Planet Caviar
Réservez gratuitement
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
En plein cœur des Eaux-Vives, Planet Caviar est une référence genevoise en matière d'esturgeons. Importatrice des meilleurs caviars de Russie, d'Azerbaïdjan et d'Iran depuis 1997, l'établissement décline quatre espaces au service de la fraicheur et de l'exception. Son restaurant au design épuré offre 40 places assises en intérieur et 30 en terrasse. Le caviar est bien sûr la vedette: tarama au caviar en amuse-bouche, oeuf poché et schrencki huso Dauricus, mouillettes croustillantes, parmentier d'Esturgeon Beluga tiède confit à l'huile d'olive… Mais vous pouvez tout aussi bien opter pour le cœur de filet de saumon, juste saisi, mi-cuit, sauce soja wok de légumes printaniers, ou pour les piccata de veau poêlés, sauce aigrelette au vinaigre de framboises. Un chic en parfaite adéquation avec l'esprit de dégustation.
Ici, la charte de qualité et de diversité des espèces est prise très au sérieux. Le Chef s'engage à ne travailler que du caviar frais certifié CITES* d'origines contrôlées, fournir une qualité fraîcheur en conditionnant son caviar à la commande et en réduisant le délai de livraison. Enfin, il garantit une traçabilité totale, de la production à la consommation.
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Karine L. • 134 avis
21 novembre 2023
10/10Rien à dire , comme d’habitude parfait ! Un plaisir de savourer les spécialités Planet Caviar entre amis pour célébrer nos anniversaires avec discrétion et Raffinement. Merci pour le chaleureux accueil
ricotti r. • 3 avis
10 novembre 2023
10/10Merci beaucoup pour votre amabilité et votre cuisine excellente
Catherine D. • 30 avis
8 novembre 2023
10/10Excellente table
Béatrice L. • 191 avis
30 septembre 2023
7,5/10Le cadre est toujours agréable et le service bien, mais aujourd'hui un peu lent. Le menu un peu moins de choix en ce moment. Les plats sont toujours bons. Les prix ont un peu augmenté.
Georges A. Z. • 1 avis
22 août 2023
6,5/10Clients depuis de nombreuses années, nous avons déjeuné avec un couple d’amis aujourd’hui, dans la salle principale au fond du restaurant. Le restaurant était bondé de ce fait très brouillant… L’accueil comme d’habitude parfait Le service attentif aimable professionnel La cuisine un peu moins précise … est-ce la faute de la chaleur caniculaire. Nous reviendrons avec plaisir et recommandons ce petit restaurant au centre de Genève
Stéphane L. • 1 avis
23 juin 2023
9,5/10Accueil et service impeccable Nous avons passé une très agréable soirée grâce la qualité des mets dégustés et le professionnalisme de l'équipe. Merci à vous...
Voir la photo
Carmen G. • 108 avis
20 mai 2023
10/10Accueil chaleureux! Service attentionné ! Plats délicieux ! Mais le vin est trop cher, 70.- la bouteille de Minuty!
Stefano B. • 49 avis
29 avril 2023
9/10Service exceptionnel
Pauline S. • 63 avis
4 mars 2023
9,5/10Très belle découverte. La cuisine est haut de gamme, avec de beaux produits, mais les cuissons sont également parfaites. C'est un bon rapport qualité/prix pour Genève !
Catarina G. • 49 avis
24 février 2023
10/10great service . Friendly and knowledgeable
André K. • 2 avis
13 février 2023
10/10Super service, serveur d‘une extrême gentillesse, repas très bon
Planet Caviar • Propriétaire
Cher Monsieur Kuendig, toute l’équipe de Planet Caviar vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes ainsi que la qualité des plats.
Karine L. • 134 avis
8 février 2023
9,5/10Pour changer de la belle assiette de saumon ou de l’œuf -mouillettes-caviar , je me suis laissée tenter par la recommandation du chef : les St Jacques , un vrai délice ! Parfaitement snackees , acidité parfaite de la sauce fruits de la passion , un plat aussi beau a regarder que plaisant à déguster . Mon amie s’est régalé des filets de soles , délicieux aussi disait-elle. Donc sans scrupule , explorez toute la carte de Planet Caviar ! Et le service attentif et prévenant complète avantageusement le bon repas .
Z.ouhair Y. • 31 avis
1 février 2023
10/10Top
Catherine D. • 30 avis
29 décembre 2022
10/10Excellent merci!
Cloé V. • 10 avis
10 décembre 2022
10/10Jamais déçus lorsque nous venons dans ce restaurant, c'est une valeur sûre à Genève pour de bons plats avec des produits de la mer de qualité. Tout est frais, le cadre est très agréable et le service soigné.
Rami S. • 1 avis
26 novembre 2022
10/10My dad and I had our first dinner in Geneva in Planet Caviar. He is a big fan of Salmon, he told me it was the best he has ever had. I enjoyed my Vegeterian platter ALOT! Desert was amazing too!
Iabelle R. • 5 avis
21 septembre 2022
10/10Excellent restaurant...Grande qualité des plats, belle présentation, personnel accueillant et efficace. Toujours un plaisir d'aller y déjeuner
Christiane F. • 42 avis
12 septembre 2022
10/10Délicieux. Le blinis de saumon toujours parfait. Un merci particulier à notre serveur qui est un grand professionnel. Aussi attentionné qu'efficace.
Sylvain R. • 22 avis
27 août 2022
10/10Excellent
Vincenzo F. • 55 avis
29 juin 2022
10/10Super endroit avec personnel cordial et professionnel Terrasse un plus et une super cave Merci pour ce bon accueil
66 avis Tripadvisor
Rue Louis Duchosal 7,, 1207, Genève, Suisse
Arret Tram 12 "Terrassière", puis descendre tout droit, puis première à gauche. Ou arrêt Place-des-Eaux-Vives pour les bus E, G, 6, 2, 9, 25, 10 et monter en direction de l'église et deuxième à droite..
En voiture : En arrivant dans Genève par la D1201. Continuer sur la Route de Saint-Julien. Prendre la A1a vers Genève-Le Praille/Thônex/Carouge. Continuer sur A1a et sortir sur la route des jeunes. Prendre la route des Acacias, le boulevard du Pont-d'
Parking Souterrain - Rive
LA CRÈME DE LA CRÈME - Entre Rive et les Eaux-Vives, rendez-vous chez le spécialiste international du caviar. Murs contemporains façon bateau de luxe et assortiments de caviar du monde entier à la carte, de la Bulgarie à la Chine en passant par la France : chez Planet Caviar, on maîtrise son sujet.
PRODUITS HAUT DE GAMME - Qui dit produit d'exception dit restaurant de compétition. Les poissons sont fumés « maison » (saumon, thon, espadon...), et préparés dans leur laboratoire avec un procédé de fumage écologique par friction de bois de hêtre rouge naturel, ce qui confère au produit un goût fin et subtil incomparable. De l'entrée au dessert, les assiettes sont pleines de finesse et de saveurs, laissez-vous tenter !
BOUTIQUE 5 ÉTOILES - Planet caviar, c'est aussi une épicerie Fine Food avec une sélection de produits raffinés comme les pinces de crabes du Kamtchatka, du jambon Pata Negra Jabugo ou la truffe d'hiver. Cerise sur le caviar : le Cellier, avec près de 300 vins, 100 champagnes et 30 vodkas.
Repas d'affaires, Romantique, , Saint-Valentin, , Poissons et fruits de mer, Salade, Truffe
American Express, , ,
Restaurant privatisable (4 personnes max.)
Accès personnes à mobilité réduite, , Belle cave à vins, , , , Privatisable, ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.