pascal l. • 1 avis
5 décembre 2024
10/10Ils ont les meilleurs croquettes de crevettes. L'ambiance familiale nous ravit. C'est toujours un grand plaisir d'y retourner.
1 décembre 2024
9,5/10Plusieurs fois nous sommes venus, chaque fois délicieux
Soraya M. • 1 avis
23 novembre 2024
9,5/10Accueil impeccable et sourire tout au long du service. Endroit convivial et repas excellent (entrée, plat et dessert) Je recommande !
André M. • 1 avis
21 novembre 2024
7,5/10Simple et efficace mais le prix un peu élevé la sole meunière a 43€ c’est pas donné mais je suppose que c’est partout à la côte.
Marc W. • 5 avis
9 novembre 2024
10/10Les francophones sont les bienvenus ! Carte et suggestions en français AUSSI ! Mais surtout cuisine fraîche et succulente (croquettes crevettes maison) Et sympathie du personnel. Réserver sans modération !
Christine D. • 1 avis
2 novembre 2024
10/10Une belle découverte et je recommande vivement ce restaurant ! Les croquettes de crevettes grises succulentes
Fabrice m. • 30 avis
14 septembre 2024
8/10très bons plats. service non souriant.
bernadette f. • 1 avis
13 juillet 2024
7,5/10Restaurant proposant une carte variée, plats savoureux de très bonne qualité. Service chaleureux et efficace ambiance un peu bruyante. A recommander
Doris L. • 2 avis
11 juillet 2024
10/10La bouillabaisse et le sabayon étaient top.
David K. • 1 avis
19 mai 2024
9,5/10Belle soirée avec un bon repas Ambiance calme, le personnepbest serviable et a l écoute La cuisine est correct
12 mai 2024
10/10Repas délicieux, qualité et fraîcheur. O.K.
walter v. • 1 avis
26 avril 2024
10/10Très bien mangé, les meilleures croquettes crevettes d,Ostende avec un bon vin blanc, service très chantille!
Angelo R. • 4 avis
22 avril 2024
10/10Cuisine locale, et savoureuse avec des produits frais de saison. Plat de poisson excellent.
Nathalie C. • 1 avis
6 avril 2024
9,5/10Repas de bonne qualité. Personnel agréable et serviable.
DANIEL D. • 1 avis
10 mars 2024
9/10La bouillabaisse est juste une tuerie... en qualité, en quantité à recommander.
Valerie C. • 1 avis
1 mars 2024
8/10Très sympa . Personnel accueillant calme et ambiance chaleureuse. Et la cuisine au top . Je reviendrai
Caroline L. • 3 avis
25 février 2024
8/10Les meilleures croquettes de crevettes 🍤 !!!!
Brigitte D. • 26 avis
3 février 2024
9/10Restaurant atypique de par sa décoration un peu kitch et son service un peu bourru au premier abord mais très orienté client . J’ai beaucoup aimé les croquettes aux crevettes différentes des croquettes habituelles, plus douces, moins cuites et avec beaucoup de crevettes et mon conjoint a beaucoup aimé la bouillabaisse ( bien épicée !). Nous avons passé un bon moment.
30 octobre 2023
9,5/10Repas copieux et délicieux.Poisson très frais A recommander
Laurence R. • 2 avis
30 septembre 2023
8,5/10Les croquettes aux crevettes sont faites maison et délicieuses. Le personnel était serviable
michael h. • 1 avis
7 octobre 2023
10/10Accueil au top très prévenant une cuisine raffinée
Jérôme T. • 3 avis
15 août 2023
6,5/10Qualités des plats très bien par contre service un peu long
Delphine H. • 69 avis
29 mai 2023
8/10Les croquettes de crevettes et les saules sont excellentes! Rapport qualité prix un peu élevé, service agréable mais un peu long.
Sylvie Z. • 11 avis
23 avril 2023
7,5/10Repas correct avec des ingrédients frais. Nous avons été bien reçus et merci pour le menu et l’accueil en français. Le restaurant mériterait un petit rafraîchissement car le cadre est un peu vieillot.
Raoul D. • 3 avis
8 avril 2023
10/10Les croquettes aux crevettes ainsi les asperges etaient excellentes. démonstration des irish coffee etait exceptionnel. on y reviendra
Florence L. • 2 avis
25 mars 2023
8/10Très bien, très bon. Les croquettes de crevettes sont en effet excellentes.
26 février 2023
9,5/10Repas délicieux et complet
Fabrice R. • 1 avis
5 février 2023
7,5/10Très bon restaurant typique dans la cuisine et l'esprit, compter quand même 65€/pp pour une entrée, un plat, et un verre de vin au pichet. Qualité et fraîcheur des plats remarquables.
Joel L. • 2 avis
1 janvier 2023
9/10Très bonnes croquettes aux crevettes, et excellente Bouillabaisse locale Cadre agréable, ambiance détendue et calme. rapport qualité prix correct
Fabienne D. • 6 avis
29 octobre 2022
9,5/10très bon accueil, service parfait et croquettes aux crevettes dignes de leur prix du public !!!
Naser H. • 2 avis
8 septembre 2022
9/10La cuisine est très bien, on reviendra ;)
Jean-Yves B. • 1 avis
3 septembre 2022
7/10Cadre vieillot mais de délicieuses croquettes de crevettes ! Belle situation, non loin de la digue
Renaud M. • 4 avis
15 août 2022
8/10Superbes croquettes de crevettes. Moules très correctes, cuites parfaitement. Petit bémol très léger sur les frites, je les préfères plus croustillantes, mais c'est juste une question de goût. Accueil professionnel et hyper efficace. Rapport qualité-prix dans la norme d'Oostende. Chouette endroit pour un repas "tradi".
Daniel S. • 2 avis
23 juillet 2022
7,5/10Restaurant un peu vieillot, mais accueil et qualité de la nourriture très bonne . Croquettes au crevettes excellentes . Nous reviendrons
Johann S. • 24 avis
7 avril 2022
10/10Excellentes croquettes de crevettes. Asperges à la flamande bien cuisinées. Très bon vin blanc au verre. Décor soigné et typé.
Olivier W. • 19 avis
12 mars 2022
9/10Le cadre est un peu rustique et dans "son jus", mais la qualité de la nourriture et l'amabilité du personnel valent largement le détour. Croquettes de crevettes à la sauce tenue secrète sublimes
Johann S. • 24 avis
3 mars 2022
10/10Une référence à Ostende : excellentes croquettes de crevettes, vin blanc au verre de qualité, serveur sympathique, tables bien aménagées, café Illy.
Philippe B. • 16 avis
27 février 2022
5,5/10Les plats étaient très bien cuisinés, avec des produits frais. On a cependant demandé plusieurs fois du sel, on nous a amené une salière sans sel, on a fini par renoncer. Je voulais prendre un café (bonne marque: Illy) et peut-être un dessert, mais devant le peu d'empressement à nous servir, encore une fois en ayant appelé plusieurs fois, j'ai fini par aller moi-même à la caisse pour payer l'addition. Les serveurs qu'on a croisé en sortant ne nous ont même pas dit au revoir. Bref, nous n'étions visiblement pas les bienvenus.
Roland m. • 3 avis
30 décembre 2021
9/10Très bonne bouillabaisse et personnel attentif
Virginie B. • 5 avis
4 novembre 2021
10/10Un endroit comme il en faut. On a l’impression d’être dans un autre monde pendant et la cuisine est excellente. Nous recommandons les croquettes crevettes mais aussi l’Irish coffee maison qui vaut le spectacle….