Avis - Pastasuta

761
2 Rue de la Coutellerie, 75004 Paris
Prix moyen 18 €

Points forts d'après les avis des clients

Pâtes italiennes de qualité et généreuses (44)

Service chaleureux et professionnel (23)

Économisez jusqu'à 20 %

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Vichitra K.1 avis

3 novembre 2024

C’était trop bon 😍

• Marie S.1 avis

31 octobre 2024

Repas très copieux et excellent !

• Simon G.17 avis

28 octobre 2024

Très bon restaurant, les pâtes étaient excellentes ainsi que la burrata et le tiramisu en dessert, à prix raisonnables. Ambiance cosy et service efficace.

• Mélanie F.1 avis

28 octobre 2024

Restaurant découvert par les réseaux sociaux une première fois avec mon conjoint et cette fois avec mes filles toujours aussi excellent je recommande vivement 😊

• Camille A.1 avis

24 octobre 2024

Un restaurant vraiment délicieux et à 2 pas de l’hôtel de ville, les pâtes sont faites maison et la burrata à la truffe en entrée est vraiment énorme et excellente. Il y a de frais copeaux de truffe 🥰

• Quynh-Nga N.

Quynh-Nga N.66 avis

19 octobre 2024

Les pates sont correctes. Le tiramisu est très bon par contre. Le service est rapide et la localisation est au centre donc très pratique.

• Candice C.1 avis

12 octobre 2024

Très bon restaurant, avec des produits de qualité.

• Charline J.3 avis

16 octobre 2024

Serveur top, trop de poivre dans les carbos et sauve tomate trop basique. Arrancini bons

• Yael G.20 avis

10 octobre 2024

Carte courte mais excellente pâtes. Service efficace et adorable. Une bonne adresse, simple et efficace.

• Marianne B.3 avis

7 octobre 2024

Service complètement dépassé, ont mis du temps à prendre notre commande car ils privilégiaient les Uber Eats. Pas très sympas en plus. La cuisine était bonne, les pâtes et sauces sympas mais rien d’incroyable, desserts ok. On a passé un bon moment entre amis mais je ne pense pas y retourner.

• Océane R.

Océane R.1 avis

30 septembre 2024

Comme d'habitude, c'est excellent !

• Kévin a.

Kévin a.15 avis

6 octobre 2024

Bon restaurant avec un accueil chaleureux. De bons produits italiens dans un cadre intimiste et chaleureux

• Frederic D.

Frederic D.10 avis

1 octobre 2024

Une belle découverte, les plats sont très bons et l'accueil est très sympa. On y reviendra pour tester le reste de la carte.

• Jérémie F.

Jérémie F.1 avis

26 septembre 2024

Des plats au top dans un cadre super agréable.

• Yaël S.93 avis

26 septembre 2024

Resto de pâtes. Le concept est sympa (choisir ses pâtes et sa sauce) mais les pâtes ne sont pas dingues: précuites et réchauffées. Ca reste pas mal mais ça pourrait être meilleur. Un peu déçue

• alex g.

alex g.6 avis

19 septembre 2024

Super restait italien

• Corentin B.

Corentin B.19 avis

29 août 2024

Très bonnes pâtes faites sur place, on s'est régalé, vraiment une bonne adresse à des prix très raisonnables au regard de la qualité des assiettes et du service.

• Marine b.

Marine b.95 avis

31 août 2024

d'excellentes pate je recommande +++

• Corinne R.42 avis

27 août 2024

Lieu étonnant, petit et le long d'une voie très passante. Mais très vite, on oublie le bruit tant les serveurs sont charmants et aimables ! Tout est bon : les pâtes, les sauces et les desserts. Un petit air d'Italie à Paris, je recommande chaudement

• Lucile c.22 avis

7 juin 2024

Très bon

• mathilde s.

mathilde s.1 avis

28 août 2024

Délicieuses pâtes et à un prix abordable grâce à la réduction The Fork !! Les pâtes à la truffe sont super généreuses en quantité et en copeaux de truffe donc ne changez rien !! Tiramisu absolument délicieux aussi

• Marie A.1 avis

24 août 2024

Toujours un plaisir de venir manger les meilleures pâtes de Paris dans ce beau restaurant ! Les produits et le service sont parfait !

• Auxane L.1 avis

13 août 2024

Personnel très agréable, joliment décoré. Excellent repas, je recommande!

• Lauriane B.13 avis

8 août 2024

très bonne pâtes ! et les serveurs sont très avenants ! très bonne expérience !

• Chloé B.6 avis

13 août 2024

service un peu long mais le serveur faisait de son mieux !

• Clara L.1 avis

19 août 2024

Tres bonnes pâtes avec grand choix, service sympa!

• David S.5 avis

16 août 2024

Repas très bon et copieux. De vrai pâtes à l’italienne. Serveuse très gentille et service rapide.

• Gaetan B.16 avis

15 août 2024

Excellentes pasta et tiramisu

• Léa G.9 avis

10 août 2024

Plats très bons et service rapide ! Le serveur est très sympathique en revanche il fait très chaud dans le restaurant et c'est vraiment très bruyant. Je ne recommande pas en été. Les cocktails sont également à éviter ils manquent de saveurs et d'alcool

• Philippe B.34 avis

8 août 2024

Excellent rapport qualité prix .Les pâtes et les sauces sont très bonnes. Le service est rapide et sympathique.

• laure f.

laure f.1 avis

29 juillet 2024

Très bon et service impeccable.

• Shanèse R.49 avis

9 juillet 2024

Pâtes succulentes. Le fait de choisir le type de pâte est un plus. Seul bémol, il n'y a pas de petit pot de parmesan, ils en mettent légèrement en cuisine si on dit qu'on n'en veut

• Mani K.

Mani K.4 avis

8 juillet 2024

Toujours une valeur sur quand tu souhaites manger des bonnes pâtes avec des recettes classiques ou avec des recettes signature comme la carbotruffe que je prends à chaque fois et qui est délicieuse

• Aymeric P.1 avis

8 juillet 2024

Plat très bon, XL conseillé pour les gros mangeurs

• Davy F.

Davy F.4 avis

1 juillet 2024

• Tom D.47 avis

25 juin 2024

Très bon moment dans un vrai restaurant de pâtes italiennes. Produits de qualité

• Christophe M.

Christophe M.37 avis

24 juin 2024

Très bonne cuisine, personnel très pro mais beaucoup trop de bruit dans la rue et dans la salle. J'avais du mal à entendre mon interlocuteur, pourtant à 60cm de moi.

• S M.2 avis

6 juin 2024

Très bonnes assiettes de pâtes! Joli cadre.

• Marina M.7 avis

14 juin 2024

Les pâtes valent un détour. Service impeccable

• Maxime C.63 avis

7 juin 2024

Service très bon et cadre sympathique en terrasse. Les pates bolognese manquaient de viande...

Afficher plus d'avis

53 avis Tripadvisor