Prix moyen 51 € Accepte les Yums
-20% sur la carte
Service gratuitRéservation immédiate
Très bonne table
Un endroit toujours excellent à tous points de vue et une cuisine goûteuse et raffinée
Toujours un merveilleux moment
Cuisine authentique, produits de qualité et savoir faire dans un cadre chaleureux et accueillant. Un beau voyage à renouveler aussi souvent que possible.
Super comme toujours
Mis à part l'accueil médiocre, la cuisine ne donne pas lieu à une "évasion en Grèce" : plats quelconques avec des garnitures qui se répètent. On attendaient beaucoup plus de diversité et précision.
Une expérience très mitigée. La nourriture est très bonne, les plats sont bien présentés et le restaurant est beau. Le service est cependant (et gravement) à revoir. Un serveur, certes peu expérimenté mais souriant, poli et serviable qui donnait son possible pour satisfaire les besoins d'une vingtaine de tables alors que le manager restait derrière le comptoir à faire je ne sais pas quoi. 3h au restaurant pour normalement un menu entrée plat dessert. Après une longue attente pour le dessert (que nous n'avons jamais eu) nous avons décidé de partir et de parler au manager. Une personne exécrable, aucune excuse, qui avait oublié la réduction La Fourchette, et qui après lui avoir expliqué la situation, nous applique 20% de réduction sur un verre de vin. Le dîner se termine donc sans aucune excuse et rien d'offert, et sans dessert! Une réorganisation du managing du restaurant est clairement à envisager
Jamais déçu par l'accueil, la cuisine raffinée et le vin choisi pour nous par le patron. Ce n'est pas donné, certes, mais on ne vit qu'une fois...Cerise sur le gâteau en ces temps de covid: les tables sont éloignées les unes des autres.
Cadre sobre, chaleureux et élégant. Personnel accueillant, souriant et à l écoute durant toute la soirée. Cuisine raffinée avec un zest méditerranéen, excellente! Très très belle soirée.
Nous avons apprécié le menu 3 services du mois avec la sélection de vins assortis. De l'entrée au dessert, la fraîcheur et le raffinement étaient présents, même si le service était parfois un peu lent.
1 H D'attente avant de recevoir une boisson. N'a d'abord pas appliquer les 30% proposé pourtant lors de la réservation et a ensuite essayé de la faire diminuer
nous sommes tombé amoureux en deux bouchées de votre cuisine, de votre accueil et de l atmosphère du lieux. nous avons hâte de revenir faire le tour de la carte un grand merci
Excellente cuisine, sobre et fine. Intéressante découverte de vins grecs. Accueil sympathique et professionnel. A recommander sans réserves.
Bon mais trop cher pour ce que c’est. Cadre très agréable.
Belle soirée au Notos. Un service plus aux petits soins aurait été apprécié.
Experience décevante pour cause de saint Valentin ... cuisine débordée, temps d’attente trop long, menu très quelconque
J'avais entendu tellement de bien de ce restaurant... je suis un peu déçu. L'accueil est sympa mais le service est très lent et mal organisé. La nourriture est bonne mais je n'ai pas eu de coup de cœur comme j'ai pu en avoir dans d'autres restaurants de la capitale. Pour leur défense, c'était le soir de la Saint Valentin donc il y avait beaucoup de monde.
Le menu dégustation était excellent et le service très accueillant..à n'est pas rater
Le dîner était parfait: de l'entrée au dessert en passant par le vin et le champagne. Côté entrées, une mention spéciale pour les ravioles de viande, délicieuses et fondantes. Le duo de feuilletés est également très bon et léger (on serait prêts à en manger 2 fois plus). Pour le plat, le suprême de poulet fermier farci au fromage est délicat et idéalement assaisonné : un régal. Le gâteau au chocolat à la fleur d'oranger et crème de cardamome offrant une conclusion légère. Le tout agrémenté d'un bon vin rouge du pays de Pangée. Vous ne serez pas déçu, mais reçus dans cette atmosphère chaleureuse. A (re)découvrir !
nous recommandons!
Domage que ce beau et bon restaurant soit presque vide, avec une carte moins attrayante qu’avant et un mauvais service. La qualité de ce que nous avons mangé était très bonne malgré tout. Il faudrait le faire revivre !
Déjeuner : de 12h à 14h00 (sauf lundi, samedi et dimanche)
Dîner : de 19h à 21h45 (sauf lundi et dimanche)
Rue de Livourne 154, 1000, Bruxelles, Belgique
54, 81, 93, 94 aret Bailli
Avenue Louise, entre rue du Baill et rue du Châtelain, - rue Livourne, nr 11
HAUTE GASTRONOMIE GRECQUE - Constantin Erinkoglou donne le ton d’une cuisine grecque dénuée de toute allusion touristique.
SAVEURS CULINAIRES d’une Grèce imprégnée des influences méditerranéennes, orientales et balkaniques.
CADRE SOBRE ET ELEGANT dans le quartier du Châtelain.
En famille, Entre amis, , Repas d'affaires, Romantique, Fête des Mères, Saint-Valentin, , Poissons et fruits de mer, Poulet, Viande et grillades
American Express, , , ,
Restaurant privatisable (10 personnes max.)
Belle cave à vins, , , , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate