Inscrire mon restaurant

Plats
8.7
Service
9.1
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Céline T.1 avis

9 novembre 2024

5/10

Au pays de la frite,on attendait autre chose que des frites surgelées! Heureusement, la carbonade flamande était bonne!

• Salomé R.1 avis

8 novembre 2024

9/10

Une cuisine délicieuse et un accueil chaleureux.

• Laurence M.

Laurence M.14 avis

28 avril 2024

9,5/10

Très bonne carbonade ainsi que les tons, le poisson et les asperges . Service soigné et souriant

• Clémence m.1 avis

1 décembre 2023

2,5/10

Restaurant à fuir ! La nourriture est exécrable : 2 croquettes de crevettes industrielles à 19 euros écœurantes, frites surgelées à peine cuites. Le vin blanc était éventé et la bière périmée de juillet ! Nous l'avons fait remarqué à la responsable qui s'étonne car nous dit qu'elle les a reçu à semaine précédente...aucun geste commerciale de sa part. A fuir +++

• Veronique D.40 avis

23 juillet 2023

7/10

Cuisine simple pour ce petit restaurant. On pensait manger des plats plus typiques. La patronne est sur tous les fronts et à une belle énergie.

• Alexandra M.1 avis

21 mai 2023

10/10

Excellente adresse! Le cadre est idéal pour savourer la cuisine belge tout à côté du centre ville touristique de Bruges. Je recommande à 100% !!

• Richard S.4 avis

11 avril 2023

10/10

Le cadre est authentique. Très loin des standards normalisés ! Le repas gouteux et délicieux. La patronne et le patron nous ont très bien accueillis.

• Hervé C.2 avis

8 avril 2023

10/10

Excellent moment face à la cheminee et excellent repas. Merci beaucoup. Nous reviendrons volontiers. Nous conseillons ce restaurant pour le cadre et la qualité du repas.

• Anthony T.2 avis

11 février 2023

9,5/10

Excellente adresse pour un repas typique belge! Ambiance cosy, chaleureuse autour d’un feu de cheminée! Plats copieux et très délicieux! Service chaleureux!

• Loic D.19 avis

28 décembre 2022

8,5/10

Les plats sont bons (carbonades et filet mignon de bœuf testés ce soir là) avec un prix correct. En revanche le kir à 9€ et une sauce béarnaise à 4€ ça fait qd même cher pour ce que c'est (et ce n'était pas un kir royal, c'était un simple vin blanc avec le bouchon qui se dévisse). La serveuse est sympathique, le service est plutôt rapide, le déco est rustique mais sympa. C'est donc une bonne adresse.

• Sylvie f.1 avis

28 décembre 2022

9,5/10

Ce restaurant est une bonne trouvaille Les plats sont correct et copieux, nous avons pris une carbonnade flamande et une assiette de vol au vent servi avec des frites et des bols de salades composées. Niveau prix très correct. Je vous le recommande Nous venons du HDF Courcelles les Lens exactement ????

• Véronique H.2 avis

16 décembre 2022

9,5/10

Ce restaurant, à l’écart du tumulte est très agréable, parce que typique et authentique. Beaucoup de sérénité règne en ce lieu. N’hésitez pas à y aller +++

• Loïc B.8 avis

11 décembre 2022

10/10

La cuisine était à la fois authentique : soupe à l'oignon, toast champignons, potée (chou, Pomme de terre, lard grillé, saucisse, dés de porc fumés) et généreuse : les portions étaient imposantes. Le service (et tout du moins la serveuse) était agréable et souriant. Je recommande ce restaurant volontiers

• Hugo S.1 avis

9 décembre 2022

10/10

Ce restaurant fut une expérience merveilleuse Nous sommes tellement ravis d’avoir pu y dîner. Nous nous sommes senti comme à la maison, près de la cheminée, avec de la nourriture délicieuse.

• Charlotte B.6 avis

12 novembre 2022

10/10

Ce restaurant, à la décoration flamande, nous a beaucoup plu. La cuisine est simple et délicieuse. Le feu dans la grande cheminée est un plus appréciable en hiver. Très bonne adresse.

• Christine C.2 avis

15 juillet 2022

6,5/10

Le cadre nous a bien plu, une bon accueil par contre sur la fourchette le menu nous annonçait 16€50 la carbonnade hors cela nous a été facturé 22€, plus la carbonnade il n’y avait que 3 morceaux de viande qui nageaient dans une sauce très très liquide les accompagnements avec la carbonnade des frites et une petite salade qui avait trop de sauce immangeable

• Lauriane T.7 avis

11 juin 2022

9,5/10

Superbe découverte ! Loin des zones touristiques mais cela vaut le détour ! Une arrière cour tranquille ! La patronne est agréable et parle français. Très bon rapport qualité prix. Cuisine locale fait maison. Un régal pour les papilles.

• Agnes d.2 avis

26 mai 2022

9/10

Restaurant ambiance rustique et intimiste (7 ou 8 tables) cheminée. A 10 minutes à pied du centre dans quartier calme. Une cuisine de qualité, généreuse. 1 plat 1 bouteille de vin tres bon Malbec 1 bouteille d eau 4 cafes et petites douceurs offertes soit 40 euros / tete. Un service discrèt et de de qualité. A découvrir loin de l agitation du plein centre. Agnes D

• Franck B.22 avis

22 avril 2022

10/10

Délicieux et le cadre est charmant. La patronne est très sympathique. Une bonne cuisine. Je recommande

• Stephanie G.4 avis

12 avril 2022

7/10

Très bel accueil, madame est sympathique. On regrette juste le décors car la carte est bien. Nous avons tous pris une carbonade ( bien mais pas dingue ).

