Je m'attendais à des plats à partager prévus comme tels, mais la majorité des plats qui nous ont été servis ne convenaient absolument pas pour cette fin. Il s'agissait de portions individuelles trop difficiles à partager proprement. Côté cuisine, un plat excellent, un moyen et un pas assez cuit... Bref je ne recommande pas en l'état actuel.
Sabine G. • 6 avis
24 octobre 2024
9,5/10Seconde fois pour moi. Un délice tant pour les yeux que pour le palais. Et service vraiment sympa.
sabine s. • 1 avis
12 octobre 2024
10/10Excellent souvenir de ce lunch Des plats délicieux un service plus que professionnel avec une belle ambiance intime et les prix sont tout à fait raisonnables
Joelle D. • 2 avis
5 octobre 2024
8,5/10Bons produits,personnel très sympathique ,donnant de très bonnes infos, cocktails délicieux
Sabine G. • 6 avis
13 septembre 2024
9,5/10Super découverte! Resto moderne avec la salle donnant sur la ouverte, le patron est décalé et super sympa! Le menu du mois, le Japon. Les plats sont recherchés et excellents. Les moules…une tuerie! Idem pour le concombre revisité, étonnant et très très bon. Le thon snake très très sympa. Petit bémol pour le porc, la viande était loin d’être tendre mais cela peut arriver et au vu du reste, nous avons déjà oublié. Le patron ajoute une touche de sympathie à ce chouette resto et qui plus est, nous avons eu droit à une dégustations de vins et deux verres offerts 😀 Nous en avons dès lors oublié que nous avions normalement droit à une réduction via The Fork. Nous reviendrons assurément, et rapidement. Merci
Nathalie h. • 5 avis
11 septembre 2024
8/10Joli cadre, bonne nourriture
Allan D. • 1 avis
30 août 2024
10/10+1Le concept est élégant, la cuisine raffinée et le service impeccable. Chaque plat est une explosion de saveurs, avec des associations audacieuses et parfaitement maîtrisées. Le personnel est attentionné sans être envahissant, ce qui rend l’expérience encore plus agréable. Avec une carte qui change régulièrement, je reviendrai chaque mois pour découvrir les nouveautés. Une adresse incontournable pour les amoureux de la bonne cuisine !
François R. • 3 avis
30 août 2024
10/10Un cadre, une cuisine, un service et un accueil exceptionnel. Topissime comme toujours.
Christian A. • 1 avis
9 août 2024
10/10Excellent concept avec changement de pays chaque mois. Nous avons passé un excellent moment.
Julie B. • 23 avis
9 août 2024
10/10Tout était délicieux. Nous étions dans le mois de l'Espagne et c'était comme si nous y étions.
Sabrina D. • 1 avis
10 août 2024
10/10Une 1er pour nous et pas une dernière ! Un très beau cadre, une terasse agréable, des saveurs au top autour du thème de l'Espagne. Une présentation vraiment raffinée et un serveur vraiment excellent. Bref nous avons voyagé et très très bien mangé. On recommande, ça vaut son prix.
Elodie D. • 4 avis
5 juillet 2024
10/10Personnel et endroit très accueillant. Très bonne cuisine
Dina M. • 4 avis
21 juin 2024
10/10Une belle découverte
Karine B. • 1 avis
31 mai 2024
9,5/10C'était le moi de la cuisine argentine. Une très belle découverte dans une ambiance très conviviale avec un excellentrapport qualité/prix.. Un service jeune et souriant qui doit encore un peu se rôder. Des vins à des prix très abordables. Nous y reviendrons avec plaisir.
Christel B. • 1 avis
24 mai 2024
9/10Petit voyage rempli de délicieuses saveurs.
André H. • 2 avis
15 mai 2024
10/10Endroit sympa, simple, belle déco. Accueil très chaleureux du personnel. Et le repas était délicieux, cuisine fine et différente. Nous y retournerons.
Valérie D. • 1 avis
27 avril 2024
10/10Petit restaurant très sympa qui propose des mets assez variés aux saveurs exquises. Avec le personnel aux petits soins et le cadre cocooning, on s'y sent comme chez soi. Nous y retournerons, c'est certain !
Catherine D. • 1 avis
24 avril 2024
3,5/10Cuisine sans saveur aucune ….. dommage
Hesse A. • 1 avis
17 avril 2024
10/10Merveilleux voyage culinaire et visuel !!! Bravo à toute l'équipe À bientôt... avec certitude 😉
Pierre-Yves D. • 2 avis
12 avril 2024
9,5/10Originalité des plats, saveurs subtiles, concept original, cadre , accueil et gentillesse. Un petit bémol, probablement ponctuel fut l’attente entre entrées et plats.
