Quoi

Méditérranéen Spécial groupe

Notos

Prix moyen 39 € Accepte les Yums
8,6/10
340 avis

-20% sur la carte

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur LaFourchette pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Constantin Erinkoglou
  • Prix moyen 39 € Demande spéciale
Risotto aux pois-chiches
20 €
Dos de cabillaud
25 €
Yourvalakia
22 €
35
35 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

Options spéciales

Plats végétariens

Offres TheFork

-20% -20% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.
Voir les détails de la promotion
Réserver avec cette offre

Hors menu, hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.

MENU Menu 57€

Ce menu comprend : Entrée + 2ème entrée + Plat + Dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu 46€

Ce menu comprend : Entrée + 2ème entrée + Plat + Dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu 35€

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Calamar & crabe
Poulpe et légumes grillés

Notes et avis

Excellente table
8,6/10
basé sur 340 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :8,8/10
Service :8,2/10
Cadre :8,5/10
  1. Avi S.
    Avi S.
    • 61 avis
    9/10

    Jamais déçu par l'accueil, la cuisine raffinée et le vin choisi pour nous par le patron. Ce n'est pas donné, certes, mais on ne vit qu'une fois...Cerise sur le gâteau en ces temps de covid: les tables sont éloignées les unes des autres.

  2. Sebastien T.
    Sebastien T.
    • 4 avis
    10/10

    Cadre sobre, chaleureux et élégant. Personnel accueillant, souriant et à l écoute durant toute la soirée. Cuisine raffinée avec un zest méditerranéen, excellente! Très très belle soirée.

  3. Gregory F.
    Gregory F.
    • 17 avis
    9/10

    Nous avons apprécié le menu 3 services du mois avec la sélection de vins assortis. De l'entrée au dessert, la fraîcheur et le raffinement étaient présents, même si le service était parfois un peu lent.

  4. Patrick L.
    Patrick L.
    • 1 avis
    6,5/10

    1 H D'attente avant de recevoir une boisson. N'a d'abord pas appliquer les 30% proposé pourtant lors de la réservation et a ensuite essayé de la faire diminuer

  5. Nicolas k.
    Nicolas k.
    • 1 avis
    10/10

    nous sommes tombé amoureux en deux bouchées de votre cuisine, de votre accueil et de l atmosphère du lieux. nous avons hâte de revenir faire le tour de la carte un grand merci

  6. Zot P.
    Zot P.
    • 7 avis
    10/10

    Excellente cuisine, sobre et fine. Intéressante découverte de vins grecs. Accueil sympathique et professionnel. A recommander sans réserves.

  7. Matthieu d.
    Matthieu d.
    • 43 avis
    6,5/10

    Bon mais trop cher pour ce que c’est. Cadre très agréable.

  8. Jeremy G.
    Jeremy G.
    • 1 avis
    8/10

    Belle soirée au Notos. Un service plus aux petits soins aurait été apprécié.

  9. Pascal J.
    Pascal J.
    • 11 avis
    3,5/10

    Experience décevante pour cause de saint Valentin ... cuisine débordée, temps d’attente trop long, menu très quelconque

  10. Jossart S.
    Jossart S.
    • 1 avis
    6,5/10

    J'avais entendu tellement de bien de ce restaurant... je suis un peu déçu. L'accueil est sympa mais le service est très lent et mal organisé. La nourriture est bonne mais je n'ai pas eu de coup de cœur comme j'ai pu en avoir dans d'autres restaurants de la capitale. Pour leur défense, c'était le soir de la Saint Valentin donc il y avait beaucoup de monde.