• Laure A.5 avis

9 avril 2022

10/10

Un accueil chaleureux et des petits plats maison délicieux ! On a passé un excellent moment. Merci ! On a bien fait de réserver le restaurant était plein.

• Maud L.

Maud L.2 avis

30 décembre 2021

8/10

Joli décor, viande de bœuf excellente. Atmosphère un peu austère, le feu dans la cheminée manquait pour donner un peu de chaleureusité

• Frédéric L.

Frédéric L.8 avis

29 décembre 2021

10/10

Travers délicieux. Decor pittoresque.

• BRUNO E.104 avis

28 décembre 2021

9,5/10

Merci à la fourchette pour cette petite adresse pleine de charme loin de la foule du centre ville avec une excellente cuisine Flamande (très bonne Carbonade) et un service discret mais souriant. Un restaurant à recommander.

• Chloé A.18 avis

12 novembre 2021

9/10

Ambiance flamande très agréable et repas délicieux, je recommande !

• Taline M.40 avis

1 novembre 2021

10/10

Lieu chaleureux où on a l’impression d’être le bienvenu chez l’habitant. Le repas est traditionnel (carbonnade flamande) copieux et chaleureux. Merci pour l’accueil et ce très bon dîner ????

• Kathy L.11 avis

31 octobre 2021

review_preview

Restaurant très au calme avec 7 tables dans un cadre typique qui correspond parfaitement à l'esprit de la ville. Une carte de plats et de bind attrayante. Un service rapide et plaisant. Nous y retournerons lors de notre prochaine visite à Bruges.

• David F.24 avis

30 octobre 2021

8,5/10

Un très bon restaurant traditionnel dans un cadre sympa hors de la foulle touristique.

• Louise V.

Louise V.6 avis

4 juillet 2020

10/10

Un très bon moment passé dans ce restaurant ! Accueil et service chaleureux, cadre agréable et typique. La carbonade flamande nous a régalés. Une petite excursion qui nous a donné l’impression de quitter le centre touristique le temps d’une soirée.

• Claire D.19 avis

28 décembre 2019

8,5/10

Excellents plats, très goûteux et bon rapport qualité/prix . Éloigné du centre ville touristique, et ça en vaut la peine ! Cadre typique flamand. Superbe

• Gilles D.31 avis

6 décembre 2019

8,5/10

Cadre sympathique, bon accueil, bonne cuisine généreuse et bon vin blanc en carafe (un vouvray). Service un peu long. Dommage qu'il n’y ait déjà plus eu, encore en début de soirée pourtant, le plat de poissons que je voulais. J'ai pris une carbonnade (20€ à la carte et pas 16.50 comme indiqué sur le site) correcte, mais j'en ai mangé une meilleure dans un autre restaurant de Bruges. Par contre le plat de sole était très bien. Une adresse à retenir.

• Christele D.4 avis

28 juillet 2019

7,5/10
    review_preview

Accueil sympathique, cuisine correcte, bon rapport qualité prix

• Julien M.7 avis

23 juillet 2019

10/10

Tout simplement génial : plat super bon et copieux, serveuse très aimable et qui parlait français, restaurant hors de la zone touristique donc très calme, prix très correct et la terrasse à l'extérieur ne comprenaient que 6 tables TRÈS éloignées les unes des autres.

• Gael L.18 avis

8 juin 2019

9,5/10

Belle expérience que ce repas servi dans un cadre hors du temps où l'on se sent étonnamment bien tout comme à la maison. La cuisine servie est savoureuse, généreuse et de qualité. Les plats traditionnels sont maîtrisés et préparés avec soin avec des produits frais. Un régal ! Surtout ne pas oublier de réserver pour ne pas manquer cette belle adresse qui constitue une étape incontournable à Bruges à la découverte de la cuisine flamande.

• Anne G.33 avis

31 mai 2019

8/10

Nous avons tous été contents de nos plats (ribs, boulettes à la tomate et je note particulièrement une carbonnade excellente), un peu déçus par les entrées (asperges à la flamande un peu noyées de beurre, j'imagine que nous attendions autre chose... ). Dommage que les vols-au-vent n'aient pas été assez nombreux !! Un restaurant très calme et à l'écart de la foule - ce qui était franchement appréciable en ce week-end chargé de l'ascension - avec une cuisine traditionnelle Un accueil en français (merci !!!) très agréable Une bonne expérience !

• Ronan B.4 avis

30 avril 2019

10/10

Délicieux restaurant traditionnel et intimiste loin des restaurants touristiques. Repas typique et très bon, service impeccable

• Aurelia B.17 avis

1 avril 2019

10/10

Très bon repas, cadre chaleureux et service très agréable !

• Elise J.87 avis

29 mars 2019

6,5/10

Décor sympathique, style flamand antique et feu de cheminée. Mais carbonnade sans goût et frites trop salées. Attente longue, service correcte. Il y sans doute mieux dans le Bruges touristique.

• Berenice F.10 avis

23 février 2019

9,5/10

Meilleur repas de notre séjour à Bruges ! Petite auberge familiale comme on les aime, j'ai choisi la carbonade et mon mari les ribs marinée 24h et confit au four ... sans aucun doute les meilleurs que je n'ai jamais gouté. L'endroit est très calme et réconfortant grâce à sa grande cheminée et la propriétaire très sympathique. Pensez à réserver .

• Sylvain T.7 avis

3 novembre 2018

10/10

L'accueil est très agréable et le cadre est dépaysant et chaleureux. Mon épouse et moi même avons été très heureux de la qualité des plats. Je ne peux pas m'expliquer qu'on puisse donner une mauvaise note à ce restaurant ??? Je pense que parfois, c'est le client qui est mauvais et pas le restaurant... Je recommande vivement cet endroit.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
265 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client