Parfums de Cuisine

Rue du Bailly 10 5000 Namur Belgique Plan
Prix moyen 64 €
9,3 /10
14 avis

Un mot sur le restaurant Parfums de Cuisine

SAVEURS D’AUTREFOIS - Au cœur du vieux Namur, près de la place d’arme, le restaurant Parfums de cuisine vous fait partager les saveurs d’autrefois. Venez redécouvrir une merveilleuse cuisine gastronomique.

ACCUEIL ET PARTAGE - Le chef, vous accueille dans une ambiance très conviviale, familiale. Dans sa cuisine ouverte, il vous prépare des plats savoureux uniquement à la commande. Le cadre chaleureux accompagne à merveille votre voyage dans l’univers culinaire de la cuisine d’antan.

UN ENFANT DU PAYS - Le chef cuisinier Eric Lekeu a étudié à Namur. Puis il a travaillé dans les restaurants classés du clos St Michel à St Hubert et au grand Corroy, avant d’ouvrir Parfums de cuisine.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
64 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 4,5 €
    Demi bouteille d'eau minérale
  • 6 €
    Verre de vin
  • 24 €
    Bouteille de vin
  • 10 €
    Coupe de champagne
  • 65 €
    Bouteille de champagne
  • 3,5 €
    Café

Prix des menus

  • 26 € - 65 €
    Menu déjeuner la semaine
  • 26 € - 65 €
    Menu déjeuner le weekend
  • 37 € - 65 €
    Menu dîner la semaine
  • 37 € - 65 €
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Parfums de Cuisine

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (du mardi au samedi)
Dîner : de 19h à 21h (du mardi au samedi)

Services

  • Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (15 personnes max.)
  • Bar , Huisdieren welkom , Private dining
Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    5
  • 9
    7
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cuisine
9,4
Service
9,5
Cadre
9,1
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
7/14 avis
Rudy D.
Gastronome
(58 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 nov. 2016
Une superbe découverte! Cuisine pleine de délicatesse et des sauces dignes de grand chef.
Thierry P.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 oct. 2016
Nous savions très bien vers où nous allions et nous n'avons donc pas été déçu! Très bien de A à Z. Petite salle mais très grande cuisine. Que demander de plus? Y retourner!!!
Emilie P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 24 août 2016
Cest un resto que j'apprécie
Pascal F.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 13 mai 2016
Points forts : l'accueil sympathique et la qualité (et quantité) des vins servis!
Au niveau des plats: entrée et dessert excellents, plat principal bon, mais pas "à tomber à la renverse".
Sylvia M.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 10 mars 2016
Envoyé sur recommandation, je remercie mes amis pour cette belle adresse.
Un maximum de 20 couverts et qui refuse du monde un jeudi midi, c'est rare !
Le serveur est souriant et efficace. La salle est chaleureuse.
Le chef, en cuisine ouverte, sait mettre en valeur de très beaux produits.
Le lunch trois service est d'un rapport qualité prix imbattable !
J'y reviendrai avec plaisir.
Marie France M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 10 mars 2016
Un très beau repas, plein de saveurs et de judicieux conseils pour les vins (Jurançon et Pinot noir d'Alscace) !
Merci
Jean-Marc F.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 janv. 2016
Très belle expérience.
TheFork utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre Politique de cookies. J’accepte les cookies.