  11. Pablo B.
    Pablo B.
    • 3 avis
    10/10

    Le menu dégustation était excellent et le service très accueillant..à n'est pas rater

  12. Maxime L.
    Maxime L.
    • 5 avis
    9/10

    Le dîner était parfait: de l'entrée au dessert en passant par le vin et le champagne. Côté entrées, une mention spéciale pour les ravioles de viande, délicieuses et fondantes. Le duo de feuilletés est également très bon et léger (on serait prêts à en manger 2 fois plus). Pour le plat, le suprême de poulet fermier farci au fromage est délicat et idéalement assaisonné : un régal. Le gâteau au chocolat à la fleur d'oranger et crème de cardamome offrant une conclusion légère. Le tout agrémenté d'un bon vin rouge du pays de Pangée. Vous ne serez pas déçu, mais reçus dans cette atmosphère chaleureuse. A (re)découvrir !

  13. R A.
    R A.
    • 1 avis
    10/10

    nous recommandons!

  14. Clara d.
    Clara d.
    • 36 avis
    6/10

    Domage que ce beau et bon restaurant soit presque vide, avec une carte moins attrayante qu’avant et un mauvais service. La qualité de ce que nous avons mangé était très bonne malgré tout. Il faudrait le faire revivre !

  15. Pascal D.
    Pascal D.
    • 14 avis
    6/10

    Le cadre est plutôt froid, Le service manque de dynamisme et les mets sont bons mais ne sont pas exceptionnels. Je préfère de loin le Koyzina Authentica avenue Brugmann.

  16. Aurelie p.
    Aurelie p.
    • 25 avis
    9/10

    Cuisine inventive et originale. Service très agréable et attentif et quantité tout à fait correcte. Juste un peu cher, mais sinon à recommander sans hésiter. De la cuisine grecque fine et surprenante

  17. Louis e.
    Louis e.
    • 38 avis
    5/10

    certains plats étaient bons d'autres carrément un flop

  18. Sammy F.
    Sammy F.
    • 13 avis
    9/10

    Très bien

  19. Christine B.
    Christine B.
    • 31 avis
    8,5/10

    Dommage qu il y fesait très froid

  20. Tristan H.
    Tristan H.
    • 5 avis
    8/10

    Restaurant aux influences grecques dans un cadre très sobre et agréable. La cuisine est assez raffinée mais je ne dirais pas que le rapport qualité prix était justifié. Le service un poil lent mais sympathique.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h00 (sauf lundi, samedi et dimanche)

Dîner : de 19h à 21h45 (sauf lundi et dimanche)

Comment se rendre au restaurant

Rue de Livourne 154, 1000, Bruxelles, Belgique

Transports publics

54, 81, 93, 94 aret Bailli

Indications particulières

Avenue Louise, entre rue du Baill et rue du Châtelain, - rue Livourne, nr 11

, Châtelain

Un mot sur le restaurant

HAUTE GASTRONOMIE GRECQUE - Constantin Erinkoglou donne le ton d’une cuisine grecque dénuée de toute allusion touristique.

SAVEURS CULINAIRES d’une Grèce imprégnée des influences méditerranéennes, orientales et balkaniques.

CADRE SOBRE ET ELEGANT dans le quartier du Châtelain.

Services

American Express, , , ,

Restaurant privatisable (10 personnes max.)

Belle cave à vins, , , , Privatisable,

Tout près du restaurant « Notos »

Français

Odette en ville

Note :9.2

MICHELIN 2020

Brussels

Prix moyen : 45 €

Français

65 degrés

Note :9.5

Brussels

Prix moyen : 50 €

MENU

Cuisine Vegane

Green House

Note :8.8

Ixelles

Prix moyen : 20 €

-30%

Belge

Roxi

Note :7.9

Ixelles

Prix moyen : 25 €

Méditérranéen

The Avenue

Note :8.4

Ixelles

Prix moyen : 45 €

Végétarien

Dream & Food

Note :8.3

Ixelles

Prix moyen : 17 €

MENU

Chinois

Ixelles

Prix moyen : 25 €

Méditérranéen

Brussels

Prix moyen : 35 €

-30%

Méditérranéen

Ixelles

Prix moyen : 40 €

Asiatique

Râle-Bol

Note :8.7

Ixelles

Prix moyen : 35 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à LaFourchette Manager

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play

© 2020 La Fourchette SAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate