Top10

161 avis
9.3
9.6
9.5
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Sophie P.1 avis

29 novembre 2024

review_preview

Jamais déçue! Une cuisine goûteuse et généreuse. Une carte des vins au top! Et que dire de l'accueil et de l'équipe! A recommander sans aucun doute.

• Deborah L.1 avis

29 novembre 2024

Service très rapide sur le temps de midi, ce qui est très appréciable pour l'efficacité d'un lunch professionnel. Produits savoureux et bien servis, personnel très agréable. L'huile d'olive servie avec le pain est particulièrement bonne. A recommander.

• Nassira B.1 avis

23 novembre 2024

Les saveurs

• Grégory C.2 avis

25 novembre 2024

Un cadre chaleureux, des plats originaux et savoureux, un service respectueux qui nous laisse déguster et profiter

• dries p.1 avis

21 octobre 2024

Restaurant de classe. Excellente cuisine et super service. Interieur vintage (de classe)

• Mathilde C.4 avis

19 octobre 2024

review_preview

super chouette ambiance et service au top

• Florence F.1 avis

10 octobre 2024

Cadre très élégant tout en étant décontracté, décoré avec beaucoup de goût, accueil chaleureux, petite carte très appétissante, plats savoureux. Dessert à tomber par terre 😍. Soirée très réussie !!

• Bruno A.

Bruno A.4 avis

7 octobre 2024

review_preview

Plats délicieux et serveurs aux petits soins.

• Françoise et Pierre d.1 avis

5 octobre 2024

c'était parfait

• Benoît M.2 avis

23 septembre 2024

Cuisine raffinée. Très bonne adresse à conseiller

• Diana l.

Diana l.11 avis

28 septembre 2024

Très bon restaurant, excellent menu avec du choix à la carte si on le souhaite, carte des vins précise et fournie en détails, plats succulents. Parfait. On reviendra avec grand plaisir.

• Elisa V.

Elisa V.6 avis

20 septembre 2024

Un tout grand merci à l'équipe de Ottanta de nous avoir fait passer un très agréable moment lors de notre lunch de mariage. Le service impeccable et plats délicieux.

• Bénédicte R.1 avis

12 septembre 2024

Cuisine savoureuse, service aux petits soins, ambiance chic et accueillante. Une belle découverte, nous y retournerons.

• Paulo R.1 avis

17 septembre 2024

Accueil très agréable et plat de qualité.

• Suna A.4 avis

6 septembre 2024

parfait!

• Lina h.79 avis

4 septembre 2024

un chouette resto bonne ambiance dans un cadre élégant,tres bon rapport qualité prix, plats savoureux

• Roland P.6 avis

4 septembre 2024

La qualité des plats. Parmi ceux-ci relevons que les tranches de poulpe étaient tendres et pas comme souvent dure et caoutchouteuse, Le personnel est attentif et le service suit un rythme approprié. La disposition des tables permet de se parler et de s'entendre facilement.

• Caroline L.3 avis

24 août 2024

La cuisine est très bonne. Le personnel est extrêmement gentil mais étions moins charnés par l’ambiance (décor, musique , ….)

• Nadine L.

Nadine L.17 avis

15 août 2024

une tres belle découverte, des plats italiens authentiques et très savoureux, un service attentif et sympathique, un cadre moderne et accueillant

• Bernard S.6 avis

16 juillet 2024

Italien chic dans une ambiance de niveau. Excellente cuisine dans un rapport qualité/prix finalement raisonnable...

• Assaad G.35 avis

13 juillet 2024

Un accueil au top , des prix corrects , des produits de qualité et des plats savoureux . Le combo parfait pour passer un très bon moment .

• robert m.1 avis

3 juillet 2024

Une magnifique découverte

• Vincent D.5 avis

27 juin 2024

Le lieu et la tranquillité ainsi que la qualité

• Vic B.4 avis

1 juin 2024

Découverte via trends-le vif, d’abord étonné de voir l’ex propriétaire des petits oignons ( qui reste un de mes favoris au centre de Bruxelles) le nommé Khalid comme hôte d’accueil. Puis le cadre est dans l’air du temps, absolument rien à reprocher aux plats servis, le patron serveur - ex maître d’hôtel des petits oignons - m’avait quand même l’air un peu stressé. Il devrait passer plus de temps avec ses convives, ce que Khaled a corrigé par sa présence. Ça vaut la peine d’y aller sans oublier les petits oignons, toujours dirigé de main de maître ( maîtresse 🤭) par Juliette Duus.

• Alexandra R.7 avis

4 juin 2024

review_preview

Parfait du début à la fin!

• Stefania L.1 avis

20 mai 2024

Très beau cadre Le personnel très gentil et au petit soin Cuisine de qualité et soignée

• Nathalie R.1 avis

8 mai 2024

Bel établissement mais on ne laisse pas le temps aux gens de s'assoir qu'on vous demande déjà quelle eau vous voulez boire!! Quand on offre le café il vaut mieux ne pas le mettre dans la note ou alors on ne dit pas que le café est offert par la maison

• Anis B.2 avis

10 mai 2024

Bons plats bien exécutés, service très bon et lieu très bien géré. Mention spéciale au manager qui est au petit soin

• MARIANNE L.1 avis

9 mai 2024

Nouveau restaurant de l’ancien propriétaire des Petits Oignons, cuisine italienne parfaite et service également. À recommander fortement !

Tripadvisor
13 avis