Avis - Pizzeria Del Corso

98 avis
5.6
6.4
5.4
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Aubry N.1 avis

10 février 2023

Les m

• Sébastien C.60 avis

3 juillet 2022

Excellentes pizzas, service sympa et très rapide. Nous reviendrons certainement.

• Clara T.2 avis

12 juin 2022

Juste parfait ???????? La nourriture était délicieuse, le serveur sympathique, dans un endroit vraiment agréable, tout ce qu’il nous fallait ????

• Sébastien C.60 avis

6 juin 2022

Excellente pizza, service rapide et professionnel. Nous reviendrons.

• Alexandrina Z.2 avis

23 avril 2022

Petit restaurant chaleureux, personnel très accueillant et sympathique (malgré notre retard..). La cuisine était excellente, les cocktails sont très bons également ! C'est un très chouette restaurant italien avec de la bonne cuisine. Je recommande vivement ! Et j'y retournerai avec grand plaisir. Conseil : Réservez votre table ! :-)

• Océane Z.24 avis

14 février 2022

Très bonne cuisine italienne, des tagliatelles à la truffe excellentes, je recommande!

• Sara S.1 avis

31 décembre 2021

Le restaurant était plutôt sympa et la cuisine était bonne. Le personnel était tout aussi sympa. Je n'ai pas eu l'occasion de découvrir les boissons proposées mais je recommande ce restaurant.

• Stéphanie R.

Stéphanie R.3 avis

30 décembre 2019

Réservation confirmée et non respectée. Nous avons attendu 30 min avant d’avoir une table. Le service était moyen. Malgré tout, les plats étaient très bons.

• Wilfried C.

Wilfried C.21 avis

21 septembre 2019

Accueil pas vraiment pro de la part de la serveuse qui ne comprend rien ....on signale avoir réservé via le site de la fourchette....elle ne connaissait pas alors qu'ils sont inscrits ! Le service de cette personne est lamentable, se trompe dans les commandes plusieurs fois..préfère papoter avec une copine à table alors que son collègue court dans tous les sens pour servir et accueillir les clients...franchement, engager un meilleur élément que celle là !

Tripadvisor
55 avis