Nicole N. • 2 avis
6 avril 2024
10/10Très belle découverte ! Service très sympathique, cadre cosy et belle harmonie dans les assiettes !
Aurelia V. • 2 avis
6 avril 2024
10/10+3Un service jeune et dynamique, de l’attente entre les plats juste ce qu’il faut. Quant aux plats…. Une explosion de saveur, un orgasme gustatif et visuel…. Une soirée improvisée qu’on oubliera pas puisqu’on y retournera… je recommande vivement. Surtout pour une soirée entre filles !
Marie-Louise R. • 1 avis
28 mars 2024
10/10Excellent contact pour la réservation. Au restaurant, service très aimable et professionnel, bonne cuisine. Un très bon moment sur place. Endroit à conseiller.
Vincent R. • 9 avis
15 mars 2024
10/10Deuxième visite et toujours très satisfait par ce resto. Bravo à l'équipe
Isabelle F. • 1 avis
28 février 2024
9,5/10Petite soirée entre copines, ambiance chaleureuse, repas copieux et savoureux, jolies notes épicées du sud. Décor cosy qui invite à rester. Seul (tout petit) bémol, on ne nous a pas pris nos manteaux que nous avons mis sur la banquette...oubli ou juste une incitation à faire venir le soleil:)? Addition correcte et verre de la patronne apprécié. Joli moment.
Françoise D. • 3 avis
15 février 2024
8/10Concept très sympa de plats à partager avec la cuisine d' un pays mise à l' honneur. Personnes très très souriantes. Les produits sont frais. Les tables sont un peu trop rapprochées, c'est le point le plus négatif. Difficile de ne pas " plonger" dans l' assiette du voisin et de pouvoir parler librement.
Marie-Paule D. • 1 avis
9 février 2024
9/10C'est une véritable découverte culinaire. Nous avons apprécié la qualité des produit mis en valeur par un savoureux mélange d'herbes aromatiques et épices. Ce restaurant ouvert sur la cuisine s'adresse aux personnes qui apprécient découvrir subtilement de nouvelles saveurs. Une réflexion pourrait toutefois être menée sur l'utilité de proposer des demi-bouteilles de vin.
Pierre P. • 20 avis
24 janvier 2024
10/10Je vous recommande vivement cette excellente adresse. Tout était très bon et super bien présenté.
Igor S. • 1 avis
6 janvier 2024
9/10Restaurant très cosy avec une belle décoration et une cuisine ouverte sur tout le restaurant. La thématique du restaurant de choisir un pays par mois et de le valoriser est très chouette.
Isabelle M. • 1 avis
9 décembre 2023
8,5/10L'endroit est contemporain et cosy. Le service y est impeccable. Cependant, il faut savoir que ce restaurant propose une formule originale d'assiettes à partager : les portions sont donc assez petites mais bien entendu, vous pouvez en commander autant que vous le souhaitez. Mon bémol réside dans le niveau gustatif inégal des mets : le tartare de boeuf à la truffe : une tuerie ! Les médaillons de sole : insipide. (ce mets remplaçait un autre non disponible ce jour-là). Je trouve que le prix demandé serait adéquat si tout était d'égale qualité. Mais ce restaurant étant encore tout jeune, nul doute qu'il va continuer à bien évoluer. Attention, changement de carte tous les mois, en faisant voyager le client. Ce mois-ci : la France, le mois dernier : le Mexique, le mois prochain : la Suisse ?
Yvon L. • 1 avis
2 décembre 2023
10/10Ce restaurant avec la formule menu/tapas permet de goûter divers plats goûteux, on a déjà apprécier le Mexique, maintenant la France, bientôt la Suisse. Accueil super et ambiance cosy. On recommande.
Marguerite C. • 34 avis
17 novembre 2023
10/10Beau et bon et service sympa
Benoit V. • 1 avis
9 novembre 2023
9/10Chouette découverte, cuisine à thème de qualité, très bon service et chouette cadre/ambiance, ce fut une belle soirée! Les assiettes à partager pourraient néanmoins être un peu plus fournies, et des petites corbeilles de pain à disposition pour profiter des sauces / jus des plats, et être en accord avec le budget (€€€). Merci pour la soirée. :)
Laurence C. • 1 avis
28 octobre 2023
10/10Très bon, original. Accueil sympa. Vivement le le mois prochain pour la prochaine destination