Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Planet Caviar

9,3/10
867
Rue Louis Duchosal 7,, 1207 Genève
Méditérranéen
Prix moyen 95 CHF

Planet Caviar

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle867 avis
9,5/10

Plats

9,4/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Soumicha R.1 avis

    22 février 2024

    10/10

    Très bon accueil, personnel très souriant et très sympathique, nous avons très bien mangé et rapport qualité/prix correct, nous y retournerons sans problèmes.

  • Jérôme H.

    Jérôme H.134 avis

    10 février 2024

    6/10

    On y mange bien, c’est certain, mais cette maison est un théâtre grotesque et superficiel tant par sa clientèle « sine nobilitate» que par le service obséquieux qui s’y soumet.

  • Carmen G.125 avis

    18 janvier 2024

    9,5/10

    Accueil chaleureux. Service attentionné.

  • Gerard C.1 avis

    28 décembre 2023

    10/10

    Restaurant très confortable : Tables suffisamment espacées, nappes et serviettes en tissus, beaux verres ... propres (si, si, ce n'est pas partout toujours le cas), niveau sonore faible et .... pas de musique (si, si, c'est souvent le cas, la musique d'ascenseur en fond, souvent trop forte). Service compétent et efficace. Les produits maison sont d'une fraîcheur irréprochable, variés et excellents. Belle sélection de vin. Prix un peu haut de gamme conformes à la qualité et rareté des produits. Merci.

  • Karine L.134 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Rien à dire , comme d’habitude parfait ! Un plaisir de savourer les spécialités Planet Caviar entre amis pour célébrer nos anniversaires avec discrétion et Raffinement. Merci pour le chaleureux accueil

  • ricotti r.

    ricotti r.3 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Merci beaucoup pour votre amabilité et votre cuisine excellente

  • Catherine D.30 avis

    8 novembre 2023

    10/10

    Excellente table

  • Béatrice L.

    Béatrice L.191 avis

    30 septembre 2023

    7,5/10

    Le cadre est toujours agréable et le service bien, mais aujourd'hui un peu lent. Le menu un peu moins de choix en ce moment. Les plats sont toujours bons. Les prix ont un peu augmenté.

  • Georges A. Z.1 avis

    22 août 2023

    6,5/10

    Clients depuis de nombreuses années, nous avons déjeuné avec un couple d’amis aujourd’hui, dans la salle principale au fond du restaurant. Le restaurant était bondé de ce fait très brouillant… L’accueil comme d’habitude parfait Le service attentif aimable professionnel La cuisine un peu moins précise … est-ce la faute de la chaleur caniculaire. Nous reviendrons avec plaisir et recommandons ce petit restaurant au centre de Genève

  • Stéphane L.1 avis

    23 juin 2023

    9,5/10

    Accueil et service impeccable Nous avons passé une très agréable soirée grâce la qualité des mets dégustés et le professionnalisme de l'équipe. Merci à vous...

    review_preview

    Voir la photo

  • Carmen G.125 avis

    20 mai 2023

    10/10

    Accueil chaleureux! Service attentionné ! Plats délicieux ! Mais le vin est trop cher, 70.- la bouteille de Minuty!

  • Stefano B.49 avis

    29 avril 2023

    9/10

    Service exceptionnel

  • Pauline S.63 avis

    4 mars 2023

    9,5/10

    Très belle découverte. La cuisine est haut de gamme, avec de beaux produits, mais les cuissons sont également parfaites. C'est un bon rapport qualité/prix pour Genève !

  • Catarina G.49 avis

    24 février 2023

    10/10

    great service . Friendly and knowledgeable

  • André K.2 avis

    13 février 2023

    10/10

    Super service, serveur d‘une extrême gentillesse, repas très bon

    Planet CaviarPropriétaire

    Cher Monsieur Kuendig, toute l’équipe de Planet Caviar vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes ainsi que la qualité des plats.

  • Karine L.134 avis

    8 février 2023

    9,5/10

    Pour changer de la belle assiette de saumon ou de l’œuf -mouillettes-caviar , je me suis laissée tenter par la recommandation du chef : les St Jacques , un vrai délice ! Parfaitement snackees , acidité parfaite de la sauce fruits de la passion , un plat aussi beau a regarder que plaisant à déguster . Mon amie s’est régalé des filets de soles , délicieux aussi disait-elle. Donc sans scrupule , explorez toute la carte de Planet Caviar ! Et le service attentif et prévenant complète avantageusement le bon repas .

  • Z.ouhair Y.31 avis

    1 février 2023

    10/10

    Top

  • Catherine D.30 avis

    29 décembre 2022

    10/10

    Excellent merci!

  • Cloé V.10 avis

    10 décembre 2022

    10/10

    Jamais déçus lorsque nous venons dans ce restaurant, c'est une valeur sûre à Genève pour de bons plats avec des produits de la mer de qualité. Tout est frais, le cadre est très agréable et le service soigné.

  • Rami S.1 avis

    26 novembre 2022

    10/10

    My dad and I had our first dinner in Geneva in Planet Caviar. He is a big fan of Salmon, he told me it was the best he has ever had. I enjoyed my Vegeterian platter ALOT! Desert was amazing too!

  • Iabelle R.5 avis

    21 septembre 2022

    10/10

    Excellent restaurant...Grande qualité des plats, belle présentation, personnel accueillant et efficace. Toujours un plaisir d'aller y déjeuner

  • Christiane F.42 avis

    12 septembre 2022

    10/10

    Délicieux. Le blinis de saumon toujours parfait. Un merci particulier à notre serveur qui est un grand professionnel. Aussi attentionné qu'efficace.

  • Sylvain R.

    Sylvain R.22 avis

    27 août 2022

    10/10

    Excellent

  • Vincenzo F.

    Vincenzo F.55 avis

    29 juin 2022

    10/10

    Super endroit avec personnel cordial et professionnel Terrasse un plus et une super cave Merci pour ce bon accueil

  • Jacques K.6 avis

    28 juin 2022

    7,5/10

    Malheureusement comme dans beaucoup d'établissement, le serveur était gentil, serviable mais ne connais pas grand chose aux sujets des produits que l'établissement propose

  • Béatrice L.

    Béatrice L.191 avis

    27 juin 2022

    8/10

    Nous avons toujours du plaisir de venir manger dans ce restaurant. Les plats sont de très bonne qualité et bien présenter. Le saumon dans toutes ses variétés très bon. La serveuse agréable et compétente.

  • Mireille W.83 avis

    11 mai 2022

    9,5/10

    Excellente qualité des produits choisis. Avons été très bien renseignés par notre serveuse fort accueillante et agréable. Repas en famille délicieux. Avons passé une très belle soirée. A refaire.

  • Luc j.30 avis

    7 mai 2022

    9,5/10

    Très joli cadre, bonne nourriture Pas assez de personnel pour le service. Dommage….

  • Karine L.134 avis

    5 avril 2022

    10/10

    Comme toujours un plaisir de déjeuner chez Planet Caviar. La qualité des mets est excellente, toujours constante et le service est très aimable et attentif; une adresse de référence !

  • jacqueline d.2 avis

    15 mars 2022

    10/10

    très agréable et délicieux le service attentif et souriant. juste une petite déception pour mon dessert assez fade contenent plus de crème que de goût fruité comme annoncé. Mais nous reviendrons et je recommanderai cet établissement

  • Eugene O.36 avis

    19 février 2022

    9,5/10

    An evening to remember with friends. Food was delicious and waitress was very helpful with suggestions and recommendations.

  • André V.21 avis

    14 février 2022

    10/10

    Menu de la St Valentin super bon. Personnel aux petits soins. Je recommande cette adresse !

  • Karine L.134 avis

    3 février 2022

    8/10

    Toujours très agréable. Un petit peu déçue néanmoins par la suggestion du moment , le tataki de thon , coupé en tranches trop épaisses à mon goût , manquant ainsi de moelleux . L’accompagnement était en revanche aussi surprenant que bon .

  • Sylvie N.69 avis

    10 janvier 2022

    9/10

    Attention! Il faut bien préciser que la réservation a été faite avec The Fork car sinon la remise n’est pas appliquée ( Yums de 35.-)

  • Laurence S.4 avis

    4 décembre 2021

    10/10

    Accueil agréable. Plats raffinés. Belle soirée.

  • Caroline M.2 avis

    2 décembre 2021

    10/10

    Excellent! Service attentionné

  • Sara B.1 avis

    27 novembre 2021

    10/10

    Accueil très chaleureux et professionnel dans une ambiance élégante et feutrée. Nous avons gouté à la petite carte et les produits étaient de qualité, y compris les vins et champagne.

  • Véronique R.64 avis

    27 novembre 2021

    8/10

    Produits de qualité toujours aussi bons que d’habitude. Je recommande ce restaurant et y retourne volontiers.

  • Bonaventure S.

    Bonaventure S.1 avis

    13 novembre 2021

    10/10

    Très bon accueil et écoute. Excellents plats.

  • Karine L.134 avis

    12 novembre 2021

    9,5/10

    Adresse bien connue mais le repas d’aujourd’hui restera mémorable: excellent surf & turf accompagné d’un champignon farci succulent, desserts à se damner : à tester absolument la délicieuse pavlova et le tiramisu aux marrons , un délice régressif et bien de saison ! ???? le service et les petits gestes attentionnés finissent de compléter ce bon moment culinaire ! Merci ????

Avis Tripadvisor

66 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.